Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Схемы от Kaya
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Создание схем для вышивки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kaya
Малина, спасибо! =)

Ксения-мастерица, спасибо за добрые слова wub.gif Я так понимаю, тебя скоро можно будет с Днём Рождения поздравлять? biggrin.gif Или недавно был? )
Kaya
Урааа, я её закончила! И смогла наконец-то сфотографировать =) Эх, зима... солнышко заглядывает в комнату так ненадолго и таким маленьким пятнышком, что сделать нормальные фото так трудно =(

Кусочки крупнее:

Металлик, бисер, шёлк, мохер... От души я оторвалась на этой вышивке! Х) Жаль, пока не удается снять фото так, чтобы всё было видно...
серость пушистая
Шикарная девушка!!! yahoo.gif А платье, а шляпа, а бабочки, я бы от такого тоже не отказалась. thumbup.gif Восхитительная работа! give_rose.gif А под бабочками белое это болгарский крест?
Kaya
серость пушистая, спасибо за комплименты барышне! biggrin.gif Нет, там не болгарский крест... Там нечто, что в PM проходит под названием "левиафан". Если будет нужно - поищу подробную инструкцию =)
Облачность
Kaya, девушка потрясающая. Я хоть и не любительница аниме. Но твои схемы у меня вызывают настоящий восторг.

Я твоих тигриков шью на магниты. Как дошью, обязательно покажу.
vika.knp
Дамочка - отпад - выглядит очень богато - отрыв удался на славу!
Matilda
Kaya, дамочка просто шик и блеск! Причем без всякого иносказания и преувеличения smile.gif Смотрится обалденно!
Gaechka
Дама потрясающая. Сразу видно сколько труда потрачено и с какой любовью сделано. clapping.gif
Blacky
Обожаю Триплексоголика. Аня, Юко получилась просто шикарная! wub.gif
Кстати, у меня наконец пришла карта шелковых ниток ДМС, так что я скоро таки засяду за Хаула и ещё постараюсь сфотографировать тебе саму карту biggrin.gif
Шельма
Все просто обалденно!))) Дама просто высший пилотаж!
Devina
Эффектная получилась вышивка smile.gif
Ксенюшка
шикарнейшая девушка thumbup.gif
Tessi
О!! shok.gif Какая девушка!!!!! thumbup.gif
kaymera:)
thumbup.gif вышивка оболденная, слов нет одни эмоциии, clapping.gif БРАВО!!!
Мария Мирабелла
Kaya, я давно слюни пускаю на ваши чудесные схемы, но последняя девушка - это нечто!
Столько интересных приемов, но ничего лишнего!
серость пушистая
Анечка, извини, что так долго. blush2.gif Снежный лис. Цвета на фото получились немного темнее. Как только появится солнышко постараюсь переснять.

Спасибо тебе огромное за такое волшебное чудо!!!

С солнышком у нас напряженно, вот единственное, что удалось снять при дневном свете.
Мария Мирабелла
серость пушистая, какой красавчик получился!!! Heart.gif Heart.gif wub.gif

Цитата
Цвета на фото получились немного темнее.

Анечка, я могу в фотошопе убрать тень, надо?
Matilda
серость пушистая, чудная лисичка вышла!
Kaya, ты молодчинка!!! Твои схемы нечто замечательное!
Virinka
Серость пушистая, какой чудесный зверек получился! Такой милый и сказочный! Чудо просто! wub.gif
Kaya, какая ты молодчинка! Такого зверька оживила!!! give_rose.gif
Princessa
Kaya, ваши схемы бесподобны!!! Мне все нравятся. И хочу Вам показать: вот такого тигрика вышила ещё 31 декабря, вот показываю...

Самого тигра вышивала анкоровскими нитками, но по ключу. А вот подарочек оставшимися сделала. Получила огромное удовольствие от отшива wub.gif Раскрою секрет: у меня почти вышитый тигрик с ёлочкой, но пока ненадоло отложен rolleyes.gif
Snaky_lady
серость пушистая, какая пушистая прелесть получилась!
Kaya
Девочки, меня наконец-то выпустили в интернет (31 декабря накрылся телефонный кабель, весь подъезд остался без телефона и интернета). Сейчас сижу, читаю и краснею от похвал и коплиментов biggrin.gif Спасибо вам всем огромное! Я очень рада, что вам нравятся мои работы wub.gif

серость пушистая, Снежок замечательно получился! Спасибо за хорошее фото =) Конечно, если будет фото при солнышке - я только "за" biggrin.gif

Мария Мирабелла, спасибо за предложение помощи smile.gif Думаю, я справлюсь - с фотошопом умею малость обращаться =)

Princessa, ой, супер! Спасибо за фото, мне как раз этого тигрика не хватало для комплекта biggrin.gif
Облачность
серость пушистая, прелесть какая!

Kaya, а вот и мой тигро-кот. Так понравился, очень клевый. В планах еще троих таких же вышить, только цвет подарков буду менять разнообразия для.

Matilda
Kaya, куда пропала? Каждый день захожу... и жду...жду... Хочется уже чего нибудь новенького
Kaya
Облачность, спасибо за фото - лучшее из всех, что мне присылали, пожалуй =)

Matilda, у меня был конкретный завал на работе, разгребалась с ним... Но всё-таки дорисовала схему, которую делала давно, по чуть-чуть, начиная с чистого листа (эскиз тоже сама рисовала - впервые в жизни, можно сказать smile.gif ). Правда, не думаю, что она многим понравится - делала я её "для себя", для души, так сказать. Отшивать тоже сама буду =) Чтобы не запутаться в той туче бисера, которую напридумывала biggrin.gif

Черновой вариант схемы и некоторые кусочки покрупнее. Бисера не видно - он под крестики маскируется =)

Критика приветствуется, как обычно... А то мне аж страшно за такое браться - на Белфасте32 вышивка где-то около 40х60 см будет blink.gif И да, она рисовалась под впечатлением дизайнов Мирабилии pardon.gif

Схему окончательно доделаю, материалы подберу - и буду новые схемы рисовать =)
серость пушистая
Какие феечки фигуристые! yahoo.gif Мне брюнетка особенно понравилась. А чем крылышки будут вышиты?
nika52rus
Kaya, Очаровательные феечки! Очень интересные личики, видно, что весело, по-девчачьи беседуют подружки. Мне очень нра! А уж с бисером вообще волшебно должно получиться! Там ещё спец-стежки на платьицах, да?
Kaya, очень красивые феечки, как всегда бесподобно, с большим количеством интересных идей smile.gif
Matilda
Kaya, феечки просто суперские!!! Такие добрые, веселые smile.gif И мне почему то не Мираблию а Пассимо Рикамо напоминают
vika.knp
Очень интересная работа! Особенно колличеством и разнообразием стежков, бисер... А какого цвета канва - такого как на скрине или что-то повеселее (голубая, бирюзовая)?
Devina
Kaya, мне очень понравилось! я бы и себе таких с удовольствием вышила! Ты отлично рисуешь - ноги - мечта любой женщины.. а еще очень порадовала "живость" картинки - мимика, жесты... Класс! с нетерпением буду ждать отшива!
Kaya
серость пушистая, крылышки будут вышиты Крейником smile.gif и чуть-чуть бисером украшены =)

nika52rus, честно говоря, я пока сама не знаю biggrin.gif Вообще изначально эти стежки у меня условно обозначали крупные бусинки. Но если бусинки будут смотреться слишком грубо, то стежкки станут именно стежками =) Надеюсь, понятно объяснила, что я имела в виду ))

Matilda, я и забыла про Рикамо =)) Хотя к ним они, пожалуй, действительно ближе. Просто сама рикамошек никогда не вышивала, да и по форумам мирабилевским больше лазаю =)

vika.knp, она будет примерно такая, как на скрине (Belfast32 Blue Spruce) - она хорошо оттеняет яркий цвет платьев и мне нравится, какой эффект "сумеречности" она даёт =)

Devina, спасибо, мне очень приятно это слышать wub.gif Когда рисовала наброски, именно мимике и жестам старалась уделить наибольшее внимание - именно эмоциональности мне всегда и не хватало в мирабильках =)

Девочки, спасибо всем просто вооооооооооооот такое огромное! Мне очень приятно, что вам нравится моя разработка! wub.gif
MaMachka
Kaya, работы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Белый зверёк- что-то сказочное! А феи... У меня слов нет! МОЛОДЕЧИК!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Kaya
MaMachka, спасибо! blush2.gif
Matilda
Цитата(Kaya @ 11.9.2009, 17:01) *
Пока есть свободная минутка... То, что сейчас отшивается smile.gif

Kaya не подскажешь, а вот эта схемка отшивается? Жутко нравится, жду не дождусь когда в продаже появится
Облачность
Kaya, фейки офигительные. Ты рисунок по которому делала схему тоже сама рисовала, да? Это вообще класс!

Надеюсь эта схема будет продаваться?
Kaya, суперская схема, ой как мне твои работы нраааааятся ой нрааааавятся biggrin.gif
Kaya
Спасибо, девочки, за добрые слова wub.gif

Matilda, да, эта схема сейчас отшивается и уже близится к логическому завершению =) Предупреждаю сразу - заковыристая штучка получается biggrin.gif

Облачность, да, эскиз для феек сама рисовала. Впервые. Честно говоря, всегда думала, что рисовать я не умею blush2.gif Конечно же, эта схема будет продаваться smile.gif

kaymera:), спасибо, стараемся! biggrin.gif
vika.knp
Мне тут приглянулась одна картинка, может и тебе понравиться (вроде твоя тематика) - что-то в ней есть...
Mousy
ой, как мне феечки нравятся, просто слов нет! Тоже бы себе таких вышила, точно )
hamstersson
Цитата(vika.knp @ 6.12.2009, 18:32) *
Цитата(Kaya @ 2.12.2009, 19:09) *
картинки кота - в студию! может, и нарисуется схемка =)

Вот ТУТ кадры из фильма "Ведьмина служба..."
может что и нарисуется...

Kaya, очень-очень нравятся Ваши схемы! Также присоединяюсь к вопросу - не нарисуется ли что-нибудь по Ведьминой службе доставки.. То Тоже очень люблю этот мультфильм smile.gif правда, болше всех нравится сама девочка
Kaya
Кошмар, как давно я на своей страничке не была... надеюсь, вы меня простите за это blush2.gif Я тут фоточек принесла, чтобы меня сильно не ругали =)

Оформила сразу три свои работы! Наконец-то! Прям не верится =)) Джокера и даму вы уже видели, а вот девочка - свежееотшитая wub.gif

И начало отшива феечек:

серость пушистая
Kaya, Ой как здорово, что ты вернулась!!! Работы оформлены шикарно, но Джокер это что-то! Как ему идет, роковой мужчина cool.gif
А ножки то у феечки, просто мечта поэта.
Я кстати Снежка тоже оформила в багетке, но никак не могу совладать с новым фотоаппаратом. Как только натренируюсь выложу его в полной красе.
Kaya, красотища, все работы такие необыкновенные, замечательно!
pampushka
Ой, от Джокера я в восторге! Он такой....такой....загадочный, очаровывающий. wub.gif
Devina
Kaya, привет! Девочка симпатичная, но феечки - вне конкуренции! отлично получается!
G Lana
Отличное оформление!!! Очень нравится!!! Удачи в отшиве феечек.
Kaya
серость пушистая, спасибо! wub.gif
Действительно, роковой мужчина. Моё сердце уже изрядно понадтрескивал cool.gif
Как удастся Снежка сфотографировать - поделишься, хорошо? blush2.gif

pampushka, Джокеры - они такие, заразы... очаровали меня по самое-самое =))

kaymera:), G Lana, Devina, спасибо, девочки, за добрые отзывы! wub.gif
серость пушистая
Цитата(Kaya @ 19.5.2010, 20:45) *
Как удастся Снежка сфотографировать - поделишься, хорошо?

Анют, конечно поделюсь, я для тебя и снимаю. Правда я с зеркалкой как неандерталец с гранатой. Фотографий много, а удовлетворения нуль. Я тебе кину самое приличное на почту. Не понравится, пойдем со Снежком сниматься на улицу, там у меня лучше получается. rolleyes.gif
серость пушистая
Анют, вот фотки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.