Главная » С миру по нитке » СНПЧ и перезаправляемые картриджи от компании А7


СНПЧ и перезаправляемые картриджи от компании А7

С миру по нитке | 26-01-2012, 00:39

Ежедневно и даже ежечасно рождаются какие-то доселе совершенно невиданные технологии, инновации. Так, для того, чтобы процесс печати на струйных принтерах был более дешёвым, специалисты разработали перезаправляемые картриджи, а также систему непрерывной подачи чернил или попросту СНПЧ. На сегодняшний день, эти устройства обрели широкое распространение в среде пользователей принтерами. Как и в любом другом сегменте на поприще такого рода оборудования для принтеров есть свои ведущие производители. В данном случае одной из таких производителей является компания А7.

СНПЧ А7 капсульная класса ПРЕМИУМ

Главные преимущества СНПЧ.

Устройство СНПЧ представлено множеством положительных качеств. Первое и неоспоримое преимущество заключается в ёмкости донора сего устройства, что существенно больше в размерах, нежели вместительность оригинальных картриджей. Эксплуатируя данное оборудование, можно самостоятельно выбирать ёмкость и, вмести с тем, проводить заправку чернилами. В основном СНПЧ устанавливают на принтеры, имеющие стационарно располагающуюся головку. Примечательно, но с прогрессирующей разработкой новых технологий, увидели свет системы с возможностью прямого подключения к оригинальному картриджу. В такой способ устройство крепиться снаружи. Сей факт позволяет отслеживать расход чернил.

В процессе израсходования различных по цветовой гамме чернил, их можно непринужденно и легко долить в соответствующие ёмкости. Используя систему непрерывной подачи чернил в процессе печати следует понимать, что сами чернила поступают прямиком в печатающую головку. Немаловажным положительным качеством при использовании подобного рода устройств является серьезная экономия средств. Данный фактор дает исчерпывающий ответ, почему СНПЧ широко применяются в небольших офисах. Более того, эта система с успехом может использоваться и в личных целях – в том случае, когда нужда в проведении печати непостоянна.

Достоинства перезаправляемых картриджей.

Как и СНПЧ, перезаправляемые картриджи также обладают определёнными положительными чертами. Основное преимущество перезаправляемых картриджей зиждется в том, что в период печати подле принтера напрочь отсутствуют какие-либо приспособления наряду со шлейфами и надстройками. Таким образом, визуально картинка восприятия действительности улучшается и существенно снижается риск разлить чернила в случае неосторожного обращения с оными. Это качество является, несомненно, положительным, ибо, во-первых, чернила тяжело смываются с поверхностей, а во-вторых – соблюдается экономия чернил, что также немаловажно.

Определение с выбором между перезаправляемыми картриджами и СНПЧ.

Подводя итог, можно смело утверждать, что и устройство СНПЧ, и перезаправляемые картриджи имеют свои положительные стороны. Посему выбирая данное оборудование, не примените проконсультироваться с профессиональными сотрудниками компании А-7, дабы сделать разумный выбор.