Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодние носочки
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные процессы > Совместные процессы
Страницы: 1, 2
Веселая
скво, на фото никаких неровных крестиков не видно! очень даже красиво! ну а вот мое небольшое продолжение, к новому году, конечно, не успею, т.к. двое детей и работа, но к следующему у ж точно!)

скво
ну тогда мы с тобой еще целый год шить вместе будем. У меня планы на всю семью drinks.gif
скво
что-то за окном похолодало и надо скорей обувать семью biggrin.gif
babaeva
Здравствуйте. Очень хочу к вам присоединиться со своим носочком. Шью вот такой

Пока есть столько

Вообще мне очень нравится что выходит, тем более что шью я подбором. Но подбирала нитки я очень долго и скрупулезно. Пока все нравится.
Итак, о процессе:
Любимый ДИМ 8599
размер будущего носка 16*41 см.
Ткань - Аида 18 кремового оттенка
техника - крест, полукрест, бэк и фр. узелки
нитки - ДМС, крейник.
Общая гамма спокойная, оттенки ниток - полнейший релакс. Короче, наслаждаюсь. Такой дедушка получается колоритный.
Этот носочек для племянника, он его очень ждет. Мне нужно обязательно успеть.
Веселая
скво, у меня тоже такие планы, так что мы с тобой надолго здесь)) у тебя уже скворченик появился - красота! зима натоящая!
babaeva, да, носочек такой умиротворенный получается, я такой превый раз вижу. Ну будем вместе вышивать
скво
babaeva классный выбор! У меня этот насочек в планах на... папу)))))))))))))) Посмотрю-полюбуюсь что у тебя получится give_rose.gif
babaeva
Спасибо, девчонки. Я раньше тоже не обращала внимание на этот носок, но племянник выбрал именно его (для мальчика 11 лет он действительно подходит больше, чем яркие с мишками и зайчиками) и пришлось его шить. Ну, а уже в процессе работы захватила общая тональность дизайна. На выходных сфотографирую процесс, там уже поинтересней.
скво
Усиленно шью носочище... а он все не кончается! Мордаха кота далась тяжеловато. Там есть вышивка гладью...
скво
Девчонки, как у вас дела? Мне осталось верхний орнамент
Lybava
девочки,браво! Носочки супер! thumbup.gif
Веселая
скво, вот это ты умница! чуточку осталось! давай, успеешь к новому году! а для кого носочек? У меня тоже медленно, но движется, уже деда мороза вышиваю, фотку позже выложу, т.к. фотик маме отдала
скво
Девочки, дошила сапожок! повесила около елочки и уже положила туда подарочки! Вместо ягодок нашла ооочень симпатичные бусинки!

Веселая
Скво, Ну и красотища получилась! замечательный сапожок! какой следующий?)) ну а вот и мое продвижение, что-то на вышивку совсем времени нет, работы подвалило...

Comanche Rose
Веселая, Марина, сапожок яркий получается! Он отшит?
скво
Веселая, как там поживает носочек? По-моему опять пора готовиться к Новому году biggrin.gif У меня в этом году новенький для мужа
вот что уже есть
tapa
Какие сапожки - прелесть, тоже очень хочу, но нет времени на вышивку пока sad.gif
Bysinka
Девочки, всем привет! Хочу, к вам присоединится со своим новогодним сапожком.

Это что будет и то, что было на 20.12. У меня сейчас идет борьба с остатками ниток от наборов, поэтому мой сапожок будет отличаться от оригинала. Так сказать « Я тебя слепила из того, что было!» - не судите строго.
Bysinka
Мое маленькое продвижение , сразу отшиваю бэк

23.12.2014
скво
Девочки, а я закончила сапожок. Вчера дошила.
без бисера
уже готовенький

Bysinka
Скво, какая вы молодец! Поздравляю с окончанием, носочек получился великолепный! give_rose.gif
А вот и мое продолжение, пошить до НГ не успею, но вышить постараюсь smile.gif
Было стало
Comanche Rose
скво, замечательный сапожок получился! Как раз к новому году! Деед Мороз врядли мимо такого прошел

Bysinka, сапожок необычный такой! А чей дизайн?
Irik
скво, классный сапожок получился! Наверняка Дед Мороз положил туда подарочек thumbup.gif
Bysinka, быстренько у тебя подрастает сапожок, жаль что не успела к НГ, зато к следующему году точно будет готов biggrin.gif
Bysinka
Comanche Rose, дизайн не знаю чей, на схеме написано журнальная схема rolleyes.gif .
Irik, не успела я его до НГ вышить, но к следующему точно будет годов. Уже осталось совсем чуток.
скво
подниму темку. В этом году начала новый сапожок. Угадаете какой?

Кто со мной? будем готовится к Новому году?
elkew
скво, носочек у тебя Victorian Teddy Bears Stocking

Буду следить за его ростом.
скво
носочек прибавился, но очень немного
elkew
скво, чудесный носочек вышиваешь. Мишутка с бэком очень выразительный и ёлочки уже выросли. Ты по набору носочек вышиваешь?
скво
да, по набору Дименшенс. Только, по-моему, китайской сборки...
скво
продолжаю ковырять сапог. Пройдено больше половины
Comanche Rose
Bysinka, как ваш сапожок?
elkew
скво, какие чудесные мишутки wub.gif Показывай процесс почаще blush2.gif , очень уж он прекрасный.
Comanche Rose
скво, мишки очаровательны!
скво
Девчонки, покажу конечно! С удовольствием smile.gif
Вышивала их с большим удовольствием. Как-то было по особенному комфортно в жару 31 градус вышивать зиму beach.gif
Но платье дамочки меня угрохоло! РРРРРРР! ненавижу бэк! girl_werewolf.gif dwarf.gif
скво
девушки, сегодня хвастаюсь законченной вышивкой. Сшивать буду позже
Kitty
Скво, роскошный носок!
Глафира
Таня, а почему "ь" наоборот вышит? А вообще ДИМ всегда бесподобный получается!
скво
Цитата(Глафира @ 12.11.2016, 10:31) *
Таня, а почему "ь" наоборот вышит? А вообще ДИМ всегда бесподобный получается!

Люба, в ночи вышивала... Только когда выложила фотку заметила... Теперь уже поправила wub.gif
Comanche Rose
скво, шикарный носочек получился!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.