Главная » С миру по нитке » Миостимуляция и корректировка губ


Миостимуляция и корректировка губ

С миру по нитке | 28-11-2011, 17:48

Молодость всегда желанна, приятна и прекрасна. Но со временем не поспоришь: рано или поздно, оно находит свое отражение на женском личике, лишая его черты былой сексапильности, свежести и привлекательности. Что остается делать в таком случае, если на пластическую операцию не хватает смелости, а молодость в душе кардинально отличается от внешнего облика красавицы? Ответ очевиден. Для начала нужна контурная пластика губ для придания им былой пухлости – операция совершенно безболезненная и очень короткая. После чего можно переходить к миостимуляции для избавления от морщин, обвисших участков кожи и синяков под глазами. Только перед тем, как приступить к исполнению этих процедур, следует изучить некоторые тонкости.
Во-первых, важно понимать, что частое проведение подобных операций не только на кошельке отразится негативно, но и может вызвать ненужную перегрузку на мышцы лица. Кроме того, нельзя спорить со специалистом, который предлагает правильную последовательность действий. Так, миостимуляция проводиться после коррекции губных контуров не может. Нужно выждать хотя бы несколько недель, прежде чем перейти к очередной стадии омоложения. Особенно, если проводится токовая терапия впервые. Та же закономерность актуальна и для обратной последовательности: пластика губ не может выполняться сразу после сеанса миостимуляции. В противном случае эффект может оказаться неожиданным.
Во-вторых, красота стоит не только временных жертв и усилий, но и денег. Экономить, отважившись на подобную операцию, не стоит. Особенно на квалификации специалиста. Конечно, контурная коррекция губ, или миостимуляция, особо серьезных последствий не принесут, даже если технология их выполнения будет нарушена. Тем не менее, разочарование – достаточно неприятная эмоция, чтобы ее испытывать за собственные деньги. В любом случае проводить подобные процедуры стоит только в уважающих себя клиниках или салонах.
В-третьих, время непобедимо. Ни миостимуляция, ни контурная пластика губ, ни даже полноценная пластическая операция или липосакция не защитят женскую красоту от его влияния. Они лишь значительно отсрочат момент появления на женском личике первых признаков старения. Только для того, чтобы эффект процедур повысить, придется пользоваться ими на постоянной основе. Причем график повторной коррекции контура губ или проведения очередного сеанса нагрузки на мышцы лица через миостимуляцию непременно нужно согласовывать со сведущим в данных вопросах специалистом.