Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багетные мастерские Краснодара
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Оформление вышитых работ и прикладная вышивка > Багетные мастерские по городам
Страницы: 1, 2
Somik
Gerda, вот и я это понимаю и боюсь не успеть!
Yana, спасибо пойду завтра чуть свет (тем более живу недалеко пешком добегу. И буду прям таки умолять, надеюсь выручат еслиб в субботу былоб вообще идеально, так пойду доделывать а то там еще прилично работы а пред походом хоть поспать часика три надо... Спасибо дорогие как хорошо что есть совсем рядом такая помощь. Таю прям... завтра напишу что вышло.
Каира
Согласна, что Леонардо отпадный магазин - я еще когда у родни в Казани была - накупила там всякого, дали мне дисконтную карту, так я ее сестре оставила - не дуала, что ткроется и у нас.
Только один минус у этого магазина - дороговато все-таки. Но зато ассортимент - просто ошеломляет.

А что касается землячества и робина - так это я всегда "за". :-)
Somik
Итак сообщаю, на Октябрьской не подвели я пришла в субботу около часа так как дошивала работу аж до пол шестого утра а потом еще в девять встала и стирала, гладила. В общем сказали что ток в понедельник минимум часам к трем но я их просила так что сжалились и сказали в 10 утра прозвонить, в общем сегодня утрам все забрала, красота цена радует антибли, 2 паспарту, багет обошлось все в 620 руб. красиво аккуратно. Правда паспарту долго не могли подобрать с бежевым у них напряг, но думаю просто перед праздниками чуток растреслись. в общем вот мои лошадки
Yana
Somik, супер! clapping.gif Сразу хочется чего-нибудь дошить, чтобы поехать туда и оформить. smile.gif Девочки, и правда, создайте кто-нибудь тему землячества, а? blush2.gif
Каира
Somik, оформление и правда - прелесть! Теперь будет еще один проверенный адресок в запасе. :-)
Gerda
Somik, Поздравляю, вышивка и оформление суперское!!!
Somik
Спасибо девочки. Именно благодаря вам и вашей помощи я успела вовремя и узнала о такой хорошей багетке.
И в честь этого создала для нас домик вот ТУТ
Мурыся
Сканди, ну что там с багеткой на Лузана? smile.gif а то проезжала сегодня мимо, думаю АГА, это ближе всего от моего дома, интересно качество/цена/время...
Сканди
Никак пока( Никак мой орел не дошивается)
Сканди
Ехала на работу сегодня, видела раскленные рекламки-новая багетка по адресу Красная, 180, тел. 259-77-57 и 8-918-153-28-88
И заодно списала телефон багетки на Селезнева, 100 227-22-20

rolleyes.gif
Орлу моему осталось вышить всего 1 страничку, теперь уж и не знаю, в какую багетку с ним полететь)
Мурыся
Девчоночки! Вышила я наконец-то малыша своего чёрно-белого, теперь вот думаю на счёт багетки... Времени на раздумье много, но всё-же... Малыш будет на подарок будущей свекрови, поэтому ответственность в выборе мастерской в 10 раз для меня ответственнее, готова даже переплатить, но только чтобы не облажаться, работа на чёрной канве, контрастная, ошибку будет хорошо видно... Ну что посоветуете, солнышки ?
Somik
Мари я считаю лучше тебе на Октябрьскую 51 податься, вона как мне лошадков оформили аккуратно красиво, я довольна. А еще не дорого и профессионально.
Мурыся
Somik, ой спасибки, когда оформлю - покажу ))))
sama_ya
Цитата(Сканди @ 24.11.2008, 2:55) *
Gerda ( какая жалость(

А я вот хожу присматриваюсь к багетке на углу Лузана и Шоссе Нефтянников. Никто не был там?

Была я там. Пошла в первую попавшуюся,что ближе к дому (недавно переехали в Краснодар). Лучше б не ходила. Вышивку "Икону" натянули косо-видно канву. Расстроилась ужасно. Так как забирала не я,а знакомая-на брак сразу внимания не обратила. На следующий день были крестины сына и сразу освятили икону.картину я увидела уже в церкви.Слёзы на глазах,заноза в сердце.И хотя ещё 2 картины были оформлены нормально,но туда я больше не пойду и никому не посоветую. Кстати,подбирают паспарту они весьма оригинально-вытаскивают откуда-то лист картона и кладут на него вышивку,потом прикладывают рамку. Половина ассортимента рамок,что я приглядела,надо было долго ждать.Резюме: салон крайне не приглянулся!
Велигодская
Ну что сказать, была я на Селезнёва!!!!! Багетка называется "Vinsent".И больше не пойду!
Выбор у них приличный в купе с ценами! Но вот только все подобранные паспарту и рамы необходимо было ждать из Москвы! я отдала вышивку 02 сентября, а забрала к своему дню рождения 24 ноября! Это при том, что пришлось выкалачивать буквально свою же работу! То у них мастер руку сломал, то они учеников набрали и времени нет! Про хамское поведение девочек приёмщиц и говорить не приходится!
А скидку-то, скидку, знаете какую мне сделали (и с важным видом гордо объявили!) - 25 рублей из 1600, что я отдала вот за эту картину!
Somik
Велигодская, пипец.... не ходи туда больше. Я на днях на Октябрьскую поеду оформлять работы для ДС, потом покажу результат....
Велигодская
А у нас в Леруа тоже багетка открылась (помимо огромного ассортимента разных рам в самом магазине). Только вот, натяжку они не делают!!! Я хочу попробовать простенькую свою работу (из самых первых, которую не жаль),самой натянуть и отнести к ним на оформление, там с паспарту делают ... Антиблик у них был 700руб. за м.кв.!!! А вот как качество работы - это открытый вопрос!?
viva o riso
очень заинтересовала Мастерская на ул Октябрьская. вот теперь думаю , какую выбрать : на Октябрьской, 51 или на Северной , 279 ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.