![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал, Детектив Год: 2008 Страна: США Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Кристиан Бэйл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхол, Гари Олдман, Морган Фриман, Киллиан Мерфи, Моника Карнен, Рон Дин Описание: Преступные группировки продолжают терроризировать улицы Готема. Бэтмен намеревается уничтожить их, объединившись с детективом Джимом Гордоном и окружным прокурором Харви Дентом. Партнерство обещает быть плодотворным, но вскоре они обнаруживают, что сами стали жертвами новоявленного властителя хаоса, выдающегося криминального ума, известного перепуганным жителям Готэма как Джокер. Этот коварный шутник погружает Готэм в царство анархии и подталкивает Темного рыцаря все ближе к тонкой грани между законопослушным героем и вершителем собственного правосудия... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
мне фильм не понравился. что то вот в нем не то и не так. Наверное больше шумихи вокруг этого фильма, что это последний фильм Хита Леджера... поэтому все и смотрят его. не знаю... посмотреть один раз его конечно можно, но и все на этом...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Экспериментатор ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 253 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Заря Пользователь №: 580 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Как не странно, но мне понравился. Я незнаю, даже, почему. Шла на фильм в очень скептическом насторении. А в итоге смотрела с удовольствием. Может быть мне понравился фильм из-за Джокера. Незнаю. Но я диск с фильмом точно куплю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 559 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мне понравилось только из -за Джокера.Он по настоящему страшен и трагичен(ИМХО не думала,что можно сыграть лучше Николсона,а вот поди ж ты...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 3144 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я недавно посмотрела. Не оржидала, но мне очень понравилось Больше, чем недавний Хэнкок. Соглашусь с Яшей, всё дело в Джокере. Остальные типично комиксовые персонажи, хоть и хорошо сделанные и сыгранные, а он такой "нормальный" маньяк, очень настоящий, не комиксный.
Ну и в техническом плане, конечно, очень красиво. Вот только мотоцикл у него явно с нарушением законов физики работает, никак не могла отделаться от такого чувства. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:15 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.