![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Я хочу себе сделать укол в ноги,у меня вены близко расположенны к коже,да еще и стоячая работа сделала свое дело.В общем у меня теперь вены близко они не вылезли как при варикозе,но и то что я вижу сейчас мне не нравится.Никто не делал этот укол,который убирает вены на место?На сколько это эффективно и что по поводу последствий.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 916 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, С.Тушино Пользователь №: 148 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Spinoza, все это очень индивидуально. Только доктор сможет определить будет ли эффект от склерозирования. Все зависит от степени варикоза, расположения вен.
А так, в приниципе, эффективно. А последствий никаких не должно быть, если все будет сделано правильно. Я сама не делала, но у меня муж тот самый доктор. Ко мне применяли уже более "радикальные" методы лечения. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вода отражающая небо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 674 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Spinoza у меня знакомая девочка делала укол два года назад. Так же вена невыпирала, а просвечивалась через кожу и ей это ненравилось. Она делала серию уколов, перебинтовывала ногу, через месяц сказали вена уйдет. Да, ушла, но через пол года стала просвечиваться чуть в другом месте, правда нетакая длинная как до укола. Знакомая очень разачарованна. Процедура не из дешевых, да и болезненная. Что еще хочу добавить. Мне кажется уколы тоже разные бывают... и всё это очень индивидуально...
-------------------- Всё невозможное, становиться возможным...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 916 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, С.Тушино Пользователь №: 148 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Мне кажется уколы тоже разные бывают... и всё это очень индивидуально... Препараты бывают разные и все очень, очень индивидуально. 100% гарантии никто никогда не даст. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 2.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Нью Йорк Пользователь №: 1648 Настоящее имя: Oksana ![]() |
Ну здесь вроде бы самое новейшее оборудование,так что наверное все же буду пробовать. Здесь стоит около 100 баксов укол плюс анализы вен,их там как то проверяют всячески.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1891 Настоящее имя: З.Г. ![]() |
Девочки, я ужасно боюсь уколов и всяческих операций...
Как-то прочла в детективе Донцовой, что бабульки пьют таблетки и мажутся кремом "Асклезан", для смеха решила попробовать и свершилось чудо, мне этот препарат помог, если модераторы сочтут за рекламу, то пусть удалят сообщение. Еще занимаюсь по методике Норбекова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну здесь вроде бы самое новейшее оборудование Самое главное в этом деле найти хорошего специалиста. А в дальнейшем - профилактика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В свободном полете. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва-Строгино Пользователь №: 617 Настоящее имя: Лиза Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
А я сделала операцию по удалению вен.. Господи какая лафа ъхожу в юбках и меня не смущает ничего!!!Да есть пока швы они яркие(сделала полгода и три мес наза на 2 ноги)Но довольна дико.Да возможно еще вылезут(я не рожала)Да я сделала уколы ( чувстововала сам укол препарат не больно, 3 дня в спец чулках у меня они есть.т.к. оперировалась.А так наверное б бинты) НО не сравниться какой эффект на ногах.Ну и меньше шансов на развитие тромбофлебита(а это всю эизнь в компрессионке .. бррр в жару тяжко)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2480 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И мне нужно заняться своими венами, звездочками слышала про озонотерапию, кто-нибудь делал? Операцию совсем не хочется
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сходила к специалисту,сделали мне там узи вен и сказали,что вены в порядке.Это такое просто строение ног у меня.когда вены близко к коже. Так что буду делать уколы,как косметическое решение проблемы.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.