Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курица с луком и сухофруктами
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Кулинария > Вторые блюда
пани Кася
Куриные грудки режем и быстро(чтоб не пересушить,мясо быстро готово будет) обжариваем в большом кол-ве раскаленного раст. масла. Параллельно жарим много лука,порезанного кубиками до золотистого цвета, добавляем в лук мелко порезанный чернослив, курагу, изюм. Заливам все жирными сливками, добавляем карри, чеснок. Чуть пожарим и добавляем сюда обжаренные кусочки курицы. Готовое блюдо посыпаем кинзой.
svecha
Это просто нереально вкусно получилось!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.