Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая Вы зараза?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Тесты
Страницы: 1, 2
Зимолга
Вот, нашла забавный тестик Какая Вы зараза?
Lenokale
.....Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!... blush2.gif
лепесток
thumbup.gif Свинка
До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь!
rolleyes.gif А я и есть свинка,родилась-то я в год свиньи wink1.gif
Devina
Простуда
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих.
Volchonok
Вот блин... Я-то считала себя редкой заразой, а оказалась - обычная простуда beee.gif
biggrin.gif)
Ria
Вас назвали заразой? Вам польстили!
Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!

А так хотелось попретендовать...
Lenokale
Цитата(Ria @ 25.12.2007, 12:50) *
Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!

А так хотелось попретендовать...

вот-вот.. НЕПРАЛЬНЫЙ бутерброд.... все знают, что я зараза... неправильные тут у вас тесты.. ВОТ!!!!
Каира
Цитата(Volchonok @ 25.12.2007, 12:45) *
Вот блин... Я-то считала себя редкой заразой, а оказалась - обычная простуда beee.gif
biggrin.gif)

Да. И меня постигло разочарование по тому же поводу. Простуда я - в общем не задалось как-то.
Jul4ik
Язва
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!
Anjum
Геморрой
Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива.

shok.gif Вот как? Мама дорогая!!!
Ленка и Донька
rofl.gif Холера
Ну у вас и темперамент! Такой нечасто встретишь! И вообще - такие яркие, незабываемые существа, как вы, в будничной жизни (особенно современной) - редкость. Встреча с вами может запомниться на всю жизнь.
panter
Простуда
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих.
Red_Flame
Язва
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!
Aleksa

Мой драгоценный постоянно твердит мне что я стерва, а я оказывается белая и пушистая blush2.gif
Гюльназ
Меня обозвали - Геморрой
Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива.

А еще муж оборжал cray.gif
Mask
Геморрой

rofl.gif rofl.gif Кажись мне явно польстили!!! yahoo.gif Забыть меня конечно невозможно, но вот бушевать - не царское енто дело tongue1.gif Я лучше drinks.gif обсужу проблему... Ивааще - геморрою бег как раз и противопоказан rofl.gif ... Овощи, фруткы - да я жить без них не могу!!! shok.gif А вот красным мяском не балуюсь уж лет 10 как - тока бееееленькое rolleyes.gif , как я и сама, разве что не пушистое

Ну а про позитифф - вы аватарку мою видите?! wub.gif rofl.gif
Scarlet
Jul4ik, Red_Flame! drinks.gif
Язва

а насчет вкусно покормить -- это да!!!! у меня муж всегда говорит: "Сытый удав не опасен"... и в этом есть какая-то логика... biggrin.gif wink1.gif
Matilda
Геморрой
rofl.gif rofl.gif rofl.gif ... а то какие то Алисы, Леопольды ... вот и вылезла настоящая натура
Vselena
В предисловии к тесту сказано ""Ну ты и зараза!" - наверняка эту реплику слышал каждый из нас." Мне же часто говорят именно "Какая же ты язва!" Так и получилось в результате
Цитата

И поесть люблю...
Gela
Мдя... mosking.gif И я к Геморроям присоединяюсь... drinks.gif
Simonyatina
Мдяяяяя.... Я тоже ГЕМОРОЙ.
Tiffany
biggrin.gif) Кто тут язвы? Я к вам в компанию rofl.gif
Crazystitch
Jul4ik, Scarlet, Red_Flame, Tiffany,
принимайте язвочку!
Dubi
Цитата(Gela @ 26.12.2007, 9:18) *
Мдя... mosking.gif И я к Геморроям присоединяюсь... drinks.gif

+1
Звучит не очень, но зато и польз.. , тьфу ты, вреда много tongue1.gif
laksmi
а я это.....

Свинка shok.gif

До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь!

thumbup.gif
Kolosova
А я, как ни странно, оказалась белой и пушистой. Хотя я подозревала, что где-то в глубине души у меня прячется все же ангел. В общем, сказали, что я вовсе не зараза.
Nadegda
А я того... тоже... белая и пушистая wub.gif А так хотелось оказаться какой-нибудь редкой и ужасной заразой cray.gif cray.gif
photo
Геморрои! Вашего полку прибыло!!!
котлетка
и я не зараза... blush2.gif
а так хотелось! yahoo.gif
Alta
Геморрой

rofl.gif м-да, куда катится этот мир ... и я вместе м ним
Mask
Цитата(Alta @ 26.12.2007, 22:35) *
м-да, куда катится этот мир ... и я вместе м ним

ну дык известно куда к....выходу rofl.gif
Stella
Язвы, пополняю ваши ряды. Хотя я хорошая-прехорошая. Эт все из за пирожного - я за него и укусить могу не только коллегу aggressive.gif
Clipsa
Ха, вот уж не думала, я - простуда tongue1.gif
HelgaM
Я так посмотрю, тут в основном язвы и геморрои))))))))
Ну и я к вам в компанию, точнее в компанию ЯЗВ drinks.gif
msova
Ура!!!!! я
Геморрой

эх...хороший тестик.... правильный....
Smily
И я геморрой smile.gif
Rosinka
Цитата(Jul4ik @ 25.12.2007, 14:25) *
Язва
lidia
А я- простуда. Как банально... beee.gif Хотя, и правильно biggrin.gif
OLeka
Гемморои всех стран объединяйтесь! drinks.gif
principessa
в полку язв прибыло! yahoo.gif Встречайте новенького!
Язва

это точно про меня! чуть что - ну и язва ты! слышу постоянно! И от голода всегда в плохом настроении!
Ignatia
Представляете, дважды ответила по-разному, оба раза получилась язва. Удивительное рядом, потому что она я и есть drinks.gif
Phoenix
Цитата
Геморрой
Пора бежать от комьютера!
Let_it_Bee
Пополняю собой ряды свинок! biggrin.gif)

До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь! dwarf.gif rofl.gif
Tatiana_AS
Хммм, а я пополняю ряды Простуд..., хотя обычно меня называют занудой..., вроде интриги это не моя стихия..., интересно, а как меня раньше студенты называли, после n- ной попытки сдать курсовую?
Kala
Простудки принимайте и меня в свою компанию.
Cvetik
Ну вот, а я так надеялась побыть заразой или язвой...

Zmeika
Меня тоже в язвы записали thumbup.gif
Сначала не поверила, а потом вспомнила, как меня мой драгоценный периодически ласкает: "Ну и язвочка ты у меня" blush2.gif
Да и насчет покормить тоже верно.... Сытая я почти не опасная biggrin.gif)
Rusalka
И я присоединяюсь к геморроям smile.gif фраза про компьютеры - в точку...
OlgaLM

tongue1.gif
Олюшка
Язвим всем миром! Ну так я и думала thumbup.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.