Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женский портрет
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Вышивальные конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
Жанна
irinqa, спасибо!
Цитата(Глафира @ 5.6.2009, 17:19) *
просто необходимо начать осваивать новую технику вышивки
Так я к тому и веду wink1.gif!
Devina
Жанна, cпасибо! smile.gif
Глафира
Цитата(Жанна @ 5.6.2009, 20:38) *
irinqa, спасибо!
Цитата(Глафира @ 5.6.2009, 17:19) *
просто необходимо начать осваивать новую технику вышивки
Так я к тому и веду wink1.gif!

Да, Жанна, это верный знак. Сейчас немного разделаюсь с авантюрами...
Жанна
Девы мои, сегодня отправила призы. Начинайте ждать и не забывайте уведомить меня о получении. Я всегда очень волнуюсь!
Китти
Я искренне поздравляю победителей и всем всем участницам выражаю свое искреннее восхищение!!! просто здорово, все работы интересные и замечательные!!
можно еще сказать? Жанна, да ерунда что проголосовали 17% или сколько там в итоге вышло. уж прошу прощения, но можно я скажу что думаю? голосуют те кому интересно, а голосовать потому что "нужно", из-под палки и не надо, если человеку не интересен конкурс или еще по какой приченине не голосует, то и голос его не столь важен для участников, по пословице "насильно (заставив голосовать) мил не будешь (если не интересно или не нравиться)". надеюсь я понятно свои эмоции донесла и никого не обидела... извините за небольшое отступление..
Глафира
17% от общего числа зарегистрированны? Это много, т.к. многие только зарегистрировались, а на форум вообще не заходят, плюс еще те, кто заходит очень редко и про голосование могут не знать.
Жанна
Цитата(Китти @ 6.6.2009, 14:00) *
надеюсь я понятно свои эмоции донесла и никого не обидела...
Если насчет меня - то я не обиделась.

Цитата(Глафира @ 6.6.2009, 18:56) *
17% от общего числа зарегистрированны
От числа имеющих возможность голосовать.
Наталья Анатольевна
Не знаю,мне был важен каждый голос, даже если бы он был всего один!Зато люди голосовали искренне, скорее всего,и сколько тёплых слов в комментариях!Ещё раз спасибо Жанне за возможность сравнить свою работу с работами других и чему-то поучиться!После конкурса я просто заболела вышивкой по авторским схемам, всё же есть отличие от набора, а "виной" всему -Портрет свекрови".И вот-вышиваю портрет сестры по схеме Романовой Наталии(Devina),её разработка эльфийкиУчаствовашей в конкурсе, просто чудо!!!
julyetta
Жанночка, огромное спасибо за приз! такие прелестные тигрятки!! будем ждатьsmile.gif

Цитата(Наталья Анатольевна @ 8.6.2009, 5:33) *
После конкурса я просто заболела вышивкой по авторским схемам, а "виной" всему -"Портрет свекрови". И вот-вышиваю портрет сестры по схеме Романовой Наталии(Devina)

Наталья Анатольевна, я безумно рада, что стала виной такого замечательного события, что моя работа Вас вдохновила. Желаю Вам удачи и прекрасного результата! И зная разработки и мастерство Наташи (Devina) в этом просто не сомневаюсьsmile.gif
Наталья Анатольевна
julyetta, спасибо, я буду стараться, но Вы задали такую высокую планку, что дотянуться сложновато...
Жанна
Владиславна2, Глафира, Shedoo, Zabawa - не получили ли вы призы?
Владиславна2
Жанна,я не получила пока....
Жанна
Владиславна2, спасибо за ответ!

Я спрашиваю именно у этих четырех человек потому, что на сайте отслеживания почтовых сообщений видно, что посылки уже доставлены в их город, то есть со дня на день в почтовый ящик упадет извещение smile.gif.
Глафира
Жанна, я получила! Огромное спасибо за приз.
Вчера, после обеда принесли извещение и вечером, перед работой заскочила на почту. Немного разгребу свои начинания и попробую вышивать лентами...
Еще раз спасибо за организацию конкурсов и призы.
Shedoo
И я получила вчера smile.gif
Спасибо огромное!
Уже не терпится начать вышивать smile.gif
Жанна
Глафира, Shedoo, спасибо вам за сообщения!
Запишу у себя smile.gif.
Цитата(Глафира @ 18.6.2009, 7:05) *
Немного разгребу свои начинания и попробую вышивать лентами...
Цитата(Shedoo @ 18.6.2009, 7:54) *
Уже не терпится начать вышивать
Только обязательно покажите - что получится smile.gif, ага?
Владиславна2
Я тоже сегодня стала счастливой обладательницей приза yahoo.gif
Жанна
Владиславна2, ура! Нравится?
Владиславна2
Огромное спасибо!!! yahoo.gif yahoo.gif Конечно нравится yahoo.gif yahoo.gif
Жанна
Ура smile.gif
Глафира
Жанна, конечно покажем. Поделимся восхищением от работы.
Жанна
smile.gif, а вдруг - не восхищением? Ленты это ж не всякому по нраву наверное smile.gif.
Я просто вижу, что Вам интересно пробовать новое smile.gif...
julyetta
Жанна, я вчера тоже получила посылочку!! Спасибо огромное! give_rose.gif give_rose.gif Раскрыла и охнулаsmile.gif Будем осваивать новую технику и вышивку по рисунку!
Жанна
julyetta, ура! Спасибо за сообщение smile.gif!
Цитата(julyetta @ 19.6.2009, 8:40) *
Будем осваивать новую технику и вышивку по рисунку!
Ага, вот такой у нас форум - всему научимся вместе smile.gif!
Глафира
Жанна, у нас в магазине рукоделия Дамские фантазии постоянно проходят выставки вышитых картин по различным тематикам (и тут же можно купить эти наборы), весной была выставка вышивка лентами. Вот это красота! А тут такой повод освоить новую технику.
Zabawa
Жанна, моя щаслиффф!!! Спасибо, я просто в восторге!!!

Жанна
Zabawa, ура!
Я рада smile.gif!
Camera
Все еще радуюсь, что одними из победительниц стали девочки из Перми!!!
Глафира, Shedoo, покжите фотографии подарков!
Надеюсь, увидеть их вживую.
Жанна
optima, Leda, Elenika, Irinqa!
Не получили ли вы свои призы?
Elenika
Жанна, я пока не получила...Но с моим местом жительства это неудивительно... rev03.gif Запоздает,естественно... pardon.gif Так что все ок! wink1.gif
irinqa
Тоже не получила. Может на днях и принесут извещение. unsure.gif
Жанна
Elenika, irinqa, спасибо!
Вы главное не забывайте про меня, ОК? smile.gif
Elenika
Ok. biggrin.gif
Leda
Жанна, сегодня получила квитанцию, завтра схожу на почту. Спасибо большое! give_rose.gif
Жанна
Leda, ура! Записываю smile.gif...
Ginger
лучше поздно, чем никогда smile.gif поздравляю всех победительниц!
к сожалению, не смогла проголосовать, ибо к моменту голосования у меня закончился месячный инет-трафик (((
irinqa

Жанночка! Получила ,да еще с сюрпризом!!! thumbup.gif Спасибо огромное!!! yahoo.gif
Elenika
Жанна и я приз получила! Огромное спасибо!!!!
Жанна
irinqa, Elenika, Ох, девчОночки, как хорошо! Спасибо, я рада smile.gif.
Devina
Жанна, до меня тож дошел) особенно понравился форумовский календарик на 2010 год. Не знала, что такие имеются! smile.gif
Elenika
Цитата(Devina @ 3.7.2009, 18:47) *
Жанна, до меня тож дошел) особенно понравился форумовский календарик на 2010 год. Не знала, что такие имеются! smile.gif

Ой,и мне календарик так понравился! Очень красивый! Спасибо! give_rose.gif :
Жанна
Devina, Elenika, спасибо, девочки smile.gif!

Цитата(Devina @ 3.7.2009, 18:47) *
Не знала, что такие имеются!
Так все ж для вас!!!

У меня нет сведений только от optima.
Жанна
Цитата(Жанна @ 4.7.2009, 4:20) *
Жанна
Цитата(Жанна @ 4.7.2009, 3:20) *
Жанна
Жанна

*обреченно*
Я, пожалуй, заведу себе личный черный список участников конкурсов, да.
Златина
В ее профиле стоит информация - Последнее посещение: 10.6.2009. Бывает всякое, может имеются причины о том, что она не появляется. Вы пытались связатся другими способами?
Жанна
Уважаемая Златина!
Я тоже вижу профили пользователей, спасибо!
Златина
Уважаемая Жанна,
я видела как вы 5 раз повторили здесь, что у вас нет сведений от optima, вот и решила спросить. Я рада, что вы меня поняли.
Жанна
Златина, а я и дальше буду повторять smile.gif. Если есть желание - продолжайте считать, да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.