Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце 10.2
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3
Альфа
Somik, Олесь, ты получила наши работы?
Somik
olchik1504, пиши в ящик, почистила.
Девочки без паники. Извиняюсь за пропажу, возник форс мажор (сначала я заболела, уехала к маме забыв ноут, думала муж заберет скоро, а вышло что у него умер дедушка и забрал он нас только сегодня). Ящик просто ломится от квитанций, дочу я убаюкала, сейчас побегу на почту смотреть что пришло (дай бог она поспит хоть часик а то соседям будет концерт!)... Как заберу сразу отпишусь
Somik
Anjum, так мишки на "базе" (отдельное спасибище за подарочек, нам как раз такая весчь нужна, а то она грызет обычные погремушки ну это ж не сурьезно wink1.gif, открыточка прочто чудесная спасибо).

Альфа, мишка прилетел и принес открыточку спасибо за такие теплые поздравления, так приятно (в этом году меня ни один мужчина не поздравил, ну хоть дамы радуют wink1.gif ).
Малышка Мю, музыкант на месте!
VirLena, прилетел таксист!

tashikk, так секретарша приехала, а наборчик это мне или деткам передать?!

Так друзья мои буду держать Вас в курсе событий и дальше. Я кстатит на почте торчала пол часа, тетя так удивилась и спросила "А Вы кто?" странный вопрос она наверно решила что я подпольная организация, я ж пришла получать аж 13 посылок и бандеролек biggrin.gif), я пообещала что и еще приду....(она отчегото не порадовалась такой перспективе)...
VirLena
ну и хорошо, что все успешно дошло

а на почте там никогда не радуются, все боятся переработать unsure.gif
Anjum
Я рада, что все пришло!!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!!
Малышка Мю
Слава богу, все доехало smile.gif
Агнешка
Ого, как кучно все приехали smile.gif Моя швея едет еще 12 отметилась в Самаре, наверное скоро будет rolleyes.gif
tashikk
Somik, ура, как замечательно, что все долетело без потерь smile.gif
Наборчик - это тебе wub.gif Может вышьешь как-нибудь на досуге для дочки smile.gif
Somik
tashikk, ой как прыятно!!! Спасибо огромное, обязательно вышью, сделаю малявке слюнявчик и вышью на нем (мы ж уже ого го кушаем пюрешки из банан, яблок, киви, почуточке но едим, нам скоро 5 месяцев, во время то летит...)
Блин я сегодня как ребенок была, надо было сфоткать как я самозабвенно ножничками пакетики вскрываю...весь пол в кухне в пакетах, ко мне еще и несколько выигрышей в ДП прилетело, в общем у меня прям был праздник...
Somik
Iriha, все мишка прибыл!
Iriha
Ну, слава богу!! Так долго шел... wub.gif
Somik
Iriha, сейчас с международкой какая то беда, на таможне завал какой то, так что все хорошо!
Igla
Somik, Олеся, да, долго что-то.... sad.gif
Искала информацию о своей бандерольке Укрпочта сообщила:
Відправлення за номером RA983264841UA відправлене 06.03.2010 з місця міжнародного поштового обміну України ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.

что по русски будет:
06.03.2010 отправлено за пределы Украины

Российская почта информации о таком отравлении не имеет.

Подождем еще....
Шапо
Igla, так у меня ж аналогично! И тоже 6 марта! Вот совпадение! Олеся, будешь снова целую кучу сразу получать smile.gif
Somik
Не волнуйтесь все получим, ну если к Пасхе и не успеем ну и Бог с ним, мы ведь сами срок этот назначели, мне вон еще мишку вышить надо... А сразу кучу получать мне нравится!
Агнешка
Олеся, сайт почты говорит, что Мишка-швея уже на твоем почтампте smile.gif Жди извещения smile.gif
Somik
Агнешка, ага я сегодня извещение получила, подожду может завтра еще что то придет и вечерком заберу.
Somik
Все мишка швея на месте.
Ledi Vredi
Мой мишка официант готов, вечером загружу фотку. Чтобы не затягивать с почтой, могу передать его с мужем - он сегодня едет в Краснодар на пару дней...
Агнешка
УРА! yahoo.gif
Somik
Ledi Vredi, вчера приезжал твой муж привез мишку... я торопилась из квартиры выскочила и в лифт, слышу на нашем этаже ктото вышел с собакой, я быстрей кнопку нажала чтоб не ждать, двери стали закрываться уже и тут заскочила собака, хозяйка с другой стороны осталась, нажала кнопку ну лифт и завис, представляете каково мне было, застрять в лифте с чужой собакой, а внизу меня ждут biggrin.gif)))))
Ledi Vredi
Somik, весело... Но хорошо, что все обошлось... Рада, что мишка добрался и так удачно совпало с командировкой мужа... а то я в последнее время почте ну совсем не доверяю...
Somik
Ledi Vredi, это тебе весело, а меня в детстве овчарка покусала сильно, так что я к собакам с опаской отношусь, а в лифте некуда залезть...
Somik
Так прибежал пожарник!!!
Маська
Цитата(Somik @ 8.4.2010, 19:30) *
Так прибежал пожарник!!!

Наконец-то. А я собиралась как раз писать что он уже в городе smile.gif А книжка с ним приехала? blush2.gif
Somik
Маська, аха, привез не забыл! (спасибо!)
Igla
Олеся, ну что? так и нет моего мишки? Я че-то уже нервничать начинаю..... smile.gif
Как бы не потерялся... sad.gif
Somik
Итак после проверки выяснилось что не хватает 2х мишек. Это вышивальщица Igla и библиотекарь NinaDA.
Ирин ну не было его пока, скажи а ты по номеру отправления не проверяла а?
NinaDA, ты отправила или как?
Альфа
Олесь, Антонина (NinaDA) с конца прошлого года на форуме не появляется
Somik
Альфа, плохо!
Iriha
Цитата(Альфа @ 12.4.2010, 18:03) *
Олесь, Антонина (NinaDA) с конца прошлого года на форуме не появляется

Она была в больнице. Теперь на форуме, так что есть смысл написать...спросить...
Somik
Iriha, ага так и поступлю... пошла строчить письмо...
Igla
Цитата(Somik @ 12.4.2010, 18:21) *
Ирин ну не было его пока, скажи а ты по номеру отправления не проверяла а?

Вот сейчас еще раз проверила:

RA983264841UA

RussianPost

РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА

Внутрироссийский почтовый идентификатор: RA983264841UA

Международный почтовый идентификатор: RA983264841UA

Импортировано: Мелкий пакет заказной, Без разряда, Без отметки [ Украина » Российская Федерация ]

Отправитель: Нет данных

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Импорт 31.03.2010 07:59 104001 Москва PCI-1 0.084 350000 Краснодар, Краснодарский край
Обработка 06.04.2010 03:02 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 08.04.2010 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Сортировка 0
Обработка 08.04.2010 350999 Краснодар почтамт Сортировка 0

Вручено: Нет данных

Укрпочта

Відправлення за номером RA983264841UA відправлене 06.03.2010 з місця міжнародного поштового обміну України ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.

Олесь, может стоит спросить на почте..
А вообще такого раньше не было, у меня в Новосибирск бандеролька пришла за 2 недели....
Это она с 03.03 до 31.03 границу переходила - как у нас в Крыму говорят :" В Джанкой через Ханой".... ужас...
Somik
Ириша я сбегала потресла ящик и о чудо оттуда выпало три извещения в том числе и на твою посылочку!!! Все можешь спать спокойно, завтра получу!
Антонине я написала но по данным профиля она была последний раз на форуме еще в декабре 2009г, так что думаю ее мишку мы не дождемся...
Igla
Уф! слава Богу!
Ну всё, я очень рада! air_kiss.gif
Somik
Igla, все забрала, приехала мишка в лучшем виде, ещеб ее так бережно упаковали!
Somik
Все мы сходили с Любиной мамой в багетку и подобрали оформление, для каждой серии свое, выбор был не большой, но мы справились. По стоимости напишу чуть позже. Я думаю что будет справедливо если за оформление работ возьмем со всех одинаковую сумму?!
Сказали оформят за 2 недели. Всего в нашем ДС 10 вышло 29 работ!
Somik
Девочки за оформление получилось по 310 руб с человека. Я разделила сумму на всех, думаю так справедливо (если кто-то не согласен пишите обсудим), все кто может перечислить денюжку пишите буду отправлять реквизиты в личку! Заранее спасибо.
Кстати наши работы уже оформленны, на днях я приеду в Краснодар заберу их и передам деткам!
Малышка Мю
Somik, пришли мне реквизиты в личку. А оформленные работы покажешь? Уж очень любопытно, как получилось smile.gif
Сканди
Я хочу работы сфотографировать, но они в пленочке. Распечатывать не хочется. Сфоткаю пару штук с пленкой-посмотрите, скажите, подходит фото или нет smile.gif
Альфа
Somik, мне тоже, пожалуйста, реквизиты
Сканди
Вот, сфотографировала в пленке, потому что её снимать, а потом снова одевать-выше моих сил. Остальные фото в нашей первой ветке.
Агнешка
Как здорово!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Девочки, просто супер получилось!
tashikk
Somik, и мне реквизиты.... и расскажи, как тебе денежку перевести можно.
Малышка Мю
Классно получилось! clapping.gif
L-IRA
Ой, какая красота у нас получилась. yahoo.gif Я сегодня вернулась из отпуска и сразу такая хорошая новость! Теперь жду реквизиты. Для меня удобнее всего на карту перечислить (если она конечно есть), а если нет, то через банк, переводом.
Somik
L-IRA, реквизиты в темке ДС 10.1! Рада что понравилось!
L-IRA
Денежку перевела сегодня на карточку. 310р.
Somik
Девочки я написала в приют, вот что мне ответили

"Добрый день Олеся!
Искренне благодарим Вас и всех участников проекта.
С нетерпением ждём встречи. На этой недели возможно только в среду
9 июня, в 11.00ч. наиболее подходящее время (или в течении дня).
С уважением Наталья Ремовна."

Я постараюсь завтра отвезти, но я сейчас одна с малышкой (а у нее режутся зубья %( )поэтому не знаю получиться ли.
Somik
Девочки сегодня эпохальный день! Там пам пам рам!

Всем нам сказали огромное спасибо! Деткам очень понравилось. На фото не все дети так как некоторые уехали на море. Фото в интерьере обещали прислать к концу лета так как у них сейчас будет ремонт, а уж после все развесят сфотографируют и пришлют, как только я получу фотографии сразу покажу!
Как особа скромная я только фотографировала и в кадр не лезла smile.gif на первом снимке деткам работы показывает руководитель приюта.
Когда я уходила дети спросили "Мама ты уходишь?" теперь эти огромные глаза будут мне сниться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.