Somik, Олесь, ты получила наши работы?
olchik1504, пиши в ящик, почистила.
Девочки без паники. Извиняюсь за пропажу, возник форс мажор (сначала я заболела, уехала к маме забыв ноут, думала муж заберет скоро, а вышло что у него умер дедушка и забрал он нас только сегодня). Ящик просто ломится от квитанций, дочу я убаюкала, сейчас побегу на почту смотреть что пришло (дай бог она поспит хоть часик а то соседям будет концерт!)... Как заберу сразу отпишусь
Anjum, так мишки на "базе" (отдельное спасибище за подарочек, нам как раз такая весчь нужна, а то она грызет обычные погремушки ну это ж не сурьезно

, открыточка прочто чудесная спасибо).
Альфа, мишка прилетел и принес открыточку спасибо за такие теплые поздравления, так приятно (в этом году меня ни один мужчина не поздравил, ну хоть дамы радуют

).
Малышка Мю, музыкант на месте!
VirLena, прилетел таксист!
tashikk, так секретарша приехала, а наборчик это мне или деткам передать?!
Так друзья мои буду держать Вас в курсе событий и дальше. Я кстатит на почте торчала пол часа, тетя так удивилась и спросила "А Вы кто?" странный вопрос она наверно решила что я подпольная организация, я ж пришла получать аж 13 посылок и бандеролек

), я пообещала что и еще приду....(она отчегото не порадовалась такой перспективе)...
ну и хорошо, что все успешно дошло
а на почте там никогда не радуются, все боятся переработать
Я рада, что все пришло!!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!!
Малышка Мю
17.3.2010, 15:06
Слава богу, все доехало
Ого, как кучно все приехали

Моя швея едет еще 12 отметилась в Самаре, наверное скоро будет
Somik, ура, как замечательно, что все долетело без потерь

Наборчик - это тебе

Может вышьешь как-нибудь на досуге для дочки
tashikk, ой как прыятно!!! Спасибо огромное, обязательно вышью, сделаю малявке слюнявчик и вышью на нем (мы ж уже ого го кушаем пюрешки из банан, яблок, киви, почуточке но едим, нам скоро 5 месяцев, во время то летит...)
Блин я сегодня как ребенок была, надо было сфоткать как я самозабвенно ножничками пакетики вскрываю...весь пол в кухне в пакетах, ко мне еще и несколько выигрышей в ДП прилетело, в общем у меня прям был праздник...
Ну, слава богу!! Так долго шел...
Iriha, сейчас с международкой какая то беда, на таможне завал какой то, так что все хорошо!
Somik, Олеся, да, долго что-то....
Искала информацию о своей бандерольке Укрпочта сообщила:
Відправлення за номером RA983264841UA відправлене 06.03.2010 з місця міжнародного поштового обміну України ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.
что по русски будет:
06.03.2010 отправлено за пределы Украины
Российская почта информации о таком отравлении не имеет.
Подождем еще....
Igla, так у меня ж аналогично! И тоже 6 марта! Вот совпадение! Олеся, будешь снова целую кучу сразу получать
Не волнуйтесь все получим, ну если к Пасхе и не успеем ну и Бог с ним, мы ведь сами срок этот назначели, мне вон еще мишку вышить надо... А сразу кучу получать мне нравится!
Олеся, сайт почты говорит, что Мишка-швея уже на твоем почтампте

Жди извещения
Агнешка, ага я сегодня извещение получила, подожду может завтра еще что то придет и вечерком заберу.
Ledi Vredi
27.3.2010, 7:42
Мой мишка официант готов, вечером загружу фотку. Чтобы не затягивать с почтой, могу передать его с мужем - он сегодня едет в Краснодар на пару дней...
УРА!
Ledi Vredi, вчера приезжал твой муж привез мишку... я торопилась из квартиры выскочила и в лифт, слышу на нашем этаже ктото вышел с собакой, я быстрей кнопку нажала чтоб не ждать, двери стали закрываться уже и тут заскочила собака, хозяйка с другой стороны осталась, нажала кнопку ну лифт и завис, представляете каково мне было, застрять в лифте с чужой собакой, а внизу меня ждут

)))))
Ledi Vredi
30.3.2010, 23:43
Somik, весело... Но хорошо, что все обошлось... Рада, что мишка добрался и так удачно совпало с командировкой мужа... а то я в последнее время почте ну совсем не доверяю...
Ledi Vredi, это тебе весело, а меня в детстве овчарка покусала сильно, так что я к собакам с опаской отношусь, а в лифте некуда залезть...
Цитата(Somik @ 8.4.2010, 19:30)

Так прибежал пожарник!!!
Наконец-то. А я собиралась как раз писать что он уже в городе

А книжка с ним приехала?
Маська, аха, привез не забыл! (спасибо!)
Олеся, ну что? так и нет моего мишки? Я че-то уже нервничать начинаю.....
Как бы не потерялся...
Итак после проверки выяснилось что не хватает 2х мишек. Это вышивальщица Igla и библиотекарь NinaDA.
Ирин ну не было его пока, скажи а ты по номеру отправления не проверяла а?
NinaDA, ты отправила или как?
Олесь, Антонина (NinaDA) с конца прошлого года на форуме не появляется
Цитата(Альфа @ 12.4.2010, 18:03)

Олесь, Антонина (NinaDA) с конца прошлого года на форуме не появляется
Она была в больнице. Теперь на форуме, так что есть смысл написать...спросить...
Iriha, ага так и поступлю... пошла строчить письмо...
Цитата(Somik @ 12.4.2010, 18:21)

Ирин ну не было его пока, скажи а ты по номеру отправления не проверяла а?
Вот сейчас еще раз проверила:
RA983264841UA
RussianPost
РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА
Внутрироссийский почтовый идентификатор: RA983264841UA
Международный почтовый идентификатор: RA983264841UA
Импортировано: Мелкий пакет заказной, Без разряда, Без отметки [ Украина » Российская Федерация ]
Отправитель: Нет данных
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Импорт 31.03.2010 07:59 104001 Москва PCI-1 0.084 350000 Краснодар, Краснодарский край
Обработка 06.04.2010 03:02 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0
Обработка 08.04.2010 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Сортировка 0
Обработка 08.04.2010 350999 Краснодар почтамт Сортировка 0
Вручено: Нет данных
Укрпочта
Відправлення за номером RA983264841UA відправлене 06.03.2010 з місця міжнародного поштового обміну України ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.
Олесь, может стоит спросить на почте..
А вообще такого раньше не было, у меня в Новосибирск бандеролька пришла за 2 недели....
Это она с 03.03 до 31.03 границу переходила - как у нас в Крыму говорят :" В Джанкой через Ханой".... ужас...
Ириша я сбегала потресла ящик и о чудо оттуда выпало три извещения в том числе и на твою посылочку!!! Все можешь спать спокойно, завтра получу!
Антонине я написала но по данным профиля она была последний раз на форуме еще в декабре 2009г, так что думаю ее мишку мы не дождемся...
Уф! слава Богу!
Ну всё, я очень рада!
Igla, все забрала, приехала мишка в лучшем виде, ещеб ее так бережно упаковали!
Все мы сходили с Любиной мамой в багетку и подобрали оформление, для каждой серии свое, выбор был не большой, но мы справились. По стоимости напишу чуть позже. Я думаю что будет справедливо если за оформление работ возьмем со всех одинаковую сумму?!
Сказали оформят за 2 недели. Всего в нашем ДС 10 вышло 29 работ!
Девочки за оформление получилось по 310 руб с человека. Я разделила сумму на всех, думаю так справедливо (если кто-то не согласен пишите обсудим), все кто может перечислить денюжку пишите буду отправлять реквизиты в личку! Заранее спасибо.
Кстати наши работы уже оформленны, на днях я приеду в Краснодар заберу их и передам деткам!
Малышка Мю
8.5.2010, 9:40
Somik, пришли мне реквизиты в личку. А оформленные работы покажешь? Уж очень любопытно, как получилось
Я хочу работы сфотографировать, но они в пленочке. Распечатывать не хочется. Сфоткаю пару штук с пленкой-посмотрите, скажите, подходит фото или нет
Somik, мне тоже, пожалуйста, реквизиты
Как здорово!!!!!!!!!!!!!

Девочки, просто супер получилось!
Somik, и мне реквизиты.... и расскажи, как тебе денежку перевести можно.
Малышка Мю
17.5.2010, 10:13
Классно получилось!
Ой, какая красота у нас получилась.

Я сегодня вернулась из отпуска и сразу такая хорошая новость! Теперь жду реквизиты. Для меня удобнее всего на карту перечислить (если она конечно есть), а если нет, то через банк, переводом.
L-IRA, реквизиты в темке ДС 10.1! Рада что понравилось!
Денежку перевела сегодня на карточку. 310р.
Девочки я написала в приют, вот что мне ответили
"Добрый день Олеся!
Искренне благодарим Вас и всех участников проекта.
С нетерпением ждём встречи. На этой недели возможно только в среду
9 июня, в 11.00ч. наиболее подходящее время (или в течении дня).
С уважением Наталья Ремовна."
Я постараюсь завтра отвезти, но я сейчас одна с малышкой (а у нее режутся зубья %( )поэтому не знаю получиться ли.
Девочки сегодня эпохальный день! Там пам пам рам!

Всем нам сказали огромное спасибо! Деткам очень понравилось. На фото не все дети так как некоторые уехали на море. Фото в интерьере обещали прислать к концу лета так как у них сейчас будет ремонт, а уж после все развесят сфотографируют и пришлют, как только я получу фотографии сразу покажу!
Как особа скромная я только фотографировала и в кадр не лезла

на первом снимке деткам работы показывает руководитель приюта.
Когда я уходила дети спросили "Мама ты уходишь?" теперь эти огромные глаза будут мне сниться...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.