Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброе сердце - 9.1
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Благотворительность > Проект "Доброе сердце"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ксенюшка
Beartrix, ящик почистила blush2.gif Спасибо тебе огромное за работу над фото загрузила их в галерею
tatyana_step
Ксенюшка, хорошо получилось!
Изумрудная
Девочки,я венулась и снова с вами,отдохнувшая и готовая к новым подвигам.)
Ксенюшка
Цитата(Изумрудная @ 10.3.2010, 10:17) *
Девочки,я венулась и снова с вами,отдохнувшая и готовая к новым подвигам.)

Ален, ты как раз во время Heart.gif Девочки, я купила канцтовары сегодня, бисер (преподаватель просила), ориентировочно, в следущую среду вручение biggrin.gif) Кто хочет присоединиться, милости просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки купленного чуть позже выложу
Китти
Ксенюшка, ура урра!! я мысленно с вами biggrin.gif в смысле мысленно присутствую на вручении и реально радуюсь что чуточка нашего тепла и заботы придет к детям!!! Изумрудная, ты пойдешь с Ксенюшкой ? фотки бум ждать biggrin.gif
Kera
Уряяя! Как здорово, что детишкам хоть не много радости достанется.
Ксенюшка, тоже буду мысленно рядом с вами, очень бы хотелось присутствовать, но по ряду причин не смогу приехать.
Ксенюшка
Цитата(Kera @ 12.3.2010, 13:14) *
не смогу приехать.

как жаль sad.gif
Lynx
Ксенюшка, но мыслями-то мы с тобой. wub.gif С нетерпением ждем фотоотчета! Надеюсь, детям понравятся наши творения.
Ксенюшка
я думаю очень понравятся, тем более с подарками yahoo.gif
Ксенюшка
Встреча намечена на 15.00 в среду. Если есть желающие жду сигнала в личку или на мобильный wink1.gif
Ксенюшка
Вот такие чудные домики еще поедут к деткам, их сделала Kera
Ксенюшка
Еще подарки, которые передали участницы проекта (Kera, Китти, Нектаринка , VirLena) , а так же 2 расскраски
Ксенюшка
Девочки, ура! ура! ура! вручение состоялось Дети и преподаватели были в восторге, все разглядывали с удовольствием, а подарки (особенно наборы с подушками) все домой растащить хотели biggrin.gif Передавали всем вам огромное приогромное спасибоооооооооооооооооооооооо На самом деле это счастье - дарить детям радость! Я не удержалась и сказала, что если у них будут какие-то еще поелания, чтоб обращались. Так что надеюсь если попросят вы снова меня поддержите. Я вас люблю и от всего сердца благодарю!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки сейчас выложу
Китти
Ксенюшка, yahoo.gif yahoo.gif thumbup.gif wub.gif ура ура ура!!! я очень рада и счастлива!!!!! так здорово что им понравилось и надеюсь все пригодится smile.gif
Ксенюшка
двочки в галереи фотки белки и хорьков и синюю серию перезагрузила и фото с вручения вставила. Фоток мало, т.к. преподаватели боятся появления фоток деток в инете, позже как повесят картины сфоткаю и выложу
VirLena
жалко, что нет возможности прочувствовать все эмоции вручения подарков.... нет ничего лучше, чем одаривать детей, их радость всегда так искренна....
пусть наши работы привнесут им немножко тепла и красоты в жизнь
Ксенюшка
Да детки конечно сложные, многие и говорят очень плохо и не смотря на возраст они так непосредственны и выражают свои эмоции очень искренне. Одна девочка постоянно спрашивала когда мы еще придем
Kera
УРЯЯЯ!!!!
Что может быть лучше, чем счастье и радость детей.
Ксенюшка
Kera, домики твои всем тоже ооооочень понравились
Natuska5
Ой, как здОрово, столько подарков и радости деткам!!! Ксенюшка, ежели что, всегда свисти smile.gif
Ксенюшка
Цитата(Natuska5 @ 18.3.2010, 10:36) *
Ксенюшка, ежели что, всегда свисти smile.gif

увидев как они вцепились в подушки, я пожалела, что их было мало, со временем можно узнать как на деле они им понравились и если что может еще докупить, будем приобщать молодежь к вышивке
Ксенюшка
Девочки-красавицы, сегодня была в центре, видела наши картины на стенах, здорово расположили. Серия с детками в детской, а серия отражение в комнате окружающего мира. Вручила им еще набор с подушкой, ножнички всякие узорные, дырокольчики, бумагу. Мне девушки знакомые денюжку для них передавали, вот закупила и заехала навестить.
Китти
Ксенюшка, здорово!!! я очень рада что не только вышивки достались центру, но и замечательные подарки smile.gif
Natuska5
Ксенюшка, умничка что не забываешь деток.
Lynx
Ксенюшка, спасибо за известия!
Ксенюшка
еще мне показали мишек тедди, которых сделали родители деток (для них тоже занятия всякие ведутся в центре), сегодня их повезут на выставку на Тишинскую площадь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.