![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
Форум «Что мы читаем?» служит для обсуждения конкретных книг и авторов. Здесь действует правило: один автор — одна тема.
При создании темы просьба выполнять следующие правила:
1. В названии темы обязательно должно быть имя автора (крайне желательно — по-русски и на языке оригинала);
2. Перед тем как завести новую тему об авторе, обязательно проверьте, не обсуждали ли его раньше. В этом случае свои впечатления необходимо писать туда. Прежнюю тему с обсуждением можно найти с помощью поиска.
![]() |
![]()
|
|
![]() солнечное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 8638 Регистрация: 7.3.2009 Вставить ник Цитата Из: п. Лучегорск Приморский край Пользователь №: 6802 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, а я вчера закончила "Гостью". До сих пор нахожусь под впечатлением. Понравилась гораздо больше, чем вампирская сага. Хотя и вампирская сага тоже понравилась. И вообще у меня такое ощущение, что каждая неовая книга у нее = С.Майер - сильнее предыдущей. Поначалу еще сомневалась, стоит ли покупать "Гостью", теперь знаю, что следующуу - чтобы это не было - куплю обязательно
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() вышивальщица ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Кострома Пользователь №: 7102 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я начала чиать, когда еще перевод любительский в сети выложили, интересно так было! Но заканчивалась на самом интересном месте... Пробовала сейчас читать, но не получается: толи настроения нет, толи начало перечитывать лень...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Я на днях дочитала, сначала читала как бред, страниц 50 осилила и втянулась, так что не поверила глазам, когда она закончилась. Жду продолжения!
-------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Израиль, Кармиэль Пользователь №: 758 Настоящее имя: Елена Александровна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я недели две назад начала, но отложила теперь обязательно продолжу, спасибо за отзывы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 337 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 329 Настоящее имя: Аня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Вчера посмотрела фильм "Вторжение" с Николь Кидман, снятый по мотивам романа Джека Финни "Похитители тел", хочу книжку прочитать, т.к. по фильму смысл с Гостьей один и тот же! Будто Майер с этой книжки свою писала, только немного видоизменила для романтизма.
PS: читаю, смысл тот же только написан "100 лет" назад. Сообщение отредактировал Phoenix - 14.4.2010, 16:31 -------------------- Ничто в мире не вселяет такие обманчивые надежды как первые четыре часа диеты
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Израиль, Кармиэль Пользователь №: 758 Настоящее имя: Елена Александровна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Недавно узнала что вообще-то планируется трилогия - Гость (в оригинале Host), Душа и Искатель
Прочитала первые главы Души рассказ от имени Мелани, жаль что дальше пока нет ![]() А еще в следующем году должен выйти фильм по Гостье . Интересно как актеров подберут. На сайте Стефани Майер она написала что ей как сценаристу дали карт-бланш в выборе актеров. На роль Йена планируется Йен Сомерхолдер (ИМХО удачный выбор) Буду с нетерпением ждать и продолжения книги и фильма |
|
|
![]()
|
|
![]() Анонимный пряжеголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 7025 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Пользователь №: 105 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Прочитала , очень понравилась, будет кино-пойду обязательно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Настоящее имя: владлена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я прочитала на одном дыхании. Очень понравилось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5466 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Спасибо за отзыв. Поставлю себе эту книгу в виш-лист. Я пока от саги не отошла
![]() -------------------- Елена
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.