Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Город
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Вышивальные конкурсы
Страницы: 1, 2
leka
Поздравляю участниц-победительниц)))!!!

Сызрань просто покорила, и комментарий не оставил равнодушным. Так поэтично! Спасибо!
Малышка Мю
Поздравляю победителей! drinks.gif give_rose.gif
blackberry
Поздравляю участниц give_rose.gif !! Ваши работы великолепны, вы молодцы smile.gif
Эстер Альмейда
Девочки-участницы,поздравляю всех вас! Работы очень хорошие!
Жанна
А вот и я пришла с призами smile.gif. Поскольку конкурс назывался Город - решила в призы выдать наборы с городскими пейзажами от RTO. Вот такая я неоригинальная wink1.gif.

Snaky_lady ~ Svetlanka ~ alena72 ~ нина904

~ ~ ~

Antanta ~ LenuSYA

~

Кроме того, участницы, создавшие работы, набравшие наибольшее число голосов, а именно - Snaky_lady и Antanta, получают призы от спонсора этого конкурса - магазина - канву с разметкой и раму.
и

А еще, Svetlanka, вышившая прекрасную работу по собственной схеме и написавшая такие чудесные слова, получает отрез канвы, на котором она создаст что-нибудь не менее замечательное. И нам покажет smile.gif.

Ура, товарищи!
Дончанка
Призы, как всегда, классные!!! Ещё раз поздравляю всех девчонок с победой!!!
LIVE
Поздравляю всех девушек с прекрасным завершением конкурса))))))))))))))) молодцы какие!!!!!!!!!!!! а я хоть и подавала заявку, но к сроку не успела, причем только по организационным моментам (неоткуда было фотки отправить) так обидно(((((((( надеюсь что смогу в следующих конкурсах пойчаствовать...
Еще раз всех поздравляю))))
kaktus
Жанна ,еще раз спасибо!Домики и пейзажи-это в моем стиле.
Svetlanka
Жанна, у вас потрясающая интуиция! Из всех городских пейзажей от РТО именно эта узорная решетка мне больше всех запала в душу!! Призы получать всегда приятно, а когда осуществляется мечта - приятно вдвойне!
И за ткань спасибо, в хорошем хозяйстве все в дело пойдет. air_kiss.gif
Облачность
Девочки, молодцы! Работы были все чудесные, трудно было голосовать. Поздравляю всех, призы замечательные.
Antanta
Вы меня конечно простите за такое выражение чувств, но когда я увидела все, что мне причитается, я просто офигела от счастья! biggrin.gif Других слов описать мою эйфорию просто не нахожу. Жанна, огромное спасибо Вам и спонсорам за такие подарки! Вы прямо в тему попали - архитектура моя слабость. Серия "Старый город" давно уже в хочушках была. Спасибо за осуществление моего желания!

Всех девочек еще раз поздравляю с чудесными призами!
dash
дорогие девочки. всех поздравляю с победой и призами!!!!!!! всем творческого вдохновения и наилучшего!!!!!!!
нина904
Жанна, как Вы узнали, что религиозная тема одна из моих хочушных. В закромах лежат икона Семистрельная, Матронушка и парочка пейзажев с храмами. Спасибо.
Жанна
Я вапсче ужасно умная, если что smile.gif.
*скромно возюкает ножкой по полу*

Спасибо всем за теплые слова!
Честное слово, очень приятно.
Если честно, в последнее время возникают мысли бросить конкурсы и больше их не проводить - падает и активность участников, и голосование что-то не больно бодро протекает.
Но потом почитаешь... Хоть пару спасиб мне сказали - уже все не зря, наверное.
Шельма
Жанночка, солнце наше, как же без конкурсов-то?!!! А где мы еще столько красоты сразу увидим?!))) Да еще и призы такие замечательные девочкам достались, прям смотришь и радуешься, типа как себе))))))))) СПАСИБООО за организацию)) И еще раз поздравляю победительниц!!)))
Snaky_lady
Ух ты какие призы! shok.gif Я, если честно, даже не ожидала такой роскоши wink1.gif
Жанна, спасибо огромное!
И не надо бросать конкурсы rolleyes.gif Это же так здорово wub.gif
Мария Мирабелла
Голосовала с удовольствием, а вот поздравить наших рукодельниц забыла!

Спасибо вам за прекрасные работы и истории! Поздравляю вас всех! Очень приятно, что наградами для вас стали такие чудесные подарки! Действительно, болела за всех.

Жанна

И мне очень хочется поблагодарить за проведение конкурсов - это очень нужно и важно! blush2.gif give_rose.gif А сил, эмоций и времени на это очень много уходит...
Но очень хочется, чтобы традиция проводить конкурсы продолжалась. Обещаю быть активным "голосователем" blush2.gif
LenuSYA
Жанна, а мы готовы всегда говорить

за организацию таких замечательных конкурсов!
Жанна
Всем спасибо smile.gif.
Девочки, я пока ничего никому не отправила - жду зарплату smile.gif.
Лучинка
Поздравляю победителей! Творческих give_rose.gif идей и воплощений!
Жанна
Snaky_lady, Svetlanka, alena72, нина904, Antanta, LenuSYA!
Выслала сегодня всем призы, встречайте smile.gif.
Не забудьте написать тут, когда получите, хорошо?
Antanta
Жанна, спасибо огромное!!!!! Ждем!!!!
Жанна
Antanta, smile.gif.
kaktus
Жанна, спасибочко большое!!!
Жанна
alena72, smile.gif
нина904
Жанна, сегодня принесли мне квитанцию! На почте внимательно читаю адрес отправителя "Братск". Никого знакомых по форумам нет и вообще нет из этого города. Читаю имя "Жанна"! Если бы не очередь- я бы прямо там начала выражать свои положительные эмоции. Дома распаковала, эмоций еще больше. Кроме приза еще и календарик на 2010 год. Жанна еще раз спасибо за доставленное удовольствие.А это я с подарком и своей радостью
Жанна
нина904, спасибо большое за сообщение smile.gif. Вышивайте с удовольствием!
LenuSYA
Жанночка! Спасибки огромное, я сегодня получила приз. Он ещё красивее чем на фотке! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Antanta
нина904, LenuSYA, ой девочки, поздравляю, вы оказались самыми первыми! А я вот вся изнываю от нетерпения, но даже и не знаю что мне делать, во вторник уезжаю в командировку аж на 3 недели. Если до вторника квитанцию не принесут, это будут самые мучительные три недели ожидания возвращения домой.
Жанна
LenuSYA, вышивайте с удовольствием smile.gif!
Antanta, понадеемся на почту. Вдруг успеют smile.gif?
kaktus
Жанночка!Только что с почты,посылку получила.Спасибище огромное!И низкий тебе поклон за нотки позитива,которые ты нам даришь!

Жанна
alena72, о! Чудесно smile.gif!
Помечу у себя в списочке smile.gif.
Snaky_lady
Жанна, я сегодня нашла у себя в ящике извещение! clapping.gif Но на почту раньше субботы не попаду unsure.gif
Жанна
Snaky_lady, Олеся, чудесно!
Все моей душе поспокойнее будет smile.gif.

Еще две посылки остались.
Snaky_lady
Жанна, сегодня выбралась наконец на почту. Все получила, спасибо огромное smile.gif
Жанна
Snaky_lady, вышивайте с удовольствием!
Antanta
Я наверное самая запоздавшая буду. Только сегодня вернулась из командировки. В мое отсутствие посылочка и пришла. Родственники с большим трудом ее получили, так как наша почта зверствует и в чужие руки никогда посылки не отдает. Но зато теперь я счастлива и полна слов благодарности за такой чудесный приз! Жанна, спасибо огромное!
Жанна
Antanta, ура! Вышивайте с удовольствием!

Цитата(Antanta @ 5.12.2009, 0:40) *
Я наверное самая запоздавшая буду

А вот и нет smile.gif. Эту почетную роль получила Svetlanka, к ней приз идет долгим окружным путем через Санкт-Петербург smile.gif.
Svetlanka
"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Ждем-с... Обязательно отчитаюсь. Как только - так сразу.
Mask
Цитата(Жанна @ 5.12.2009, 2:35) *
к ней приз идет долгим окружным путем через Санкт-Петербург

Да, да, да! При этом он еще перелетит через Финляндию, Швецию и отправится из Норвегии, аха... примерно числа 12-го... о чем будет дополнительно сообщено wink1.gif
Svetlanka
Сегодня получила пакетик из Норвегии с приличной порцией снега и мороза впридачу!
Теперь уже точно все всё получили!
Еще ра спасибо и за конкурс, и за призы!

Продолжение следует?...
Жанна
Svetlanka, спасибо большое за сообщение!
Ура-ура, моя душа спокойна smile.gif.
aichafox
give_rose.gif Город детства - Сызрань, просто великолепен!!!! В лучах заходящего солнца!!!!
Очень трогает, особое спасибо за душевный комментарий к работе.
Чудесный конкурс, достойный продолжения.
Всем мастерицам, браво!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.