Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу совета: отпустить ли сына на НГ во взрослую компанию?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Дом и семья > Детская комната
Страницы: 1, 2
mikofita
Tasha, я очень рада , что все относительно устаканилось , и намного проще и спокойнее выглядит , чем некоторые из нас напредставляли.Мне кажеться это удачное решение и для ВАс и для Вашего Юры. Для него новый год с друзьями намного веселее , чем в компании 40-летних людей без общих с ним интересов.Вы уж отпишитесь еще и после НГ , как все прошло. В некотором смысле вместе с Вами теперь полфорума переживает.
puha
Цитата(mikofita @ 30.12.2007, 16:12) *
[Вы уж отпишитесь еще и после НГ , как все прошло. В некотором смысле вместе с Вами теперь полфорума переживает.

Это точно! я тоже очень внимательно читала, но советов у меня нет. Меня отпускали родители, но я как-то общалась в компании сверстников. А мои дети пока не просятся (старшей 12). smile.gif В любом случае , какое-то решение можно было принять только после встречи . Удачи! Я думаю, все будет в порядке! give_rose.gif
пани Кася
читаю и пока молчу... моей всего 5.
А за Вашего Юру я рада. Адекватный ребенок адекватных родителей. Вы замечательная мама, неравнодушная, не зацикленная... сначала разобралась, потом приняла решение. Умница. Мне бы такой стать... удачи Вам и веселого Нового года!
Simonyatina
Tasha, У меня тоже Юра, пока 12. Имя теперь редкое. Обычно настырные, имеющие свое мнение. Я думаю, что все было понятно по глазам мужчины, с которым вы общались. Все обязательно будет хорошо. Когда даешь свободу, они ее бояться и действуют очень осмотрительно. Вы молодец. give_rose.gif Heart.gif
Сливка
у меня тоже старшиего Юрой зовут, и ему 15 исполнилось в ноябре. А н.г. со своими друзьями и девочкой будет справлять у нас на даче (правда под нашим присмотром) на старый н.г. просится к другу, мы его отпустили.
Tasha
Девушки, еще раз спасибо за поддержку и одобрение give_rose.gif
отпишусь наверно уже 3-го числа. Как будет с доступом к компу 1-го еще не знаю (мы же наверно еще поедем маму мою поздравлять), а 2- го идем на ДР
Simonyatina, что касается настырности и своего мнения - согласна на 1000% biggrin.gif) Заставить невозможно чуть ли не с младенчества, только убедить unsure.gif
Ria
Tasha, будем ждать - читаю Вашу темку в качестве наглядного примера, так сказать, хотя моей скоро 4 и отмечать собирается со мной, но тоже когда-нибудь актуально будет. Удачных всем праздников. С Новым годом!
Даер
А вы молодец, что отпустили сына и не испортили ему праздник. Мне 17 в ноябре исполнилось, в этом году я впервые просила разрешить мне встречать новый год у одноклассницы. Меня не отпустили, даже не объясняя причин. Отец-то не против, а мама говорит - нет. Просто - встречаешь новый год дома, и всё. Сомневаться в поведении моем нет причин - алкоголя в рот не брала и не собираюсь, учусь отлично, гулять и то не хожу. Однако новый год встречаю дома. Ни настроения праздничного нет, ни желания делать что-то. Вот такой "праздник"
Tasha
Даер, у меня ребенок, говорит, что это мамская паранойя rofl.gif очень надеюсь, что не пожалею. Маму твою понять могу, но надеюсь, что все-таки у тебя Новый год будет радостным, не смотря на ситуацию give_rose.gif
PS салатик сделан, подарок подарен. Жду созвона с ответственным товарищем и буду сама собираться к свекрам
Tasha
Ответственный товарищ оказался не очень ответственным и появился в компании часа в три ночи. Но сыном я довольна: Он в 10-м часу вечера уже был на месте, отзванивался по дороге (от метро и уже когда приехал на место, позвонил с городского, что бы у меня был № телефона) Среди ночи отвечал на звонки вполне трезвым голосом и был единственным трезвым часам к 3 ночи. Приехал часам к 2 дня в полном порядке.
В общем, доверие оправдал. Поняла только, что в следующий раз, если он захочет, еды выдавать надо будет на взвод как минимум rofl.gif
Mask
Цитата(Tasha @ 1.1.2008, 15:54) *
В общем, доверие оправдал. Поняла только, что в следующий раз, если он захочет, еды выдавать надо будет на взвод как минимум

Юра это оч ценить будет! Ну а еды в мужской комапнии усегда мало biggrin.gif)
Bagira
Молодцы! Я за вас рада give_rose.gif Представляю, как доволен сын, еще больше гордится своими родителями thumbup.gif
Tasha
Надеюсь
А еды действительно было мало: как он сказал, еще один парень привез два салата, за что ему все наливали. Как я понимаю, часть народа начала "праздновать" еще раньше, из тех, кто завис на месте встречи с субботы или воскресенья, что как я понимаю сказалось и на столе и на праздновании в принципе.
Юрка отчитался по алкоголю: литр пива до НГ и грамм по 40 водки и коньяка после (шампанского, как я поняла, не было). Думаю, алкоголя для него было многовато, даже если не преуменьшил его количество. Так что сейчас отсыпается.
puha
Хорошо! Но представляю, как "спокойно"встречали праздник Вы! Сыну этого пока не понять ( вспоминаю себя...Хотя была тихой домашней дочкой, но запретов просто не переносила! wub.gif ).
Yana
Tasha, искренне поздравляю, что все так хорошо прошло! Я не могла советовать ничего, поскольку у нас таких ситуаций пока нет, но переживала. Я очень рада! С Новым годом вас!
Simonyatina
Ну вот и хорошо. drinks.gif
Ria
Замечательно, что все так сложилось. И мы тут всем форумом приобрели новый опыт thumbup.gif
Nadegda
Рада, что все так хорошо прошло! С Новым годом! Удачи и счастья!
Хомячишка
Tasha, спасибо за тему. Моему тоже 14. Пока в гости на всю ночь не просился, но всё уже в недалёком будущем. Спасибо всем за хорошие советы. Рада, что всё хорошо закончилось.
Всех с наступившим новым годом. Удачи во всём.
FUROLE
понимаю что поезд уже ушел вместе с праздником. у меня в питере в военных училищах учатся два взрослых троюродных брата, одному 20 другому 18. младший еще телок телком.а старший очень общительный во всех компаниях лидер. так вот он собирался встречать новый год в училище со своими. я не пустила. и не пожалела. еды было мало, а выпивки много. парни напились на подвиги потянуло, драка была, потом последствия не приятные, дисциплина то военная. так что мое мнение - праздник дома а на следующий день пожалста. в сам праздник как правило крышу то сносит, а на следущий день уж по спокойнее как то.
Tasha
Начало было положено. Сегодня ночью едет на праздники с палаткой в Кавголово. Заберут его на машине рано утром (часа в 4 утра примерно) организаторы (тот самый товарищ и еще две машины будет) ко 2 числу подтянутся туда питерские, московские, минские геймеры. Сам съездил к знакомой по лесу девочке за палаткой и рюкзаком (спальник есть - с прошлого лета моей подружке не вернули). Остается выдать пенку, пендаль и проследить, что бы шмотки взял с собой запасные (еда покупается заранее вскладчину). Выдано ЦУ о недопустимости больших доз алкоголя и необходимости отзваниваться почаще, а так же хотя бы одну ночь переночевать у бабушки. Вернуться должен 3-го
Олюшка
Лиха беда начало smile.gif Но по себе знаю - лес и палатки безопаснее городских гульбищ по многим причинам, в т. ч. отсутствие круглосуточных магазинов с "добавкой"
Tasha
Цитата(Олюшка @ 2.5.2008, 19:51) *
Лиха беда начало smile.gif Но по себе знаю - лес и палатки безопаснее городских гульбищ по многим причинам, в т. ч. отсутствие круглосуточных магазинов с "добавкой"

Съездил, одну ночь приезжал к бабушке, а с 2 на 3 ночевал там и почти всю ночь колол дрова для костра, решив, что тем, кто во хмелю топор лучше в руки не давать. Приехал уставший, но вроде довольный.
Натали Веселкина
Очень интересная тема, у меня у самой растет сын, хотелось бы научить его принемать адекватные решения, так что на будущее кое что взяла на заметку smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.