![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Возникла проблема с давлением и необходимо постоянно измерять. Пыталась самым популярным, тот что в уши вставляется, ну не слышу я ничего. Был автомат, но показывал такие данные, что с такими не живут, пришлось сдать. Потом выяснила, что манжета была не по размеру. Говорят, что полуавтомат лучший вариант. Скажите кто каким пользуется, в аптеках много различных фирм, многие советуют Омрон, говорят Япония делает, дорогучие заразы. Уже скользит мысля найти курсы медсестёр - научиться давление мерить. Нет покоя мне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6689 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
У нас в семье тонометры практически все автоматические (кроме моего), главное чтобы манжета была по размеру. Есть omron и AND, третий фирму не помню... Разница в цене и дополнительных прибамбасах (подходит ли для аритмии, работает на батарейках или есть провод и для сети). Разница в измерения между ними и моими ушами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Безумная мамашка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 12.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москав Сев. Тушино, Ясенево Пользователь №: 3557 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Верика, а манжета одевается на руку выше локтя(не знаю как это место называется) или на запястье?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Череповец, Вологодская область Пользователь №: 1315 Настоящее имя: Юля Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мамсик, у моей мамы вот такой тонометр, манжета одевается выше локтя на два пальца, там на ней даже нарисовано, как правильно одевать, и чтобы шнур, который идет к груше (так наверное), ну которую ты жмешь, была над сгибом. Давление показывает правильно, запоминает последнее показание.
У ее сестры автоматический-все время давление зашкаливает, приходит к моей маме-меряет-нормальное давление -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Столкнулась с такой проблемой месяц назад. Приехал свекр, проблемы с давлением, надо покупать, свой забыл.
Облазила весь интернет. Как пишут на форумах и говорят в аптеках, конечно лучше полуавтомат, потому как у автоматов большая погрешность. Есть разные дополнительные функции, самые необходимые и нужные: пульс, аритмия. Купила omron, типа лучше, чем AND. Привезла домой, а он у отца показывает ЕЕ. Меряем, никак. Повезла сдавать, мне говорят такого быть не может, не примем, везите свекра. Уговорила, привезла свекра, опять ЕЕ, они в шоке, а на АND большое давление померил сразу. Купили вот такой ![]() полуавтомат с максимальным набором функций. Стоит в районе 1500р. Сообщение отредактировал Simonyatina - 23.10.2009, 9:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6689 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Верика, а манжета одевается на руку выше локтя(не знаю как это место называется) или на запястье? Мамсик, лучше покупать с манжетой выше локтя, манжета на запястье подходит для пациентов до 45 лет, насколько я помню... Может все, конечно уже изменилось, так как наши родители гораздо старше 45 такие не покупали ![]() Simonyatina, у нас выдает ошибку ЕЕ, когда аккумуляторы на исходе ![]() Сообщение отредактировал Верика - 23.10.2009, 10:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо всё приняла к сведению.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кореновск Пользователь №: 428 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Simonyatina, у нас выдает ошибку ЕЕ, когда аккумуляторы на исходе ![]() Я прочитала в инструкции, мы и батарейки новые вставляли и аккумуляторные и простые, а потом на форуме прочитала, если разница между низким и высоким давлением большая, не все тонометры справляются. Видимо наш не справился, мы около него пол дня скакали. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:06 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.