Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая Вы зараза?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Тесты
Страницы: 1, 2
Иезавель
Цитата(OLeka @ 5.1.2008, 22:49) *
Гемморои всех стран объединяйтесь! drinks.gif

Объединяюсь и присоединяюсь rofl.gif
Ну а что ж поделать-то... Тяжло с нами, но излечимо)))
Sandra
я геморрой, как приятно rofl.gif
Olushka
Олюшка, присоединяюсь - тоже язва
apple
А я простуда smile.gif
Очень даже про меня!
Цитата
От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете.
- вот это точно! Муж мне часто говорит, что я как банный лист...
Цитата
Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему.
- это мы умеем smile.gif
Цитата
Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия.
- а что делать, если актерский талант пропадает нерастраченныйм! blush2.gif
Lely
А вот тоже геморой, ха!, кто бы сомневался. rofl.gif
jein
Результат теста:
Язва
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!

Девочки! ну неужели я на язву похожа??? Хотя... Если подумать... Язвочка такая видать... smile.gif
mossya
А меня в простуды определили unsure.gif

Простуда
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих.
Lusem
Язва
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!
Katrinka
Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!
Vaeka
Примите еще одну язвочку. drinks.gif
Ведьмочка
Я - геморрой, хто б сомневался smile.gif
Sergevna
Меня в язвы записали. Мдяяяяяяя...... Не ожидала, чесс :-)
Терри Минни
ГЫ)))гыгы)))) а я :
Геморрой
Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива.

вот бы мои с работы узнали)))
мишка Гамми
Канешно ЯЗВА, кто бы сомневался rolleyes.gif Но пока не тронут, могу быть белой и пушистой. И поесть ооочень люблю, еще есть в компанию?!
Wet_sky_of_England
мишка Гамми, есть! Тоже язва rolleyes.gif wub.gif
Облачность
А я вообще не зараза. Странно, муж ни за что не поверил. Зараза еще та.
nika52rus
Язва
гы-гы-гы!!!!! А как нас тут мнооого таких!!!! :-))) Меня и правда подруги частенько раньше язвой называли... последние годы я правда стараюсь сдерживать свою неуёмную язвительность... частенько безуспешно.
Lynx
....Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!...

Дак тады почти все время чихать придется rofl.gif
Iceflower
ЯЗВА!
Ха! Самое смешное, что с детства меня так дядька зовет, и всегда прибавляет, "практически сибирская"!!!!
Так что ... тест в точку.
Anyanka
Простуда
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих.
Yllianna
А я свинюшка... А я-то думала, что уже целая СВИНЬЯ!... beee.gif
Aeris
"Никакая ты не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!"
надоже, а я думала наоборот smile.gif
Натали Веселкина
Простуда

Но вообщето все зависит от моего настроения, могу и затаится
Шельма
Эх.. кто там из геморроя последний?)) я за вами буду))
Nayarine
И я тоже язва, а всегда себя считала очень миленькой, тихой и спокойной, уравновешенной барышней.
Корнелия
Свинка
До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых...
А я то думала что большая зараза...
lenchik
Язва.
Согласна на все 100%. Меня даже дома так называют.
Китти
в первую очередь я тормоз.. поздно увидела тест.. а так я простуда "... вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих." про меня!
Альк@
Вас назвали заразой? Вам польстили!
Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться!
Верика
Девочки, принимайте в команду Язвенников yahoo.gif
maha
Ну я и - язва! thumbup.gif
ЧЕИнка
Холера beee.gif
Ну у вас и темперамент! Такой нечасто встретишь! И вообще - такие яркие, незабываемые существа, как вы, в будничной жизни (особенно современной) - редкость. Встреча с вами может запомниться на всю жизнь.

Ой, спасибо за комплимент! И ведь правда, холера - редкая зараза! На пяти страницах сплошь язвы и простуды, иногда геморрои, а вот холер - всего 2! Ленка и Донька, привет, друх! drinks.gif
Akasha
Свинка
До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь!

Ой, какая же я прелесть!
Синица
Вас назвали заразой? Вам польстили!

Надо же, какая я хорошая, оказывается! blush2.gif
Azа
Простуда,

Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. biggrin.gif)
Helly
а я оказывается язва
Sasha301185
Простуда
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих. rofl.gif
Селена
Язва

thumbup.gif действительно такая....
Евражка
Какая я хорошая, однако biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.