Главная » Новости » Анна Винтур раскрыла три главных запрета для гостей Met Gala 2024

Анна Винтур раскрыла три главных запрета для гостей Met Gala 2024

Новости | 31-05-2024, 23:48

Анна Винтур раскрыла три главных запрета для гостей Met Gala 2024Анна Винтур раскрыла три главных запрета для гостей Met Gala 2024

6 мая в Нью-Йорке состоялось одно из важнейших событий модной индустрии — Met Gala 2024. Сопредседателями в этом году стали Зендая, Крис Хемсворт, Дженнифер Лопес и Bad Bunny. Бессменная куратор мероприятия Анна Винтур не только рассказала об организаторах, но и раскрыла необычные правила проведения бала.

 

74-летняя главред Vogue дала редкое интервью перед ежегодным балом в Метрополитен-музее. В беседе с журналисткой Today Show Дженной Буш Хагер, Винтур поделилась интересными фактами, которые должны знать поклонники моды в преддверии этой костюмированной ночи. Она рассказала о безумии подготовки к Met Gala и о том, чего публика никогда не увидит на культовом мероприятии Института костюма.

В первую очередь, Анна подчеркнула строгий запрет на использование мобильных телефонов на балу.

«Часто приятно слышать, как после ужина люди говорят: "О, у нас были такие замечательные разговоры”. В этом и есть идея: жизнь может существовать и без картинки на мобильном телефоне», — подчеркнула Винтур.

Также она озвучила еще два строгих запрета: в меню отсутствуют лук и чеснок.

«Это вещи, которые мне не особенно нравятся. Так что да, это правда», — призналась Анна в ответ на вопрос журналистки.

В этом году сопредседателями бала выступили Дженнифер Лопес, Bad Bunny, Зендая и Крис Хемсворт. В интервью Винтур выразила восхищение каждым из них, особенно отметив таланты Зендаи и Криса.

«Зендая пару лет отсутствовала. Я чувствовала, что повис какой-то мрак без нее», — отметила Винтур. «Все всегда с нетерпением ждут, что она наденет. И я знаю, что она не разочарует».

Крис Хемсворт также не остался без внимания.

«Кто лучше, чем Крис, сможет разбудить спящих красавиц? И пусть я могу говорить только за коридоры редакции Vogue, но уровень волнения, когда было упомянуто его имя, поднялся на несколько градусов. И я смею предположить, что то же самое произойдет в Метрополитене», — заключила икона моды.