Полная версия этой страницы:
Доброе сердце - 9.1
Ксенюшка
26.2.2010, 17:55
Beartrix, ящик почистила

Спасибо тебе огромное за работу над фото

загрузила их в галерею
tatyana_step
26.2.2010, 20:00
Ксенюшка, хорошо получилось!
Изумрудная
10.3.2010, 10:17
Девочки,я венулась и снова с вами,отдохнувшая и готовая к новым подвигам.)
Ксенюшка
11.3.2010, 11:52
Цитата(Изумрудная @ 10.3.2010, 10:17)

Девочки,я венулась и снова с вами,отдохнувшая и готовая к новым подвигам.)
Ален, ты как раз во время

Девочки, я купила канцтовары сегодня, бисер (преподаватель просила), ориентировочно, в следущую среду вручение

) Кто хочет присоединиться, милости просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки купленного чуть позже выложу
Ксенюшка, ура урра!! я мысленно с вами

в смысле мысленно присутствую на вручении и реально радуюсь что чуточка нашего тепла и заботы придет к детям!!!
Изумрудная, ты пойдешь с
Ксенюшкой ? фотки бум ждать
Уряяя! Как здорово, что детишкам хоть не много радости достанется.
Ксенюшка, тоже буду мысленно рядом с вами, очень бы хотелось присутствовать, но по ряду причин не смогу приехать.
Ксенюшка
12.3.2010, 13:28
Цитата(Kera @ 12.3.2010, 13:14)

не смогу приехать.
как жаль
Ксенюшка, но мыслями-то мы с тобой.

С нетерпением ждем фотоотчета! Надеюсь, детям понравятся наши творения.
Ксенюшка
12.3.2010, 16:24
я думаю очень понравятся, тем более с подарками
Ксенюшка
15.3.2010, 21:52
Встреча намечена на 15.00 в среду. Если есть желающие жду сигнала в личку или на мобильный
Ксенюшка
16.3.2010, 11:04
Ксенюшка
16.3.2010, 11:33
Еще подарки, которые передали участницы проекта (
Kera,
Китти,
Нектаринка , VirLena)

, а так же 2 расскраски
Ксенюшка
17.3.2010, 16:23
Девочки, ура! ура! ура! вручение состоялось

Дети и преподаватели были в восторге, все разглядывали с удовольствием, а подарки (особенно наборы с подушками) все домой растащить хотели

Передавали всем вам огромное приогромное спасибоооооооооооооооооооооооо На самом деле это счастье - дарить детям радость! Я не удержалась и сказала, что если у них будут какие-то еще поелания, чтоб обращались. Так что надеюсь если попросят вы снова меня поддержите. Я вас люблю и от всего сердца благодарю!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки сейчас выложу
Ксенюшка
17.3.2010, 17:04
двочки в галереи фотки белки и хорьков и синюю серию перезагрузила и фото с вручения вставила. Фоток мало, т.к. преподаватели боятся появления фоток деток в инете, позже как повесят картины сфоткаю и выложу
жалко, что нет возможности прочувствовать все эмоции вручения подарков.... нет ничего лучше, чем одаривать детей, их радость всегда так искренна....
пусть наши работы привнесут им немножко тепла и красоты в жизнь
Ксенюшка
17.3.2010, 18:19
Да детки конечно сложные, многие и говорят очень плохо и не смотря на возраст они так непосредственны и выражают свои эмоции очень искренне. Одна девочка постоянно спрашивала когда мы еще придем
УРЯЯЯ!!!!
Что может быть лучше, чем счастье и радость детей.
Kera, домики твои всем тоже ооооочень понравились
Natuska5
18.3.2010, 10:36
Ой, как здОрово, столько подарков и радости деткам!!! Ксенюшка, ежели что, всегда свисти
Ксенюшка
18.3.2010, 11:17
Цитата(Natuska5 @ 18.3.2010, 10:36)

Ксенюшка, ежели что, всегда свисти

увидев как они вцепились в подушки, я пожалела, что их было мало, со временем можно узнать как на деле они им понравились и если что может еще докупить, будем приобщать молодежь к вышивке
Ксенюшка
1.12.2010, 15:16
Девочки-красавицы, сегодня была в центре, видела наши картины на стенах, здорово расположили. Серия с детками в детской, а серия отражение в комнате окружающего мира. Вручила им еще набор с подушкой, ножнички всякие узорные, дырокольчики, бумагу. Мне девушки знакомые денюжку для них передавали, вот закупила и заехала навестить.
Ксенюшка, здорово!!! я очень рада что не только вышивки достались центру, но и замечательные подарки
Natuska5
1.12.2010, 19:35
Ксенюшка, умничка что не забываешь деток.
Ксенюшка, спасибо за известия!
еще мне показали мишек тедди, которых сделали родители деток (для них тоже занятия всякие ведутся в центре), сегодня их повезут на выставку на Тишинскую площадь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.