![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 ![]() |
1 Выполнила Петелька Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, ткань - 18 count ivory Aida. Размер готовой работы 46х23. Техника: крест, полукрест, выкладная нить, французский узелок, бекстич Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенское зло... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 657 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 32 ![]() |
Выполнила tan2405 Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, ткань - 18 count Aida. Размер готовой работы 28х43 Техника: крест, полукрест, бекстич Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 18:47 |
|
|
![]()
|
|
Выполнили: 1. tan2405 2. Шоколадница 3. GeKiss 4. Iriska 5. Палома 6. OlgaLM 7. izumrud 8. Магда Материалы:
Размер готовой работы 42х25 см. Техника: крест, полукрест, фр.узелки, бекстич Сложность ++++ Комментарий GeKiss: Отлично проработанный дизайн, большой запас ниток. Учитывая, что небо по ошибке я вышила крестом, а не полукрестом, ниток все равно осталось с запасом. Вышивается легко. Одиночных крестиков крайне мало, и те по месту (вроде морды льва). Рекомендую набор всем сомневающимся! Комментарии Палома: Результат великолепен! Обязательно следуйте инструкции ВО ВСЕМ, следите за цветами бэка,а то многие все черным делают и огрубляют работу. Но бэка очень мало, только морды и очертания львов да ствол дерева. Не удивляйтесь фиолетовым оттенкам во львах и не вздумайте заменять. Оттенки и бленды очень похожие, их легко перепутать. В траве есть и крест и полукрест, это тоже важно соблюдать - появляется трехмерность травы. В дизайне нет ни одного одиночного крестика! В мордах есть группы по 2-3, но это необходимо, морды просто сказочные, это просто ЛИЦА - величественные, мудрые. Ее плюс процесса в том, что есть возможность переключаться с нудной травы на архилегкое небо и увлекательных львов. Ниток в наборе после вышивки осталось много всех цветов. Комментарий izumrud: Начинала вышивать в октябре 2008 года, показалось очень сложно. Откладывала. Дошивала в 2010 году, очень быстро и с удовольствием. Комментарий Магда: Шила 3 года с небольшими перерывами.Получалось медленно из-за мелкой канвы,тяжеловата она для меня оказалась.А вообще,шить интересно и не сложно. Сообщение отредактировал Kleo - 6.5.2013, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила tan2405 Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, ткань равноерного переплетения, бусины,металлизированные нити и ленточки. Размер готовой работы 28х38 см. Техника: крест, полукрест, бекстич, вышивка лентами и бисером Сложность ++++ 2. Выполнила мышк@ норушк@ Оригинальный набор.Крест,полукрест,бэкстич,вышивка лентами,бисер,фр.узелки.Размер готовой работы 28 х 38 см(без багет).Сложность +++ 3.Выполнила Натали71 Вышивала по оригинал набору, для меня было сложно делать розы с ленточек на шляпе. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 18:55 |
|
|
![]()
|
|
1. Выполнила Энола Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, ткань голубая Аида-14. Размер готовой работы 32х24 см. Техника: крест, полукрест, французские узелки, бекстич Сложность ++ 2. Выполнила: Аля Пони Оригинальный набор. Крест, полукрест, бэкститч. Сложность + 3. Выполнила: Tasha Набор, без изменений, замен Сложностей не было, во всяком случае неожиданных :rolleyes: Оформлялось в Валенсии (роспись паспарту- их идея, моя просьба - легко и минималистично). 4. Выполнила: Marigvana Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, ткань голубая Аида-14. Размер готовой работы 32х24 см. Техника: крест, полукрест, французские узелки, бекстич Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 18:50 |
|
|
![]()
|
|
1 Выполнила: tan2405 Материалы: схема в электронном формате, канва хлопковая 18, нитки DMC. Сложность: + 2. Выполнила: Tiffany Материалы: набор, в составе которого канва Аида14 белая, нитки производителя. Сложность: +++ 3. Выполнила: Natush Материалы: набор, в составе которого канва Аида14 белая, нитки производителя, 36 цветов (из них 8 смешанных). Сложность: ++ 4. Выполнила: EG- Размер готовой работы: 46х23 см. Техника: крест, полукрест, французские узелки, бекстич Комментарий EG-: вышивала подбором, поэтому ошиблась цветом канвы, вместо белого взяла молочную. В итоге из-за этого вышло и необычное оформление - подушка. 5. Выполнила: Insolence Материалы: Схема в электронном формате, канва Аида 14, нитки DMC. Сложность: ++ 6. Выполнила: mentioned Материалы: набор, аида 14, Техника: счетный крест Размер готовой работы: 46х23 Очень положительные впечатления! Результат превзошел все ожидания!!! Сообщение отредактировал Kleo - 2.11.2011, 16:17 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила bobrik Материалы: набор, в составе которого - черная канва Аида 14, нитки (мулине). Размер готовой работы 36 x 28 см. Техника: крест, полукрест, бекстич Сложность ++++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила bobrik Материалы: набор, в составе которого - канва Аида 18, хлопковые мулине. Размер готовой работы 20 x 25 см. Техника: крест, полукрест, бекстич. В комплект входило паспорту Сложность +++ 2.Kristia результат авантюры, ткань-Аида16 , нитки - DMC. Техника крест и полукрест, бэкститч. Решила надпись не вышивать. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
1. Выполнила bobrik Материалы: набор, в составе которого - канва Аида 18, хлопковые мулине. Размер готовой работы 20 x 25 см. Техника: крест, полукрест, бекстич. В комплект входило паспорту Сложность +++ 2. Выполнила: Мамайчик Подбор. Нитки Madeira, 20х25 см. Вышивала с удовольствием - сочные цвета. Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
65039 - Make Lemonade Выполнила bobrik Вышивалось по набору: аида 18, нитки мулине. Техника: крест, полукрест. бэк. Размер: 20 x 25 cm. В комплект входило паспорту сложность +++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:14 |
|
|
![]()
|
|
DMS-06869 -Восточные ирисы 1. Выполнила Marichka Материалы: Электронная схема, канва Aida 16, мулине DMC. Сложность + 2. Аля Пони Оригинальный набор. Крест, полукрест, бэкститч. Сложность + 3. Nadegda Вышито по набору. Канва Аида 14. Крест, полукрест, бэкстич. Оформлено в стандартную фото-рамку размером 20*25 см. Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() ушастая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 460 Настоящее имя: Роза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() ![]() |
65041- Hang in There! Выполнила bobrik Вышивалось по набору: аида 14, нитки мулине. Техника: крест, полукрест. бэк. Размер: 20 x 33 cm. В комплект входил держатель. Сложность +++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
06863- Purrfect Poppies 1.Выполнила: panter Техника вышивания: несчетный крест. Канва Aida 14 (с нанесенным рисунком), мулине Dimensions. Размер вышитой картины 18 x 13 см Сложность +++ 2.Выполнила:WhiteAngel Оригинальный набор Канва Aida 14 (с нанесенным рисунком), мулине Dimensions. размер готовой работы 18 x 13 см техника исполнения - несчетный крест сложность работы +++ Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 15:39 |
|
|
![]()
|
|
08777-Happy Holidays Выполнила bobrik Вышивалось по набору: аида 14, нитки мулине. Техника: крест, полукрест. бэк. Размер: 13 x 27 cm. В комплект входил держатель. Сложность +++ Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
06883- Маяк Профиль VeraR Вышивалось по набору, размер 13 х 18, канва аида 18, мулине, техника - крест, полукрест, бэк, французские узелки Сложность ++++ Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
13637-Urn of Magnolias 1. Выполнила: VeraR Материалы: Вышивалось по набору, мулине, канва 14 Aida бежевая. Размер готовой работы: 23 x 46 Техника: крест, полукрест, бэк. Сложность: +++ 2. Выполнила: mentioned Материалы: Набор, аида 14 Размер готовой работы: 23х46 Техника: счетный крест. Сложность: + Сложностей не возникло, результат на столько понравился, что хочется вышить еще раз! Сообщение отредактировал Kleo - 2.11.2011, 16:22 |
|
|
![]()
|
|
73262-Beach Tranquility 1. Выполнила: bobrik Вышивалось по набору: аида 16 голубая, нитки мулине. Техника: крест, полукрест, бэк. Размер: 20 x 20 cm. В комплект входили: паспорту, задник, стекло, 4 элемента крепления Сложность :++ 2. Выполнила: WhiteAngel Набор, аида 16 голубая, нитки мулине. Техника: крест, полукрест, бэк. Размер: 20 x 20 cm. В комплект входили: паспорту, задник, стекло, 4 элемента крепления Сложность :++ 3. Выполнила: Светуська Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
72820 - Life is a Journey ,Daydreams Выполнила bobrik Вышивалось по набору: аида 14 слоновой кости, нитки мулине. Техника: крест, полукрест, бэк. Размер: 20 x 20 cm. В комплект входили: паспорту, задник, стекло, 4 элемента крепления Сложность ++ |
|
|
![]()
|
|
72827 - Moon Glow , Daydreams Выполнила bobrik Вышивалось по набору: аида 14 белая, нитки мулине и металик. Техника: крест, полукрест, бэк. Размер: 13 x 13 cm. В комплект входили: стекло, металические нитки для крепления. Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 15:40 |
|
|
![]()
|
|
16053 - Christening Keepsakes, Sunset Выполнила bobrik Вышивалось по набору: хлопчатая ткань с нанесенным рисунком, нитки мулине и металик. Техника: гладь, бэк. Размер: 18 x 13 cm Сложность +++ Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 15:41 |
|
|
![]()
|
|
08727 - Christmas Paws Banner Выполнила bobrik Вышивалось по набору: аида 14, нитки мулине. Техника: крест, полукрест. бэк. Размер: 15 x 28 cm. В комплект входил держатель. Сложность +++ Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 15:41 |
|
|
![]()
|
|
06709 - Mother и 06904 - Treasured Friend Teapot 1. Выполнила bobrik 2. Выполнила Kristia Чашка. Материалы: набор, в составе которого - аида 18 цвета слоновой кости, нитки мулине и металические нитки. Техника: крест, полукрест, алжирский глазок, крученная нить, бэк. Размер: 15 x 15 см. Чайник. Материалы: набор, в составе которого - аида 18 бежевого цвета, нитки мулине. Техника: крест, полукрест, бэк. Размер: 15 x 15 см. Сложность +++ 3. Выполнила:ksusha Материалы: набор, в составе которого - аида 18 цвета слоновой кости, нитки мулине и металические нитки. Техника: крест, полукрест, алжирский глазок, жгут, бэк. Размер: 15 x 15см. Изменила надпись на кружке 4.выполнила Zabawa Работа выполнена по оригинальному набору, основная техническая сложность - большое количество выкладной нити. Результат великолепен. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
72439 - May the Lord Hold You Treasured Thoughts/ disigned by G.G.Santiago 1. Выполнила Kristia Материалы: Схема в электронном варианте, подбор DMC И Мадейра, канва Аида 16 белая. Размер готовой работы 16х16 см. 2. Выполнила Yana Материалы: Схема в электронном варианте, мулине DMC, канва Аида 16. Размер готовой работы по внутреннему краю паспарту 14,5Х14,5 см. Комментарий Yana: Сам дизайн совершенно несложный, но у начинающих может вызвать ряд вопросов, в частности, куда девать нитки на изнанке при выполнении переходов при вышивке длинных рядов полукрестом. 3. Выполнила Михайловна Материалы: Набор, в составе которого канва 18 ivory Aida, нитки хлопок, схема, готовое паспорту. Размер готовой работы 8" x 10" (20х25 см) 4. Выполнила Лето Материалы: Схема в электронном варианте, мулине DMC, канва Аида 16. Размер готовой работы 15 х 16 см. Техника: крест, полукрест, бэкстич, и французские узелки Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:41 |
|
|
![]()
|
|
03753 Valley of the River Beck Mariyca Набор: на канве 18, хлопковое мулине. Техника - крест, полукрест, бэкститч, франц. узелок. Сложность +++ Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 15:41 |
|
|
![]()
|
|
06953 - Elegant Geisha 1. Выполнила Natasha_006 2. Выполнила OlgaLM 3. Выполнила Vlasik Материалы: набор, в составе которого - хлопковое и металлизированное мулине, канва Aida-18 цвет ivory (слоновая кость). Размер готовой работы 13 х 18 см. Техника: Счетный крест, полукрест, лейзи-дейзи, бэкститч, французские узелки Сложность +++ Комментарий Natasha_006: Хорошая проработанная цветная схема, как и весь Дименшнс. Отличный результат. Май 2007. комментарии Vlasik : Вышивалась легко, с огромным удовольствием Сообщение отредактировал Китти - 3.4.2011, 15:27 |
|
|
![]()
|
|
1. Выполнила Kristia Материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, канва Aida-14 с полноцветной печатью фона (вышиваются только пустые участки). Сложность ++++ 2. Выполнила Yana Материалы: набор Сложность +++ Комментарий Yana: Идеальный вариант для тех, кто хочет научиться быстро и не задумываясь вышивать французские узелки, а также попробовать что-то новое (или разнообразить свою технику), а также закреплять нить на изнанке - это придется делать очень часто! Поэтому у меня лично работа шла медленнее, чем хотелось бы. Размер готовой работы 13х18 см. Техника: несчетный крест, бэкститч, фр. узелки, стебельчатый шов Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила Kristia материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, канва Aida-18, цвет ivory (слоновая кость). Размер готовой работы 13х18 см. Техника: несчетный крест, бэкститч, фр. узелки, бэкститч Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила Katrin-g2006 материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, канва Аида 18 кремовая. Размер готовой работы 36х25 см. Техника: крест, полукрест, фр. узелки, бэкстич, лонгстич(длинный стежок) Сложность +++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:00 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила kitten1312 материалы: набор, в составе которого - хлопковое мулине, канва Аида 14 белого цвета. Размер готовой работы 28х36 см. Техника: крест, полукрест, фр. узелки, бэкстич, cording, Ribbon Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:04 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила Сканди Схема в электронном формате. Материалы: Канва Аида 14, нити мулине отечественные, китайские, DMC и все, что нашлось. Размер готовой работы 47 х 33 см (288 х 198 кр) Техника: счетный крест, полукрест, бэкститч, фр. узелки, cording. Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
6760 - Маи выполнила Natasha_006 Набор, 13х18, крест, полукрест, бэкстич Хорошая проработанная цветная схема, как и весь Дименшнс. Отличный результат. Декабрь 2001 Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:10 |
|
|
![]()
|
|
16633 - Почти идеальный 1. Выполнила: kitten1312 Материалы: набор, в составе которого хлопковое мулине, канва Аида 18 белого цвета. Размер готовой работы: 13х18 см. Техника: крест, полукрест, бэкститч, фр. узелки, satin stitch, cording Сложность: + 2. Выполнила: Сун Материалы: электронная схема, мулине Гамма 11 цветов Сложность: + 3. Выполнила: Vasila Материалы: оригинальный набор, Аида 14, 10 цветов Размер готовой работы: 82*58 крестиков, 13*18 см, Сложность: ++ 4. Выполнила: VirLena Материалы: перенабор, аида 14, мулине DMC, счетный крест Сложность: + Одна из первых работ, очень довольна результатом, несмотря на многие неточности 5. Выполнила: Tanita Материалы: оригинальный набор, Аида 14, 10 цветов. Размер готовой работы: 13*18 см Сложность: + 6. Выполнила: -Leyla- Материалы: оригинальный набор, Аида 14, 10 цветов. Размер готовой работы: 13*18 см Сложность: + Вышивала с радостью, легкая работа. Вышивка доставила массу удовольствия, а примета сбылась на удивление очень быстро ;) Сообщение отредактировал Kleo - 30.10.2011, 6:02 |
|
|
![]()
|
|
06693 - Good Feelings Выполнила Vselena Схема в электронном формате. Материалы: Канва Венгрия А14, Питерское мулине (15 цветов), вольный подбор. Размер готовой работы 13х18 см. Техника - крест, бэкститч, фр.узелки, спецстежки (петельки) Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:17 |
|
|
![]()
|
|
06959 - Hydrangea in Bloom Выполнила Шиповник Материалы: набор, в составе которого канва 18-я Аида, мулине Dimensions. Техника - счетный крест, полукрест, бэкстич, выкладная нить, бисер. Используются смешанные цвета. Сложность ++++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:18 |
|
|
![]()
|
|
16734 - Hang on Kitty 1.Выполнила: Шиповник Материалы: набор, в составе которого канва 14-я Аида, мулине Dimensions. Техника - счетный крест, полукрест, бэкстич, французские узелки. Используются смешанные цвета. Сложность ++ 2. Выполнила: Cyberlynx Вышивалась по набору, канва Аида 14, нитки из набора. Техника - счетный крест, полукрест, бэкстич, французские узелки. Сложность ++ 3. Выполнила: Marichka Размер вышивки: 70х87 крестиков. Размер готовой работы в рамке: 18х13 см. Материалы: схема из инета, канва 14-я Аида синяя, мулине DMC. Техника - счетный крест, полукрест, бэкстич, французские узелки. Используются смешанные цвета. Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
3790 - M'Lady's Chateau 1. Выполнила: mariyca Материалы: набор, в составе которого канва 18, ivory, хлопковое мулине. Размер готовой работы: 46x30 см. Техника исполнения: счетный крест, полукрест, бэкстич. Сложность: ++ 2. Выполнила: Аля Пони Материалы: оригинальный набор. Техника исполнения: крест, полукрест, бэкститч, французские узелки. Сложность: ++ 3. Выполнила: Vlasik 4. Выполнила: novsid Материалы: вышивался по набору китайской сборки. Сложность: вышивался долго и трудно, канва (там 14 аида, а не 18, как написано в первом заявленном отшиве) показалась очень жесткой, в три нити шить совсем не понравилось... Результат порадовал, очень объемные крестики получились. Сначала казалось, что получается ярче, чем в отшивах по американским наборам, но теперь разницы не вижу (ну это я только по фотографиям сужу). А вот канву из наборов буду точно менять на другую, помягче и подырявее. Потому как первый раз столкнулась с таким явлением, как погнутые и поломанные иглы и исколотые пальцы. Сообщение отредактировал Kleo - 29.7.2011, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
2474 - The Coolidge Dogs Выполнила mariyca Материалы: набор, в составе которого страмин с нанесенным рисунком, хлопковое мулине. Техника - гобеленовый полукрест, бэкститч, кординг. Сложность ++++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:29 |
|
|
![]()
|
|
08767 - Cat & Mouse Greeting Выполнила Kristia Материалы: набор, в составе которого хлопковое мулине, пластиковая канва 14-count прозрачная, 2 звенящих металлических цилиндра и бубенчики. Высота готового изделия 23 см. Техника - крест, фр. узелки и бэкстич. Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
35109 - Японская девушка Выполнила Nadka Материалы: набор, в составе которого Аида 16 , нитки Dimensions, металик. Техника - счетный крест, полукрест, французкие узелки, бекстич. Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
35063 - Brilliant Butterfly Celebration 1. Выполнила Marichka Материалы: Электронная схема, канва Aida 16, мулине DMC. Размер готовой работы 26х37 см. 2. Выполнила Diancha Материалы: Схема в электронном формате, Аида 16 ivory, нитки DMC. Размер готовой работы 25 х 35 см Техника: счетный крест, полукрест, бекстич. Сложность ++ Комментарий Diancha: трудности из-за работы с металликом, разным количеством ниток в иголке и смешанными цветами. 3. Выполнила: OlgaLM Подбор, графическая схема канва Aida 16 ivory, мулине Гамма и Кировское. Размер 26х37 см крест, бекстич, фр. узелки Сложность ++ 4.Выполнила kasatka Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:40 |
|
|
![]()
|
|
35179 - Achoo! Выполнила 1. ma-ko 2. Olessia 3.VirLena Материалы: [*]Набор [*]Схема в электронном формате. Нитки Гамма, ДМС, ПНК им. Кирова, канва Аида14 белая [*]Канва Aida14, мулине DMC Размер готовой работы 30х25 см. Техника: счетный крест, полукрест в несколько нитей вышивать полукрест в 2 нить и в 5 нитей. Комментарий ma-ko: От дизайна получила только положительные эмоции Комментарий VirLena : работа - счетный крест по перенабору, вышивалось легко и с большим удовольствием, на работу ушло около 30 часов Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:44 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
35021 - Прогулка в парке Выполнила 1. Anita 2. Olushka Материалы:
Размер готовой работы: 41 х 30 см Техника: Счётный крест Сложность ++ Сообщение отредактировал OlgaLM - 3.4.2011, 2:47 |
|
|
![]()
|
|
7199. Scottie on Plaid Smily 13х13 см. Needlepoint: гобеленовый шов, петельный шов, лонгститч. Вышито по оригинальному набору, в состав входят жёсткий страмин, шерстяные нитки, мулине, люрексовая ленточка, металлическое сердечко. Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:54 |
|
|
![]()
|
|
35085 Bonsai and Buddha Galina V Набор Размер 46х23 см Счетный крест на тонированой канве ( 14-я кремовая Аида ). Трудно ( из-за недостаточно острого зрения) было справиться с близкими по цвету и оттенку нитками, еще и часть вышивки выполнялась "смешанными" нитками. Несмотря на это вышивалась работа с энтузиазмом и достаточно быстро, доставила массу удовольствия от процесса работы и созерцания готовой картины. Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 15:43 |
|
|
![]()
|
|
1499, Oriental Splendor, Lena Liu выполнила Galina V Набор Мулине хлопок, шерсть, лен с печатным рисунком. 51x36 см Гладь, бекститч, частичная вышивка. Вышивалась картина очень легко (насколько легко вышивается гладь). Сложность - переходы от шерсти к мулине, т .к. нитки разной фактуры, толщины, требуется внимание к натяжению рабочей нити. Удовольствие от работы - необычайное, чем далее - тем больше. И сейчас горжусь этой работой и считаю ее одной из самых удачных. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 20:58 |
|
|
![]()
|
|
35209 Leopard s Gaze/ Пристальный взгляд леопарда 1.Иришка Набор / канва: Аида14 бежевого цвета / Размер: 30х41 / Техника: счетнный крест, полукрест, бэкстич, накладная нить и французкие узелки / Вышивается быстро и на одном дыхании, только положительные эмоции во время работы и от полученного результата 2.выполнила VeraR материалы -набор аида 14 бежевая , размер 30х41 см, техника крест, полукрест, бэк, выкладная нить, Комментарии. Вышивалось достаточно легко Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:00 |
|
|
![]()
|
|
8734 Candy Cane Santa/Санта с сахарными тросточками Иришка Набор / Канва: Аида 16 цвет dove-grey (серо-голубой) / Размер: 30х41 / Техника: счетный крест, полукрест, бэкстич, накладная нить и французкие узелки / вышивается быстро Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
35088 - Max In The Adirondacks Выполнила 1. mariyca 2. Барбара Материалы: Набор, в составе которого канва Aida 18 бежевого цвета, мулине - хлопок - 44 цвета. Размер готовой работы: 36х30 см. Техника: счетный крест, полукрест, бэкститч, коучинг, кординг, французские узелки. Сложность +++ Комментарий mariyca: много мелких деталей и ОЧЕНЬ много бэка Комментарий Барбара: Очень много бэка и много полукреста. Нехватило двух оттенков. Рекомендации: швы коучинг и кординг выполнять после стирки и глажки. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:01 |
|
|
![]()
|
|
72812 Daydreams - Pansy Blossom Выполнила Jane Материалы: набор, в составе которого ткань с нанесенным рисунком, хлопковые мулине, художественное паспарту, металлическая фурнитура- "божья коровка". Размер готовой работы 13 x 13 см. Техника: гладь. Сложность ++ Сообщение отредактировал Китти - 14.4.2011, 11:06
Причина редактирования: нашла номер
|
|
|
![]()
|
|
Daydreams - Butterfly and Grapes Выполнила Jane Материалы: набор, в составе которого ткань с нанесенным рисунком, хлопковые мулине, художественное паспарту, металлическая фурнитура- "божья коровка". Размер готовой работы 13 x 13 см. Техника: гладь. Сложность ++ Сообщение отредактировал Китти - 14.4.2011, 11:24
Причина редактирования: номер набора не знаю
|
|
|
![]()
|
|
35153 - The Gardian 1 Выполнила Tiffany Материалы: набор, в составе которого канва Аида18, цвет ivory (слоновая кость), нитки производителя. Размер готовой работы 41 x 30 см. Техника: крест, полукрест, бекстич, выкладной шов. Сложность ++++ 2 . Дизайнер Collin Bogle выполнила Mask - набор от производителя - материалы оригинальные - размер готовой работы 40х30, в раме 50х40 - техника исполнения - сложность работы: трудно шить бэк и выкладной т.к. если на схеме они еще видны, то на отшитой уже работе определить их точное местоположение сложно (а порой просто невозможно) из-за огромной схожести полутонов и тонов ниток. Еще тяжело прошивать полукрест в 5 ните на 18-й Аиде - нитка приктически рвется или перетирается при протаскивании нити. А после сложно отыскать отверстие для последующих цветов и проколоть. Но результат того стоит - картина живая! Оформлена и декорирована работа самостоятелльно в домашних условиях. Вот поближе фрагмент оформления... ![]() 3. Выполнила: OlgaLM набор, канва Аида 18 ivory ,мулине. Размер готовой работы 41 x 30 см. Техника: счётный крест Швы:крест, полукрест, бекстич, выкладной шов. Сложность +++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
13720 Rose Cuttings (Срезанные розы). 1.Выполнила sammy Материалы: канва Аида 14 белая, нитки DMC. Техника: крест, полукрест, бекстич. 2. Выполнила: Аничка Набор Материалы: канва - аида 14 ivory. Техника: крест, полукрест, бэкстич. Размеры: 36х23см Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
06935 Family/иероглиф "Семья" 1. Выполнила Igla Материалы: канва Аида 16, нитки DMC. Размер готовой работы 15х10 см. 2.Выполнила Cyberlynx Схема в электронном формате. Материалы: канва Aida 18, нити мулине DMC. Размер готовой работы 10 х 15 см. Техника: Счетный крест, полукрест, бекстич, французские узелки. Сложность ++ 3. Выполнила:Nadka Материалы: канва Aida 18, нити мулине DMC. Размер готовой работы 10 х 15 см. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:24 |
|
|
![]()
|
|
35163 Oriental Splendor 1. Выполнила: Korall Материалы: Оригинальный набор. Аида 18 беж. Металлик 30*36 см Счетный крест, полукрест, бекстич, французские узелки, выкладной шов Очень продуманный дизайн, впрочем , как и все другие от этого производителя. Вышивался легко, на одном дыхании. Сложность ++++ 2. Выполнила: Петелька Вышито по набору. Про одно дыхание не скажу: сложность ++++ (из-за металлика и большого количества фр. узелков). Вышивалось 4,5 месяца (с небольшим перерывом), но с удовольствием. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
35106 Lady Leona Korall Материалы: Оригинальный набор. Аида 18 с напечатанным фоном 20*28 см - размер напечананного фона, 12*12 см и 12* 4 см - размеры вышитых фрагментов Счетный крест,полукрест, бекстич Очень продуманный дизайн, впрочем , как и все другие от этого производителя. Вышивался легко, на одном дыхании. Сложность +++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:27 |
|
|
![]()
|
|
35128 Cove Haven Inn 1. выполнила Дончанка Подбор, Аида 16, нитки Гамма, техника: всё зашивала крестом, бэкстич, фр. узелки, размер готовой работы 29см х 25 см, сложность ++ (утомили французские узелки). 2. Вышила:Uskova Схема из инета, размер 49х43, вышивалось легко, боялась французиков, в начале утомительно было, а потом втянулась ![]() Сообщение отредактировал OlgaLM - 9.4.2011, 18:57 |
|
|
![]()
|
|
72787 I Won't Shine Производитель Dimensions 72787 I Won't Shine/Гарфилд (Поднять - подняли, а разбудить забыли), Размер 51*72 крестиков вышивалось подбором,нитки ДМС-15 цветов Стежки крест,в 2 нитки. Бек стич,фр.узелки выполила Irina_Spb Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:31 |
|
|
![]()
|
|
№ 13691 «Зимняя загородная прогулка» Аля Пони Оригинальный набор. Крест, полукрест, бэкститч. Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
13673 Chickadees and Pinecones 1. Выполнила:Аля Пони Оригинальный набор. Крест, полукрест, бэкститч 2. Выполнила:Таля оригинальный набор, размер 18х36 см, крест, полукрест, бэкстич, сложность ++ шилось легко, только шишки слегка утомили и снежинки в виде одиночных полукрестиков на пустой ткани - закреплять нитку сложно 3.Выполнила: Шоколадница Оригинальный набор, крест, полукрест, бекстич. Размер готовой работы 18х36 см. Вышивается очень легко, трудностей не возникало. Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
03821 "Изящный век" 1.Выполнила Аля Пони Материалы: Набор, в составе которого хлопковые (мулине) нити, канва Аида16. Размер готовой работы: 41 х 25 см. Техника: Крест, полукрест, бэкститч, французские узелки. 2. Выполнила olchik1504 Материалы: схема в электронном формате, канва Аида 14 серо-голубого цвета, нитки ДМС. Техника: крест, полукрест, бэк. Вместо французов пришивала бисер Комментарий olchik1504: нудно долго пришивался бисер и бэчились лошади). Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:37 |
|
|
![]()
|
|
№3220 Snooze (Уснул) выполнил ma-ko полотно цвета слоновой кости с нанесенным печатным крестом размер готовой вышивки 36*25 см печатный крест Сложности - вместо канвы мелкое плотное полотно. Человеку со сниженым зрением очень тяжело вышивать. Хотя результат стоит того!!! Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:40 |
|
|
![]()
|
|
35130 Woodland Winter 1. выполнила Беляшка набор - счетный крест, п/крест 2. выполнила ossa шила по подбору,канва Аида 18, нитки DMC, крест, полукрест, бэк. Шилось легко. Вся сложность была в оформлении. Решилась оформить без паспарту, но с широким багетом. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
35134 - ANGEL KISSES 1. Выполнила: Тася Набор: аида 18 белая, мулине хлопковое, схема, игла, инструкция. Крест, полукрест, бэк, фр. узелки. Работа не сложная, +. Размер рботы 30 х 30 см. При вышивке было масса положительных эммоций. 2. Выполнила: OlgaLM Набор: аида 18 белая, мулине хлопковое, Размер рботы 30 х 30 см. Крест, полукрест, бэк, фр. узелки. Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:47 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Размер готовой работы 25 x 30 см. Техника: счетный крест, полукрест, французские узелки, бэкстич Сложность ++ Комментарий Михайловна: шьётся быстро, много полукреста, сложность может вызвать полукрест в 4 нити на такой мелкой канве, в основном работа вызывает положительные эмоции Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:51 |
|
|
![]()
|
|
13121 - The greatest gifts (stamped cross stitch collection) выполнила Natush Набор. Из коллекции "печатный крест", ткань обычная с нанесенным рисунком. 34 цвета (из них 10 смешанных). Размер вышивки без рамы 28х36 см. Техника: крест, гладь, французские узелки, стебельчатый шов (stem stitch), петельки (Lazy Daisy), бэкстич. Сложность: +++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
35157 - Cafe by the sea 1. Выполнила: Natush Набор. Ткань Аида 14 (белая), 29 цветов (из них 11 смешанных). Размер вышивки без рамы 36х25 см. Техника: крест, полукрест, французские узелки, бэкстич. Сложность: ++ 2. выполнила: Vasila Оригинальный набор, 200*140 крестиков, 36*25 см, 29 цветов, Аида 14 Сложность работы ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
3817 - Memory Lane 1.Выполнила: Natush Набор. Ткань Аида 15 (серая), 43 цвета (12 смешанных). Размер вышивки без рамы 43х28 см. Техника: крест, полукрест, французские узелки, бэкстич. Сложность: ++ 2. Выполнила : Irinqa Перенабор,канва аида 16 серо-голубая,43 цвета (12 смешанных), нитки почти все заменены на Ариадну и на "то ,что было". Крест, полукрест в одну- две-три-четыре нити , фр. узелки,бэк. Сложность ++++(много видов швов).Шила почти год Подарена маме на 55 лет. (только так и закончила...) Но результат нравиться до сих пор-самая красивая улочка у ДИМ. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:00 |
|
|
![]()
|
|
6825 Золушка 1.Выполнила : Phoenix Набор:13х18 см,частичная вышивка, сложность +, вышивка на один вечер, дачный вариант 2.Выполнила: Сканди Набор, частичная вышивка, сложность +, отдыхалочка, разные швы: гладь, стебельчатый, "маргаритка". размер 18*13, по раме 27*21 Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:01 |
|
|
![]()
|
|
06229 ракушки и корзинка Выполнила Phoenix Набор 13х18 см Гладь Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:03 |
|
|
![]()
|
|
3886 - Clipper Ship Vouage 1. Выполнила: Mariyca Материалы: набор, в составе которого канва Аида 16, серая, нитки DMC. Размер готовой работы: 30 х 36 см. Техника: крест, полукрест, бекстич, кординг. Сложность: ++ 2. Выполнила: solnyshko Материалы: подбор, ДМС, цветов 15 + 18 смешанных, канва Aida 16, цвет Pewter Размер готовой работы: 192*215 кр. Техника: крест, полукрест (2, 3, 4 нити), бэкстич, фр. узел, выкладная нить, кординг. Сложность: Вышивалось неожиданно легко. Немного перекосило нижнюю часть - море, т.к. оно всё полукрестом. Оформление помог подобрать мастер, сама бы даже не подумала о белой раме. Огорчило, что края вышивки закрыли паспарту. До сих пор одна из самых любимых работ. 3. Выполнила: Ninchik Материалы: Перенабор, канва 18 бежевая, белорусского производства, нитки Гамма, количество цветов 24 из них 15 смешанных Размер готовой работы: 31х33 см Сложность: работа несложная, но очень много бека 4. Выполнила: Магда Материалы: Шила по перенабору из и-нета, канва Аида14, крашена мною в голубой цвет, нитки DMC, Гамма, Кировские Размер готовой работы: 35*40см Сообщение отредактировал Kleo - 6.5.2013, 21:05 |
|
|
![]()
|
|
35087 - Too Pooped 1. Выполнила: Mariyca Материалы: набор, в составе которого канва Аида 14, ivory, нитки. Размер готовой работы 28 х 28 см. Техника: крест, полукрест, бекстич. 2. Выполнила: OlgaLM Материалы: подбор, канва Аида 16, ivory, нитки. Размер готовой работы: 23 х 23 см. Техника: крест, полукрест, бекстич. Сложность: ++ 3. Выполнила: Таля Материалы: оригинальный набор Размер готовой работы: 28х28 см Техника: крест, полукрест, бэкстич, Сложность: ++ я к бэкстичу отношусь спокойно, для тех, кто его не любит, в этой работе его будет многовато 4. Выполнила: Marigvana Материалы: оригинальный набор Размер готовой работы: 28х28 см Техника: крест, полукрест, бэкстич Сложность: ++ 5. Выполнила: Светуська 6. Выполнила: Kolla Размер оформленной работы: 47х47 см. Оформила в двойное паспорту и раму из натурального дерева. 7. Выполнила: Semiva Материалы: набор производства США. канва: аида 14 цвета слоновой кости, нитки: собраны в 2 пучка (по неопытности ошиблась в разборе ниток, но вовремя исправилась), схема: черно-белая удобочитаемая Размер готовой работы: 28х28 см Техника: счетный крест, бэкстич, фр. узелки. Сложность: ** Получила массу положительных эмоций от вышивки распластавшегося кота, впрочем как и окружающие наблюдатели. Оформила в деревянный багет с двойным паспарту. Очень довольна оформлением. Сообщение отредактировал Kleo - 7.7.2011, 18:22 |
|
|
![]()
|
|
3895 - Скалистая вершина 1. Выполнила: Zebrenka Материалы: Оригинальный набор. Размер готовой работы: 28 x 43 см. Техника: крест, полукрест, бекстич. Сложность работы: море вышивать было нелегко, кроме этого трудностей никаких не возникло. Яркий и очень красивый дизайн, шить было в удовольствие! 2. Выполнила: татоchка Материалы: Набор. Размер готовой работы: 28 x 43 см. Техника: крест, полукрест, бекстич. Сложность работы: Сложно шло только море из-за обилия сине-голубых оттенков ниток и их блендов. От работы получила огромное удовольствие! 3. Выполнила: Ninchik Материалы: Перенабор, канва 18 бежевая белорусского производства, нитки Гамма, количество цветов 46, один бленд Размер готовой работы: 28х43 Сложность: работа сложная Сообщение отредактировал Kleo - 3.11.2011, 2:16 |
|
|
![]()
|
|
35018 - Мирные силуэты Выполнила Lely Материалы: нитки и канва фирмы "Гамма". Размер готовой работы 33 x 25 см. Техника: крест, полукрест, бекстич. Сложность ++ Комментарий Lely: Вышила с удовольствием, примерно за месяц, особых трудностей небыло, Dimensions есть Dimensions, его вышивать просто одно сплошное удовольствие. Сообщение отредактировал Китти - 31.3.2011, 13:08 |
|
|
![]()
|
|
Siberian Snuggle 13695 1. Выполнила: Альфа подбор, канва Аида14 (лучше вышивать на Аиде16, будет меньше просветов), нитки ДМС, вышивалось легко и с удовольствием, по сложности я бы поставила два + (но это по сравнению с другими моими работами) 2. Выполнила: OlgaLM Набор размер: 28 х 28 см канва: аида 18 белая цветов: 21 + 6 смешанных Швы: крест, полукрест, бэк Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:08 |
|
|
![]()
|
|
06212 - "Stonewall Cottage" (desined by Carl Valente) выполнила Galina.V Вышито по набору Материалы: ткань печатным рисунком, нитки шерстяные и хлопок. Размер 18х13 см. Техника исполнения (частичная вышивка): гладь, бекстич, длинные стежки, рельефные (беспорядочные) зернышки, французские узелки. Работа выполнена за 3 дня, трудностей не вызвала. Результат ужаснул кислотными цветами и невозможностью что-то исправить: французские узелки у меня не поддаются удалению без дырок на ткани... Навсегда излечилась от желания вышивать "такую красоту" ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 2.4.2011, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
00297 Flower of the East 1. Выполнила: Blacky Выполнена по схеме, скачанной в тырнете. Канва аналог Аиды 16 укр. производства бежевого цвета, нитки DMC (по ключу). Техника крест, полукрест, фр. узелки, бэкстич. Размер готовой работы 22 х 40 см. Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:29 |
|
|
![]()
|
|
16758 - Трио древесных лягушек
Техника: Счетный крест, полукрест, бэкстич, французские узелки. Сложность ++ Комментарий Tamali: Из-за разброса полукреста изнанка выглядит немного угнетающе 3. Выполнила: lenchik Вышито по схеме, нитки ариадна, работа вышивается легко и быстро. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила Альфа Материалы: нити мулине DMC и Anchor, канва голубая. Размер готовой работы 30 x 40 см. Техника: Счетный крест, полукрест, бэкстич, французские узелки. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:34 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила ma-ko Материалы: Канва Аида 16 белая, нити мулине DMC. Размер готовой работы 52 x 52 см. Техника: Счетный крест. Комментарий ma-ko: Процесс не вызывает никаких сложностей. Одни положительные эмоции. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:36 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила Irina_Shb Материалы: Набор, в составе которого тонированная канва Аида 14, нити мулине 29 цветов. Размер готовой работы 41 x 36 см. Техника: Счетный крест, полукрест, бэкстич, фр.узелки. Шьется в 2 ,3 и 4 нитки.Так-же используется 4 смешанных цвета Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
73182 Holly Birds, Daydreams Выполнила Koma Вышивался по оригинальному набору - 18 аида мятного (или фисташкового - кому как) цвета, мулине 14 цветов (+1 бленд), готовая рамка - картон, стекло, паспарту. Размер вышивки 7,5х7,5 см, в рамке - 20х20 см. Крест, бэкстич. Очень простая работа, вышивалась на одном дыхании, оторваться от нее было невозможно. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:38 |
|
|
![]()
|
|
16752 Life is good ЕЛенка Набор, который включает в себя: схему, канву (Аида14), нитки. Размер готовой вышивки 13х18 см. Техника исполнения - крест, полукрест, бэкстич. Набор был куплен на пробу - Что такое Дим и почему его все так хвалят? В результате понравилось. Но вышивалось не на одном дыхании. Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:39 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила ксюшаня Материалы: Набор, в составе которого схема, инструкция, пластиковая канва, соответствующая 14 каунту, мулине хлопчатобумажное, игла, проволочная заготовка. Размер готовой работы 24 x 24 см. Техника: Счетный крест, бекстич. сложность работы ++ Комментарий ксюшаня: трудности вызваны только непривычностью работы по пластику. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила emeobp Материалы: Набор, в составе которого канва аида 14 светло-зеленого цвета, схема, инструкция, нитки, игла. Размер готовой работы 28 x 36 см. Техника: Счетный крест, полукрест, бекстич, фр. узелки, выкладная нить. Сложность работы ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:45 |
|
|
![]()
|
|
35020 Парящий орёл 1. Выполнила:OlgaLM Материалы: набор в составе которого Аида 16 серая, мулине, схема Размер 30х41 см Техника: крест, полукрест, бек. Сложность ++ 2. Выполнила Alzi Готовый набор. Размер 30*41 см. С оформлением 42*54 см. Техника крест, полукрест (много), бек. Это моя первая большая работа, поэтому было очень сложно. 3.Выполнила Uskova Подбор материалы .Канва 14 Аида, нитки DMC. Крест, полукрест, бекстич, 1 французик ![]() Размер 47х35, оформленная 69х58. Это моё первое знакомство с Dimensions, эмоции только положительные!!! Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:46 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила mossya Материалы: Набор, в составе которого нити мулине, канва Аида 14 (ivory). Размер готовой работы 13 x 18 см. Техника: Счетный крест, полукрест, фр. узелки и бэкстич. Сложность ++ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила mossya. Материалы: Набор, в составе которого нити мулине, канва Аида 14 (ivory), паспарту. Размер готовой работы 28 x 42 см (с паспарту). Техника: Счетный крест, бэкстич. Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:48 |
|
|
![]()
|
|
№ 65038 Golden Puppy Серия Gold Petites Автор Tiffany Техника - счетный крест. Оригинальный набор, в составе которого: аида 18 цвета слоновой кости, нитки производителя, схема, игла. Размер готовой работы 13 х 18 см без рамы. Сложность + Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:49 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила: Тигра. Материалы: Набор, в составе которого канва пластиковая, нити мулине 16 цветов. Размер готовой работы 12 x 14 см. Техника: Счетный крест, бэкстич Комментарий Тигры: первый опыт вышивки на пластиковой канве оказался, на мой взгляд, весьма удачным. Вышивалось легко, быстро и с удовольствием. Маленький совет, для облегчения закрепления нитей на изнанке, рекомендую использовать иглу тоньше, чем вложена в наборе, и с острым кончиком. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
35107 Elegant kimono (Элегантное кимоно) Семицветье Перенабор. Материалы: Аида 14 (кремовая), нитки ДМС. Техника: крест в 2 нити, полукрест в 1 нить, вместо французских узелков бисер, бэк, кординг. В вышивании абсолютно никаких проблем не возникало, очень качественная схема, вышивается очень легко ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 23:03 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила irinka. Материалы: Набор, в составе которого канва аида, нити мулине. Техника: Счетный крест, полукрест, французский узелок, бэкстич. Сложность ++ (большое количество цветов, близких оттенков и смешанных цветов) Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
73070 Hummingbird and Wisteria 1. Выполнила: Kitten1312 Вышивалось по набору: В комплект входят: паспорту, задник, стекло, 4 элемента крепления Материалы: аида 18 ivory , нитки мулине. Размер готовой работы: 20 x 20 cm Техника: крест, полукрест, бекстич,французский узелок. Сложность :++ 2. Выполнила: OlgaLM Вышивалось по набору: В комплект входят: паспорту, задник, стекло, 4 элемента крепления Материалы: аида 18 ivory , нитки мулине. Размер готовой работы: 20 x 20 cm Техника: крест, полукрест, бекстич,французский узелок. Сложность :+ Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 23:09 |
|
|
![]()
|
|
Выполнила EG-. Материалы: Полиграфическая схема, лен, нитки DMC. Размер готовой работы 32 x 21 см. Техника: Счетный крест, полукрест, бэкстич. Сложность ++ Комментарий EG-: было большое удовольствие вышивать эту работу. Много бека. Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 23:11 |
|
|
![]()
|
|
13728, "Птенцы голубой сойки" выполнила Driada Набор. нитки: хлопковые мулине размер: 18*41 см канва: Aida'14, слоновой кости Техника: крест, полукрест, бэк, франц. узелок Шьются легко, быстро и приятно ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
35045, Очаровательные синички Выполнила : mist Набор, размер готовой работы 20 на 30 см, сложность + (вышивалось легко и быстро) Сообщение отредактировал Иришка - 31.3.2011, 23:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 13:32 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.