Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новосибирск!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Встречи форумчан
Страницы: 1, 2, 3
Мышаня
здесь небольшой фоторепортаж о сегодняшней вылазке вышивального клуба "Золотая канитель" в Колывань))
Канитель
Мышаня, спасибо за такое нетравиальное описание "нашей вылазки". Время провели хорошо! Вчера звонили некоторые наши девушки и рассказали, что поехали в музей самостоятельно, но в субботу (т.е. на день раньше чем мы). А в субботу музей не работает. Результат: проехали 120км (туда-обратно), а выставки не увидели. Я им пояснила, что надо было расписание музея посмотреть либо на сайте музея, либо в клуб позвонить.
Мышаня
ой, да не за что, Инэсс, самой интересно было)))

я тут зазболелась чёт, если не приеду в сб - не терейте.
Канитель
Мышаня, на "клубе" сегодня все спрашивали про тебя. Сказала, что болеешь. От всех: выздоравливай!!! wink1.gif Ждём в следующую субботу.
Мышаня
Девушки-землячки!
у меня для вас 2 новости)))
новость раз: для тех, кто пользовался услугами салона "Золотые ручки" на Мичурина...
САЛОН ПЕРЕЕХАЛ!
новый адрес - Орджиникидзе, 30. вход со стороны хореографического училища.

новость два: Краеведческий музей нашего города в начале марта монтирует очередную выставку вышитых картин. Приглашаются все желающие поучаствовать и выставить свои шедевры на обозрение. нам дают 2 зала!
тема - "коты и прочие животные")
сбор работ 3 марта по адресу пр.Димитрова, 17. 4 подъезд, 2 этаж, вышивальный клуб "Золотая канитель", домофон - 59
Канитель
К посту Мышаня: можно справляться о выставке по тел. 8-9139151371 Инэсса
Мышаня
девушки, не забудьте)))
завтра открытие выставки! с 16:00 до 17:00 вход бесплатный (насколько я помню...) smile.gif
Мышаня
Девоньки!
По приглашению Краеведческого музея города Карасук творческий клуб "Золотая канитель" организует выставку вышитых работ. К участию приглашаются все желающие!
темы выставки:
1. портреты и жанровые композиции с людьми.
2. летние пейзажи, цветы, букеты, натюрморты.
Выставка продлится с 12 июня (точно) по 15 августа (ориентировачно). Сбор работ до 8 июня включительно по адресу: пр.Димитрова, 17, 4 подъезд, 2 этаж, домофон 59.
Все работы в музей передаются по договору, сохранность гарантируеся. Вопросы можно задать по тлф 89139151371, Инэсса
Канитель
Девочки и Мужчины-золотоканительщики! 29.06.2013г. собираемся в 13-00час. в офисе клуба. Повестка встречи: перспективы летнего сезона (проведение ежегодного летнего пикника), участие в мероприятиях осеннего сезона, подготовка к новогодней выставке.
Мышаня
я не приду, у меня эта суббота рабочая cray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.