Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитизм :)))
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница
Страницы: 1, 2
mikofita
Магнит на холодильник давно стал одним из самых популярных сувениров. Эти маленькие украшения придают строгому и скучному хранилищу продуктов яркий праздничный вид и отлично дополняют декор кухни .Каждый из магнитов несет в себе память и воспоминания, дарит эстетическое удовольствие. Людей, собирающих такие магниты, обзывают мемомагнетистами от слияния двух слов " memoriale" - (памятный) и "magnes" - (магнит).
Коллекционирование магнитов очень популярно среди наших форумчан .Особенно популярны магниты " географической " тематики . А поскольку мы все из разных городов и стран , то запросто можем порадовать других и себя и пополнить наши коллекции , подарив друг другу магнитик с видом родного города .
Приглашаем форумчан поиграть в новую игру " Магнитизм biggrin.gif- весь мир на твоем холодильнике!"
Желающих принять участие в обмене магнитами прошу отметиться в этой теме и отправить координатору игры FoxyS в личку или на емейл заявку.
10 июня будет произведен розыгрыш. Каждый получит 3 адреса, по которым вы отправите магниты с видами вашего родного города .Это - обязательное условие. Кроме этого, вы можете отправить магниты и другим участникам по своему желанию . Для этого вам нужно будет после розыгрыша написать координатору игры личное письмо со списком ников тех участников, которым вы хотите отправить магнитики .

В заявке на участие (заявки принимаются в личку!), пожалуйста, напишите:

1. ФИО;
2. Полный почтовый адрес;
3. Укажите, согласны ли Вы распространять свой адрес всем желающим или только определенным группам пользователей? Если вы не согласны указывать свой адрес всем, кроме тех, кто получит его при розыгрыше, обязательно напишите об этом.

Пожалуйста помните , что, вступая в игру, вы берете на себя определенные обьязательства перед другими форумчанами ( люди будут тратить свое время и деньги и на покупку магнитов и на пересылку к вам ) , поэтому до начала игры оцените свои финансовые возможности и наличие времени на покупку и отправку магнитов.
Пожалуйста сохраняйте квитанции об отправке до окончания игры, учитывая некоторые неприятные моменты работы нашей почты.
Координатор игры FoxyS
Уже подали заявки на участие thumbup.gif
Sergevna, GeKiss, Красная, Китти, FoxyS, Волчья ягодка, Агнешка,Катенька, Ируля, Ленка и Донька, Irina P ,Алсунчик, Spinoza, Sowa, Иезавель, Элен, Унылая , СапФо, Sunfoxy ,Bellwood

Код
[url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=80"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/magnit1.gif[/img][/url]
Катенька
Тралям-пам-пам! Я получила первый магнитик от Иезавель-Юли из Тулы!! Спасибо!!!
GeKiss
Китти, твоё? )))
До меня первый добежаллллл!!!!!!! Урааааааа!!!!!! Оксана - мега-конспираторша. Ну разве что не зубами разгрызала конверт.
Итого, имеем вот енту прелесть:

Вот закончу ремонт на кухне... Вот как куплю новый холодильник... Вот как приляпаю туда все свои магниты.... )))))))))))))))
Спасибище тебе приогроменное, Оксан!!!!!!!!
Иезавель
Я сегодня получила первый магнитик biggrin.gif Он приехал из Оренбурга от Оли (могу ошибаться, но кажется это Агнешка)
Вот какой))))
Красная
Ко мне прилетели первые магнитики
и воть

красота да и только..теперь срочно надо покупать новый холодильник, а то на старом им не место явно
СапФо
Сообщаю: первый магнитик до меня долетел, от соседки - FoxyS! С паравозом, воть! Сфотать, к сожалению, не успела, завтра выложу фоту. smile.gif
Китти
это первый магнитик который до меня дошел.. с западного форпоста нашей бааальшой страны... от Волчья ягодка...спасибки smile.gif уже занял свое место законное
FoxyS

А я тоже первый получила! от Катеньки! В двойном размере и с неожиданным приложением smile.gif Правда начинка пересылки не пережила(вкус не изменился - не переживай, мы уже съели) и записку спрятанную непосредственно в шоколадке я не покажу tongue1.gif Я когда увидела - сразу вспомнились ножовки в батонах, лестницы в пирогах и конспиративные квартиры
Спасибо!

блин, я пояснения тоже не написала - так была озадачиванием непримагничиванием бандероли к весам unsure.gif

СапФо, паровоз - памятник Л-3238 у здания вокзала города Кемерово. Памятник установлен к дню железнодорожника в 2006г.
Волчья ягодка
Пришла похвастаться, мне тоже пришли магнитики от Катеньки и шоколадка. Классные магниты, уже на холодильнике, и мечтаю об отдыхе в Сочи =))) Припрятаная записка повеселила, Катенька, какая ты выдумщица-умница, обошла почтарей, но приветик в виде письмеца передала =)) thumbup.gif Спасибо thumbup.gif
Sunfoxy
ко мне сегодня пришел первый магнитик! yahoo.gif
почтальон прямо домой принесла smile.gif
наверное от Элен - из Костромы blush2.gif
вот такой:

спасибо большое smile.gif thumbup.gif
Рыжая-бесстыжая
FoxyS, кидайся... Все закуплено, но не отправлено, ибо на две недели сослали БЕЗВЫЛАЗНО по работе... Завтра всем пошлю. Правда-правда...

Кстати, получила первую Москву от GeKiss, спасибище огромное!
Sergevna
У меня первый магнит на холодильнике, кемеровский! Оксанчик - FoxyS, спасибо тебе, красивый храм, я так поняла - в честь Богородицы построен air_kiss.gif
ЗЫ: Удивительно - почтальон принесла домой и вручила лично в руки! Вот это дааааааа smile.gif
Китти
урра! мой второй магнитик занял место на холодильнике, это от Bellwood мне очень нра, тут магнитик, схемка метро (это то где сфоткан зимний кремль) и наверно наклейки с видами Москвы, да? спасибо!!!
Ируля
А мне сегодня пришел магнитик из Новосибирска от Sowa, он так обалденно пахнет деревом!!!! Спасибо!!!!!!

Девочки, а свои еще не оправила((( Они у меня лежат запакованные, подписаны, но до почты дойти некогда((((. Обязуюсь на этой недели добежать!
Агнешка
А мня сегодня магнитики ждали от Ирины (Irina P) вот yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
А судьба моего третьего магнита еще не известна cray.gif вроде посылочка уже на месте..... то ли не получили, то ли не отчитались.....
Красная
Еще один магнитик ко мне прилетел=) Спасибо большое give_rose.gif

Тапок в меня=) я магниты отправила в понедельник, но не отписалась.
FoxyS
А я сегодня получила от GeKiss thumbup.gif В обычном конвертике, прям в почтовый ящик blink.gif К ящику примагнитился между прочим smile.gif Спасибо огромное - такой класный! Было бы обидно если бы не дошёл

Китти, у меня дубинка меньше чем твои тапки tongue1.gif
Катенька
FoxyS, Волчья ягодка здорово, что к вам все добралось без приключений biggrin.gif а записки... да smile.gif приходится у нас их прятать. Иногда на почте и не смотрят, что в пакетике, а иногда... лучше не рисковать biggrin.gif

а вот третий послыльк где то бродит еще sad.gif

а это вот мой магнитик из Тулы:
Агнешка
А я тоже получила целый сюрпризище от Лены (Ленка и Донька) рада!!!!!! Вот
Иезавель
А я получила письмецо от Саши - Belwood

Спасибо тебе большое! Классный магнитик smile.gif Такие замечательные наклеечки с видами Москвы smile.gif Очень полезный и красивый календарик biggrin.gif
GeKiss
Счастье мне привалило - заказное из Иркутска! Забрать пока не могу, приболела, дома сижу. А доверенности (ну понятное дело) ни на кого не делала. Так что пару деньков еще помучаюсь любопытством, что за красота меня на почте ждёт...
Ленка и Донька
Ура!!! я тоже обмагничена первым магнитиком! И ВАУ! Он из Нью- Йорка!!!!Spinoza!! СПАСИБО!!!!! air_kiss.gif
СапФо
У меня на руках два извещеньица, одно, похоже, от Ленка и Донька, а второе - из ЮSA (так написано mosking.gif), видимо, тоже от Spinoza... Пойду получать завтра. air_kiss.gif
Китти
а мне пришло что то из Новосибирска... у мамы лежит.. СапФо, твое?? или еще чье? сознавайтесь, пока дойду до мамы, помру от любопытства..
Spinoza
Что удивительно и я получила магнитик 1 уже из Тулы от Юленьки. Теперь гордо красуется на моем холодильнике.На досуге сфотографирую его. А еще очень я рада ,что начали мои доходить. А то русская почта это нечто особенное.
Sowa
И я получила магнитик от Элен из Костромы! clapping.gif Лена, спасибо! air_kiss.gif
Sergevna
Только что с почты - получила пакетик, написано - Москва. Открываю - а там не просто Москва, а Большой Театр! Танюша - Красная, спасибо огромное, мне вдвойне приятно! air_kiss.gif
СапФо
Ура! Получила! Как и предполагала, от Spinoza - магнитик с видом Times Square - и от Ленка и Донька - просто офигительную суперпосылку, с двумя магнитами, шоколадкой, открыткой, наперсточком.... в общем, смотрите сами!
всё то же и моя дочь общий вид

Свои отправила, сегодня, наконец-то... wub.gif
Bellwood
Китти, Иезавель, очень рада что понравилось!

Мне тоже счастье привалило из Костромы и Сочи!Всё очень красивое!!!В понедельник отчитаюсь)
Волчья ягодка
Я тоже только с почты пришла, мне пришли магнитик и открыточка из Киева от Sunfoxy Анечки, спасибо большое, дорогая thumbup.gif
Волчья ягодка
У меня сегодня радость, получила магнитики из Москвы от Ириши (Irina P) thumbup.gif Конвертик пришел вскрытый, перевязанный веревочкой с надписью "пришел в поврежденном виде", но все на месте yahoo.gif
Ириша, спасибо за доставленую радость give_rose.gif Магниты чудесны, там даже есть ключ от города rolleyes.gif
Sunfoxy
у меня сегодня тоже сюрприз из Москвы! thumbup.gif
от Bellwood пришел магнит, наклеечки и карта метро wub.gif
Саша, спасибо большое smile.gif

Ируля
Мои письма улетели, а ко мне прилетели два магнитика из Оренбурга и Калининграда!)
Агнешка и Волчья ягодка спасибо огромное!!!! yahoo.gif Все магнитики заняли почетные места на холодильнике!
Sowa
Я получила свой второй магнитик. Он из Москвы от Тани (Красная).

Спасибо большое! Heart.gif
Китти
Sergevna, я кажется твой магнитик получила, а мама по телефону сказала что из Новосиба письмо.. я пришла говорю как же Новосиб, если Иркутск??? она говорит, ой перепутала. давлеко же от нас.. я смеялась!! Спасибо тебе за магнит (хвастушка вечером) и еще большее спасибо за фото (необыкновенная красота, уже выяснила в инете что это за метод съемки, безумно интересно!), фото правда пришлось передарить коллеге, она твоя бывшая землячка, как увидела, аж чуть не прослезилась, короче теперь нас одаренных двое, а не я одна. у меня магнитик твой остался!!! спасибо еще раз. FoxyS, отметь, я все три магнита получила smile.gif а мои 2 все еще путаются в забугорье
Bellwood
Ура))Все мои дошли!!!Очень рада, что вам понравилось, девочки!!!
А вот отчетик о том, что пришло мне из города Сочи от Катеньки и от Лены из Костромы!девчонки огромное спасибо, особенно впечатлила карта Краснодарского края))Очень красивая!!))
GeKiss
Sergevna, как минимум второй! Моё сокровище из Иркутска уже дома! Суперенский магнит, фотоотчёт сделаю немного позже! Спасибища!
Агнешка
Ура!!!! Я от Ирины (Унылая) получила магнит в Воронежем!!!! Рада!!!!
Рыжая-бесстыжая
Отличненько, первый пришел!

Отправляла из ссылки, пришлось простым (нет моих сил стоять в очереди на сельской почте...). Пока сидела в ссылке - пришло два извещения, однозначно - магнитики, сегодня планирую отнять!
Элен
Ураа! Я получила свой первый магнит из Воронежа! Спасибо большое, фотку позже.
Ленка и Донька
Я получила второй магнитик - из Киева smile.gif Sunfoxy! Спасибо огромное! wub.gif
Sowa
Вчера мама привезла из города письмо, а там: два магнита от Ирины (Irina P) и очень красивая и необычная открытка! Спасибо большое, Ириша, магниты очень мне понравились!!! Heart.gif
Ленка и Донька
сегодня мне пришел третий ! Из Воронежа! Ирина!! спасибо!
Девчонки! Вот батарейки куплю. сфоткаю blush2.gif
Китти
мой хвастик: магнитик и чудо-открытка от Sergevna правда прелесть?
Bellwood
Юххху))мама мне только что написала, что пришло "толстенькое" письмо =)) от Ирины из Санкт -Петербурга!!Ухх, как уже хочется домой!!!! locomotive.gif
Bellwood
Хочу поделиться с вами своей радостью!! wub.gif Мне пришли магнитики!И даже больше чем ждала))))Я такая счастливая... dance.gif
Два из Питера: от Ирули, обалденный магнитик, никогда таких не видела спасибо огромнющие!!! air_kiss.gif
Еще один из Киева: от Sanfoxy, спасибо, Анечка, большое!!!
Я и не ждала уже 4ого!)А с учетом магнитов присланных мне ранее их именно 4 thumbup.gif
Sunfoxy
Ленка и Донька, спасибо большое за такой сюрпризище! wub.gif yahoo.gif

вот что мне сегодня пришло: два магнитика (из Москвы и Петергофа... красота и приятные воспоминания smile.gif ), наперсток, наборчик для вышивания, открытка и шоколадка, ням smile.gif thumbup.gif
Элен
Вот мой котенок, по-моему с улицы Лизюкова с городу Воронеж rolleyes.gif
Sergevna
Ируля, спасибо за добрые слова и магнитики - сегодня достала из ящика толстенький пакетик air_kiss.gif
Иезавель
Я сегодня получила магнитик из Новосибирска от Анастасии (по-моему СапФо) вот какой
керамический! Спасибо бльшое!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.