![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
В этом разделе собираются сведения о художниках картин и дизайнерах, которые по этим картинам делают схемы для вышивки. Если кто-то располагает интересной информацией, ссылками и т.п., пожалуйста, поделитесь - это будет интересно всем!
Пожалуйста, не забывайте соблюдать правила форума. Прежде чем создать новую тему, проверьте, нет ли аналогичной в разделе. Со временем здесь будет создан Путеводитель.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
От модератора Yuta:
============== Размер превью картинок - не более 140 пикселей! ------- На бескрайних просторах интернета я нашла несколько картин, по которым известные дизайнеры создали схемы, а мы с удовольствием создаём уже свои шедевры в виде вышитых картин. Я думаю, что будет интересно посмотреть на оригинал и на то, что из этого получается. У кого- то, может быть, найдутся и другие картины. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 3:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 201 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Пенза Пользователь №: 443 Настоящее имя: Людмила Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
1 и 2 - Janet Kruskamp.
1. ![]() ![]() ![]() ![]() 3,4 - ФУДЖИКО. Работы этой замечательной художницы можно посмотреть здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 17:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 307 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 996 Настоящее имя: Дарина ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 961 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
3,4 - Л. Дейк. 5,6 - Geoffrey Tristram. Вот здесь можно посмотреть другие его работы.
1. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 17:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() я не писатель,я-читатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 22 Настоящее имя: Лариса Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Мой любимый КК и его разработки по картинам Sheila Wolk
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yuta - 12.12.2007, 9:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
8745 Winter Hideaway от DIMENSIONS И не знаю, с этого фото сделали вышивку или нет, но похоже очень...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GARY JENKINS - Золотое Руно (последнее) Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 18:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Милые девочки, не всегда в инете выложены картины с именем автора. Мне бы тоже очень хотелось бы знать, кто написал картину. И что же, без имени автора не выкладывать?
![]() Geoffrey Tristram ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 0:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Эстония Пользователь №: 84 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sara Moon - Lanarte и Sara Moon - Artecy (последнее).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 17:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1122 Настоящее имя: Ула Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот сайт художницы Elizabeth de Lisle. Все эти букетики - батик по шелку. Остальные ее работы смотрим в галерее.
Наборы для вышивания сначала выпускал The Craft Collection, потом часть коллекции выкупил Анкор. Сейчас пошел слух, что их совсем сняли с производства. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сaspers Pauline - Lanarte. Psaryova L. - Lanarte
![]() ![]() ![]() ![]() Peacock A. - Анкор. Van Gogh, Vincen ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 17:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Van Spaendonch Cornelis. Автора не знаю -схема Dimensions
![]() ![]() ![]() ![]() Janet Kruskamp -Candamar. Tomas Kinkade - Candamar ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 0:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Великие Луки Пользователь №: 410 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 910 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Maia Cross Stitch Collection. У Анкора немного другая картинка (последняя).
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 1:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Johnathon earl bowser - GOBLENSET. Johnathon earl bowser - Stitcher. Johnathon earl bowser - ROGOBLEN. Другие работы этого художника можно посмотреть вот здесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К.Брюллов - Goblenset - Solaria - Стичер. Emile_Munier - Goblenset Tomas Kinkade - GOBLENSET - CANDAMAR. Sandro_Boticelli - Solaria ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 18:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 75 Настоящее имя: Катя Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 320 Настоящее имя: Olga ![]() |
И еще Kustom Krafts
Работы художницы Sharlene Lindskog-Osorio (большей частью лошади арабской породы) ![]() ![]() ![]() ![]() Другие работы можно посмотреть здесь. Особенно поразило, что "4 коня Аппокалипсиса" в нескольких вариантах написаны. Работы Джуди Ларсон ![]() ![]() ![]() Другие работы можно посмотреть здесь. Большинство картин со скрытым изображением. Например, во "Freedom for All" (вторая картинка) отметины на лошади имеют очертания орлов; в "The Defiant" (третья картинка) отметины на тройке лошадей-мустангов складываются в тень ковбоя, захватывающего в лассо лошадь. PS. Прошу прощения, что не выкладывают фото вышитых работ. |
|
|
![]()
|
|
А. Биерштадт - GOBLENSET. Frank Francis Bernard - GOBLENSET. Карл Брюллов -SOLARIA
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jean Honorе Fragonard - по-моему, Willer. Годвард - SOLARIA. Bartolome Esteban Murillo - GOBLENSET ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 17:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 67 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 307 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 103 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Глебо-Жорина ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 814 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 698 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
------- . John Douglas. Jennifer Harmes. Fred Swan Walking to Town - Dim
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Greg Olsen - Dimensions. Greg Olsen - GOBLENSET. Sandra Kuck - GOBLENSET. Sandra Kuck - Dimensions.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 2:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Спасибо за эту тему!! Удовольствие от просмотра трудно выразить словами. Никто не знает фамилию художника у Ланарте - серия "Романтика"- то есть все барышни с лошадьми, собаками, велосипедами - этовсе один художник.. ?? Имя этого художника - Willem Haenraets. Willem Haenraets - Lanarte ![]() ![]() ![]() ![]() У него много работ, по которым Lanarte сделали схемы. Картинки уже давали я и Nadi повторять не буду. Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 1:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jim Warren - GOBLENSET. Pierre-Auguste Cot - GOBLENSET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hanks - Candamar. Lena Liu - Dimensions. Майя Гвалия - Элкосистемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 18:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 314 Настоящее имя: Антуанетта Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Susan Rios
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 18:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Картин Marjolein Bastin, по которым сделаны схемы Ланарте не совсем просто найти. Вот пока, что есть:
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 2:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Елена ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 225 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 49 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кишинев Пользователь №: 33 Настоящее имя: Agnessa Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
-------------------- Неопытный программист считает, что в килобайте 1000 байт,а опытный- что в километре 1024 метра!
галерея моих работ вышиваю ежиков от Ланарте 34823 |
|
|
![]()
|
|
Lena Liu - Dimensions. Paul de Longpre -?. Paul de Longpre -?. Jim Killen - Dimensions.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Paula Vaughan ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто чума ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Почти Москва... Пользователь №: 141 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Попалось фото собачки, набор РТО. И новиночка ЗР... Художник - Donald Zolan, дизайнер - Есенова Индира. Его же оригиналы известного гобелена Мамины туфли, правда без туфель, и не помню, чьего кролика...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1376 Настоящее имя: Надежда ![]() |
Д.Россетти (Женщина с герляндой) - Н. Морозова (ЧМ)
![]() ![]() Вышивка моя! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1509 Настоящее имя: Вера ![]() |
Иван Шишкин. Рожь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А эта в работе - Сильвестр Щедрин.Новый Рим.Замок Св.Ангела. Работы все самопальные. Первую, честное слово, делала сама лет 15 назад по почтовой открытке вручную (компов и РМ-4 еще не было), наборов для таких картинок тоже, а очень хотелось Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 3:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1600 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, кроме последней - Jean-Baptiste Monge Моргана - Sandrine Gestin Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 3:14 -------------------- |
|
|
Гость_Kzayaz_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
1.
![]() ![]() 1. ДаВинчи 2. Чаривна Мыть Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 18:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 2872 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Mad Dogs (detail)
Jack Vettriano моя работа ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Не знаю, сюда ли пишу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пятый элемент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Порт пяти морей Пользователь №: 134 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
На мой взгляд, эта разработка далеко не самая плохая адаптация картины Маковского, написанной в технике мистихина под вышиванльный набор. Конечно, более детально проработана схема к этой боярышне, которая тоже по одной из картин Маковского, но и дизайн от Чудесной иглы тоже, по своему, не плох. Конечно, в нём нет полного "портретного" сходства, но и добротная стилизация имеет право на существование.
![]() Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 3:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 938 Настоящее имя: Лилия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Йошкар-Ола Пользователь №: 3170 Настоящее имя: Alena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Дубна Пользователь №: 3245 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- Совместный процесс "Маленькие русалочки"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1455 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Doug Knutson - Dimensions. Doug Knutson - Dimensions. Katharina Schottler - Rogoblen
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rudi Reichardt - Dimensions. Collin Bogle - Dimensions. Sandi Gore Evans - Dimensions. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 18.7.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3787 Настоящее имя: Екатерина ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Алчевск (Украина) Пользователь №: 321 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
reint withaar - РС-Студия - ЗР. Новинка от Чаривна Мити. оригинал - ЗР - Польский журнал . Новинка от Dimensions.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Suave veneno ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 155 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Alan Maley - Dimensions. Alan Maley - Dimensions. D.R. Laird - Dimensions
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() James Lee - Dimensions. Barbara Mock - Dimensions. Chris Cummings - Dimensions. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Chris Cummings - гобелен от JCA. Kim Norlien -Dimensions. Kim Norlien -Dimensions
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ренуар - Vervaco. Viktor Shvaiko -ДИМ. M.K.Edwards - Dimensions. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Честная ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 916 Настоящее имя: Анна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Васильев К. - Золотое Руно. Игорь Левашов - Dimensions; Denis Nolet - Dimensions
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5627 Настоящее имя: Елена ![]() |
вышив один из дизайнов maia и влюбившись в них, решила я посмотреть, откуда они черпают свое вдохновение. поскольку я вышивала цветы, то первыми в поиске оказались именно цветочные дизайны. бОльшая их часть сделана по картинам nel whatmore. у нее на сайте просто заглядение. а вот то, что я нашла. по картинам nel whatmore (название оригинальной картины / название в коллекции maia) : Well Worth Waiting For / Well Worth Waiting For; summer I / sunshine 2; ember / ember II; Make A Wish I Giclee / Quiet Time Hydrangea; When I Say Go / When I Say Go; Wonderful Life / Wonderful Life; Masked Ball / Masked Ball; By The Light Of The Silvery Moon I, II, III / Moonlight II; Orient / Orient; Orientallis II / Orientallis II (Buddleia);
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 3:52 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5627 Настоящее имя: Елена ![]() |
та же maia, только на сей раз дизайны ван гога. Wheat Field with Cypresses / Wheat Field with Cypresses. Fishing Boats on the Beach at Saints-Marie / Boats at Saint Maries. новинка и не новинка от дима R. Sanderson / Cristmas Failry - Dimensions / Woodland Enchantment
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 3:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Edward Tadiello - Lanarte. ?- Dimensions. ?- Dimensions
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Willem Haenraets -Lanarte. Henri Fantin-Latour - ROGOBLEN. Montague Dawson - GOBLENSET ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Дубна Пользователь №: 3245 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
-------------------- Совместный процесс "Маленькие русалочки"
|
|
|
![]()
|
|
Penny Parker - Dimensions Спасибо Nadi. Laurie Snow Hein - Dimensions. Rosemary Millette - Dimensions. Данчурова Т.И. - Золотое руно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marjolein Bastin - Lanarte ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 961 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5376 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 1455 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Художник Макико. Прошу прощение за использование чужих работ без указания авторов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 20.4.2009, 4:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 393 Настоящее имя: * Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
вот картинка и рядом то что вышло. несамыи худшии вариант
![]() ![]() как я поняла автор картинки Chang Fa, а производител Gong Ting Stitch Сообщение отредактировал Mask - 5.5.2009, 18:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шумакова Елена - Золотое Руно. Brent Heighton - РТО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hubert Robert - GOBLENSET. Hubert Robert - GOBLENSET. T.C.Chiu -Алиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 5245 Настоящее имя: Виолетта ![]() |
Matthew Hillier "Chilling out" - Dimensions "Tiger chilling out". Laurie Snow Hain "Sea search" - Dimensions "Girl on the beach". George Bjorkland "The garden shed" - Dimensions "Garden door"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 14.5.2009, 18:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Reint Withaar - Lanarte. Reint Withaar - Vervako. Larry Fanning - Dimensioms
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nicky Boehme - Dimensioms. Nicky Boehme - Dimensioms. Sandra Kuck - GOBLENSET ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая фея ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 178 Настоящее имя: charming M Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Fairy Dust - Nimue. Jack Sorensen - Building Memories (Dimensions 35200)
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 4041 Настоящее имя: Svetlana ![]() |
Людмила Скрипченко / Беатриче. Sophie Anderson «Take the Fair Face of Woman» - Стоянка Иванова
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ленивая черепашка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 16.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Брест Пользователь №: 1272 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Икона Богоматери Умиление "Всех радостей радость"Серафимо-Дивеевская. Дизайн вышивки Стоянка Иванова. Loren Adams - GOBLENSET. Очень долго искала оригинал: Hans Zatzka - Goblenset (работа моя)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игорь Левашов - Новинка Dimensions. Автора не сохранила - Алиса. Philip Hale - Cuadros. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Brett Longley - Dimensios; Darrell Bush - Dimensios; Paul Landry - Dimensios
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bryan Moon - Dimensios; Bryan Moon - JCA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 11.6.2009, 11:55
Причина редактирования: внесение поправок по просьбе автора
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1149 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер и Fredrikstad (Norge) Пользователь №: 97 Настоящее имя: Alena Kulikova-Berg Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() ![]() |
Вот еще найденное Annamat, для удобства просмотра помещено в дополнительное сообщение...
Bryan Moon - Dimensios; Susan Bourdet - Dimensios; Marc Hanson - Dimensios; ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dean Morrissey - Dimensio. Charles Wysocki - Dimensios. Jim Killen - Dimensios ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 11.6.2009, 11:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошка-мышка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 1.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Урал Пользователь №: 7971 Настоящее имя: Нюша Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
The Sleep of the Child Jesus, автор Bernardino Luini ----> Золотое руно ----> Журнал. Lisa Jane ----------- Dimensions
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вышиваю для души ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Липецк Пользователь №: 117 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Albert Williams - Lanarte. С. Антонов - Риолис. Жанна Сидоренко - ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Judy Gibson - Золотое Руно. Е. Бурмакин - Золотое Руно. Jean_Monti - Dimensions ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Людмила Скрипченко - Золотое Руно. Схема - в зеркальном отображении. Её же - Ромашки и черешня. Willem Haenraets - Lanarte
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 26.1.2010, 19:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Моск. обл. Пользователь №: 8162 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 9582 Настоящее имя: Катерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 592 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 6148 Настоящее имя: Глушкова Н.А. Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.