Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С. Майер Гостья
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Как мы отдыхаем? > Что мы читаем?
Альк@
Девочки, а я вчера закончила "Гостью". До сих пор нахожусь под впечатлением. Понравилась гораздо больше, чем вампирская сага. Хотя и вампирская сага тоже понравилась. И вообще у меня такое ощущение, что каждая неовая книга у нее = С.Майер - сильнее предыдущей. Поначалу еще сомневалась, стоит ли покупать "Гостью", теперь знаю, что следующуу - чтобы это не было - куплю обязательно
Akasha
А я начала чиать, когда еще перевод любительский в сети выложили, интересно так было! Но заканчивалась на самом интересном месте... Пробовала сейчас читать, но не получается: толи настроения нет, толи начало перечитывать лень...
Phoenix
Я на днях дочитала, сначала читала как бред, страниц 50 осилила и втянулась, так что не поверила глазам, когда она закончилась. Жду продолжения!
Елена_Александровна
Я недели две назад начала, но отложила теперь обязательно продолжу, спасибо за отзывы rolleyes.gif
Phoenix
Вчера посмотрела фильм "Вторжение" с Николь Кидман, снятый по мотивам романа Джека Финни "Похитители тел", хочу книжку прочитать, т.к. по фильму смысл с Гостьей один и тот же! Будто Майер с этой книжки свою писала, только немного видоизменила для романтизма.

PS: читаю, смысл тот же только написан "100 лет" назад.
Елена_Александровна
Недавно узнала что вообще-то планируется трилогия - Гость (в оригинале Host), Душа и Искатель
Прочитала первые главы Души рассказ от имени Мелани, жаль что дальше пока нет sad.gif
А еще в следующем году должен выйти фильм по Гостье . Интересно как актеров подберут. На сайте Стефани Майер она написала что ей как сценаристу дали карт-бланш в выборе актеров. На роль Йена планируется Йен Сомерхолдер (ИМХО удачный выбор)
Буду с нетерпением ждать и продолжения книги и фильма
Taurus
Прочитала , очень понравилась, будет кино-пойду обязательно!
владлена.
И я прочитала на одном дыхании. Очень понравилось!
EG-
Спасибо за отзыв. Поставлю себе эту книгу в виш-лист. Я пока от саги не отошла smile.gif Прочла на русском и теперь перечитываю в оригинале. Думаю после нее и Гостя обязательно прочту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.