![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы ![]() |
Куриные грудки режем и быстро(чтоб не пересушить,мясо быстро готово будет) обжариваем в большом кол-ве раскаленного раст. масла. Параллельно жарим много лука,порезанного кубиками до золотистого цвета, добавляем в лук мелко порезанный чернослив, курагу, изюм. Заливам все жирными сливками, добавляем карри, чеснок. Чуть пожарим и добавляем сюда обжаренные кусочки курицы. Готовое блюдо посыпаем кинзой.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 18:45 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.