![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
В процессе сейчас 2 работы, планов громадьё, но я далекоооо не такой знатный хомяк, как добрая половина форумчанок!
![]() Сообщение отредактировал Mask - 2.2.2010, 2:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1532 Настоящее имя: Наталия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Выстраиваю, выстраиваю... Вот это сейчас, это после этого, а потом вот это.... И никогда не соблюдаю. После окончания очередной работы, в процессе ее стирки и глажки начинаю "мысленный перебор" накопленных богатств. И вот что в данную минуту на сердце легло, то и будет шиться. И плевать на все планы. Т.е. у меня выбор происходит совершенно спонтанно, как настроение ляжет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 307 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Ну, как... Как-то
![]() Есть папочка to do, в которую отправляются все схемы, которые есть желание вышить. Потом она еще раз фильтруется, получается план на год (к примеру). А потом хомяк находит новую схему или покупает набор - и все планы летят в тартарары ![]() Но в принципе более-менее придерживаюсь годового плана, ротации как правило происходят в его границах. |
|
|
![]()
|
|
![]() В фаворе у неба ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 308 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 217 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
А потом хомяк находит новую схему или покупает набор - и все планы летят в тартарары 5 баллов ![]() у меня примерно то же самое, единственное, что совместные меня немного "строят" а вообще у меня есть папочка "хочушки", в которой копятся картинки желаемых дизайнов, периодически вычищаю что-то, перманентно что-то добавляю... предполагается, что выбирать буду оттуда "по мере необходимости" на год план примерный существует, вот дошить, что уже начато, обещаю, совместный обещаю, маме подарок с загадыванием желания обещаю, больше ничего обещать не буду ![]() Сообщение отредактировал Sandra - 9.3.2008, 0:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() очень эстонская гончая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: МО, Подольск Пользователь №: 249 Настоящее имя: Галя Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Честно говоря, сложно представить, как НА ГОД можно выстроить какие-то планы, если новых дихайнов и схем ежемесячно появляется МОРЕ!
Вот скоро доковыряю процесс - букет маков. Начинать еще одну "цветочную" работу лень - но надо маме в подарок, это не обсуждается. А вот что взять в параллель, ибо от Домашней колелкции я быстро озверею - никак не могу решить. Это при том, что хочушек вагон и маленькая тележка. Сообщение отредактировал Моргана - 9.3.2008, 0:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 307 Настоящее имя: Антонина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Моргана, выстроить можно легко, придерживаться планов почти нереально
![]() На самом деле, новых интересных и чтобы аж в зобу дыхание сперло дизайнов находится не часто, далеко не раз в месяц. Хомячишь что-то постоянно, это да, но от "нравится в принципе "до реализации как правило прОпасть - и финансовая, и временная, и если можно так сказать - интерьерная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомственная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1106 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Пользователь №: 2103 Настоящее имя: Александра Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
ОООО... я впервые поставила в этом году план на год (в соответствующей теме)... так вот я сделала для себя вывод - никаких планов насчет вышивки строить не надо. Ну да, первую (подарок маме) из запланированных я вышиваю, вторую (подарок свекрови) уже заменила, третью отменила т.к. этот дизайн, уидев в планах у меня, вышивает сейчас моя подруга и мне не очень хочется, чтобы у нас с ней в интерьере были одинаковые вышивки. Ну а все последующие я немного отодвинула и вставила вышивку домика (уж очень он мне понравился и повелась на легенды о вышивке).
Так что план у меня есть, но он корректируется постоянно и последний план в году может очень сильно отличаться от поставленного сначала. Вот сейчас думаю, как хорошо, что я не хомячу наборы, а только схемы из инета. Наверное, если бы я покупала наборы, я бы покупала по одному (т.е. не на будующее, а чтобы вот прийти домой и начать вышивать). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 5.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 2580 Настоящее имя: Инэсса ![]() |
Я уже соорудила свой планчик на этот год. В нём есть святые позиции, которые не меняются ни при каких событиях: это <новогодний отшив>. Остальные пунктики практически всегда пересматриваются: то хомяк проснотётся, то новинки выпустят, то настроение не то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
Девочки, дорогие! Это у меня одной такое, или есть еще такие ненормальные? Я вот не могу ничего нового начать, не закончив вышивать старое. Со своим привычным расставлением точек над ё
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 5.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Сибирь Пользователь №: 2580 Настоящее имя: Инэсса ![]() |
Девочки, дорогие! Это у меня одной такое, или есть еще такие ненормальные? Я вот не могу ничего нового начать, не закончив вышивать старое. Со своим привычным расставлением точек над ё ![]() Я из того же рода племени. Не могу даже начинать другую работу, пока не отшита уже начатая. Себя точно знаю, если не закончу, то потом только на выброс. По этой причине наступаю на горло своей песне и дошиваю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 54 Настоящее имя: Яна Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы ![]() |
Эге, я тоже поделюсь своим опытом
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Донецк, Украина Пользователь №: 925 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 314 Настоящее имя: Антуанетта Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
да уж... я среди вас наверное самая ненормальная потому как постоянно выстраиваю и планы и более или менее их придерживаюсь, 6-8 работ обязательно идут на подарки, их я подбираю особенно тщательно и меняю если вдруг увидела что то лучше, ну а остальное это нечто текущее, то чем прикрывается отшив подарков, естественно то что нравится и подбирается для конкретного места в помещение. Вообще как правило планов на год ставлю больше,а то если запланировать мало, то и шить буду медленно. То что не не успею сделать переходит на следующий год. А сами планы выбираются из бОльшущей папки "хочушек" в ней храню то что ну вот просто обязана сделать потому как ну очень нравится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вода отражающая небо ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 674 Настоящее имя: Таня Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Да..., что тут сказать... какие могут быть планы на год, если сейчас в работе схема от CCS? Вышиваю три месяца и после каждого отшитого листа пытаюсь посчитать ... сколько же я ее буду вышивать? Если отшито полных 4 листа, а там их 82! Вот вам и планы! Желаний море и даже уже мечтаю о новом процессе, но опять CCS, даже схемку, все 42 листа распечатала, присматриваюсь к ниточкам. Но если я его начну,... когда первый закончу, через три года? Вот и все планы!
![]() -------------------- Всё невозможное, становиться возможным...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недодушенный жабой Хомяк ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 20.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Россия, Урал - Пермь (ну почти..) Пользователь №: 1970 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Девочки, дорогие! Это у меня одной такое, или есть еще такие ненормальные? Я вот не могу ничего нового начать, не закончив вышивать старое. Со своим привычным расставлением точек над ё ![]() Я тоже присоединяюсь к вам, если даже еще только мысль возникает что-то начать еще, параллельно тому, что сейчас делаю, сразу какой-то нудный "внутренний голос" возникает (не-е-ет, дошей это, а то ведь забросишь, я тебя знаю), поэтому даже и не начинаю ничего. И планы никакие не строю, что на сердце ляжет, то и отошью, не важно, набор ли, подбор ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2008 Вставить ник Цитата Из: литва Пользователь №: 2509 Настоящее имя: Natalja ![]() |
Ой, завидую я девочкам, кот. соблюдают очередность работ. У меня также как и у Тэт вышивается CCS , но паралельно всегда еще что-то нужно срочно или просто делаю маленькую разрядочку от глобальной вышивки.А раньше как-то умудрялась планы претворять в жизнь без отступления.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 135 Настоящее имя: Юлия ![]() |
Ой я больше не строю ни каких планов на год, один раз сделала план из того что наметила, вышила тока одну работу, все остальное осталось до сих пор в планах. У меня есть папочка с хочушками, где накапливаются и фильтруются, то, что очень хочется вышить. Стараюсь одну работу все-таки в год от туда вышить. Планы на этот год, постараться заставить себя закончить долгострои
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 910 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я когда заканчиваю работу уже намечаю, что дальше шить буду. Но иногда вмешивается случай, и планы меняются. Иногда вклиниваются хочушки, приобретенные в процессе предыдущей вышивки...
Так что я уже поняла - строить планы - бестолков дело. Ну и кое-то все-таки попадает в недошитый долгострой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Столица Пользователь №: 305 Настоящее имя: Галина ![]() |
У меня в папочке со схемами есть отдельная папочка, в которой лежат картинки того, что я обязательно хочу вышить. Может не прямо сейчас, но вышить. Читая тему, я открала ее и, просмотрев, удалила три файла - две я вышила, а третья перестала быть актуальной (присмотрела в подарок, а она не подходит) и добавила еще один файл. Некоторые уже куплены в наборах, к большинству куплены канва и нитки. Один вышит на 95% (осталось совсем немного бэка, но так меня достал, что лежит недоделанный). Еще один начну буквально в этом месяце.
Все остальное выбираю под сиюминутным желанием - могу купить новый набор или выбрать из имеющихся наборов или распечатанных схем. Ну и плюс есть подарки, которые тоже надо вышить. А ведь так приятно составлять планы, перебирая схемки, а потом еще приятней ломать их, выбирая поновой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Real-panter ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Voronezh Пользователь №: 645 Настоящее имя: Надежда Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Никак не выстраиваю, шью один набор , а глаза на другой уже горят, в результате приходится параллелить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1220 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 230 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я так делаю...
Есть несколько больших планов (гобелены). Выбираю один тот кторый нравится больше всего и вышиваю. Закончила - даю себе немного передохнуть и вышиваю всякую мелочевку. Потом сного начинаю гобелен...Иногда в процессе вышивания большого гобелена передыхаю. Вышиваю какую-нибудь мелкую картинку-однодневку... Честно говоря очень придирчиво отношусь к хочушкам. Практически никогда не вышиваю похожие сюжеты...Да и хомячья болезнь у меня в очень-очень легкой форме... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 47 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Отрадное (пригород Санкт-Петербурга) Пользователь №: 888 Настоящее имя: Даша Мои галереи ![]() |
записываю идеи и хочушки в экселевский файлик на кпк. планы даже не на год, а так, просто на будущее - пришла какая-нибудь идея, я ее сразу фиксирую, чтобы не забыть. периодически добавляются новые, а старые подвергаются критической переоценке и удаляются. шью обычно параллельно 2-3 работы, одну крупную, и мелкие по мере появления настроения. когда заканчиваю очередную - просматриваю список, что приглянется, то и начинаю шить)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() небожитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 293 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 813 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня все просто-записалась в ВД-ки,шью перед отчетом очередную-уже 4-й процесс запараллелила
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Пользователь №: 2106 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
ОООО
![]() А есть то что шьется, и постепенно от работ устаешь и начинаешь мелкую мелочевку.. для разгрузки ![]() А еще сегодня в планах появилась мирабилька(УУУУ, это я насмотрелась на форуме , в нашем городе о них не слышали и не видели ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() любитель тишины ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 297 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: г.Ставрополь Пользователь №: 163 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
И я тоже строю...и планирую... и раскладываю... у меня на компе папка с названием "ХОЧУ!", потом от туда идет отбор, и самые отборные распечатываются, к ним подбирается канва, нитки и складываю в папку с файлами в эту же папку попадают наборы (купленные, подаренные) и уже от туда вышиваю следующую работу, ну бывает конечно и форс мажор - Авантюрки, Дни рождения, вот сейчас все бросила вышиваю доче животных и серии "Пчелка" так сказать «на заказ».
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 130 Настоящее имя: Аня ![]() |
Я планы обычно "в голове" держу, но раз в год обязательно записываю по разделам: дошить, начать в этом году(планы), оформить. И вычеркиваю сделанное - очень помогает! В это же время вспоминаю про запасы, и от ненужного стараюсь избавиться, - наборы, остатки от наборов, все что не пригодилось или стало ненужным из аксессуаров. Таким образом освобождаю место для новых планов
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Ничего не записываю, никаких планов не строю... Мне бы закончить то, что начато...
Но вообще уже привыкла- что минимум 4 параллельных процесса... 2 пинаются совместными отшивами, 2 - ВД-шками... Есть еще всякие форс-мажоры - типа добрых сердец... Ну как не поучаствовать? Это ж ДЕТЯМ! А вообще есть такая мечта - закончить все процессы и отшить все купленные/подаренные наборы, чтобы ничего не осталось... И вот с чистого листа выбрать что-нибудь ЭТАКОЕ! (ну.. или создать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 556 Настоящее имя: Татьяна ![]() |
Да..., что тут сказать... какие могут быть планы на год, если сейчас в работе схема от CCS? Желаний море и даже уже мечтаю о новом процессе, но опять CCS, даже схемку, все 42 листа распечатала Аналогично. И в работе процесс от CCS и схема распечатана к новому дизайну опять от CCS... Но параллельно вышиваю более легкие работы. А планы обязательно строю, я же экономист плановик! В 2007 было выполнено больше 50% из запланированного, я считаю ,что это достойный результат. В этом году пока двигаюсь в рамках плана, что будет потом , посмотрим. В любом случае "Кошка на окне" и 15 листов от CCS будут вышиты, а это 40% от запланированного! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛенКа ПенКа кЫлБасА ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 1766 Настоящее имя: К. Лена Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи Мой блог ![]() |
Абсолютно нет никаких планов, хочу и то и это и все насвете сразу. В прошлом году стала наверное самой ленивой вышивальщицей года, нет ни одной вышитой работы. В этом году попрорбовала составить план, посмотрим что получится. А так заканчивая работу я начинаю рыскать что же я хочу, а хочу я очень много, жалко что ручек только две, а то я бы.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() спокойствие, только спокойствие ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Планета Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Ископаемых нет. Населена роботами. Пользователь №: 108 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Сначала пыталась планировать... Теперь же все идет спонтанно... Шью одну работу... Иногда две... Ближе к концу начинаю думать, что шить дальше... Или увижу что-нибудь, бросаю начатое и переключаюсь на новое.. Главное правило и план - закончить начатое....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 185 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, СВАО Пользователь №: 113 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня где-то с десяток работ вышивается. То, что в ВД- постоянно. Остальные - под настроение. Доделываю ВСЕ, но это растянутый во времени процесс.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Холодное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2787 Регистрация: 4.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Иркутск, Байкал Пользователь №: 19 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Планы строятся так: параллелю штук 5 - из них - две хочухи - 1)на равномерке 2)на аиде (так почему-то не устаётся - да и переходить с одной канвы на другую мне нравится пчиму-то) 3) всегда какой-нибудь подарок 4)что-то для дочки 5)прикладное - носок новогодний в данный момент (чтобы наверняка успеть уже к НГ
![]() Сообщение отредактировал Sergevna - 11.3.2008, 16:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1236 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ekaterinburg Пользователь №: 133 Настоящее имя: Marina Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Планы строю, даже записываю что хочу вышить, но вот почему то планы превышают возможности
![]() То, что напланировала на этот год пока даже не начала вышивать, т.к. почему то хочется вышивать совсем другое, но все равно постараюсь хотя бы 3 работы из запланированных вышить, если другие работы не затянут. Также есть огромное желание вышить все свои наборы, но часто получается что шью по схемам из инета, а наборы хомяк закупает и закупает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Я планирую только если какие-то подарки вышивать собираюсь, а так... вышила и начинаю рыться, выбирать. Я , обычно одну работу вышиваю.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2688 Настоящее имя: Ludmila Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня есть папочка, куда кладу схемы ксеренные, либо ксерокопии обложек с наборов, которые хотела бы вышить в ближайшее время, по окончании работы - выбираю что-то оттуда, иногда бывают "промахи" - уже закончила, а на след.работу ниток не закупила - поэтому плавно перевожу свой взгляд на что-то еще
![]() плюс - там же лежит график дней рождений и разных дат близких людей, знакомых и т.п. - это помогает планировать мелкие подарочки, да и крупные тоже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 995 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
почитала я, почитала
![]() раньше у меня все было просто - понравился набор, купила, начала вышивать, ближе к концу вышивки - приглядела-купила другой набор, вот и все... потом появился интернет и совместные процессы ![]() ![]() а планы на год я почему-то не строю, они у меня проще - вот вышью это, потом то... и то, и вон то (по списку ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1056 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
Я конечно стараюсь придерживаться намеченных планов, но это не всегда удается.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Рига Пользователь №: 896 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не получается у меня это делать.
![]() Если только что-то запланирую, сразу находится другая схемочка, которую хочется вышить, потом следующая.. ![]() -------------------- ~ Главный признак таланта — это когда человек знает, чего он хочет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() греюсь вышивкой... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 18.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Пользователь №: 1346 Настоящее имя: Евгения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
мда...о планах я могу только мечтать.. мой хомяк... сильно поражен жадностью... поэтому в интернете ему сразу всего хочется... та же история при входе в магазины рукоделия... результатом такой "болезни" у меня начато 6 вышивок... 3 из которых мелких..
и дабы хоть как-нить контролировать процесс и строить планы..(больше десятка наборов стоит в очереди).. торгуюсь с совестью... при появлении желания вскрыть и начать какой-нить наборчик.. напоминаю самой же себе о незаконченном.. через раз помогает... ![]() -------------------- Место для добрых дел – везде, время для добрых дел – всегда.. мои вышивки
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнце жабообразное ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 396 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Таллинн Пользователь №: 51 Настоящее имя: Ксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() ![]() |
Никак, хомячу проверенные хочушки =) А когда что то дошивается просто по настроению выбираю что начать... А иногда хочушки вмешиваются в планы сильным плечом отодвигая все запланированое, только Робины внге планов, так как главнее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирина ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 377 Регистрация: 23.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Лен. область Пользователь №: 1506 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мой блог ![]() |
Никак. Когда заканчиваю работу,начинаю взвешивать и выбирать что буду дальше шить.Потому что хочется все.А как у запасливого хомяка в закромах много чего есть тяжело выбрать спервого раза.Наверно по жребию выбирать скоро буду
![]() Сообщение отредактировал Irina_Spb - 16.4.2008, 21:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 285 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Раньше вышивала практически сплошные подарки. Сейчас обратила внимание, что у меня картин меньше, чем у родителей
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 544 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
поначалу, когда я только получила доступ к хомячьим запасам я как то пыталась планировать свои хочушки. Потом когда осознала что схем уже не 5-6 шт, а несколько гигов, большая часть из них вообще неразобрана
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 229 Настоящее имя: Наталья ![]() |
А у меня с планами такая проблема, что я не умею переключаться с работы на работу. Вроде как распланировала, что за чем, но от одной работы устаю, а другую я шить не могу параллельно, вот и забрасываю вышивку совсем на энное время. Как бы научиться переключаться без проблем, а то все планы летят в тартарары?
-------------------- Все это не важно, а вот как кенгуру прыгает - важно ( А.Петров)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Себе на уме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2245 Регистрация: 8.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Пользователь №: 790 Настоящее имя: Maria Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
А у меня планов громадье, и то хочется и это. Просто глаза разбегаются. Но кое-что запланировала. Хотя то, что уже вышиваю иногда приходится откладывать. То робин, то подарки, то просто не идет дело. Вот и получается. что вышиваю несколько работ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: киров Пользователь №: 494 Настоящее имя: жанна ![]() |
эх,планы,планы-"хочешь рассмешить Бога,расскажи ему свои планы на вечер"
![]() планы меняются постоянно,тк постоянно возникают соблазны-в виде Фуджико,Кроше и тд и тп ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3151 Настоящее имя: Юлёна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Мои планы выстраиваются из спонтанных покупок. Но в процессе всегда только одна работа, больше нельзя иначе буду нервничать и дергаться вышивая каждую. Когда работа подходит к завершению тогда просматриваю все свои запасы, все схемы и выбираю следующий проект.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 2872 Настоящее имя: Galina Ко мне лучше обращаться на..."вы" ![]() |
Обычно у меня параллельно несколько работ.Если работа большая,то я от нее устаю и хочется переключиться на что-то другое,даже на другую технику.Вот подвернулся сайт фирмы Кроше-вышила внеплановую икону.Сейчас пытаюсь планировать не следующую работу,а окончание начатых.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1027 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Фландрия Пользователь №: 3180 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Есть папочка "Планы", туда сложила все картинки с наборов, которые лежат в шкафу (ок.25), и схемы, которые точно вышью (штук 5). Наборы стараюсь вышивать в хронологическом порядке, т.е. новые наборы встают в конец очереди. Составляю примерный план на несколько месяцев вперед, типа "себе в этом году вышью это и вот это, маме - вон то, в отпуск возьму эту мелочевку, к дню рождения сына - очередной кораблик". Иногда встревает что-нибудь срочное, типа метрики к свадьбе подруги или к рождению малыша у друзей, но в целом стараюсь от плана не отступать. Закрома не худеют, на место одного вышитого набора покупаются 5 новых, схемы тоже пополняются регулярно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() солнце светит ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 444 Регистрация: 1.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Нижнекамск Пользователь №: 2147 Настоящее имя: Рамия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
У меня все просто-записалась в ВД-ки,шью перед отчетом очередную-уже 4-й процесс запараллелила ![]() ![]() LanaW, у меня также. На скоростную ВДшку запланировала ДР племянницы и дочери, хорошо хоть с разрывом в 3 месяца. А сына ДР куда засунуть-не знаю. По временам года осень ждет очереди. Для закуски люблю авантюрить - не удержаться ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 26.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2066 Настоящее имя: Оксана ![]() |
А я даже не представляю, как можно так запланировать вышивку, что сначала этот дизайн, потом тот и т.д. Это же творчество и многое зависит от желания, настроения.
Вместо планов у меня легкие наброски-хочушки. А покупаю наборы по мере отшивки предыдущего. Всегда вышиваю только одну работу, видимо, привычка. Как-то никогда не бралась за несколько дел одновременно. Закупать наборы наперед тоже не для меня, я - человек настроения. Могу присмотреть наборчик на будущее, а потом смотрю, а он мне ни к чему, разонравился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 9.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 866 Настоящее имя: Ирина ![]() |
выстраиваю планы работ 5 вперёд. Начинаю в итоге вышивать незапланированное, вздыхая о других запланированных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пятый элемент ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Порт пяти морей Пользователь №: 134 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
По всей видимости, я консерватор, а поэтому не берусь за несколько работ одновременно. Порядок, в котором я начинаю новую работу, достаточно прост - я намечаю 3 потенциальных работы, а потом в случайном порядке выбираю одну из них. После окончания одной из работ в эту же троицу добавляю ещё одну из моих запасов, и так далее.
О да, совсем забыла: если один любитель котов и кошек делает мне намёк, что кошек что-то маловато в доме стало ![]() ![]() Сообщение отредактировал Korall - 3.6.2008, 11:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия, Владивосток Пользователь №: 106 Настоящее имя: Яна Мои галереи Мои процессы ![]() |
У меня вообще весело планы выстраиваю на год, есть конечно то, что нельзя ника отменить, это дни рождения (мама, сестра, папа и брат), плюс окончание школы у сестры и получение мастера спорта, и как всегда к новогоднее. Из всего обязательно запланированного, прошло три мероприятия, мамино и сестренкино день рождение, план выполнен только по первому дню рождению, второе и третье накрылось и перетекло в окончание школы соответственно со сменой картинки. Брату то, что планировала шить сменила только картинку. А все остальное меняется постоянно и ни как изманить нельзя, как некоторые говорят все летит в тартарарам. Из запланированного до конца мая отшить я имею с нового года - отшито 3 и 2 незапланированные картины, как дальше пойдет просто не представляю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 158 Регистрация: 9.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3004 Настоящее имя: Татьянка Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
На днях разложила все наборы по порядковым номерам - от меньшего к большему и по фирмам. Решила теперь брать не глядя первый, который под руку попадется
|
|
![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 511 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Пользователь №: 3396 Настоящее имя: Анастасия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Мне тоже сложно планировать. Есть и наборы захомяченные, и схемы. И всё время, как ни зайдёшь в рукодельный магазин, возникает новое "хочу". Раньше тоже вышивала по одной работе. Потом их стало две - одна для домашней вышивки, другая - "на выход". (Я очень много вышиваю, когда жду дочерей с каких-либо занятий, если, конечно, не завал с тетрадями.) А сейчас в работе четыре вышивки, и я понимаю - это не предел, тем более, что учебный год закончился, тетрадок нет- благодать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Циндао, Китай Пользователь №: 1230 Настоящее имя: Диана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я вообще не планирую... Вышиваю все, что нравится. Сейчас мне нравятся 3 работы... их и шью, все сразу...
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3528 Настоящее имя: Дарья Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Вышиваю одновременно примерно 3 работы
|
|
![]()
|
|
![]() Снежно-белая, пушистая, голубоглазая Кися :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 510 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Вышиваю одновременно примерно 3 работы ![]() А я наоборот люблю вышивать по одной, не важно маленькая большая, долгая-быстрая. Дело в том, что когда одну работу ковыряешь, уже на память помнишь какой-значок-какая ниточка, где вышито где нет, в общем "руки сами тянутся к штурвалу", т.е. много происходит уже на память, на автомате. Приступая же к новой работе, или хорошо забытой старой, приходится восстанавливать в памяти все нюансы. где-чего было, а почему я эти нитки так разложила, а почему тут закрашено, где 2 пишем 3 в уме и т.п. Поэтому я люблю, когда 1 процесс, уж выбрала - так выбрала, САМА ВИНОВАТА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 12.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Тюмень (Томск) Пользователь №: 3052 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
А у меня с этим котом история наоборот, сначала увидела в магазине , влюбилась, заказала. Через несколько месяцев вышила, а уже потом на него стала натыкаться по инету, хотя ничего удивительного, что его так часто шьют, все-таки он просто лапочка
![]() А что касается планов , у меня есть основной костяк крупных работ, которые намечены на год и этого списка я придерживаюсь, а всякие мелочушки, семплерчики успеваю шить попутно, хотя их не так много получается, но зато не возникает чувства, что я не успеваю шить то, что хочу. А вот с захомячиванием наборов и схем у меня проблема, наверно как и у всех, тк они приобретаются , а хочется еще и еще ![]() -------------------- Мечты сбываются, чтобы уступить место новым. ;)
|
|
|
Гость_Kzayaz_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
у меня персонально "Год Ланарте", следущий будет напополам "Год ТГ/МТСА", я определилась и хомяк уснул....
|
|
|
![]()
|
|
![]() цветочная сова ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 164 Регистрация: 5.6.2008 Вставить ник Цитата Из: М.О., г.Ивантеевка Пользователь №: 3509 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А я , например, раньше не понимала, как люди вышивают несколько работ одновременно, билась с чем-то одним до конца, бывало результат уже не так радовал. Но столкнувшись единожды, (пришлось всё бросить и в аховом темпе вышить два подарка) оценила! Как правило в проекте несколько крупных работ, а маленькие всегда находятся разбавить общую усталость. Уверяю, скорость значительно увеличивается, как ни парадоксально!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 3593 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
У меня сначало то что начато. Уже 2 процесса, потом Подарок для мамы. Она давно просила меня вышить Виноградницу по картине Брюлова. Ну а потом уже 2 моих давних долгостороя. Кандамаровский венок с чашками будь он неладен. Чего взялась не пойму. Не хочется вышивать его и все тут. и конечно же мой глобальный процесс. Х. Фишер Девушка с сонок на 21 листе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
а я, наверное, маньяк планирования
![]() все мои хочушки расписаны в строгом порядке, сейчас в этом списке 72 позиции и чуть меньше половины это уже закупленные наборы или захомяченные схемки (при чем уже распечатанные) с подбором ткани, ниток и прочих материалов (я посчитала, учитывая мою приблизительную скорость вышивания, этого списка мне хватит на 18 лет ![]() ![]() первые 10 позиций это неменяемые планы (что называется "хочу прямо сейчас!!!"), остальные могут перетусовываться в зависимости от настроения и приобретения чего-нибудь новенького, но я еще не рассталась с мыслью, что все это обязательно вышью и если на заре своей вышивальной жизни я покупала то, что было в магазине, то попав на форумы и узнав много полезной информации, теперь покупаю то, что мне хочется (до визга хочется) вышить все вышивки подбором или по схемкам с номерами ниток у меня занесены в экселевский файлик в большую таблицу (там указано наличие ниток по номерам (ДМС) и для каждой схемы свой столбик, поэтому я заранее знаю что нужно докупать), но это уже к разделу учета ![]() ну и в работе сейчас четыре процесса (в строгом порядке моих планов) и я стараюсь по-быстрее закончить то, что начато вышиваться раньше по времени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечта поэта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 226 Настоящее имя: Марина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я не планирую, а вышиваю по настроению. Настроение иногда меняется и, соответственно, меняется процесс. Но работа никогда не откладывается надолго, она просто ждет своего настроения. Люблю пейзажи и обычно летом вышиваю летние, а зимой - зимние. А вот интересно, сколько работ вы планируете отшить за год и сколько реально отшиваете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 345 Настоящее имя: Людмила ![]() |
А зачем планировать?
Вышивка -это же настроение..каприз... И выбираем мы тот или иной дизайн ( вот сейчас вышить) по настроению. Понятное дело в хомячьи норки много чего притаскиваем ![]() Я думаю каждая вышивает СВОЮ МЕЧТУ (в этот момент). И поэтому можно "переназвать" тему...."Моя мечта" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый выбирает свою -------------------- "Только среди своих сердце отдыхает"(С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 154 Настоящее имя: Елена ![]() |
прямо завидую тем кто планирует свою работу.
а у меня все не как у людей) составлю план. Хороший такой. Запишу даже. а потом Бац! то схемка попадется, то совместный процесс, то еще-что-нибудь интересненькое. и все планы сдуло - как не бывало) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кошачий пастух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 9549 Регистрация: 5.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 21 Настоящее имя: Юлия Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Я отказалась от планирования. Как то напланировала на год. Все четко так. И только один из планов и выполнила и то не до конца. Один процесс затянулся, потом робин вмешался, подарки, скорость в связи с работой упала.
В общем перестала я планировать. А сейчас мне и не зачем. Две больших работы в процессе, недавно начаты. Их мне на до-олго хватит. Пока закончу приоритет хочушек настолько сменится, что загадывать на такой срок сложно. А отдыхалки из небольших работ (для меня 3 процесса потолок, четыре уже не тяну) уже в очереди стоят, так как это подарки, и робины скоро пойдут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1192 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Пользователь №: 474 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
План себе написала, все так замечательно было...А потом - БАЦ! Увидела наборчик, который, как тут выразились, "до визга хочется вышить"...И всё - план отдыхает! )) Ну и ладно! Зато вышиваю "взахлеб" и испытываю море удовольствия)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
если у меня не будет плана, то в работе сразу окажется не менее десяти вышивок, в результате все процессы затянутся очень надолго, потому что я буду метаться между ними, а в результате темпы будут минимальные
а так я знаю, что хочушка стоит в планах и я даже знаю когда приблизительно буду ее вышивать и стараюсь побыстрее вышивать текущее, чтобы начать следующее, вобщем на меня план влияет благотворно в плане увеличения количества готовых работ а новые наборчики просто немного разбавляют старые хочушки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() майский коров ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 690 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
У меня нет плана, но есть четкие границы: не распыляться на 4-5 процессов, максимум - 2-3. А то все побросаю... Сейчас не то чтобы планирую, скорее уговариваю себя шить закупленные наборчики. Все бы ничего, но кто сказал, что нельзя накупить чего-нибуть неожиданного...
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 1 Регистрация: 1.8.2008 Вставить ник Цитата Из: г. Ульяновск Пользователь №: 3905 Настоящее имя: Наталья ![]() |
Вот сейчас думаю, как хорошо, что я не хомячу наборы, а только схемы из инета. Наверное, если бы я покупала наборы, я бы покупала по одному (т.е. не на будующее, а чтобы вот прийти домой и начать вышивать). ![]() Сообщение отредактировал Yuta - 4.8.2008, 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3286 Настоящее имя: Ириша Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня просто - стол занят вышивкой ГК. т е. она там лежит и пока не вышьется никуда не денется - собрать в пакет 200 иголок с нитками по-быстрячку не получается, тут если начинается зуд "хочувышиватьименноэтоисейчас" глянешь на стол и все проходит.
Сообщение отредактировал CHLOE - 3.8.2008, 23:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Хомякевна и серийная рукодельница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1166 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ивановской глубинки, не поверите - 450 км от Москвы Пользователь №: 1028 Настоящее имя: Игнатия Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои процессы Мой блог ![]() |
У меня как всегда - все не так, как у людей. Я и наборы покупаю, и планы строю не под что другое, как под дизайн своей квартиры. Типа: счас вышиваем в спальню. Две иконы от 100янки, Голубь мира от Дим, на другую стену - сельские домики от ЗР и Панны, всего их 5 штук, на третью - парочку фуджико. И вот, пока не проколупаю все это - не успокоюсь. Потом 4 анкоровских поля в зал, а также портреты любимых собачек, парочка охотничих сцен... Потом коридоры в ход пойдут...А потом сменные дизайны будут для каждой комнаты...
|
|
![]()
|
|
У меня как всегда - все не так, как у людей. Я и наборы покупаю, и планы строю не под что другое, как под дизайн своей квартиры. Типа: счас вышиваем в спальню. Потом 4 анкоровских поля в зал... Потом коридоры в ход пойдут...А потом сменные дизайны будут для каждой комнаты... ![]() Очень верная мысль строить планы под дизайн квартиры. Я, наверное, тоже попытаюсь так делать (вот только пока не знаю, когда перееду в новую квартиру). Зато я уже запланировала что у меня будет в ванной комнате (там будет дельфинье царство), при чем со сменной экспозицией (это в основном чтоб не отсыривали картины) Но основной мой план это все-равно никак не потревожит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ichtyandricus fluviatilis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтёры Сообщений: 2032 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Страна Мадьярия Пользователь №: 606 Настоящее имя: Света Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
А у меня чего-то все планы рушатся, как только ещё что-нибудь новое хомячу
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 18.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область Пользователь №: 4029 Настоящее имя: Инна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня при слове "план" начинается нервная почесуха, потому как проверено жизнью - что особо планируешь, обязательно сорвётся, поэтому вышиваю абсолютно спонтанно, единственное, чего пока придерживаюсь - шью одну работу до конца, и только потом берусь за следующую, как -то не шьются у меня сразу несколько работ.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 673 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Финляндия/Москва Пользователь №: 536 Настоящее имя: Irina Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Планы.....хм-мммм.....Хорошее слово...!! Планов, как говорится, громадье....Люблю, панимаешь, планировать....Сегодня- одно, завтра-другое...и все сразу, и сейчас...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хомякам желаю побольше времени на наши ФСЕ хочушки!! Пусть наши хочушки будут нашими Могушками!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 247 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 235 Настоящее имя: Маргарита Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Планы-планы........какие могут быть планы, когда столько робинов-авантюрок-сюрпризов, что для личных вышивок почти нет времени....а еще всякие новинки и красивые катинки подсмотренные появляются.....у меня есть какое-то кол-во наборов, которые я должна (именно "должна") вышить...берусь за них по наитию (без строгой очередности) и вышиваю...долблю так сказать.....у меня в диване лежит куча готовых вышивок, которые ждут своих парочек....а до них руки не доходят...так что, вышивальных планов конкретных - у меня НЕТ...только глобальные: ВЫШИТЬ ЭТО ВСЕ...ну и еще чего-нибудь.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знатный хомурай ![]() ![]() ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 303 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 509 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи ![]() |
В эпоху тотального дефицита планировать мне было очень легко. Удалось ухватить где-нить "Бурду" вышивальную - вот и план на ближайшее время с поправкой на наличие материалов. В ход шел активный обмен с бабушкой, мамой и всеми знакомыми. Потом досталась мне свекровь с залежами ГДР-овских наборов шерстью по льну и советскими тканями с напечатанными крестиками. Опять готовый план на пару лет. Потом несколько лет полного невышивания, и наконец, попала я сюда... Далее классика жанра: понравилость - скачали схемку - вышили, следующее. Папочки стали переполняться, хочушки вылезать за привычные пределы, да еще совместные закупки и инет-магазины... Теперь стараюсь закупать только то из наборов, что точно буду шить, подбирать стараюсь под интерьер или человека. Себе - под комнату, что-то для мужа, что-то в подарок. По времени особо не распределяю, ибо бывает вышивальный запой, а бывает, что неделями некогда. Примерные ориентиры только для подарочных работ к определенным датам, и то для этих целей выбираю дизаны не больше 100 на 180 крестиков, чтобы за полтора-два месяца успеть при любой загруженности и настроении. А разгулявшегося хомяка хорошо успокаиваю аксессуарами, дабы не плодить десятки уже разонравившихся наборов в кладовочке. Хотя получается очень с трудом....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыська ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2008 Вставить ник Цитата Из: МО, Пушкино Пользователь №: 4013 Настоящее имя: Лена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мой блог ![]() |
Я раньше всегда вышивала только одну работу. Когда она подходила к концу, выбирала следующую из присмотренных ранее хочушек.
Я и наборы покупаю, и планы строю не под что другое, как под дизайн своей квартиры. Во, я однажды тоже так попробовала. Купила набор, который сам по себе не очень мне интересен был, зато в кухне смотрелся бы замечательно. Только начала вышивать, как мы неожиданно переехали. И не могу я бросить начатую работу никак... И новую начать совесть не позволяет... Так я решила эту многострадальную в ВД-шке как-нибудь обязательно закончить, а для души начать новую (сейчас знаю какую, но через неделю, когда планирую начать, это может оказаться совсем другая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Улитка-путешественница ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 426 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 224 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Я делаю так - беру много-много хочушек и начинаю много-много процессов, затем совесть заедает, стараюсь побыстрее закончить, потом заново
![]() ![]() -------------------- В каждой женщине живёт стерва, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!! Что разбудите, то и получите :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Из: ua Пользователь №: 5245 Настоящее имя: Виолетта ![]() |
У меня нет никаких планов. Я не могу вышивать несколько работ одновременно. Вышваю до конца, сажусь за новую, но очередность ставлю в зависимости от давности приобретения набора.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 241 Настоящее имя: владлена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
я тоже для себя определилась,что лучше вышивать одну работу и до конца,чем сразу хвататься за несколько (ну это лично для меня,иначе теряю интерес к одной из вышивок). А вот планов - громадье!Сейчас планирую через пару недель закончить очередную вышивку и думаю,а что же дальше начать? Запасов много,не знаю,что моей душеньке сейчас угодно...Все,что хотелось бы вышить в ближайшей пятилетке,лежит либо в наборах,либо в тканюшке и нитках (уже рассортированно).Так что я,как Кощей,над златом своим чахну!Ну да ладно,вот дошью сейчас,а потом открою свои закрома и обязательно определюсь,что сейчас больше по душе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Россия. Москва Пользователь №: 45 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() ![]() |
У меня план редко соответсвует тому, что начинаю шить. Вернее наоборот, то что начинаю вышивать по окончанни предыдущей работы редко соответствует заранее выстроенному плану
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 22.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5248 Настоящее имя: Наталья ![]() |
У меня в работе всегда только одна вышивка. И на руках только один набор. Никаких хомячьих запасов.
Покупаю новый набор или ниточки для нового проекта, когда старый почти закончен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 211 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
вышиваю сразу четыре работы
одну закончила, лезу в запасы...что ближе всего лягло к сердцу, на данный момент, то и берусь вышивать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 939 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как Мои галереи ![]() |
У меня в работе всегда только одна вышивка. И на руках только один набор. Никаких хомячьих запасов. Покупаю новый набор или ниточки для нового проекта, когда старый почти закончен. ![]() Восхищена Вашей силой воли! ![]() А я не планирую. Вышиваю всё, что нравится. Поэтому много процессов и еще больше наборов в заначке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва, Тушино Пользователь №: 319 Настоящее имя: Elena Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
у меня тоже в процессе всегда один набор и запасов нет. вот это уже заканчиваю, потому купила другой. сейчас все больше большие работы вышиваю, хотя все авно мелочовка больше нравится, но ее уже вешать некуда
![]() а так глазами вышито ох как много хочушек!!! ![]() -------------------- Жизнь не может быть плохой или хорошей - это мы предъявляем к ней необоснованные требования. Жизнь прекрасна, нужно только изменить угол зрения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 8.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Aalesund, Норвегия Пользователь №: 3961 Настоящее имя: Anna Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А я, а я, составила себе план, и выдержала всего пару дней, а потом распечатала бисерную киону и оторваться не могу. Хотя работу, по плану идущую до иконы, нужно закончить как можно скорее
![]() Сообщение отредактировал Oblako - 31.10.2008, 15:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5466 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
я пробовала строить план на год. Но по плану мало что получается делать. Один процесс затягивается, возникают новые хотелки. Но общую линию хотелок я держу. В этом году хотела вышить Мирабильку, но не сложилось. Затянулся один долгострой, потом летом другую картинку вышивала и сейчас уже к Новому году вышивки идут. Но Мирабилька терпеливо ждет своего часа, главное, что материалы уже закуплены.
-------------------- Елена
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 5233 Настоящее имя: Ольга Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А у меня количество работ в процессе ограничивается только количеством рам для вышивания. Сейчас их 3, соответсвенно работ тоже 3. Пытаюсь закончить один долгострой, чтобы приступить к хаеду, еле держу себя в руках, чтобы четвертую раму не купить...
-------------------- Совместный процесс Зеленая деревенька
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5627 Настоящее имя: Елена ![]() |
А я с каждым новым заказом покупаю новые пяльца... И ничего не переставляю... ) хорошее решение! ![]() я последнее время стараюсь как-то более трезво смотреть на то, что хочу и, что немаловажно, могу вышить. посемуп перебрала сундук свой и выставила на продажу часть запасов. конечно, десяток наборов из ста - это мелочь, но тем не менее ![]() ![]() про трезвость: недавно, насмотревшись на вышитые голден киты, уже всерьез решила что-то из них вышить. отобрала дизайны, поприкидывала что и как... но в очередной раз посмотрев на свои приготовления, поняла, что "еще не время":rolleyes: а вообще, цепочка желаний в последний год почти не изменилась. очередность - да, но прибавилось всего чуть-чуть. выросла, наверное ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2.12.2008 Вставить ник Цитата Из: ЯНАО, г.Ноябрьск Пользователь №: 5784 Настоящее имя: Инна ![]() |
Я сначала пыталась вышивать по одному набору, но по мере пополнения запасов то один открыла "попробовать", то второй "посмотреть", так и лежат теперь 3 начатых, изредка к ним наведываюсь, когда от основного проекта отдыхаю, не считая конечно "отдыхалочек-малявочек"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 7.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 597 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Я противник планирования в творчестве, вышивать стараюсь только одну работу, но если она мне надоедает, то отвлекаюсь на что-то другое. Дома всегда есть небольшой запас наборов, так что есть из чего выбрать. в зависимости от настроения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 19.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Вологда Пользователь №: 5213 Настоящее имя: Мария Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Сначала строю планы - в каком порядке вышивать. Если есть несколько наборов в заначке. Потом вышиваю. Без всяких планов по срокам. Как получится - иногда неделя, иногда месяцы. Просто для удовольствия. никогда не откладываю незаконченную работу. Такой уж характер. А чтобы не откладывать - выбираю только то, что действительно понравилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимая оптимистка!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Миасс Челябинской области Пользователь №: 6008 Настоящее имя: Наташа Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
А у меня нет недошитых работ - стараюсь не откладывать в долгий ящик. И планы на год - явно не наполеоновские. И появляются они... "Вот эта схема - маме на ДР, к декабрю, этот пейзажик - пораньше, под интерьер (у меня после пожара и ремонта стены голые), этих бабочек подруга заказала... Так... стоп!!! Надо ж еще что-то для себя, любимой - вот они, красавцы, Тюльпанчики... все побоку и беремся за ЭТО!!!"
Вот примерно так и строятся эти планы. Но все же стараюсь соблюдать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 21.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 2767 Настоящее имя: Зинаида Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Я вот не могу ничего нового начать, не закончив вышивать старое. А у меня совсем все наоборот. Как только появляется новый наборчик, так сразу надо открыть, пощупать, понюхать, приходится бить себя по рукам, чтобы не начать вышивать сразу, а иногда несколько крестиков все равно отшиваю, особенно, если не надо нитки разбирать (ну не могу с собой совладать), после этого интерес пропадает и наборчик лежит себе спокойно и ждет своего часа, а если интерес не пропал, то всем другим начатым работам приходится ждать. У кого-то прочитала, что неделю вышивают одно, другую неделю другое, а я могу за один день сменить три-четыре работы, если надоедает цвет или настроение меняется. Вот такая я дэвушка непостоянная ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Пользователь №: 6283 Настоящее имя: Ирина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
А я вот планирую, но самое главное придерживаюсь последние два года своего плана (редко-редко могу чем-то отвлечься
![]() Шью пятидневками... А самое главное не начинаю новое, если предыдущее "новое" не отшито хотя-бы 4 пятидневки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 6248 Настоящее имя: Ксения Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не строю никаких планов, так как человек настроения ,и то ,что нравилось вчера в магазине безумно, завтра может показатся невзрачным.
Всегда вышиваю одну большую работу и малюсенькие отдыхалочки под конец. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:34 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.