![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Звездный Мыш ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Выхино Пользователь №: 9 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
на дату открытия этой темы набрано 12 предложений за интервью с Natasha4000:
1. Vselena 2. Simonyatina 3. цветочек 4. Swesha 5. Leda 6. ЕЛенка 7. Барбара 8. Smily 9. Олюшка 10. Wolf-mam 11. Людавла 12. фикус Тема закрыта до предполагаемой даты интервью, если Natasha4000 даст на него согласие, о чем будет дополнительное сообщение в этой теме. Спасибо! Сообщение отредактировал серость пушистая - 28.1.2010, 16:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник в рамках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1406 Регистрация: 23.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Сегодня начинается интервью с Натальей. Пожалуйста, задавайте вопросы в этой теме. Наташа, еще раз спасибо за согласие!
![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 22.2.2008, 19:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Сегодня начинается интервью с Натальей. Пожалуйста, задавайте вопросы в этой теме. Наташа, еще раз спасибо за согласие! ![]() А я и начну, пожалуй. Наташа, какая у тебя основная профессия? Работаешь ли ты по специальности, нравится ли она тебе? Если нет, почему, и чем бы ты хотела заниматься в жизни? И еще такой... полутестовый вопрос. ![]() Основная профессия у меня учитель начальных классов с правом преподавания английского языка. Профессия мне нравится и менять ее я не планирую, но пока сижу с ребенком в декретном отпуске. А насчет, какой я вижу свою жизнь через пять лет, я стараюсь об этом вообще не думать, практика показала, что планирование, особенно на длительные сроки, дело не благодарное. ![]() Наташа ну и я немножко тебя помучаю... Скажи, на какие дизайны ты "западаешь"? Какие твои любимые литературные герои? Какие блюда ты чаще всего готовишь? Трудно сказать, на какие дизайны я западаю, вот понравилась картинка, вышиваю, в принципе на чем-то конкретном я не зациклена. Любимые литературные герои??? Вот еще бы вспомнить, когда я читала последний раз ![]() ![]() ![]() Наташенька! Когда ты успеваешь вышивать такую красоту?? Какое твое самое заветное желание на будущий Новый Год!! ![]() Ой, я уже давно ничего не успеваю на самом-то деле. У меня кругом только лежит все в нитках, пяльцах и все хочется. Вот будут у мужа каникулы, повышиваю. ![]() Наташа, отдавая форуму и форумчанам массу сил и душевного тепла, ты тратишь на это еще и физически очень много времени. Близкие не ропщут? И еще - ты замечаешь в жизни больше неприятных ситуаций или жизнь кажется тебе, скорее забавной, чем грустной? Нет, они не ропщут, они уже собрали мои вещи и ждут теплой погоды, чтобы меня из дома выгнать, все-таки на холод им жалко меня выгонять ![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Основная профессия у меня учитель начальных классов с правом преподавания английского языка. Профессия мне нравится и менять ее я не планирую, но пока сижу с ребенком в декретном отпуске. Натусь, прекрасная профессия! ![]() Я работала с 1 по 8 классы и вела английский, хотя безумно хотела работать в начальной школе, но на тот момент не нашла места. Но уже менять ничего не хочу. А нравится - общение с детьми, у них многому можно научиться. ![]() Natasha4000, а расскажи, если считаешь возможным, про свою семью. Эээээ... *чешет затылок... Даже прям и не знаю, а что рассказать-то, пароли, явки? ![]() ![]() Natasha4000, Солнце ты создала по рисунку и вышила замечательную улитку. и столько в ней тепла, мягкости и доброты есть, что ну не могу не спросить. будет ли продолжение банкета? ну оченно оченно хочется ![]() Если честно, я хотела еще попробовать героев мультфильмов "Алеша Попович" и "Добрыня Никитич" - очень вышить хочется, но это уже сложновато для меня, не знаю, осилю или нет. ![]() Сообщение отредактировал Natasha4000 - 24.12.2007, 18:08 |
|
|
![]()
|
|
А насчет, какой я вижу свою жизнь через пять лет, я стараюсь об этом вообще не думать, практика показала, что планирование, особенно на длительные сроки, дело не благодарное. А если помечтать? ![]() Ну как минимум владычицей морской себя вижу и золотая рыбка у меня на посылках ![]() |
|
|
![]()
|
|
Водите ли вы машину и если машины нет, какую бы вы хотели себе. Слышали наверное - "Женщина за рулем страшнее обезьяны с гранатой" - это про меня ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташенька, а дочка как относится к маминому увлечению? Вышивать не пытается сама? Катюш, вышивает, с ней вообще очень тяжело вышивать свои работы, ей обязательно надо мне помогать, так что днем я могу вышивать какую-нибудь мелочевку или ее картину, она сейчас вышивает риолисовскую Снегурочку *гордо так Правда вышита только малюсенькая белочка и сапожок ![]() Наташ, а чем еще увлекаешься кроме вышивки? :-) Очень люблю слушать музыку и фильмы смотреть, не могу в тишине сидеть вообще, может еще профессия сказывается ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Доброе время суток. Разрешите новичку поинтересоваться вашими ближайшими творческими планами. Есть ли у вас домашние животные? Какой подарок вы бы хотели получить от деда Мороза? Ой, шеф, а я вас знаю ![]() ![]() Домашние животные пока есть, но если ты будешь поздно возвращаться, есть вероятность их скорой потери ![]() P.S. Про паровоз думаю день и ночь, клянусь торжественно, вышью я его тебе к маю. Видишь, при всех клянусь. ![]() Сообщение отредактировал Natasha4000 - 25.12.2007, 11:58 |
|
|
![]()
|
|
Наташа, есть ли у тебя на примете неосвоенные вышивальные техники или виды рукоделия, которыми ты бы хотела заняться в будущем? Что-то интересное, до чего хронически не доходят руки? Конечно, и немало, очень хочу попробовать лепить из глины, декоративное вязание, очень восхищают работы в технике макраме и фриволите - пробовала, но очень мало - хочу еще ![]() А вообще нас очень многому учили в колледже - очень в душу запала аппликация из соломки, из пуха, бисероплетение и поделки из соленого теста. Но это все схвачено по верхам, а я такой человек, что серьезно могу заниматься чем-то одним и в моем случае это вышивка крестом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Расскажите пожалуйста о своих кулинарых пристрастиях. Какую кухню предпочитаете? Что у вас сегодня на ужин? ![]() Ужин? Ужин нам не нужен ![]() Кухню предпочитаем исключительно а-ля-Manaenkoff - так что ждем шеф-повара, надеюсь у него уже фантазия работает в правильном направлении и он нас приятно удивит. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Natasha4000, а у меня такой вопрос: почему ты предпочитаешь вышивать не большие дизайны? (я внимательно изучила альбом отчетный за 2007 год) Не хотелось бы замахнуться на ГК или Мистик? Олюшка, если я замахнусь, боюсь в такой позе и застыну, ты же знаешь, что я бедного Самурая уже больше года вышиваю, поэтому даже не знаю, мои желания с возможностями не очень совпадают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа, как относиться семья к хомячьим запасам и к хомячизму?) Была впечатлена запасами вышивательностей еще на старом форуме) Наташ, семья уже собралась практически полностью на форуме, так что можно этот вопрос выяснить непосредственно у мужа. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташ, семья уже собралась практически полностью на форуме, так что можно этот вопрос выяснить непосредственно у мужа. ![]() ![]() Paul, Natasha4000 есть ли у вас совместное хобби? (кроме как пополнение хомячьих запасов?) Как вы любите проводить свободное время? ![]() Совместное наше хобби - это наши дети: Настя, Машка и эти... как их то бишь... рыбки... Они занимают всю нашу жизнь полностью. А время мы пока проводим дома, ребенок еще маленький, с ним особенно не разгуляешься, но планы большие... на будущее... ![]() ![]() Расскажите пожалуйста о своих кулинарых пристрастиях. Какую кухню предпочитаете? Что у вас сегодня на ужин? ![]() Ужин? Ужин нам не нужен ![]() Кухню предпочитаем исключительно а-ля-Manaenkoff - так что ждем шеф-повара, надеюсь у него уже фантазия работает в правильном направлении и он нас приятно удивит. ![]() а я так думаю.. пора напроситься на ужин.. я рестораны люблю.. а кухня а-ля-Manaenkoff мне пока не известна.. прошу ознакомить всё-таки с меню и прейскурантом.. может стоит заказать столик на НГ? Делитесь семейными рецептами!!! Немедленно!!! Ха, мы секреты нашей кухни не раскроем никому, мы их храним как семейную реликвию и бдим, чтобы никто, ни одна живая душа не узнала наших рецептов. Так что не дождетесь. И не просите, не скажем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташ, признайся честно, у тебя модерирование сколько времени в день занимает? И откуда терпение берешь (тоже хочу такой бездонный запасец)? Ну, как сказать, зависит от... Точное количество не скажу, так как я постоянно подбегаю к компьютеру, а с утра вообще безвылазно сижу, хи... А терпение, не... Я очень эмоциональный и вспыльчивый человек, просто перед каждым ответом в тему/личку считаю до десяти и глубоко дышу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташ, вот хотелось бы узнать - какие качества тебе в людях нравятся? Второй вопрос - есть ли на планете Земля такое место, где ты мечтаешь побывать? И третий :-) выше упоминалось про домашнее животное - это хто такое? Как его зовут, и какую семейную обязанность оно выполняет? Трудно даже как-то про качества, но наверное прежде всего это уважительность по отношению к себе и другим - пожалуй для меня это самое важное. Мечтаю побывать в Англии, очень хочу, но боюсь самолетов до жути. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Только сейчас обнаружила, что иде я с интервью сработала. Урааааа! Наташа, и от меня порция вопросов. Последний просмотренный фильм? Как впечатления? Любимые книги? Почему нравятся? Хочешь ли ты еще детей? Что, по-твоему, самое главное в воспитании? Придерживаешься ли какой-то системы? Ой, последний фильм, сейчас вспомню, а то с дочкой-то я смотрю только мультфильмы да сказки ![]() ![]() С книгами туго у меня сейчас, давно не читала, я уже говорила. Правда по ночам читаю опять же его родимого - Гарри Поттера. Вчера закончила как раз пятую книгу. Насчет нравятся - у меня нет определенных предпочтений - я читаю все подряд и очень жадно, если удается найти время. А выбор жанра зависит скорее от настроения. Про детей очень неоднозначный вопрос, думаю, как случится, так тому и быть. ![]() Системы я никакой не придерживаюсь в воспитании, а самое главное - в руках себя держать, чтобы потом не было мучительно больно за свои поступки и пожалуй, почаще вспоминать свое детство ![]() Можно и я чуток вопросиков подброшу... Опиши пожалуста твое представление об идеальном доме - где он будет находится, как выглядеть, ну и тд, тп Представь, ты оказалась на необитаемом острове... твои действия? Ну и еще... Блиц опрос .. если время суток, то.... если погода, то... если, город то... если праздник, то... если море, то.. Хочешь мой психологический портрет составить??? ![]() ![]() Мой вопрос - кто на нашем форуме знает тебя и о тебе лучше всего? И еще - какую домашнюю работу не доверишь никому и какую предпочла бы передать в другие руки? Заложи друга и спи спокойно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() И если можно второй вопрос: в мастерской какой вышивальной фирмы - разработчика дизайнов ты хотела бы побывать? Честно говоря, не помню, давно это было, в школе еще, мама шила (профессионально занимается) и вязала и к нам иногда попадали такие красивые журналы как Verena и Burdа. Это был праздник и так хотелось такую же красоту, что попытки вышивать были еще в ранней молодости ![]() ![]() P.S. Глядя на меня и мама стала вышивать. Не все же мне у нее заражаться ![]() А в мастерской любой бы хотела побывать - пустили бы только. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Натуль, как ты думаешь, есть ли в жизни место сказке? Ну дело в том, что я вообще большой ребенок, и даже и не знаю, пройдет ли это у меня, не хотелось бы - я верю и в Дед Мороза, и в Бабу Ягу и в чудеса. И скоро Новогодняя Ночь и я думаю, что этот год будет необыкновенным, так что обязательно надо загадать самое-самое заветное желание и оно обязательное исполнится. |
|
|
![]()
|
|
О чем вы думаете во время вышивки? Честно говоря, во время вышивши, я ни о чем не думаю, я обычно вышиваю под музыку или фильмы. ![]() Natasha4000 ![]() Наташа, как насчет путешествий? Любишь это дело? И есть ли такие места, куда хотелось бы вернуться еще раз? Какое время года больше нравится? Лен, я вообще домосед, но если уж путешествовать, то по красивым местам, где много природы и мало-мало людей. Насчет вернуться, да мне некуда собственно ![]() ![]() Со временем года сложно - я люблю все, но - прохладное лето (когда легкий ветерок и ярко-голубое безоблачное небо), золотую осень, позднюю весну (это где-то май) и холодную и снежную зиму (огромные сугробы и чтобы снег скрипел под ногами) - сложно все у меня, говорю ж ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
... холодную и снежную зиму (огромные сугробы и чтобы снег скрипел под ногами) - сложно все у меня, говорю ж ![]() Повезло вам с зимой, конечно, я о такой только мечтаю... ![]() Спасибо за ответ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа, поздравляю с Наступающим Новым Годом тебя и твоих близких! Пока готовила вопросы (их, увы уже озвучили выше). Но т.к. впереди Новый Год - самое заветное желание в виде записочки для Деда Мороза? Что ждешь от предстоящего года? Большое спасибо за поздравления, заветное желание есть, но оно слишком личное. Но очень-очень надеюсь, что оно осуществится в будущем году. А чего я жду даже и не знаю, много чего хотелось бы, но как говорится - хотеть не вредно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо вам за ваши вопросы и интерес к моей скромной
![]() P.S. Тема закрыта, так как интервьируемый уезжает на каникулы. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:24 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.