Главная » С миру по нитке » В «Брянских КС» наградили искусников и рукодельниц


В «Брянских КС» наградили искусников и рукодельниц

С миру по нитке | 10-06-2013, 21:49

В «Брянских КС» наградили искусников и рукодельницВ ОАО «Брянские коммунальные системы» 7 июня состоялось торжественное награждение победителей и участников выставки-конкурса «Я и мое хобби», приуроченной ко дню рождения компании. В выставке-конкурсе «Я и мое хобби» приняли участие 25 работников предприятия. Среди участников — представители самых разных профессий: операторы и мастера, работники бухгалтерии и производственно-технического отдела, инженеры, сварщики и другие специалисты. Увлечения у работников «Брянских КС», как и их профессии, самые разные, но объединяет всех мастерство, трудолюбие и тонкий художественный вкус.
На суд конкурсной комиссии были представлены 53 работы. Жюри оценивало оригинальность и зрелищность представленных на конкурс изделий, сложность композиции и художественный уровень. Большинство конкурсных работ — замечательные вышивки бисером и нитками, немало вязания, встречались шитье, оригами, цветы из лент, узорная роспись, лепка, столярные изделия, резьба, выжигание, фотоработы, художественная ковка и прочее… Творческая фантазия и мастерство работников «Брянских КС» достойны удивления и восторга, сообщает пресс-служба компании.
Бусинка32.рф - пряжа, наборы для вышивания, бисер. Генеральный директор компании Владимир Бирюков, вручая награды победителям и участникам, подчеркнул, что в этом конкурсе нет проигравших — здесь все победители: «Те, кто хорошо работают, умеют достойно распорядиться своим свободным временем, что безусловно доказывают представленные на выставке работы, которые нас так порадовали и восхитили!» — отметил Владимир Вячеславович. В мучительном выборе конкурсная комиссия определила победителей. Третье место досталось Александру Имаеву, дефектоскописту центра экспертизы промышленной безопасности, который сделал самоходную пушку. Это столярное изделие садового дизайна.
Второе место — у инженера управления информационных технологий Максима Кукатова, который своими руками изготовил настоящие рыцарские доспехи (шлем, шит, меч). А победителем безоговорочно признан сварщик ремонтно-восстановительной бригады Бежицкого участка Виктор Зеваков. Его букет из роз, на тонких лепестках которых трепещут бабочка и стрекоза, а по листам ползет улитка, набрал самые высокие баллы. И все это великолепие выковано из металла! Все участники выставки-конкурса «Я и мое хобби» получили дипломы за активное участие и памятные призы. А победители — денежные премии.