Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полеты во сне и наяву...
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Миссис Х
Всем привет! Давно захожу на этот форум. В первый раз попала во время поисков небольших млтивчиков для Рождествнского календаря, а позже - любуясь на работы других. Но вышивка не единственное моё увлечение. Я Люблю шить, в т.ч. и кукол, вязать как спицами так и крючком. Одним из самых значимых для меня в вышивке - это работа над вышивкой икон.
У меня 3 сыночка.
Миссис Х
Заходите в мой Профиль.
Миссис Х
7 лет назад я вышила свою первую икону - Богоматерь Владимирская. Если честно, именно она стала началом моего тотального увлечения вышивкой. Больше с иголкой и канвой я не раставалась.
Потом возникло огромное желание вышить домашний иконостас. Постепенно (а некоторые иконы мне давались тяжело и шились по 2 года) в доме появились Вседержитель (Стоянка), Богоматерь Иерусалимская (Стоянка), Св. Пантелеймон и Св. Николай (Стоянка) для основного иконостаса.
Сейчас вот уже третий год в работе Святая Троица.

Еще одна Владимирская Богоматерь (Веллер 2004 г) была отшита для кухни.

В подарок были вышиты еще маленькие Игоревские Богоматери. На ткани полукрест в 2 нити (в оригинале надо было шить крестом в 1 нить) Кое- где добавлены метал. нити и стразы. Вышила их сразу 2 - одну маме, вторую свекрови. Размер вышивки 8х11 см.
Миссис Х
Очень хочу начать общение в темке Рождественский календарь от EMC. Начала процесс, но очень хочется, чтобы поддержали и присоединились единомышленники:blush:
Миссис Х
Свой дом я украшаю не только к Новому году и Рождеству, но и к Пасхе. Особенно мне интересны те поделки, которые можно сделать с маленькими детьми - моим младшим сейчас 3,6 и 1,7.. Поэтому мне очень понравилась статья Украшения к Пасхе.
Миссис Х
Правила форума
Цитата
...1.7. После регистрации и перехода в группу Новых пользователей Вы сможете разместить фото собственных работ в Галереях работ Клуба "Вышивка крестом" или создать на нашем сайте собственный блог. Подробнее о работе галерей можно прочитать здесь, о блогах - здесь.
Миссис Х
Цитата
8. Ждать, когда придет добрый модератор и закончит с вами курс обучения.
Жду с нетерпением give_rose.gif
Китти
Миссис Х, добро пожаловать к нам! Извени что долго не отвечала, я малость приболела.
По заданиям: ссылка на профиль - верно, фото вставлено не по правилам форума, посмотри тут повнимательней, ссылки на правила, тему, публикацию - правильно, замечаний нет.
Переделай пожалуйста задание с фото и сделай ссылку на любое соббщение темы, адрес сообщения можно получить кликнув на его номер.
Миссис Х
Цитата(Китти @ 8.12.2011, 18:19) *
Извени что долго не отвечала, я малость приболела.

Не болеть, НГ на носу! give_rose.gif
Переделай пожалуйста задание с фото

Переделываю

сделай ссылку на любое соббщение темы

Ссылка на сообщение № 5
Китти
Цитата(Миссис Х @ 9.12.2011, 14:02) *
Не болеть, НГ на носу!

да, спасибо мне уже лучше smile.gif
Переделываю

это не совсем то, что мне бы хотелось, картинки у нас максимально 180 пиксилей по бОльшей стороне, твоя 180х460. Это связано в том числе и с тем, что keep не умеет правильно выставлять размеры превью вертикальных фото.
Ты переделай фото, уточни размеры, пожалуйста.
Ссылка на сообщение № 5

отлично, все правильно!
Так же я убедилась, что ты умеешь делать частичное цитирование сообщений, это засчитывается как еще одно выполненное задание, молодчина!
Миссис Х
Цитата(Китти @ 9.12.2011, 17:57) *
это не совсем то, что мне бы хотелось, картинки у нас максимально 180 пиксилей по бОльшей стороне, твоя 180х460. Это связано в том числе и с тем, что keep не умеет правильно выставлять размеры превью вертикальных фото.
Ты переделай фото, уточни размеры, пожалуйста.

Попробую через радикал, вроде у него выставляется максимальный размер первью heat.gif
Китти
Миссис Х, да все нормально, картинка принимается!
Остается освоить обращение по нику с помощью опции "Вставить ник", обратить ко мне по нику используя эту возможность форума.
Миссис Х
Китти, добрый день!
Китти
Миссис Х, с удовольствием констатирую что обучение завершено успешно. По форуму вопросы есть? Если нет - добро пожаловать к нам в новом статусе, теперь ты можешь общаться во всех темах biggrin.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.