Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: каталог схем
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2
Sirinx
Цитата(Китти @ 13.1.2010, 14:09) *
и еще вопрос, а кто то как то пытался систематизировать схемы, если они в бумажном виде в журналах? то есть у меня есть подборка ФР и ВК помню там есть например магнитики на холодильник что бы найти надо перерыть все. есть полезные советы? тема эта начиналась обсуждаться но вроде ни к чему не пришли.

Я бы все бумажное постепенно сканировала и впихивала в свою электронную систему хранения wub.gif
Sirinx
А еще у меня есть простенькая но недоработанная идейка Табличка в экселе 1-й столбец производители, 2-й оригинальное название, 3-й хозяйственное назначение (часы, картина, игольница...),4-й ключевые слова через пробел (цветы маки рыбки поцелуй) характерные для данного набора, а вот с 5-м заминка (я не знаю как в ячейку поместить превью картинки, для увеличения по клику), 6-й вставить гиперссылку на папочку в которой схема, картинка, перенабор РМ, мож ще что по конкретнму дизайну, типа виды оформления заметки инструкции... Всю эту табличку отредактировать функцией список, тогда и искать легко по любому столбцу или по нескольким. Вот моя простенькая мечта wub.gif при большой лени можно вообще каждую схемку с ее прибамасами сунуть в паку, и больше ни каких надстроек не создавать (типа человека в папку люди, мультяшного кота в папку мулты , а ее в свою очередь в коты, а ее в животные, а ее в природа unsure.gif )
Китти
Цитата(Sirinx @ 13.1.2010, 15:54) *
а вот с 5-м заминка (я не знаю как в ячейку поместить превью картинки, для увеличения по клику)

некоторые версии Экселя позволяют вставлять кликабельные картинки. например я точно знаю что AnnaY в ВД-53 так делала в табличке. у меня в Экселе проф так не получалось. если надо могу в лс кинуть табличку где это показаноsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.