Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитизм :)))
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница
Страницы: 1, 2
Элен
А у меня сегодня радость yahoo.gif , я получила свой второй магнитик, да не один, а два (один в виде открыточки) и еще открытку от Ирули из Санкт-Петербурга. Ирочка, спасибки большущие-пребольшущие. Фотку позже, вчера забыла фотик у племяшки на дне рождения, а забрать смогу только к концу недели.
Рыжая-бесстыжая
Девы, не кидайтесь тапком... Страшная запарка на работе - забыла как себя зовут... Все получила, спасибо огромное. Завтра постараюсь фото выложить.
FoxyS
Унылая, давай-давай, у тебя там уже два похоже smile.gif

Алсунчика месяц нет в инете, но про магнит написано получен dwarf.gif

Девочки, вы когда подписывались играть предполагали что ваши отправители будут волноваться о судьбе своих отправлений? Не думаю что вам приятно оказаться в такой ситуации. unsure.gif
Рыжая-бесстыжая
FoxyS, не... у меня уже все три...
Красная
Девочки тапком получила и сразу исправляюсь. Вот то что у меня есть +1 добавился

Мой один пока потерялся
Агнешка
Тоже отчитаюсь, только без фото, ладно? Я получила магниты от Ирина Р, Ленка и Донька, Унылая и от меня все три магнита получены.
Irina P
Девочки, простите, что заставила всех поволноваться. wub.gif Меня не было в городе. Сегодня все получила. Вот мой отчет:

Спасибо за такие красивые магнитики. Они уже заняли свое место на холодильнике. Мне очень-очень понравились. yahoo.gif
FoxyS
Я получила третий магнитик! От тёзки!

Оксаночка - Spinoza, спасибо большое за письмецо!

мои тоже все дошли yahoo.gif
Рыжая-бесстыжая
Наконец-то отняла родной фотик.
Мои магнитики:

Огромное спасибо, девочки!!!!!!
Отдельное спасибо Sunfoxy за открытку с Киевом, ибо это мой самый любимый город...
Катенька
а я получила второй магнитик. yahoo.gif из Москвы от Танечки Красной. Спасибо!!!! вот он какой красивый:
GeKiss
На данный момент я получила два магнита.
Один от Китти из Рязани (показывала давно уже) и второй от Sergevna из Иркутска, да еще и с бонусом-фоткой чертополоха. Хвастаюсь - тоже ооочень понравилось!

Моих дошло два.
Ленка и Донька
Агнешка, Спасибо огромное за столь неожиданный сюрприз. ))))Теперь у меня есть ещё и Оренбург( кстати там живёт моя любимая учительница по английскому , в Северном АО это далеко от тебя? )
вот такой сюрприз .
ну и вся моя коллекция географическая. Ещё есть и мышиная, если интересно. то выложу
Spinoza
Вот моя коллекция магнитов на данный момент. Магнит из Тулы это от Иезавель.

и еще
FoxyS
Девочки, у нас возникла проблема, мы с mikofita решили озвучить её всем sad.gif От Алсунчика нет вестей.
Через Лунушка попросила узнать отправила ли Алсунчик магниты:
сначала ей по телефону было сказано что
Цитата
18.07 приедет и всем отпишется
, прошло уже больше недели я попросила узнать снова - теперь ей ответили в смс что
Цитата
она на море
а про магниты молчок
Лично мне неудобно перед вами - теми кто ждут от неё и теми кто ей отправил cray.gif Поэтому пишу уже в теме, чтобы вы были в курсе. Пусть она приезжает и отвечает честно перед всеми по каким причинам она нарушила правила игры.

Цитата
Пожалуйста помните , что, вступая в игру, вы берете на себя определенные обьязательства перед другими форумчанами ( люди будут тратить свое время и деньги и на покупку магнитов и на пересылку к вам ) , поэтому до начала игры оцените свои финансовые возможности и наличие времени на покупку и отправку магнитов.
GeKiss
Я отправляла магнит Алсунчику. Другие два магнита дошли. А о третьем известий не было.

Ну и я до сих пор получила только два. Из Иркутска и Рязани.
Элен
Bellwood, Сашенька, спасибо тебе большое, я сегодня получила письмо в очень красивом конвертике с магнитиком и календариком на следующий год
На месте Bellwood я так понимаю должна была быть Алсунчик. Жаль конечно, что некоторые люди такие безответственные beee.gif
Катенька
я сегодня получила "утешительный" сюрприз-магнит от Саши-Bellwood yahoo.gif СПАСИБО!!!! Heart.gif give_rose.gif

GeKiss
FoxyS, получила от тебя бонусный магнитик из Кемерово! Спасибо большое! Я счастлива! Фотку позже выложу )))
Spinoza
Получила сегодня свой второй магнитик от Китти!!!!Спасибо большое,еще раз офигела от работы Русской почты.2 месяца шло письмо!!!!!! sad.gif
Алсунчик
Здравствуйте, девочки!
Я приехала в страну только 2 дня назад и, если честно, была очень удивлена когда прочитала темку. Магниты я купила и отправила еще в июне, после чего уехала на 3 месяца сначала из города, а потом и из страны. Уж не знаю по чьей вине они не дошли, но я готова отправить их еще раз, чтобы никому не было обидно. Все магниты, которые были отправлены мне, я увидела только сейчас, их за меня на почте получала мама, т.к. нас там прекрасно знают и доверяют. К сожалению, у меня не было возможности доступа к интернету, поэтому написать я ничего не могла.

Совершенно не предполагала, что возникнут такие «проблемы». Искренне прошу прощения, если кого-то обидела или что-то сделала не так. Постараюсь исправить все, что в моих силах.
Волчья ягодка
А я сегодня первый день в отпуске и о, чудо, звонок в дверь, на пороге почтальон с ценым письмом, получила магнитик от Катеньки, не смотря на то, что с места отдыха из Сочи она мне уже посылала, а теперь она прислала с родного своего города, вот хвастаюсь air_kiss.gif
Спасибо, Катюша thumbup.gif
FoxyS
Катенька, и от меня огромное мерси! Вот такой чудный магнитик я сегодня получила!

Увеличить фото »»
Элен
Девочки, а мне пришел еще один магнитик и открытка из Витебска от Татьяны (Алсунчик?), ура! спасибо, фотку покажу завтра
GeKiss
А мне из Витебска магнитик пришел!
Spinoza
Ура!Пришли магнитики с подарочком от SERGEVNA!!!!Спасибо огромное. фото сделаю выложу. очень красиво!!!!
Spinoza

Вот мой отчет .Это магнитики и масса замечательных вещей от Сергеевны!!!Спасибо еще раз!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.