Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парад воздушных шаров от Дим
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
-Leyla-
--Натали--, спасибки give_rose.gif Вот только по собственному опыту знаю: Бэк быстрым не бывает pardon.gif
А по поводу оформления мне очень понравилось как сделала багет с паспорту котлетка. Скорее всего эту идею я и позаимствую wink1.gif
-Leyla-
Всем привет!! give_rose.gif Что-то совсем наша темка притихла - никто не отмечается, неужели все свои шарики забросили?? unsure.gif А я пришла показать свою законченую вышивку - осталось только оформить, но это откладывается на неопределенное время
--Натали--
-Leyla-, поздравляю, молодец!!!
Мягкие лапки
-Leyla-, ух ты! Какая ж красота-то получилась... wub.gif Поздравляю!!!
котлетка
-Leyla-, Марина, поздравляю, здОрово получилось!
-Leyla-
smile.gif --Натали--, Мягкие лапки, котлетка, Девочки, спасибо за поздравления!! give_rose.gif Это моя самая большая работа, несмотря на некоторые недостатки у производителя, я теперь влюбилась в Дим по уши Heart.gif
А шарики самой очень нравятся: и цвета насыщенные, и сюжет интересный и энергетика у них супер-пупер позитивная - я же их всю беременность вышивала smile.gif
Шуршастик
Потихоньку ковыряю Шарики, на работе, фотик большой и в метро особо не натаскаешься. Сфотографировала на телефон, качество плохое, но видны продвижения
Мягкие лапки, выкладывай и сюда свою красотищу законченную))))
Ксюня
Присоединяюсь к процессу smile.gif

Хотя, по-видимому, пока здесь одна и буду... Но может кто-нибудь решит составить мне компанию. В ВДшках видела, что шарики отшиваются.

Свои воздушные шары буду шить с нуля по оригинальному набору. Вот результат одного вечера:

Цитата
По поводу "нежных" ниточек: почитала на форуме отзывы девочек - у многих, оказывается, такая ситуация - нитки расползаются в нескольких местах, часто перетираются и рвутся..

У меня правда только самое начало процесса, но уже что-то подобное есть. Мне кажется это не из-за плохого качества ниток, а из-за того, что многие цвета в наборе отшиваются по 5-6 ниток, и это необходимо "впихнуть" в 18-ую аиду. Вот из-за этого нитки мохрятся и перетираются.
котлетка
Ксюня, с началом процесса! Легких крестиков!
Jane Eyre
Ксюня, я тоже вышиваю шарики, так, что ты не одна:) Вот что у меня есть
Ксюня
котлетка, спасибо! give_rose.gif
Jane Eyre, как здорово, что есть компания! Очень интересно мне будт наблюдать за твоим процессом, т.к. он вышивается с другого края smile.gif
Jane Eyre
Ксюня, Мне тоже очень интересно. Надеюсь, что вместе будет веселее)))
Ксюня
У меня нарисовался первый шар smile.gif
котлетка
Jane Eyre, ух как много, половина уже!
Ксюня, ну где первый, там и второй, главное не отвлекаться)))
Jane Eyre
Ксюня, Молодец! Очень красивый шарик. Я не смогла устоять и вышивала все шарики одновременно. Уж очень мне хотелось посмотреть какие они красивые:)
Jane Eyre
А я вот ковыряю небо. Вот что получается
Lybava
Jane Eyre, красиво получается,браво!
Ксюня, с первым шариком тебя!
Jane Eyre
Lybava, Спасибо, приятно! blush2.gif
Ксюня
Jane Eyre, Lybava, спасибо, девчонки!
Цитата
А я вот ковыряю небо.

Jane Eyre, ой, а небо в шарах просто сказка! Шьется на одном дыхании. Не сравнить, например, со Скалистым берегом, где в небе множество цветов маленькими участками.

А у меня готов первый шарик:
Jane Eyre
Ксюня, Класс!!!! Давай еще один шарик, для компании. А у меня в гостях муза, так что вышиваю быстрыми темпами. Так скоро половину сделаю... Завтра покажу фото.
Jane Eyre
А вот и мои шарики. Еще совсем чуть-чуть.
Jane Eyre
У меня уже готова половинка шариков
Ксюня
Что-то я давно не показывала:
Jane Eyre
Аууу! Есть кто? А я принесла вам готовые шарики - красивые))))))) Правда, еще без оформления, но это потом. А вот и шарики
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.