![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2008 Вставить ник Цитата Из: MО Пользователь №: 5154 Настоящее имя: Coni Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Всем привет! Давно захожу на этот форум. В первый раз попала во время поисков небольших млтивчиков для Рождествнского календаря, а позже - любуясь на работы других. Но вышивка не единственное моё увлечение. Я Люблю шить, в т.ч. и кукол, вязать как спицами так и крючком. Одним из самых значимых для меня в вышивке - это работа над вышивкой икон.
У меня 3 сыночка. -------------------- Рассказала Богу о своих планах - ржёт вся небесная канцелярия...
Совместные процессы: Рождественский календарь |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.10.2008 Вставить ник Цитата Из: MО Пользователь №: 5154 Настоящее имя: Coni Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Заходите в мой Профиль.
-------------------- Рассказала Богу о своих планах - ржёт вся небесная канцелярия...
|
|
![]()
|
|
7 лет назад я вышила свою первую икону - Богоматерь Владимирская. Если честно, именно она стала началом моего тотального увлечения вышивкой. Больше с иголкой и канвой я не раставалась.
Потом возникло огромное желание вышить домашний иконостас. Постепенно (а некоторые иконы мне давались тяжело и шились по 2 года) в доме появились Вседержитель (Стоянка), Богоматерь Иерусалимская (Стоянка), Св. Пантелеймон и Св. Николай (Стоянка) для основного иконостаса. Сейчас вот уже третий год в работе Святая Троица. ![]() Еще одна Владимирская Богоматерь (Веллер 2004 г) была отшита для кухни. ![]() В подарок были вышиты еще маленькие Игоревские Богоматери. На ткани полукрест в 2 нити (в оригинале надо было шить крестом в 1 нить) Кое- где добавлены метал. нити и стразы. Вышила их сразу 2 - одну маме, вторую свекрови. Размер вышивки 8х11 см. ![]() -------------------- Рассказала Богу о своих планах - ржёт вся небесная канцелярия...
|
|
![]()
|
|
Очень хочу начать общение в темке Рождественский календарь от EMC. Начала процесс, но очень хочется, чтобы поддержали и присоединились единомышленники:blush:
Сообщение отредактировал Миссис Х - 6.12.2011, 14:41 -------------------- Рассказала Богу о своих планах - ржёт вся небесная канцелярия...
|
|
![]()
|
|
Свой дом я украшаю не только к Новому году и Рождеству, но и к Пасхе. Особенно мне интересны те поделки, которые можно сделать с маленькими детьми - моим младшим сейчас 3,6 и 1,7.. Поэтому мне очень понравилась статья Украшения к Пасхе.
-------------------- Рассказала Богу о своих планах - ржёт вся небесная канцелярия...
|
|
![]()
|
|
Правила форума
Цитата ...1.7. После регистрации и перехода в группу Новых пользователей Вы сможете разместить фото собственных работ в Галереях работ Клуба "Вышивка крестом" или создать на нашем сайте собственный блог. Подробнее о работе галерей можно прочитать здесь, о блогах - здесь.
|
|
![]()
|
|
Цитата 8. Ждать, когда придет добрый модератор и закончит с вами курс обучения. Жду с нетерпением ![]() Сообщение отредактировал Миссис Х - 6.12.2011, 14:48 -------------------- Рассказала Богу о своих планах - ржёт вся небесная канцелярия...
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Миссис Х, добро пожаловать к нам! Извени что долго не отвечала, я малость приболела.
По заданиям: ссылка на профиль - верно, фото вставлено не по правилам форума, посмотри тут повнимательней, ссылки на правила, тему, публикацию - правильно, замечаний нет. Переделай пожалуйста задание с фото и сделай ссылку на любое соббщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извени что долго не отвечала, я малость приболела. Не болеть, НГ на носу! ![]() Переделай пожалуйста задание с фото Переделываю ![]() сделай ссылку на любое соббщение темы Ссылка на сообщение № 5 -------------------- Рассказала Богу о своих планах - ржёт вся небесная канцелярия...
|
|
![]()
|
|
![]() хомячек-в-колесе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 7097 Регистрация: 26.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Рязань Пользователь №: 6357 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Не болеть, НГ на носу! да, спасибо мне уже лучше ![]() Переделываю это не совсем то, что мне бы хотелось, картинки у нас максимально 180 пиксилей по бОльшей стороне, твоя 180х460. Это связано в том числе и с тем, что keep не умеет правильно выставлять размеры превью вертикальных фото. Ты переделай фото, уточни размеры, пожалуйста. Ссылка на сообщение № 5 отлично, все правильно! Так же я убедилась, что ты умеешь делать частичное цитирование сообщений, это засчитывается как еще одно выполненное задание, молодчина! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это не совсем то, что мне бы хотелось, картинки у нас максимально 180 пиксилей по бОльшей стороне, твоя 180х460. Это связано в том числе и с тем, что keep не умеет правильно выставлять размеры превью вертикальных фото. Ты переделай фото, уточни размеры, пожалуйста. Попробую через радикал, вроде у него выставляется максимальный размер первью ![]() ![]() -------------------- Рассказала Богу о своих планах - ржёт вся небесная канцелярия...
|
|
![]()
|
|
Миссис Х, да все нормально, картинка принимается!
Остается освоить обращение по нику с помощью опции "Вставить ник", обратить ко мне по нику используя эту возможность форума. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Китти, добрый день!
|
|
![]()
|
|
Миссис Х, с удовольствием констатирую что обучение завершено успешно. По форуму вопросы есть? Если нет - добро пожаловать к нам в новом статусе, теперь ты можешь общаться во всех темах
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 22:16 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.