Полная версия этой страницы:
Какая Вы зараза?
Зимолга
25.12.2007, 12:15
Вот, нашла забавный тестик
Какая Вы зараза?
Lenokale
25.12.2007, 12:21
.....Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!...
лепесток
25.12.2007, 12:36
Свинка До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь!

А я и есть свинка,родилась-то я в год свиньи
Простуда
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих.
Volchonok
25.12.2007, 12:45
Вот блин... Я-то считала себя редкой заразой, а оказалась -
обычная простуда

)
Вас назвали заразой? Вам польстили!
Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!
А так хотелось попретендовать...
Lenokale
25.12.2007, 13:04
Цитата(Ria @ 25.12.2007, 12:50)

Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!
А так хотелось попретендовать...
вот-вот.. НЕПРАЛЬНЫЙ бутерброд.... все знают, что я зараза... неправильные тут у вас тесты.. ВОТ!!!!
Цитата(Volchonok @ 25.12.2007, 12:45)

Вот блин... Я-то считала себя редкой заразой, а оказалась -
обычная простуда

)
Да. И меня постигло разочарование по тому же поводу. Простуда я - в общем не задалось как-то.
Язва
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!
Геморрой Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива.

Вот как? Мама дорогая!!!
Ленка и Донька
25.12.2007, 14:25

Холера
Ну у вас и темперамент! Такой нечасто встретишь! И вообще - такие яркие, незабываемые существа, как вы, в будничной жизни (особенно современной) - редкость. Встреча с вами может запомниться на всю жизнь.
Простуда
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих.
Red_Flame
25.12.2007, 14:45
Язва
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!
Мой драгоценный постоянно твердит мне что я стерва, а я оказывается белая и пушистая
Гюльназ
25.12.2007, 18:45
Меня обозвали - Геморрой
Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива.
А еще муж оборжал
Геморрой
Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива.

Кажись мне явно польстили!!!

Забыть меня конечно невозможно, но вот бушевать - не царское енто дело

Я лучше

обсужу проблему... Ивааще - геморрою бег как раз и противопоказан

... Овощи, фруткы - да я жить без них не могу!!!

А вот красным мяском не балуюсь уж лет 10 как - тока бееееленькое

, как я и сама, разве что не пушистое
Ну а про позитифф - вы аватарку мою видите?!
Jul4ik,
Red_Flame!
Язва
а насчет вкусно покормить -- это да!!!! у меня муж всегда говорит: "Сытый удав не опасен"... и в этом есть какая-то логика...
Геморрой

... а то какие то Алисы, Леопольды ... вот и вылезла настоящая натура
В предисловии к тесту сказано ""Ну ты и зараза!" - наверняка эту реплику слышал каждый из нас." Мне же часто говорят именно "Какая же ты язва!" Так и получилось в результате
Цитата
И поесть люблю...
Мдя...

И я к
Геморроям присоединяюсь...
Simonyatina
26.12.2007, 11:12
Мдяяяяя.... Я тоже ГЕМОРОЙ.
Tiffany
26.12.2007, 11:31

) Кто тут язвы? Я к вам в компанию
Crazystitch
26.12.2007, 11:38
Jul4ik, Scarlet, Red_Flame, Tiffany,
принимайте язвочку!
Цитата(Gela @ 26.12.2007, 9:18)

Мдя...

И я к
Геморроям присоединяюсь...

+1
Звучит не очень, но зато и польз.. , тьфу ты, вреда много
а я это.....
Свинка
До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь!
Kolosova
26.12.2007, 20:02
А я, как ни странно, оказалась белой и пушистой. Хотя я подозревала, что где-то в глубине души у меня прячется все же ангел. В общем, сказали, что я вовсе не зараза.
Nadegda
26.12.2007, 20:10
А я того... тоже... белая и пушистая

А так хотелось оказаться какой-нибудь редкой и ужасной заразой
Геморрои! Вашего полку прибыло!!!
котлетка
26.12.2007, 23:53
и я не зараза...
а так хотелось!
ГеморройПростите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива.

м-да, куда катится этот мир ... и я вместе м ним
Цитата(Alta @ 26.12.2007, 22:35)

м-да, куда катится этот мир ... и я вместе м ним
ну дык известно куда к....выходу
Язвы, пополняю ваши ряды. Хотя я хорошая-прехорошая. Эт все из за пирожного - я за него и укусить могу не только коллегу
Ха, вот уж не думала, я - простуда
Я так посмотрю, тут в основном язвы и геморрои))))))))
Ну и я к вам в компанию, точнее в компанию ЯЗВ
Ура!!!!! я
Геморрой
эх...хороший тестик.... правильный....
И я геморрой
Цитата(Jul4ik @ 25.12.2007, 14:25)

Язва
А я-
простуда. Как банально...

Хотя, и правильно
Гемморои всех стран объединяйтесь!
principessa
7.1.2008, 17:18
в полку
язв прибыло!

Встречайте новенького!
Язва Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!
это точно про меня! чуть что - ну и язва ты! слышу постоянно! И от голода всегда в плохом настроении!
Представляете, дважды ответила по-разному, оба раза получилась язва. Удивительное рядом, потому что она я и есть
Цитата
Геморрой
Пора бежать от комьютера!
Let_it_Bee
17.1.2008, 21:29
Пополняю собой ряды свинок!

)
До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь!
Tatiana_AS
17.1.2008, 21:42
Хммм, а я пополняю ряды Простуд..., хотя обычно меня называют занудой..., вроде интриги это не моя стихия..., интересно, а как меня раньше студенты называли, после n- ной попытки сдать курсовую?
Простудки принимайте и меня в свою компанию.
Ну вот, а я так надеялась побыть заразой или язвой...
Меня тоже в
язвы записали
Сначала не поверила, а потом вспомнила, как меня мой драгоценный периодически ласкает: "Ну и язвочка ты у меня"
Да и насчет покормить тоже верно.... Сытая я почти не опасная

)
И я присоединяюсь к геморроям

фраза про компьютеры - в точку...
Язвим всем миром! Ну так я и думала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.