IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
gallery_4_282_18263.jpg
<< Сначала   < Предыдущий Затем >   Последний >>
Письмо малышу
Загружено: Жанна Дата загрузки: 18.12.2008, 14:02
Просмотров: 1655 · Комментариев: 4
Размер файла: 29,01 килобайт · Размеры: 0x0
© Cross Stitch Club

Описание для изображения

Автор работы - Тория
Привет, малыш! Скоро Новый год, время, когда даже самые серьёзные взрослые становятся в душе детьми и начинают верить в чудеса… И также в полночь под бой часов и звон бокалов загадывают своё заветное желание. Только вместо кукол и машинок они просят здоровья, удачи, счастья… И адресатом этих просьб является не Дед Мороз, а судьба…

В эту новогоднюю ночь, впервые за свои 25 лет, я попрошу у судьбы тебя, мой маленький ангелочек. Я хочу, чтобы в следующем году мы с тобой встретились. И надеюсь, что так оно и будет.

Несколько лет назад я читала книгу Милана Кундеры «Вальс на прощание». Один из героев сказал замечательную фразу: «Родить ребенка — значит выразить свое абсолютное со­гласие с человеком. Если у меня появился ре­бенок, то тем самым я как бы сказал: я родился, познал жизнь и убедился, что она настолько хороша, что заслуживает повторения». Эта цитата настолько запала мне в душу, что всегда, когда мысли мои обращались к вопросу о детях, я спрашивала себя: «Настолько ли хороша эта жизнь, чтобы дать её своему ребёнку?» И всегда отвечала себе, что нет. И лишь сейчас я готова ответить: «Да! Жизнь хороша! Да, она сложная, а временами жестокая штука. Но мой ребёнок должен увидеть этот мир! Должен увидеть солнце и погреться в его лучах. Должен увидеть море и попрыгать на его волнах. Должен увидеть горы и вскарабкаться на них. Он должен услышать прекрасную музыку и прочитать замечательные книги. Должен познать, что такое любовь и дружба, нежность и преданность… Должен почувствовать, что это значит – быть счастливым…»

Когда я увидела эту картину, то сразу поняла, что буду вышивать её для тебя. Пусть тебя ещё нет в моей жизни, но я верю, что каждый родившийся на ткани крестик приближает мою встречу с тобой. Пусть в новом году сбудется моя мечта! Я жду тебя, малыш!

Ссылки на это изображение
(для размещения на нашем форуме и на других сайтах)
Код для форума:
Ссылка для ЖЖ и т.п.:
Ссылка на превью:
Ссылка на эту страницу:

> Полоса для
<<
gallery_4_282_205906.jpg gallery_4_282_488830.jpg gallery_4_282_18263.jpg gallery_4_282_287738.jpg gallery_4_282_173958.jpg
>>

> Комментарии к этому изображению
Стекляника
сообщение 18.12.2008, 14:34
Сообщение #1

Фея Легких Крестиков

Из: Нижний Новгород Кемерово
Настоящее имя: Юлия Романова
Ко мне лучше обращаться на..."ты"
Мои галереи
Мои процессы

Очень трогательная картинка, а прочитала описание - и прямо слезы навернулись, от всей души желаю исполнения желания!!!

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
scwo (Елена)
сообщение 19.12.2008, 14:37
Сообщение #2

Посетитель
**

Из: Калининград
Настоящее имя: Елена
Мои процессы

действительно, до слез... при том, что я уже дважды мама...
Господь обязательно услышит и Вас и нас, прочитавших Ваше письмо, обязательно услышит!!!

--------------------

+Quote Post
Ириska
сообщение 19.12.2008, 15:01
Сообщение #3

Новичок
*

Из: Москва
Настоящее имя: Ирина

и тоже слезы... судьба улыбнется и вы обязательно станете мамой. Удачи.

+Quote Post
olchik1504
сообщение 22.12.2008, 10:07
Сообщение #4

Звезда!
**

Из: Минск и его окрестности
Настоящее имя: Ольга
Мой блог

Я очень желаю, чтобы ваша мечта сбылась - ведь дети это огромное счастье! Пусть это счастье поселится на долгие-долгие годы и в вашем доме.

--------------------
Главное - не перестать мечтать! Мой вишлист

+Quote Post

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.8.2025, 5:01

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.