![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 25.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6348 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Раньше (пару лет назад) уже заводила здесь темку, но сейчас ее не нашла( Сейчас у меня новая волна схемотворения и я решила снова создать темку:)
Для начала, хочу предложить вам архив моих старых схемок - скачать архив с ifolder.ru. Схемки, конечно, старые, мои самые первые и далеки от идеала:( Кроме того, цвета не проверены по настоящей палитре dmc, так что предлагаю шить подбором на глаз. В архиве следующие схемы по разным аниме: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотографию вышитого котобусёнка мне прислала Анастасия рукодельница Так же в архиве две не-аниме схемки: ![]() ![]() Если вы будете что-то вышивать по моим схемам, я буду очень благодарна за присланные фотографии результата:) А вот одна из новых схемок - Flower gekko ![]() ![]() ![]() Пожалуйста, пишите мне, если что-то перестало качаться. Сообщение отредактировал Алинса - 4.4.2012, 2:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 25.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 6348 Настоящее имя: Алина Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
А это моя первая и пока единственная схема по собственному эскизу - lilac mermaid.
![]() Я недавно закончила ее вышивать: ![]() ![]() ![]() Схема пока не распространяется, так как я еще не решила буду ли я делать свой магазинчик с большими схемами или буду раздавать схемки безвозмездно (то есть даром) или вообще решу оставить их только для себя (изначально, так и планировалось).. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И две схемки по рисункам из инета:
![]() ![]() А эта еще в процессе, но уже есть, что показать:) ![]() В ближайшие дня два закончу ее. Вот сейчас размышляю какую сесть отшивать первой.. Сообщение отредактировал Алинса - 4.4.2012, 3:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() вошла во вкус :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1625 Регистрация: 13.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье г.Троицк Пользователь №: 3067 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Вот сейчас размышляю какую сесть отшивать первой.. Я за лягушек голосую! И Месье Жаб понравился и Поцелуй ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ученица
Спасибо за комментарий:) Рада, что вам понравились мнекоторые мои схемки)) Я и сама думала начать с Поцелуя, к тому же за ночь его почти доделала.. но я туда хочу крейник добавить в крылышки, а у меня сейчас нет под рукой нужного и не знаю когда удастся его добыть(( А к аниме у меня у самой отношение поменялось.. ну, я его люблю все еще, но совсем уже без фанатизма и вряд ли буду еще делать схемы по аниме.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнечный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1381 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Одесса, Украина Пользователь №: 152 Настоящее имя: Наталия Романова Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() ![]() |
Жаб очень впечатляет) Хотя дракончик тоже миленький!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Devina, спасибо! Да, Жаб самый проработанный, на него и времени ушло в два-три раза больше..
Доделала Поцелуй:) ![]() Наверное, начну его отшивать через недельку.. Канву хочу под него зеленую крашенную вручную, светлую посередине и темную по краям. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 893 Регистрация: 1.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Киров Пользователь №: 8912 Настоящее имя: Ульяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
очень симпатично вышло! Поцелуй мне особенно нравится! молодец!
|
|
|
![]()
|
|
очень симпатично вышло! Поцелуй мне особенно нравится! молодец! Спасибо! Вот доделала еще одну:) 10 цветов DMC + 1 металлик (крейник). 140х70 крестиков. крест, 3/4 креста (много), 1/4 креста (мало), бэк, фр. узелки (3шт). Не нравятся мне в последнее время импортированные картинки из PM - если просто импортировать получаются слишком просвечивающие крестики и в целом ничего не понятно:( ![]() А если делать принт скрин, то получаются очень не ровные края( ![]() Ищу вышивальщицу для этой схемы. Требования к вышивальщице: начать работу сразу, использование металлика, и, конечно, не рапространение схемы. Так же, ищу вышивальщицу для дракончика! Требования те же (кроме металлика). 19 цветов ДМС, 140х70 крестиков. крест, 3/4 креста, бэк. схема довольно сложная, много бэка и одиночек, шахматки. Сообщение отредактировал Алинса - 5.4.2012, 23:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1332 Регистрация: 28.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 27231 Настоящее имя: Галина Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Алинса, Алина, Русалочка прекрасна, и все схемы с жабами покорили, грибочки и дракончик понравились. Мне кажется, если дан талант, а он определенно есть, его нельзя держать под спудом, надо делиться с людьми. Неважно как: платно или бесплатно, но чем больше народа увидит твои схемки и захочет вышить, тем дольше они проживут, и бОльшему количеству людей доставят радость. Твои герои очень живые и привлекательные...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алинса, Алина, Русалочка прекрасна, и все схемы с жабами покорили, грибочки и дракончик понравились. Мне кажется, если дан талант, а он определенно есть, его нельзя держать под спудом, надо делиться с людьми. Неважно как: платно или бесплатно, но чем больше народа увидит твои схемки и захочет вышить, тем дольше они проживут, и бОльшему количеству людей доставят радость. Твои герои очень живые и привлекательные... ![]() Спасибо большое за ваш комментарий! Мне очень приятно:) Схемы с лягушками и жабками - видимо, будут моим основным направлением)) Таких схем довольно мало, что меня очень печалит как владельца трех десятков амфибий:) Наверное, вы правы, что нужно делиться схемами (на какой-либо основе), ну, на данный момент я пока ищу для них вышивальщиц, а там посмотрим:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1369 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Н.Новгород Пользователь №: 9661 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" ![]() |
Не нравятся мне в последнее время импортированные картинки из PM - если просто импортировать получаются слишком просвечивающие крестики и в целом ничего не понятно:( Алина, а если число нитей в крестике увеличить для скрина - может, покрасивше будет выглядеть? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:37 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.