Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где бы мы хотели жить
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2
Альтера Арийская
Я не так давно вернулась из отпуска - грелись с моим семейством на турецких берегах)) Все было чудесно, все мы очень довольны, но еще никогда я не возвращалась домой с такой радостью, даже благостью на душе! Все-таки в гостях хорошо, а дома лучше!
Хельви
Цитата
Недавно на Яндеке появилась прикольная штучка: Найди страну своей мечты по картинкам.
У меня получилась Украина. smile.gif
Если вам интересно, то ткните сюды

А у меня Россия. Родное все-таки тянет...
Anjum
Испания — ваша страна!
Вот что у меня получилось... То-то мне в последнее время на фламенко тянет..
nika52rus
А у меня получилось Сан-Марино... пошла смотреть гиде это. biggrin.gif А вообще, меня на родину мамы и папы тянет... Вологодская область город Устюжна - место моей мечты.
Akasha
У меня то получилось ЮАР smile.gif но процент там настолько маленький относительно всего остального, то скорее всего я человек мира.
Simonyatina, а у меня отец военный. и я до 12 лет так же: то в одном месте, то в другом от годуа до трех, слава богу хоть школу закончила выпускные классы в одном месте. А потом в 17 лет переехала на постоянное место жительство. Вроде как хорошо: никаких поездок, никаких нервных и стрессовых ситуаций, но лет через пять я поняла что меня просто душит город. И без отпуска где-то подальше от родного города просто плохо.
Мария Мирабелла
Меня отправили в Бельгию biggrin.gif А мне бы хотелось во Флоренцию.
Наталья Анатольевна
Поехала я в Испанию, мне туда!
Svetlanka
Если я один раз нажала на картинку со слоном - уже и в ЮАР? Не-е, я во Францию хочу, еще б вот французский полегче давался... Хотя в ЮАР с языками попроще будет, Африкаанс - это ж устаревший голландский!
Облачность
У меня получилось США. Хотя в саму США меня не особо тянет, а вот в их национальные парки - это да! Красиво. Люблю я все такое гористое-холмистое.
Синица
А у меня получилась Австрия. В общем, менч устраивает! 3 каритнки Австрии было, 2 Италии, остальные - по одной каждой страны.
Lina
у меня получилось США, но что самое интересное - меня вот именно туда не тянет, даже в тур, наверное потому что далеко, вот Европа ближе как-то
серость пушистая
А меня Италию заслали. Хотя никогда бы не подумала, что это итальянские картинки. Крайний север какой-то.
Antanta
Я тоже прошла тест! Ну и что, ничего нового для себя не узнала. Кто бы сомневался - моя страна Италия!!! Вот даже глупая машина поддерживает меня в моих мечтах. А может это все-таки судьба и я там буду жить?
Helga-Cat
Меня "послали" в Германию. smile.gif Не знаю, как там климат, но традиционность уклада, привычка к порядку и законопослушность граждан меня бы очень устроили.
Облачность
Вообще я не очень то верю этому тесту. Из всех предложенных картинок большая часть была США, остальное Канада и Киргизия, я даже не уверена, что там европейские страны были. Только одна картинка попалась, которая была на Россию похожа (хотя запросто могла оказаться Украиной). Так что ничего удивительного.
Simonyatina
Цитата(Akasha @ 23.10.2009, 16:00) *
У меня то получилось ЮАР smile.gif но процент там настолько маленький относительно всего остального, то скорее всего я человек мира.
Simonyatina, а у меня отец военный. и я до 12 лет так же: то в одном месте, то в другом от годуа до трех, слава богу хоть школу закончила выпускные классы в одном месте. А потом в 17 лет переехала на постоянное место жительство. Вроде как хорошо: никаких поездок, никаких нервных и стрессовых ситуаций, но лет через пять я поняла что меня просто душит город. И без отпуска где-то подальше от родного города просто плохо.

Предлагаю поехать вместе в кругосветное путешествие, бум выбирать!!!:)))

А по тесту у меня вышла Австралия, причем именно там я мечтаю побывать. Телепаты блин.
Sergevna
А меня отправили на Мальдивы. Как же это нереально, и как- же туда хочется-то cray.gif А вообще, я мечтаю побывать в Новой Зеландии. Там тоже океан smile.gif
Мамсик
А я Москву люблю. Почему говорят, что у нас все куда-то бегут, спешат. Никогда этого не понимала. Обожаю просто гулять по городу, и по старому и в новых районах. А уж если выпадает возможность покататься по Москве, так это просто здОрово. А жить могу в любом месте, я как-то быстро везде обживаюсь, подружка говорила это от того что я кошка по гороскопу - сразу своё место нахожу. Но вот точно знаю, что когда-то в других жизнях я жила в Ленинграде ( именно в Ленинграде, а не в Питере, как принято сейчас говорить), в Геленджике и в Москве в Тушино (где сейчас и проживаю). Когда первый раз оказалась в этих местах мне было всё знакомо, как будто я вернулась домой из командировки
RAMZY
А меня в Германию отправили....Была я там-только в Киле,вернее по Кильскому каналу шли.

А где бы я жить хотела...как ни бонально-дома.Хотя побывала я во многих местах-была такая возможность.Просто муж меня в рейс с собой брал,и не раз.Во Вьетнаме (Сайгоне) почти полгода жили.

Точно знаю что меня совсем не тянет на моря,хотя несмотря на то,что я живу в получасе ходьбы от моря-я уже 2 или 3 года ниразу на море дома не была,разве что мимо проезжала. Купаться мы в Крым ездим.
Ведьмочка
У меня любимый город - Питер. Однозначно и безоговорочно, это был мой город даже до первой поездки туда, а теперь он мне снится.....
Альк@
А меня отправили во Францию. Мечтаю о Франции, но только в качестве места для проведения отпуска. А жить мне нравиться в своем небольшом поселке. Он у нас молодой, современный, красивый. Есть все блага цивилизации, как-то горячая вода, эелектирчество, интернет, кабельное ТВ. Нет общественного транспорта, так как поселок очень компактный, самое большое время дойди до нужного места - 15 минут. При этом много увлеченных людей, так как куча всяких кружков в ДК, есть музыкальная, художественная школа, даже театральная школа, цирковая студия. Много спортивных секций, футбольное поле с искусственным покрытием. Вечером можно гулять без опасений. В общем, для меня одни сплошные плюсы. Меня удручает, что в нашем современном "Искусстве" все чаще звучит, что провинция - эта сплошная скука, место, недостойное для жизни человека. А мне кажется, что гораздо скучнее тратить каждый день по два-три часа для поездки на работу - с работы, стояние в пробках. Мы - я и многие мои знакомые - тратим это время на свои любимые занятия
NinaDA
Цитата(Альк@ @ 25.10.2009, 2:31) *
Меня удручает, что в нашем современном "Искусстве" все чаще звучит, что провинция - эта сплошная скука, место, недостойное для жизни человека.

Дык, Елена, не все поселки такие, в котором Вы живете )))
Я бы вот с радостью жила в поселке, который Вы описали и не мечтала бы ни о чем бОльшем wink1.gif)) Только вот все никак - даже землю, по закону положенную, выделенную 10 лет назад, оформлять не хотят )))
Но это все офф... А так, и по ссылочке, и по желаниям совпадает все... душа моя рвется в Испанию - море, песочек, красотааааа
klava
Альк@,
А адрес? Скажи?
Рыжъ
А меня отправили в Хорватию.
А я бы хотела куда-нибудь на окраину мааааленького городка, и чтоб лес вокруг.... страна некритична, лишь бы не в тропики. rolleyes.gif
Альк@
Цитата(klava @ 7.11.2009, 3:50) *
Альк@,
А адрес? Скажи?

А у меня под аватарой написан: п. Лучегорск Приморский край
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.