![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 ![]() |
Уважаемые вышивальщицы! Более подробно с моими работами вы можете ознакомиться на Галерее.
Я снова принимаю частные и коллективные заказы! С уважением, всегда ваша Наталия (Devina). Сообщение отредактировал tanigal - 10.8.2016, 19:14 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 ![]() |
Всем привет! Меня зовут Романова Наталия и я дизайнер схем для вышивки крестом. В настоящее время сотрудничаю с российской фирмой "Панна". Схемы я начала разрабатывать именно здесь, и исключительно благодаря этому форуму в 2006 году. В этой темке хочу вам показать то, чего я достигла, и продолжаю достигать, в искусстве разработки схем для вышивки.
"Первой хочу показать схему, известную в сети как "Уставший щенок", которого я разработала, пользуясь советами Nadi (Надежды Сафоновой). ![]() ![]() Схема щенка в РМ тут (схема обновлена) Варианты цветового решения для пола (в DMC): 1) 453, 452, 451; 2) 3024, 3023, 3022; 3) 833, 832, 831; 4) 318, 414, 317. Сообщение отредактировал серость пушистая - 18.10.2010, 16:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Две следующие работы отшивались и показывались на этом форуме.
Ню ![]() Эльфийка (схема продается) ![]() Ню в PM Сообщение отредактировал серость пушистая - 16.12.2009, 1:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А это практически первые разработанные мною схемы
![]() ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 16.12.2009, 1:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот еще выложу... для любителей анимэ. Делалось по слезной просьбе младшей сестры на скорую руку... Мультсериал "Алхимик"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Д'Артаньян и Японка
![]() Схемку брать отсюда. Д'Артаньян в РМ тут ![]() Итого вышел 51 цвет (вместе со смешанными). Внимание, некоторые цвета используются в небольшом количестве! Шить советую максимум на 16-й аиде. схема в РМ и схема в pdf Работы отшивались участницами форума. Camera, Lisenok, Татусик7458, благодарю за отшивы! ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 16.12.2009, 1:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не утерпела и выкладываю скрин последней своей разработки:
![]() Процесс надеюсь, скоро мы все увидим на форуме ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 25.8.2011, 20:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне тут прислали фото одной из вышивок по моей схеме. Правда, канва должна была быть горчичная, но так тоже неплохо вышло, как мне кажется... Вот:
|
|
![]()
|
|
А вот скрин схемы:
![]() Ну, и еще одной разработкой похвастаюсь... Это уже вроде классика, да? Картина называется "Весна": ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 25.8.2011, 20:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, вот обещанный котенок (в РМ)
Котенок (pdf) Цитата от irencik
ну вот и я добралась до отшива авторских схем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 24.4.2009, 22:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flaring heart ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 390 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Марьино Пользователь №: 36 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
А я вот сюда размещу свою работу, которую сделала по Наташенькиной схемке. Это подарок моей свекрови.
Схемка была сделана с фотографии. Это наш дачный домик. Наташенька, спасибо тебе огромное, ты Мастер!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один из последних частных заказов:
Размер: 34х47 см. Ткань: АИДА18 Нитки: ДМС 57 оттенков(из них 2 смешанных) Вышит и оформлен Elenika Изумрудный эльф (схема продается): ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 25.8.2011, 21:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А эти я ведь тоже не показывала...
Всё частные заказы, схемами не делюсь по понятной причине... Противостояние ![]() 215 на 308 крестиков, aida18 белая, используются крест, полукрест, петит, бэкстич. 76 цветов, из которых 7 смешанных. Процесс отшива можно посмотреть здесь Сообщение отредактировал Devina - 6.4.2009, 13:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Автопортрет З.Серебряковой
![]() размер 200 на 233 стежка, используются крест, петит, бэкстич, 67 цветов, из которых 15 смешанных. Процесс отшива можно посмотреть здесь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Портрет Гару:
![]() 200 на 203 стежка, 39 цветов. из которых 8 смешанных Используются крест, петит, французский узелок, бэкстич -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Овчарка
![]() Полный размер 150 на 106 крестов, сама собака меньше. 24 цвета, из которых 2 смешанных. Техника: крест, бэкстич -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По картине Марка Шагала, название которой я опять забыла... Какая-то дача.
![]() 150 на 190 стежков, 56 цветов, петиты, крест и бэкстич -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, и напоследок... его знают многие)))
220 на 547 стежков (я не виновата! меня такой попросили!!!), 77 цветов, из них 5 смешанных (тоже затребовали, чтобы цветов было как можно больше), крест. петит, французские узелки, бэкстич ![]() я этой работой горжусь) Там еще буквы снизу все тоже прописаны - как на картине. единственное, я ему сделала лицо добрее и цвет глаз поменяла, девушка, которая обещала его отшивать, была со мной согласна. Может, поменялось настроение картины, но теперь он не предвестник смерти, но мудрый старец, на мой взгляд. И это есть хорошо)) Сообщение отредактировал серость пушистая - 27.8.2009, 21:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, анонс Панны вышел, и целых 4 работы попало. Правда, фото мне как-то не очень, как минимум две работы я вживую видела, а одну даже сама отшивала, и смотрятся они лучше, но тем не менее. Один даж в золотую серию попал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это (для сравнения) фотографировала я: ![]() оказывается, есть скан целого! только учти, что скан делает некоторые цвета ярче, чем есть на самом деле). Но все равно фотка лучше: ![]() вот скрины: ![]() ![]() Да, утки нормально сделаны, только шить их надо будет очень аккуратно - т.к. там петиты разноцветные и бэк. Я отшила - мне понравилось, как выглядело, а до этого шила вышивальщица - очень небрежно выполнила, на схему вполглаза смотрела - и вообще они не получились.. Я долго потом возмущалась. Так что от мастерства вышивальщицы тоже многое зависит! Вот последняя фотка процесса, что есть у меня. Отшито больше половины. Цвета практически один-в-один с реальными: ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 18.10.2010, 16:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В новом анонсе Панны появился мой тигренок.
Мне опять не очень понравилась фотография... наверно, это хроническое у меня. Вот, попыталась скан вышивки из двух частей как-то склеить в фотошопе. На скане, мне кажется, он смотрится лучше... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Matilda, моя.. моя... только вся наперекосяк. Как говорится - найдите 10 отличий:
отшив ![]() скрин, то, что на самом деле есть (и должно было быть) ![]() Наталья Анатольевна, со схемой тоже надо разбираться, чтобы не отправили в набор первый вариант... ведь отшили первый.. хотя специально акцентировала внимание и прислала исправленный вариант (который на скрине) - там небо изменено. В общем, еще разбираться и разбираться... Хоть самой отшивать и показывать, что на самом деле будет по схеме! Девочки! Спасибо за поддержку! со схемой там какое дело - мне скзаали, что скорей всего её заменить не получится, т.к., мол, ушло в печать и все такое. Очень обидно, ведь это не моя ошибка, а недосмотр фирмы! Но там изменено только небо - убраны крестики фиолетовые слева сверху. Если кто-то решит с форума купить набор и перешить так, как я это задумывала - то листочек с небом я подкину, если надо будет. Остальное там прежнее, НО с привильными цветами- такими как на скрине. Сообщение отредактировал серость пушистая - 18.10.2010, 18:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В в Кларте выходит наборчик по моей схеме.
![]() А это фото вышивки, которое у меня есть, после этого там немного щечку перешили. ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 14.3.2010, 19:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Панне анонсировали мою Пастушку.
![]() ![]() ![]() А вот скрин работы)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно сюда ничего не писала. Просто ручки не доходят. Ничего дельного, а ведь есть чем похвастаться:
Вышит и оформлен портрет сестры Натальи Анатольевны (на заказ): ![]() Вышита и оформлена Пифия: ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 25.8.2011, 21:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разработано несколько схем для Панны, некоторые отшиты, он пока не в анонсе, так что хвастаться не могу. Могу похвастаться лишь схемами, разработанными по частным заказам.
Несколькими похвастаюсь сейчас, это Эльфийка Аурелия, которую сейчас вышивает Elenika (её иголочке принадлежит и Изумрудный эльф) ![]() Elenika закончила отшивать Эльфийку с драконом и я выложила схему на своем сайте в продажу. Так что кто там хотел, облизывался... - извольте)) Ева, которую будет шить Ирина Калугина (ранее отшившая Пифию) ![]() ![]() Есть еще одна сданная работа, но я предоставлю право первой похвастаться вышивальщице, которая её заказала, на нашем любимом форуме - как только она вернется из командировки. ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 18.10.2010, 18:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А секрет раскрывается. Позвольте представить вам Девушку
![]() Не все с этой картиной было благополучно, и сейчас еще есть у нас некоторые сомнения, но будем смотреть и решать по ходу отшива. Сообщение отредактировал серость пушистая - 14.3.2010, 19:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу показать очередную взятую мной высоту - самый сложный дизайн на данный момент, который я закончила только вчера!
Из вот этого ![]() ![]() Размер 260 на 339 крестиков, 85 цветов, из которых 19 смешанных, ниточки "Гамма", присутствуют четвертькрестики и бэкстич. Схема впоследствии будет продаваться, но пока дам возможность заказчице начать первой. Жаль, что она не с нашего форума. Если будут фотки процесса - буду показывать у себя в блоге. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вчера я закончила схему дома своей мечты:
![]() Отшиваю сама, схема будет продаваться после того, как я буду убеждена, что всё в ней в порядке. ![]() Закончила вышивать Домик: ![]() Домик перевела в дмс. Вот скрин: ![]() Как дизайнер рекомендую если и вышивать, то все-таки в гамме, т.к. под нее и разрабатывался. Многих оттенков в дмс нет, пришлось импровизировать... Сообщение отредактировал Татусик7458 - 25.8.2011, 21:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В анонсе Панны появились две моих работы:
![]() ![]() Рада, что многим опнравился водопой. А насчет цветов... вот оригинал работы художника: ![]() Вживую я эти вышивки не видела. Вот, попыталась скленить из половинок сканы вышивок, которые мне присылали. Но на цвета я бы не особо ориентировалась - некоторые сканер очень сильно изменяет... я больше ориентируюсь на слова менеджера, видящего картину своими глазами. Если говорят - хорошо получилось - значит можно расслабиться) ![]() ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 18.10.2010, 18:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Людавла, спасибо большое!
А я хочу кое-чем еще похвастаться))) В анонсе от Kustom Krufts появилась первая моя работа - "In the garden" ![]() Вот крупное изображение Скрин)) ![]() ![]() Да, и в КК на дизайнах будет стоять мое имя)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
santisi, dash, Aikimari, Галка13, ikalugina68, Zabawa, Юлия Т, Iriska, спасибо огромное!!
А я закончила очередную схему ![]() Это частный заказ Iceflower, надеюсь лицезреть процесс. )) Схема впоследствии будет продаваться. Все подробности о работе выложу в своем блоге, дабы не засорять темку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ikalugina68, sama_ya, спасибо!
В Панне в анонсах появились еще две моих работы. Опять пейзажи. ![]() ![]() На этот раз вполне удачные фотографии. Впрочем, тут помогает и цветовая гамма. По традиции показываю скрины схем "для разглядывания деталек" ![]() ![]() А вот оригиналы картин: ![]() ![]() Будут вопросы - спрашивайте) А я жду анонса Kustom Krafts... Сообщение отредактировал Devina - 17.7.2010, 13:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Умница, Пожалуйста! как вышьете - покажите обязательно!
В Панне в новом анонсе вышла моя долгожданная работа... Больше года прошло с тех пор, как её отшили. ![]() По традиции показываю скрин: ![]() 33 цвета, 165 на 216 крестиков. Фазан в китайской живописи символизирует птицу Феникс, которая дарует уважение, почет, силу и успешную карьеру. Иероглифы в данном дизайне обозначают птицу Феникс, пожелание силы и пожелание удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем за внимание к моим работам!
Доделала схему кота: ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 25.8.2011, 21:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Lelia, Спасибо!
В Kustom Krafts вышли 3 моих новых дизайна. ![]() ![]() ![]() А вот скрины этих работ: ![]() ![]() ![]() Будут вопросы - задавайте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Кustom Krafts вышел очередной мой набор Lily Fairy:
![]() 150 на 288 стежков, 40 цветов, швы крест и бэкстич. ![]() Фото отшитой головки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Татусик7458 - 25.8.2011, 21:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На сайте Панны в анонсах появились две моих работы.
![]() ![]() Японки выкладываю фотографию свою, я её сама отшивала и на самом деле она не такая, как на сайте, а очень даже красивая) На пейзаже откуда-то полоса в середине на фотографии... ![]() Вот фотография этой вышивки, присланная мне моей вышивальщицей и скрин из программы: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Devina - 7.4.2011, 14:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По ТМ "Кларт" в анонсе появился еще один мой дизайн - "Прибой" . По порядку: то, что в анонсе висит, реальный отшив, скрин из программы:
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А анонсе Панны появился еще один мой пейзаж - "Хрустальный воздух"
Скан вышивки с сайта Панны и скрин из программы. ![]() ![]() Фотографии вышивки у меня, к сожалению, нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Kustom Krafts вышла моя новая работа. Из того, что там написано - не верно - что только полный крест, там есть и бэкстич, плюс выторговала-таки себе один блэнд.
![]() Далее по порядку - оригинал, скрин и отшитые лица. Лицо девушки сделала бы сейчас по другому, но работа сдана была еще в прошлом году. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Devina - 15.8.2011, 9:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Хочу выложить здесь мою самую любимую портретную работу
![]() Наталия, большое спасибо за прекрасно проработанный дизайн, сам процесс доставил мне массу только самых положительных эмоций! Все оттенки и переходы цветов очень продуманы, все, кто видел (в процессе и по окончании) сходятся во мнении - мушкетер как живой! Шьется легко и приятно, я очень довольна (как стадо слонов ![]() ![]() (в скором времени сей господин обретет достойное оформление) Наталия, как и обещала, хвастаюсь своим-твоим кавалером! Вот такой он красавчик ![]() ![]() Сообщение отредактировал серость пушистая - 7.3.2012, 20:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К Новому году предлагаю всем желающим вышить такого дракончика:
![]() Размер 65 на 92 крестика. Разработан для мулине DMC. 13 цветов. Используется крест, бэкстич и фр. узелки. Схемки в формате pdf или xsd берём тут. С наступающим Новым Годом! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5732 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Пользователь №: 9438 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Devina, как и обещала, показываю готового Дракончика!
![]() Еще раз большое спасибо за дизайн - дракоша всем нравится, и прости, что так вольно обошлась с подбором ниток... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() свет и тьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2320 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Химки Пользователь №: 8 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера ночью я закончила свой очередной мега-проект в рамках кол. заказа на сайте!
Ужасно невыгодное, трудоемкое, сложное, но удивительно интересное и приятное занятие в рамках повышения дизайнерской квалификации ![]() ![]() По ссылке можно посмотреть в отличном разрешении детальки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kristia, Ой, а я и не знала, что в Кларте они заявлены)) спасибо, что сказала!))
Да, еще мои лягушата: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Панне сразу много анонсов моих разработок. большинство из них оочень долго ждали своей очереди. Рада, что наконец, дождались и могу показать что и как.
Фотографии у Панны как обычно, но мы уже привыкли. Выкладываю свои) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дама в лодке вообще дизайн 2009 года. За время пути некоторые нитки умудрились сменить оттенок, пришлось выкручиваться и менять.. не помню, сколько раз меняли, последняя редакция такая: ![]() ![]() Фото не мое, а Молчуньи, которая этот дизайн и отшивала. Она от него в восторге, наконец-то сможет уже показать и похвастаться, и оформить работу)) Сообщение отредактировал Devina - 11.6.2012, 13:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 7664 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Панне регулярно выходят мои новинки. Забываю все презентовать, но последний анонс меня сильно расстроил качеством выставленных фотографий. Особенно пострадали Кащей и львы.. фото на сайте какие-то блеклые, пересвеченные. Поэтому показываю свои личные фотографии этих работ:
![]() ![]() ![]() ![]() Все, конечно, можно посмотреть в увеличенном размере. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 9.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов на Дону Пользователь №: 10207 Настоящее имя: Виктория Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Времена меняются и я возвращаюсь к частным разработкам. Надеюсь, скоро тут появится какая-нибудь интересная работа, а пока брожу по процессам, для воодушевления.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 6407 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Наташа, привет, рада тебя видеть! Да дизнь полосатая, но у тебя замечательные разработки и ты обязательно найдешь новое вдохновение.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саша, спасибо за поддержку! Буду очень стараться!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Наташа, ура, ты так вовремя вернулась! Я как раз набор купила с твоей разработкой, Лягушачий концерт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Наташа, очень рада твоему возвращению!
|
|
![]()
|
|
У меня хорошие новости - закончила разработку по картине А.Воронкова "Красавица и чудовище"!
![]() частный заказ, схема не продается. Очень надеюсь увидеть отшив на форуме! размер 380 на 180 крестиков, 65 цветов, из которых 16 смешанных и один -металлик. Ниточки дмс. В работе полный крестик, бэкстич и несколько французских узелков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня хорошие новости - закончила разработку по картине А.Воронкова "Красавица и чудовище"! ![]() частный заказ, схема не продается. Очень надеюсь увидеть отшив на форуме! размер 380 на 180 крестиков, 65 цветов, из которых 16 смешанных и один -металлик. Ниточки дмс. В работе полный крестик, бэкстич и несколько французских узелков. Увидишь, увидишь))) куда я денусь)))) второй день все на картинку налюбоваться не могу. Вчера в 11 вечера пошла перебирать запасы... Дорого сейчас все, а я запасливая... Хоть и больше трёх лет не вышивала...нашла и канву и часть ниток... Так что надеюсь начну в праздники... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 628 Регистрация: 30.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 6407 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Интересная! Это похищение Европы я так понимаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, вообще-то это знак зодиака, но можно и так трактовать, да. Забавно еще и то, что одновременно я разрабатывала два похищения Европы)) второе вот заканчивают) скоро покажу.
|
|
![]()
|
|
Собственно, показываю:
Похищение Европы по картине А.Воронкова Частный заказ, схема не продается. Размер 400 на 242 крестика, 85 цветов, из которых 20 смешанных. Ниточки дмс. В работе полный крестик, 1/4 креста, бэкстич и несколько французских узелков. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Увлеченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 4435 Регистрация: 29.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Астрахань Пользователь №: 5338 Настоящее имя: Нинель Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Наташа, привет.
Отличные картины все и результат впечатляет! Отлично проработаны! Девочки- заказчицы- а вам удовольствия от вышивки! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Akuna matata, спасибо!
![]() А я тем временем закончила еще один дизайн. Тут девушка в соседней темке хотела по этой картинке схему, и мы нашли друг друга ![]() По рисунку Ольги Москалевой Размер 88 на 101 крестик, 27 цветов, из которых 3 смешанных. Ниточки Гамма. В работе используется полный крестик, полукрест, бэкстич, фр. узелки и немножко 1/4 креста. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 559 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7222 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Devina, Наташ, давай уже, хвастайся... моей мега-картиной-схемой)))) Для меня это самая большая вышивка будет...размеры и количество крестиков и цветов впечатляет...но это моя просьба- чтобы было все очень натурально)))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Devina, получилось так, как я и просила...чтобы полноценная, полноцветная картина получилась... не просто лица портретные по фото, а чтобы сюжет, настроение все передалось..... Теперь уже хочется быстрее приступить, но...я не начинаю вторую, пока не закончу ту, что в работе.... (одно исключение у меня все таки есть((((( но я исправлюсь... там реально объективные обстоятельства....
Спасибо, Натуль.... чую года на два с ней зависну... Сообщение отредактировал ikalugina68 - 27.6.2016, 10:37 |
|
|
![]()
|
|
Нарисовался такой вот небольшой Петушок:
|
|
![]()
|
|
Девочки, желающие получить схему, указывайте сразу свой электронный адрес, куда её отправить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы строили-строили и, наконец, построили!
![]() Что мне нравится в этом дизайне - он легкий для вышивки. Никаких дробных крестиков, довольно удобный бэк в умеренном количестве, относительно небольшой размер и количество цветов. При этом выглядит сложным и вообще. ![]() Сообщение отредактировал Devina - 10.8.2016, 14:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы строили-строили и, наконец, построили! ![]() Что мне нравится в этом дизайне - он легкий для вышивки. Никаких дробных крестиков, довольно удобный бэк в умеренном количестве, относительно небольшой размер и количество цветов. При этом выглядит сложным и вообще. ![]() Очень классная работа... зная как ты прорабатываешь схемы, можно брать любой вышивальшице, даже не очень опытной...процесс захватывает....А результат всегда впечатляет... мне очень нравится.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:01 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.