Главная » С миру по нитке » Показания и противопоказания к увеличению груди


Показания и противопоказания к увеличению груди

С миру по нитке | 25-02-2012, 18:43

Все проблемы, которые у женщины возникают с грудью, делятся на несколько групп:
- макромастия – грудь резко увеличивается, сохраняя место расположения и упругость;
- микромастия – обычно врожденное явление маленькой груди;
- грудь может уменьшиться, как только вы закончили кормить ребенка грудью;

К причинам, по которым женщины решаются на пластику груди, можно смело отнести и последствия каких-либо травм, приведших к изменениям внешнего вида груди, и редкую, но все же встречающуюся асимметрию молочных желез. Проведение операции может быть показано определенными медицинскими показателями, допустим при ампутации груди. Внешний вид вашей груди, которую изменит маммопластика, до и после проведения операции будет существенно отличаться. Для каждой из представленных проблем и других в их числе применяются специально разработанные методики лечения. Но, как и при лечении любого заболевания, здесь тоже есть свои противопоказания.
Итак, маммопластику нельзя проводить при:
- тяжелых заболеваниях внутренних органов;
- онкологических заболеваниях;
- инфекционных заболеваниях;
- при возрасте меньше 18 лет или если у вас плохая свертываемость крови;
- в период незавершенной лактации (обычно 1 год после рождения ребенка).

Среди женщин, которые прошли через подобные операции, маммопластика отзывы имеет самые положительные. Большинство пациенток остаются вполне довольными и результатами проведенных операций, и мастерством врачей, которые их проводят. Ведь благодаря таким операциям женщины получают долгожданную возможность реализовать свою мечту о красивой и упругой груди. Маммопластика, увеличивающая размер груди и изменяющая ее форму, проводится только хирургическим путем. Для этого применяется эндопротезирование, результаты которого всегда прекрасные, чего нельзя сказать о прочих методах увеличения груди.

Эндопротезы или имплантаты всегда применяются только высочайшего качества, и структура оболочки, и наполнитель протеза выдерживают условия давления, и без замены могут находиться под кожей пациентки более 15 лет, не причиняя при этом никакого вреда здоровью. Месяц после операции необходимо носить специальное компрессионное белье для послеоперационного периода. Вернувшись к нормальному образу жизни, лучше все-таки избегать тяжелых нагрузок. Тогда вы сможете и окружающих радовать своим цветущим видом, и сами получать от него удовольствие. Удачи вам!