Полная версия этой страницы:
Город
Поздравляю участниц-победительниц)))!!!
Сызрань просто покорила, и комментарий не оставил равнодушным. Так поэтично! Спасибо!
Малышка Мю
6.10.2009, 17:03
Поздравляю победителей!
blackberry
7.10.2009, 22:51
Поздравляю участниц

!! Ваши работы великолепны, вы молодцы
Эстер Альмейда
8.10.2009, 1:15
Девочки-участницы,поздравляю всех вас! Работы очень хорошие!
А вот и я пришла с призами

. Поскольку конкурс назывался Город - решила в призы выдать наборы с городскими пейзажами от RTO. Вот такая я неоригинальная

.

~

Кроме того, участницы, создавшие работы, набравшие наибольшее число голосов, а именно -
Snaky_lady и
Antanta, получают призы от спонсора этого конкурса - магазина

- канву с разметкой и раму.

и

А еще,
Svetlanka, вышившая прекрасную работу по собственной схеме и написавшая такие чудесные слова, получает отрез канвы, на котором она создаст что-нибудь не менее замечательное. И нам покажет

.

Ура, товарищи!
Призы, как всегда, классные!!! Ещё раз поздравляю всех девчонок с победой!!!
Поздравляю всех девушек с прекрасным завершением конкурса))))))))))))))) молодцы какие!!!!!!!!!!!! а я хоть и подавала заявку, но к сроку не успела, причем только по организационным моментам (неоткуда было фотки отправить) так обидно(((((((( надеюсь что смогу в следующих конкурсах пойчаствовать...
Еще раз всех поздравляю))))
Жанна ,еще раз спасибо!Домики и пейзажи-это в моем стиле.
Svetlanka
8.10.2009, 10:00
Жанна, у вас потрясающая интуиция! Из всех городских пейзажей от РТО именно эта узорная решетка мне больше всех запала в душу!! Призы получать всегда приятно, а когда осуществляется мечта - приятно вдвойне!
И за ткань спасибо, в хорошем хозяйстве все в дело пойдет.
Облачность
8.10.2009, 10:16
Девочки, молодцы! Работы были все чудесные, трудно было голосовать. Поздравляю всех, призы замечательные.
Вы меня конечно простите за такое выражение чувств, но когда я увидела все, что мне причитается, я просто офигела от счастья!

Других слов описать мою эйфорию просто не нахожу. Жанна, огромное спасибо Вам и спонсорам за такие подарки! Вы прямо в тему попали - архитектура моя слабость. Серия "Старый город" давно уже в хочушках была. Спасибо за осуществление моего желания!
Всех девочек еще раз поздравляю с чудесными призами!
дорогие девочки. всех поздравляю с победой и призами!!!!!!! всем творческого вдохновения и наилучшего!!!!!!!
Жанна, как Вы узнали, что религиозная тема одна из моих хочушных. В закромах лежат икона Семистрельная, Матронушка и парочка пейзажев с храмами. Спасибо.
Я вапсче ужасно умная, если что

.
*скромно возюкает ножкой по полу*
Спасибо всем за теплые слова!
Честное слово, очень приятно.
Если честно, в последнее время возникают мысли бросить конкурсы и больше их не проводить - падает и активность участников, и голосование что-то не больно бодро протекает.
Но потом почитаешь... Хоть пару спасиб мне сказали - уже все не зря, наверное.
Жанночка, солнце наше, как же без конкурсов-то?!!! А где мы еще столько красоты сразу увидим?!))) Да еще и призы такие замечательные девочкам достались, прям смотришь и радуешься, типа как себе))))))))) СПАСИБООО за организацию)) И еще раз поздравляю победительниц!!)))
Snaky_lady
8.10.2009, 19:37
Ух ты какие призы!

Я, если честно, даже не ожидала такой роскоши
Жанна, спасибо огромное!
И не надо бросать конкурсы

Это же так здорово
Мария Мирабелла
15.10.2009, 20:55
Голосовала с удовольствием, а вот поздравить наших рукодельниц забыла!
Спасибо вам за прекрасные работы и истории! Поздравляю вас всех! Очень приятно, что наградами для вас стали такие чудесные подарки! Действительно, болела за всех.
ЖаннаИ мне очень хочется поблагодарить за проведение конкурсов - это очень нужно и важно!

А сил, эмоций и времени на это очень много уходит...
Но очень хочется, чтобы традиция проводить конкурсы продолжалась. Обещаю быть активным "голосователем"
Жанна, а мы готовы всегда говорить

за организацию таких замечательных конкурсов!
Всем спасибо

.
Девочки, я пока ничего никому не отправила - жду зарплату

.
Лучинка
28.10.2009, 10:43
Поздравляю победителей! Творческих

идей и воплощений!
Snaky_lady,
Svetlanka,
alena72,
нина904,
Antanta,
LenuSYA!
Выслала сегодня всем призы, встречайте

.
Не забудьте написать тут, когда получите, хорошо?
Жанна, спасибо огромное!!!!! Ждем!!!!
Antanta,

.
Жанна, спасибочко большое!!!
alena72,
нина904
14.11.2009, 10:24
Жанна, сегодня принесли мне квитанцию! На почте внимательно читаю адрес отправителя "Братск". Никого знакомых по форумам нет и вообще нет из этого города. Читаю имя "Жанна"! Если бы не очередь- я бы прямо там начала выражать свои положительные эмоции. Дома распаковала, эмоций еще больше. Кроме приза еще и календарик на 2010 год.
Жанна еще раз спасибо за доставленное удовольствие.А это я с подарком и своей радостью
нина904, спасибо большое за сообщение

. Вышивайте с удовольствием!
нина904, LenuSYA, ой девочки, поздравляю, вы оказались самыми первыми! А я вот вся изнываю от нетерпения, но даже и не знаю что мне делать, во вторник уезжаю в командировку аж на 3 недели. Если до вторника квитанцию не принесут, это будут самые мучительные три недели ожидания возвращения домой.
LenuSYA, вышивайте с удовольствием

!
Antanta, понадеемся на почту. Вдруг успеют

?
Жанночка!Только что с почты,посылку получила.Спасибище огромное!И низкий тебе поклон за нотки позитива,которые ты нам даришь!

alena72, о! Чудесно

!
Помечу у себя в списочке

.
Snaky_lady
18.11.2009, 22:59
Жанна, я сегодня нашла у себя в ящике извещение!

Но на почту раньше субботы не попаду
Snaky_lady, Олеся, чудесно!
Все моей душе поспокойнее будет

.
Еще две посылки остались.
Snaky_lady
21.11.2009, 21:05
Жанна, сегодня выбралась наконец на почту. Все получила, спасибо огромное
Snaky_lady, вышивайте с удовольствием!
Я наверное самая запоздавшая буду. Только сегодня вернулась из командировки. В мое отсутствие посылочка и пришла. Родственники с большим трудом ее получили, так как наша почта зверствует и в чужие руки никогда посылки не отдает. Но зато теперь я счастлива и полна слов благодарности за такой чудесный приз! Жанна, спасибо огромное!
Antanta, ура! Вышивайте с удовольствием!
Цитата(Antanta @ 5.12.2009, 0:40)

Я наверное самая запоздавшая буду
А вот и нет

. Эту почетную роль получила
Svetlanka, к ней приз идет долгим окружным путем через Санкт-Петербург

.
Svetlanka
7.12.2009, 15:47
"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Ждем-с... Обязательно отчитаюсь. Как только - так сразу.
Цитата(Жанна @ 5.12.2009, 2:35)

к ней приз идет долгим окружным путем через Санкт-Петербург
Да, да, да! При этом он еще перелетит через Финляндию, Швецию и отправится из Норвегии, аха... примерно числа 12-го... о чем будет дополнительно сообщено
Svetlanka
18.12.2009, 20:06
Сегодня получила пакетик из Норвегии с приличной порцией снега и мороза впридачу!
Теперь уже точно все всё получили!
Еще ра спасибо и за конкурс, и за призы!
Продолжение следует?...
Svetlanka, спасибо большое за сообщение!
Ура-ура, моя душа спокойна

.
aichafox
17.4.2010, 15:02

Город детства - Сызрань, просто великолепен!!!! В лучах заходящего солнца!!!!
Очень трогает, особое спасибо за душевный комментарий к работе.
Чудесный конкурс, достойный продолжения.
Всем мастерицам, браво!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.