![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Мне очень нравится самостоятельно оформлять свои работы.
Особенно с использованием дорисовки сюжета на багете. Часто даже дизайн для вышивки выбираю исходя из возможностей такого оформления. Как пример хочу показать оформление вышитой работы «Венеция», из дизайнов Heritage. Что мне понадобилось: • деревянная рама • грунт акриловый • краски акриловые • гуашь • пастель художественная • кракелюрный лак Creall (1 и 2) • акриловый полуматовый лак Kiva ![]() Заранее была заказана рама под роспись в багетной мастерской, с матовым стеклом и бархатным тёмно-синим паспорту. Деревянную ошкуренную поверхность сначала грунтуем. Я использовала акриловый художественный грунт «Сонет». Грунт накладывается в 1-2-3 слоя. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Пикассо" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3391 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Далее самое сложное – процесс творчества. Отрисовка.
Я предварительно работу натягиваю и вставляю в раму, что бы в итоге рисунок точно совпадал с вышитым мотивом. ![]() Итог художеств ![]() "Трещинки" .Эта техника должна быть хорошо знакома любительницам декупажа. Я использовала двухшаговый кракелюрный лак Creall. Этат лак рекомендуют новичкам, результат при использовании получается хороший почти всегда. Шаг один наносила губкой. Далее 40 минут ожидания, лак должен подсохнуть до состояния «отлипа». Затем мягкой широкой кистью густо нанесла второй шаг. ![]() Можно ждать при комнатной температуре, можно подсушить феном. Результат при первом варианте будет заметен через пару часов, при втором через пару минут. Полное высыхание – 24 часа. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После высыхания – затирка трещин пастелью. Цвет пастели – чёрный. Сначала постругала пастель как карандаш, потом засыпала трещинки, растёрла по поверхности пальцем. И долго отмывала раму от излишков пастели. Вот результат.
![]() Далее в игру вступает лак акриловый полуматовый Kiva. Наносила 4 слоя, с промежутками для просыхания 2 часа. Работала мягкой толстой кистью , ворс из белки.У меня не было задачи сгладить поверхность, мне понравился рельеф трещин. ![]() В у а л я, вот она, солнечная Венеция. ![]() Подробнее в моём блоге )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 8.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Пользователь №: 9439 Настоящее имя: Эльвира Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Саша, спасибо большое за МК!!! Очень красиво! Обязательно попробую!
Несколько вопросов, можно? ![]() Рисунок сначаа карандашом прорисовываете или сразу красками рисуете? Как натягиваете вышивку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Саша, мне просто очень понравилось! Ближайший законченный проект попробую "испортить" самостоятельно. Надеюсь, что опыты увенчаются успехом, хотя бы относительным. Вы молодчина!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 961 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шуршастик, спасибо большое, особенно за идею сделать кракелюры - самой в голову не пришло...
.. к большому сожалению, у меня совсем нет рисовальных способностей (хотя уже лежат два готовых багета - художника ждут ![]() расскажите, пожалуйста поподробнее, как .Вы рисуете, как подбираете цвета? (а вдруг и у меня получится, если это не очень сложно...) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое.
Evika,как правило сразу красками. можно наметить карандошом где будет проходить граница основных больших деталей, но это не спасает. В процессе накладывается много слоев краски. Натягиваю на двухсторонний скотч. Держит крепко если с первого раза наклеить. Ignatia,-дерзайте. Самое сложное, как правило, придумать оформление. Вот сейчас "мучаюсь" со своими птичками от Heritage. Идти в багетку-денег жалко, вроде и паспорту и рама есть. Буду их переделывать, перекрашивать. Пока только намётки как. ifon, кхе...ну, нарисовать я научить не смогу, это надо вживую заниматься, но могу подсказать. Какие дизайны планируете отрисовывать. Подскажу что попроще будет нарисовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 961 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Думаю новичку будет проще пейзаж оформить с помощью дорисовки. тут только цвета надо похожие подобрать, так как дорисовка будет состоять в основном из цветовых пятен.
Сообщение отредактировал Шуршастик - 20.2.2011, 23:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1194 Регистрация: 17.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Ярославль Пользователь №: 11073 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Шуршастик, Александра!!! КЛЕВО!!! ЗДОРОВО!!! НЕТ СЛОВ!!! ОРИГИНАЛЬНО!!! БЕСПОДОБНО!!! КРАСИВЕННО!!! Просто волшебно!!! Ты - волшебница!!! Я просто в восторге... жаль, что рисовать не умею...совсем!!!
![]() -------------------- Счастлива!!! Воспитываю доченьку!!!
мои процессы |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Су-у-упер! А можно "детский" вопрос - какими красками отрисовываете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Влади, спасибо. Первая фото первого сообщения)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Ой.. точно, написано
![]() Нет, ну правда здорово, завидую белоснежной завистью! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Влади, непосредственно для отрисовки - акрил и гуашь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У себя в блоге выложила вариант оформления с рисунками на паспарту. Если что- заглядывайте. )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наш совместный процесс с форумчанкой Ириной ( Kira). Для работы использовала гуашь, так как акрилом оказалось намного сложнее получить такой эффект смазывания, как мне хотелось. Гуашь лучше покрывать лаком не на водной основе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Шуршастик, Саш, а можно ли расписывать не багет, а паспарту? Как-то мне привычнее, чтобы картина в раму была вставлена в традиционную, узкую гладкую, например, а паспарту хочется не прото одноцветное, а как-то поиграть с ним...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шуршастик, можно ли расписывать не багет, а паспарту? Конечно можно. Вот варианты из интернета, к срожалению, не знаю авторов. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 254 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
обалдеть, я в шоке, красота то какая, слов нет
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Шуршастик, да уж!! я тоже в шоке! очень красиво!!! Талантище!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1587 Регистрация: 20.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 2405 Настоящее имя: Олеся Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Красотища!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 1656 Регистрация: 15.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Пенза Пользователь №: 30505 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Прелеть, просто супер!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Очень красиво!
-------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Очень красиво! спасибо за мастер-класс, возьму на заметку!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
dash, Somik, Katerini4ka, ArcticRose, Devina, спасибо большое. Если будут вопросы-спрашивайте, что смогу-подскажу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу я тут... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Пользователь №: 5632 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Потрясающе!!! Смотрится совсем иначе, чем просто оформление. Надо взять на заметку. Шуршастик, Сашенька, ты настоящий талантище.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва Пользователь №: 6570 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Саша, читаю темку и надеюсь, что наше сотрудничество не ограничится одной работой. У меня много работ отшитых "в стол", которые я не знаю как оформить. Пока буду ждать своих слоников
![]() А еще, если, конечно, это возможно, хотелось бы посмотреть на процесс работы вживую - очень хочется поучиться "делать шедевры". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ladik, добрый день. Я тоже уже жду не дождусь когда начну "Слоников" оформлять. А по поводу вживую - это ,наверное, не очень реально, так как процесс не предсказуем, что-то не получается,ходишь ломаешь голову как решить проблему, как сделать лучше и т.д. Тут даже муж и собака прячутся. Вживую, наверное, смогу только то показывать, что уже однажды делала , например "Воспоминания о путешествии"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оформление дизайна «Денежная гора»
Так как вышивка с китайским уклоном, то и оформление захотелось в таком же стиле. Итак, изначально подготовила бумагу для паспарту. Вот как смотрелось предварительно без рисунка. Явно чего-то не хватало. Я ещё хотела под саму вышивку сделать подложку с иероглифами, но потом отказалась от этой затеи, так как перегруз получился. ![]() Затем на будущем паспарту акрилом "античное золото" и "медь" нанесла рисунок, стилизованный под иероглифы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, совсем другое дело
![]() Но не всё так просто, так как на вышивке нашиты объёмные элементы, то они прижмутся к стеклу, не очень красиво. Что бы этого избежать делаю подложку из толстого картона, окно подложки на несколько миллиметров меньше, чем паспатру. Боковые срезы, которые могут быть видны, прокрашиваю чёрным акрилом. ![]() Теперь паспарту будет приподнято над вышивкой, и монетки будут свободно висеть на своих красных ниточках. Соответственно результат ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шуршастик - 2.7.2011, 13:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Красиво! Саша, а трафареты готовые или сама делала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иероглифы просто рисовала кисточкой, сначала на квадратиках, пробные, а потом на паспарту
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добрая...внутри ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2076 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса Пользователь №: 218 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() ![]() |
Понятно, а мне показалось, что это трафареты...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 27.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 10826 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шуршастик, Ваше оформление выше всяких похвал!
Мастер-класс очень понятный и красочный, большое спасибо! -------------------- Некоторые дороги кажутся очень трудными, пока мы не ступим на них.
|
|
|
![]()
|
|
Несколькими сообщениями выше мы с Ladik обсуждали оформление "Слоников". И вот, они готовы.
В этом оформлении попробовала не совсем обычную "объемную дорисовку". Спасибо Ладе, она согласилась на такой эксперимент. Сейчас посмотрела-классический вариант дорисовки у меня только один из всех моих работ.Постоянно тянет на разные выдумки. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как всегда - здОрово!!
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 12.2.2009 Вставить ник Цитата Из: РФ, Москва Пользователь №: 6570 Настоящее имя: Лада Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мои процессы ![]() |
Шуршастик, еще раз спасибо за "Слоников"! Моим восторгам нет предела. И еще они замечательно вписались в интерьер именно благодаря такому необычному оформлению.
Даже мой скептичный муж в восхищении. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I'm in love ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 12.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Canada (Calgary) Пользователь №: 6207 Настоящее имя: Julia Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Слоники получились шикарные !!!!
-------------------- Хорошие манеры: искусство красиво делать то, чего вообще-то делать нельзя
|
|
|
![]()
|
|
Пока есть свободная минутка, забегу и сюда. Спасибо за такие приятные отзывы. Я сейчас на югах, и благодаря этому удалось посотрудничать с нашей форумчанкой Галиной (Тошка) из Краснодара. Благодаря Галине получился опять небольшой эксперимент, она придумала сделать дорисовку на стекле.
![]() Сообщение отредактировал Шуршастик - 5.8.2011, 15:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Как Тошке повезло
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 11.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3734 Настоящее имя: Надежда Попова Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Шуршастик браво!!! Просто необыкновенное оформление!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая красота-а-а..
|
|
![]()
|
|
![]() хомячья фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1730 Регистрация: 1.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 5386 Настоящее имя: Любовь Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
О да!
Я видела эту красоту! Это просто что-то невероятное! Очень, очень красиво! Вы, девочки, молодцы, придумали нечто! Мы с мамой тоже кое-что задумали, но у нас тяжелые работы, бисерные... очень надеемся на готовность Саши к экспериментам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня очередной эксперимент. На паспарту рисунок выполнен цветными карандашами. Хотелось и сюжет оживить и не особо выбиться из стилистики вышивки. Вобщем вот что получилось. Для тех кто хочет попробовать сам довольно несложный вариант, не надо возиться с красками, лаками, грунтовками. Просто цветные карандаши. Рамки хозяйка вышивок будет подбирать дополнительно сама, основное пожелание было именно рисунок на паспарту.
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 546 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: ISRAEL Пользователь №: 701 Настоящее имя: Olga Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() ![]() |
Эх, крастота-то какая
|
|
![]()
|
|
Эх! Красотища какая! Особенно меня шляпа для сбора пожертвований умилила
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1349 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1211 Настоящее имя: Вера Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Оформление получилось СУПЕР
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 36579 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Саша! Какая же ты молодец!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Корифей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3399 Регистрация: 5.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7168 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Шуршастик, нет слов, получилось великолепно, очень оригинально! Браво
|
|
![]()
|
|
В очередной раз удивила своими оформлениями работ! Очень красиво!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Dubi, Ignatia, VeraR, ShadowCat, T@nyushkin, choko, спасибо большое )))) Очень приятные слова. Надеюсь что кто-нибудь и для себя найдет в моих вариантах идею для своего САМОСТОЯТЕЛЬНОГО оформления. Для этого стараюсь везде немного написать от технике выполнения. Скоро выложу новую работу в обновление старого оформления. Там в багетке слишком близко к вышивке вырезали паспарту, зажали работу, ну и применили в оформлении лишнее золото для в общем то простого дизайна.
Сообщение отредактировал Шуршастик - 30.11.2011, 19:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот занесла показать оформленых в рамы "Рыбачков" и "Квартет".
![]() А вот оформление для часиков от RТО. Тут я использовала рельефную пасту для создания факутры на раме. А так же вместо паспарту использована ажурная тесьма( кстати, работать с ней оказалось очень удобно. ![]() И новая работа. Тут все стандартно. Колибри "Золотое руно". Работа правда не натянута пока, поэтому маленькая нестыковка. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливый Лев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1487 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Коньково Пользователь №: 1439 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Шуршастик, офигенно!! Саша, как здорово, как красиво!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хранительница домашнего очага ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2333 Настоящее имя: Кристина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Шуршастик,
Обалденные работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красиво, Саша! Тоже хочется попробовать сделать паспарту необычно. Буду пытаться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Шуршастик, все супер, но паспарту для квартетов это вообще нечто! Шляпа, танцующие тараканы - блеск, шикарно придумано!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
dash, Kristia, choko, Облачность, спасибо большое! Облачность, предполагалось что это кузнечики, но всем видятся тараканы ))). Так что будут модные в зеленых курточках тараканчики)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще одно оформление, совместно с форумчанкой Алевтиной (Alevtina) и ее мамой. Зимний Петербург. С эффектом старения и старого лака на раме. На фото поэтапно постаралась показать процесс отрисовки.
|
|
![]()
|
|
КРАСОТА!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VeraR, Верочка, спасибо ))))
А вот еще принесла показать работу Оли (KaDis). Авторская схема и теперь еще и авторское оформление, идея которого у нас получилась совместная. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В очередной раз безмерно восхищаюсь вашим талантом! И личным, и совместным оформлением - СУПЕР!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Настоящее имя: владлена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Изумительное оформление! Талантище!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Шуршастик, Сашуль!!! Присоединяюсь к хору восторженных голосов!!!! Просмотрела всю тему - нет слов!!! Просто потрясающе!!!!! Даже не верится, что все это можно самому сделать!!! Ты очень талантлива!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 22.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 36579 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Александра! Ты молодец! А работы сама натягиваешь? Со стеклом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Влади, владлена., Evrazhka, ShadowCat, ой-ей, сижу красная -смущенная, но так приятно )))ShadowCat, да, я натягиваю на двухсторонний скотч, это нужно в любом случае для дорисовки сюжета, и стекло нужно, что бы не испачкать работу. Потом кто-то так и оставляет мою сборку, кто-то несет в багетку и там уже вышивку натягивают профессионально.Мои все работы так и висят у меня на двухстороннем скотче. уже несколько лет, все отлично держится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
двусторонний скотч это прелесть) еще пистолет с горячим клеем шикарная вещь.
а про оформление слов нет одни эмоции. Сообщение отредактировал Яркий ангел - 9.2.2012, 17:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яркий ангел, спасибо. А оп поводу горячего клея-и что потом делать, если решишь вышивку переоформит или постирать. Снять, в общем. Как я понимаю тут уже ничем не отодрать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1076 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 50926 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
это флористический так что зависит от клея. от хорошего ничего не будет. просто отодрать его можно. он застынет и будет как мягкий но прочный пластик. или резина. но отходит легко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага ,понятно, возьму на земетку. И на него просто клеишь или можно и натягивать, выравнивать,отклеивать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
на него просто клеишь . натягиваю я с помощью булавочек.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 7391 Настоящее имя: Алевтина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще одно старение, с золотом. Решила сделать настоящую золотую осень. Трещинки затирала бронзянкой. А лак сверху-матовый аэрозольный.
![]() и фрагмент ![]() и поярче ![]() Сообщение отредактировал Шуршастик - 17.2.2012, 11:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шуршастик, очень красиво!! как здорово получилось!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 16.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, а родом из Ульяновска :)) Пользователь №: 6896 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Шуршастик, Сашенька!!! Обалденное оформление вышивок, в очередной раз пересмотрела свои взгляды на оформление работ!!!
P.S. Надеюсь скоро снова к тебе приду за оформлением ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Саша, добрый день. Ваше оформление просто изумительно. Получаются законченные произведения искусства. Я теперь обращаю внимание на все оформленные таким образом работы. У меня собралось уже много подобных фотографий. Если нужно, могу выложить в вашей теме. Для вдохновения всех нас.
|
|
|
![]()
|
|
dash, спасибо большое. KIra,привет, спасибо, если что-обращайся ))) Innusya, тоже большое спасибо. У меня тоже очень много фото из интернета, штук 500, все не выложишь. Вот если у Вас есть свои собственные-было бы просто супер. Ну или несколько самых-самых )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 553 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прощальный привет зиме)))) Наборчик выигран мною в ДП Dubi, отшит и оформлен. Рамка фигурная уже входила в набор. Я ее доработала под свое настроение, сделала объемный рельеф (бревна, кирпичики, черепицу и снег) с помощью тонкой рельефной пасты.
![]() Сообщение отредактировал Шуршастик - 7.3.2012, 13:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саша, я в очередной раз в восторге
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 77485 Настоящее имя: Svetlana Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Очень нравится расписной багет, в нем вышивка просто играет, а сам он смотрится как продолжение вышитой картинки, очень лаконично.
Восхищаюсь людьми, владеющими этим мастерством. Шуршастик, Вы - большая умничка, у Вас определенно талант! Не в каждой багетке так могут оформлять работы. В настоящее время вышиваю единорога от Kustom Krafts, и хотя пока вышито менее половины картины, уже иногда думаю об оформлении, видела много вариантов в интернете (в белых и золотых рамках, и с паспарту), но именно в таком оформлении нравится больше всего ![]() (фото тоже с интернета) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем евражка))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 5964 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Беларусь, г. Минск Пользователь №: 5461 Настоящее имя: Иришка - евражка :) Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Шуршастик, морской зелепука прелесть!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 17:40 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.