Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парад воздушных шаров от Дим
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
Sahara
Парад воздушных шаров

Размер 30*40 см на 18 аиде
Техника:счетный крест
Швы:крест, полукрест, бэк
Участники:
Маринка_С, Sahara, Изумрудная, котлетка, elenamk, Пельмешка, -Leyla-, Jane Eyre, Ксюня
Маринка_С
Показываю свои первые крестики. Правда совсем чуть-чуть.
Sahara
Вот, показываю свое скромное продвижение. Процесс доставляет массу удовольствия, жаль времени мало свободного.

Вот мы и оформились. Фотографировали ночью...
Изумрудная
Была не была,я с вами)
Вчера разобрала наборчик,пока без крестиков но вот -
котлетка
Начало моего неба

elenamk
Вот и моё небольшое продолжение
-Leyla-
Ну пока никто не присоединился продолжаю Совместный Процесс в одиночестве ( wink1.gif ) и хочу показать вам отшитый кусочек моей работы:
Вышивается, в принципе, легко, вот только немножко смущают меня некоторые полукрестики в 5 (!!!) нитей!!! И это на 18-ой Аиде то!!! wacko.gif Может позже я с ними и свыкнусь, но сейчас меня не покидают сомнения что нужно было их все-таки вышивать хотя бы в 4 ниточки. Но отшит уже большой кусок и начинать заново у меня духу не хватит. А делать половину полукрестиков в 5 нитей, а половину в 4 - тоже не вариант. sorry.gif
Бэк я решила делать в самом конце после отшива всей работы иначе боюсь его сильно испортить пяльцами потому что я их затягиваю очень сильно, ну нравится мне так smile.gif
-Leyla-
--Натали--, спасибо!!! give_rose.gif по поводу 5 ниточек ты меня успокоила, потому что очень "громоздко" сейчас смотрятся эти участки, но менять уже ничего не буду smile.gif Когда надумаешь вышивать эти шарики, приходи в темку - буду здесь ждать тебя drinks.gif
Лена, спасибки!!! give_rose.gif Ты еще не надумала их вышивать?? wink1.gif
MaMachka
Сейчас усиленно подчищаю хвостики. В этом году нового ничего не начну, а в новогодние каникулы... Может быть... Ведь всё припасено уже... rolleyes.gif
Пельмешка
-Leyla-, хочу к тебе присоединиться. Вышито пока немного, вот
-Leyla-
Пельмешка, Ой, как здорово что ты решила присоединиться ко мне - вместе будет гораздо интереснее!!! Ну начало у тебя гораздо впечатляющее) А ты тоже всегда начинаешь отшивать с верхнего левого уголка? Ты вышиваешь по набору? Как впечатления?
Пельмешка
-Leyla-, Да нет ты знаешь, вышивать начинаю всегда по разному, могу с нижнего угла начать и могу и сверхнего. (по настроению) Вышваю по родному набору, впечатления самые положительные, очень легко идет, безумно рада что начала этот набор. biggrin.gif
А ты по родному наборц вышиваешь или подбором? И есть ли продолжение твоей картинки?
-Leyla-
Пельмешка, я вышиваю тоже по родному набору. Вот мое продвижение:
Я, конечно, строго следую инструкции, но меня преследует мысль что полукрестик в 5 ниточек на 18-ой Аиде слишком "выпуклый" получается. sorry.gif На одной волне в реке попробовала вместо 5 ниток использовать 4. Совсем небольшой участок - буквально 10-12 полукрестиков. И, по-моему, получилось немного лучше. Но дальше я, наверное, эксперементировать не буду. smile.gif
Оля, а у тебя есть продолжение Шариков ??
Шуршастик
Девочки, никак не пойму, ткните пож. меня носом, канва белая или бежевая ( ivory) ???
Шуршастик
вроде разабралась, возьму кремовую. Буду шить подбором по ПМ. Кто-нибудь так шил, нет там грубых ошибок?
Шуршастик
А я начала yahoo.gif вот первые крестики )))
Lybava
Шуршастик, с началом прекрасного процесса! девочки,МОЛОДЦы!
Мягкие лапки
Шуршастик, поздравляю с началом! Так шустренько у тебя началось! clapping.gif Продолжай в том же духе!
Кстати, я тоже оттуда же начинала biggrin.gif
Присоединюсь-ка я к тебе, пожалуй rolleyes.gif
Вот что у меня на сейчас есть.

Шью по оригинальному набору (Китай). Процесс безумно нравится!
Мягкие лапки
Шуршастик, хотела вчера выложить фотку начала моего процесса, но сайт не пускал sad.gif
Посмотри, ну один в один начало! biggrin.gif
-Leyla-
Мягкие лапки, Шуршастик, Девочки, молодцы!!! Так здорово что эта тема продолжается!! clapping.gif Я тоже начинала именно с этого места biggrin.gif
Сейчас у меня совершенно нет свободного времени на вышивку - но буду с удовольствием наблюдать за вашими продвижениями !!! smile.gif
Шуршастик
Мягкие лапки, ну надо же, действительно почти под копирку biggrin.gif
Шуршастик
я с продолжением )))
-Leyla-
Шуршастик, Александра, как быстро у тебя продвигается работа!! Такими темпами через месяц-другой твои шарики готовы будут!! Умничка!! give_rose.gif
Как впечатления от процесса?? Ты же подбором вышиваешь?
Шуршастик
Ага, подбором. Быстро шьётся потому что полукрест. Я сама себе срок дала-хоть за год вышить, с небольшими отвлекалочками. Но теперь быстрее получиться, так как полукреста много. Пока шьётся приятно, настораживали 5 и 4 нити в полукресте, но ничего, нормально вышивается.
-Leyla-
А у меня еще 2 шарика появилось dance.gif
Я по примеру Шуршастик себе тоже срок поставила - надеюсь к Новому Году закончить smile.gif
Мягкие лапки
-Leyla-, ой какие они там красииивые... wub.gif Ты у нас лидер по шарикам! biggrin.gif
Я вечерочком покажу. Медленно-но верно тянусь к правому берегу biggrin.gif

А по вашему примеру тоже поставлю себе задачу - догнать и обогнать tongue1.gif
-Leyla-
Цитата(Мягкие лапки @ 20.6.2011, 10:57) *
Ты у нас лидер по шарикам!

Света, спасибо!!! give_rose.gif Я лидер потому как вышивать их начала год назад когда в декретном отпуске сидела - эх, сколько времени свободного было то!!! beach.gif А сейчас с моим мега актвным ребенком много не повышиваешь - урывками минут по 20 когда он спит heat.gif
Давай показывай свои продвижения - ждем!!! drinks.gif
Мягкие лапки
Цитата(-Leyla- @ 20.6.2011, 12:05) *
А сейчас с моим мега актвным ребенком много не повышиваешь - урывками минут по 20 когда он спит

Ой, как я тебя понимааааю)))) Благо наш "мега активный ребёнок" уже дорос до какой-никакой самостоятельности, а младшенькая тихая и спокойная biggrin.gif

А вот и мои обещанные продвижения. Дошила водичку с левой части схемы)
Шуршастик
ой, а я...как же я... подождите меня....бегу выкладывать свой отчётик
Lybava
Забежала посмотреть,а только фото Александры вижу! вот чертов радикал! Сашенька так шустренько продвигается,браво! приду еще раз,да и в темках можно посмотреть. браво, девочки! А,вот еще фото появилось,у Марины. Классно получается!
Мягкие лапки
Ну и я покажусь)
Lybava
Мягкие лапки, Светлана,браво! прибегаю полюбоваться на вашу красоту!
Мягкие лапки
Lybava, Любочка, спасибо! Очень приятно))
Jane Eyre
Ой, девчонки, какие вы все молодцы. А я тоже к вам скоро присоединюсь, вчера заказала наборчик, пообещали, что будет через недельку. Так что я с вами!!! yahoo.gif
Шуршастик
Jane Eyre, будем ждать! Теперь и меня будут догонять ))))
Шуршастик
Начинаю ковырять первый шарик. Наконец-то яркие крестики, а то от обилия сине-сиреневого уже немного устала. Девочки, так как шью подбором, нужен совет. Участок неба, над сиреневой тучей получился темнее,чем на ваших работах. Как думаете, переделывать или так оставить? Я такие дизайны подбором берусь смело вышивать, так как они яркие, и без плавных переходов (как на портретах, например), но зато периодически мучаюсь вопросом подбора цвета.
Мягкие лапки
Шуршастик, Сашунь, мне кажется, что всё замечательно с твоим небом.. Ну, на мой взгляд, по крайней мере.. biggrin.gif С началом первого шарика тебя!
У меня тоже есть небольшие продвижения...
Jane Eyre
Девчонки привет! Я к вам. Сегодня начала шарики, вышила мало но начало положено: Вышиваю по оригинальному набору. До вас мне далеко но я буду доганять!!!!
Мягкие лапки
Jane Eyre, Юленька, поздравляю со вступлением в наши ряды! С началом процесса! Смотрю, ты единственная с другого угла начала)) Лёгких крестиков и приятных минут!
Jane Eyre
Мягкие лапки, Спасибо огромное.
Цитата(Мягкие лапки @ 5.7.2011, 20:38) *
Смотрю, ты единственная с другого угла начала))

Да я всегда с этого угла начинаю вышивать.
-Leyla-
О, в нашем полку прибыло!!! Здорово!! drinks.gif
Jane Eyre, Юленька, с почином тебя
Шуршастик, Саша, мне кажется небо у тебя просто шикарное и очень реалистичное thumbup.gif Если даже оно будет отличаться от цвета неба в наборах это вовсе не означает что результат будет хуже, так что не переживай по этому поводу smile.gif
Шуршастик
Спасибо, девочки. Пока решила оставить так как есть, по крайнеё мере этот участок пороть не буду, а дальше попробую данный цвет сделать светлее. И я с продолжением

Jane Eyre
Шуршастик, Ого!!! Как красиво. А я вот только немного травки поковыряла, но показывать пока нечего.
-Leyla-
Всем приветик!!! give_rose.gif Я с продолжением - достроился самый большой домик на поляне
Картинка радует меня все больше и больше, цвета сочные и яркие, схема проработана до мелочей, НО ... нитки - это просто какой-то УЖАС!!!! girl_werewolf.gif Особенно темные оттенки, про черный цвет я вообще уже говорить не хочу... Они расползаются на глазах на мелкие огрызки, вышивала черным цветом ( в бленде) нитка протерлась 3 !!! раза...
Где-то на форуме читала что Dimensions для производства своих ниток темных оттенков использует какие-то термоядерные красители, поэтому нитки так быстро протираются...
Девочки, кто вышивает по наборам, а увас как с этим дело обстоит??? Нитки тоже так рвутся или я одна такой счастливчик с бракованным набором?? mosking.gif Хотя набор покупала очень давно, в "докитайские" времена
Jane Eyre
-Leyla-, Отличное продвижение! Молодец!
Цитата(-Leyla- @ 1.8.2011, 7:42) *
Девочки, кто вышивает по наборам, а увас как с этим дело обстоит??? Нитки тоже так рвутся или я одна такой счастливчик с бракованным набором?? Хотя набор покупала очень давно, в "докитайские" времена

Я тоже вышиваю по набору и у меня та самая ситуация. Ниточки на кончиках расползаются. Бывает какое что и нитка рвется. И набо я покупала совсем недавно. Так что ты такая не одна smile.gif
Jane Eyre
Ой, забыла я ведь тоже принесла продолжения шариков. Правда у меня не столько много:
-Leyla-
Jane Eyre, подросла твоя полянка give_rose.gif
По поводу "нежных" ниточек: почитала на форуме отзывы девочек - у многих, оказывается, такая ситуация - нитки расползаются в нескольких местах, часто перетираются и рвутся.. Вот уж не ожидала такого косяка от Dimensions shok.gif До этого шила по набору ангелочков "Почти идеальный" - там все в порядке с этим делом smile.gif
Jane Eyre
-Leyla-, Наверное тут к месту будет пословица "раз на раз не приходится"
-Leyla-
Я пришла похвастаться с продолжением smile.gif
Ну вот основная работа закончена, остался бэк и французики yahoo.gif Смотрела я, смотрела на схему и пришла мне в голову такая мысля: что получится если вместо французских узелков использовать мелкий бисер unsure.gif В одной из своих вышивок я заменяла узелки на бисер - получилось неплохо, а вот здесь ...надо еще поразмышлять smile.gif Девочки, что вы думаете по этому поводу?? Я, честно говоря, нигде не видела что бы так делали в этих шариках, но, может быть, когда доберусь до этого места попробую поэксперементировать dance.gif
--Натали--
-Leyla-, Молодец Марина!!! Ну очень красивая работа! Жду не только законченной работы, но и главное - оформленной
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.