Полная версия этой страницы:
Вены
Я хочу себе сделать укол в ноги,у меня вены близко расположенны к коже,да еще и стоячая работа сделала свое дело.В общем у меня теперь вены близко они не вылезли как при варикозе,но и то что я вижу сейчас мне не нравится.Никто не делал этот укол,который убирает вены на место?На сколько это эффективно и что по поводу последствий.
Spinoza, все это очень индивидуально. Только доктор сможет определить будет ли эффект от склерозирования. Все зависит от степени варикоза, расположения вен.
А так, в приниципе, эффективно. А последствий никаких не должно быть, если все будет сделано правильно.
Я сама не делала, но у меня муж тот самый доктор. Ко мне применяли уже более "радикальные" методы лечения.
Spinoza у меня знакомая девочка делала укол два года назад. Так же вена невыпирала, а просвечивалась через кожу и ей это ненравилось. Она делала серию уколов, перебинтовывала ногу, через месяц сказали вена уйдет. Да, ушла, но через пол года стала просвечиваться чуть в другом месте, правда нетакая длинная как до укола. Знакомая очень разачарованна. Процедура не из дешевых, да и болезненная. Что еще хочу добавить. Мне кажется уколы тоже разные бывают... и всё это очень индивидуально...
Цитата(Тэт @ 10.5.2008, 9:48)

Мне кажется уколы тоже разные бывают... и всё это очень индивидуально...
Препараты бывают разные и все очень, очень индивидуально. 100% гарантии никто никогда не даст.
Ну здесь вроде бы самое новейшее оборудование,так что наверное все же буду пробовать. Здесь стоит около 100 баксов укол плюс анализы вен,их там как то проверяют всячески.
Девочки, я ужасно боюсь уколов и всяческих операций...
Как-то прочла в детективе Донцовой, что бабульки пьют таблетки и мажутся кремом "Асклезан", для смеха решила попробовать и свершилось чудо, мне этот препарат помог, если модераторы сочтут за рекламу, то пусть удалят сообщение.
Еще занимаюсь по методике Норбекова.
Цитата(Spinoza @ 11.5.2008, 9:06)

Ну здесь вроде бы самое новейшее оборудование
Самое главное в этом деле найти хорошего специалиста. А в дальнейшем - профилактика.
А я сделала операцию по удалению вен.. Господи какая лафа ъхожу в юбках и меня не смущает ничего!!!Да есть пока швы они яркие(сделала полгода и три мес наза на 2 ноги)Но довольна дико.Да возможно еще вылезут(я не рожала)Да я сделала уколы ( чувстововала сам укол препарат не больно, 3 дня в спец чулках у меня они есть.т.к. оперировалась.А так наверное б бинты) НО не сравниться какой эффект на ногах.Ну и меньше шансов на развитие тромбофлебита(а это всю эизнь в компрессионке .. бррр в жару тяжко)
Мармеласик
26.7.2008, 11:21
И мне нужно заняться своими венами, звездочками слышала про озонотерапию, кто-нибудь делал? Операцию совсем не хочется

да и показаний нет
Я сходила к специалисту,сделали мне там узи вен и сказали,что вены в порядке.Это такое просто строение ног у меня.когда вены близко к коже. Так что буду делать уколы,как косметическое решение проблемы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.