Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VD - 11
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Второе дыхание
Страницы: 1, 2
lion09

* EllenLotos * * Ксюня * * Irik * * куконя
* *

naqoyqatsi * *

Правила
Обязательно каждую среду зайти и отчитаться (пусть даже это будут 3 крестика) или порадоваться за успехи других и отписаться.
Участник, пропустивший 3 отчета без уважительной причины в течение такого же времени, исключается.

Координатор: скво
Выставка Достижений ВД-11
EllenLotos
Золотое Рунно ВМ-003 - Сосновый бор, оригинальный набор.
куконя
EllenLotos, заметно прибавилось крестиков👏 больше 2тыс это очень круто! У меня такого никогда не было.

Pilochka, оооо, шерсть!!! Это, порой, то ещё удовольствие! Я как-то шила котов на крыше от Риолис. В наборе тоже шерсть, нитки неплохого качества надо отметить, но к концу шитья нитки, свободный конец всегда был сеченый. Поэтому очень важно качество материалов)
Двигается потихоньку работа - это главное!

Shetka, растёт домик вверх, крыша прямо уже хорошо видна) Молодчинка!

У меня прибавка незначительная, показывать особенно нечего, но уж очень давно от меня слуху не было)) надо отчитаться))

Irik
Всем привет!
Я тоже возвращаюсь к вышивке, поэтому нуждаюсь в дружественных пиночках и поддержке. Буду вместе с вами продвигать свои процессы.
Сейчас начала Тигренка от Алисы. Этот год - год Тигра, решила вышить себе помощника biggrin.gif
Давайте фото ваших работ что должно получиться в итоге, я почищу тему и изменю участников в первом сообщении.
naqoyqatsi
The Snowflower Diaries

Ксюня

naqoyqatsi
Всем привет! Спасибо за тёплый приём yahoo.gif
Провёл у себя ревизию и понял, что привычка плодить процессы осталась. В вашей компании попробую потихоньку от них избавиться. Пока возьму календарь от The Snowflower Diaries. Года три назад остановился на июне и что-то не могу сдвинуться дальше.
Должно быть так: , а у меня пока так:
Ксюня
Ой, я думала буду последней с отчётом)))

Было: стало:
Irik
naqoyqatsi, а я такой календарь что-то ни у кого не видела ни в процессе, ни в готовом виде. wub.gif Так что с удовольствием буду наблюдать за процессом отшива.
Ксюня, хорошо потрудилась, столько подарочков уже готово thumbup.gif Такими темпами скоро закончишь.
Ксюня
Среда ж, что все молчат?))
куконя
Цитата(Ксюня @ 16.3.2022, 19:14) *
Среда ж, что все молчат?))

Оксаночка, какая ты молодец!
Я вчера и сегодня немного шила. Прибавка совсем маленькая, но, главное, что? - что я занималась любимым делом) Фото скину, когда будет ещё хоть немного крестиков)
Ксюня
куконя, Юленька, спасибо большое! Сапожок довольно легко идёт smile.gif И ты права, главное - то что получаешь удовольствие от процесса
Irik
Всем привет!
Оксан, молодец, отлично продвигается сапожок!
куконя, показывай, что навышивала.
Я закончила Тигренка, постирала, погладила, пришла к вам хвастаться, но не смогла зарегистрироваться на rataku beee.gif (никак не могу имя написать как требует сайт)
naqoyqatsi
На меня, как в прочем в последнее время всегда sad.gif . навалилась куча работы. А хотел уже хоть что-то полноценное показать. И вот готов маленький промежуточный результат

Застрял в июне 2018 года, сегодня утром свершился финиш
Irik
Руслан, поздравляю, отлично финишировал с июнем. Так держать!
куконя
Всем привет!
Я со своей небольшой прибавкой. Шила коричневой ниточкой в выделенных областях.

Руслан, отличный медведь получился! Я только сегодня разглядела, что календарь шьется на равномерке. Это вообще вау! Я бы не смогла, даже пробовать бы не стала, знаю, что сбилась бы моментально.

Ксюня, у тебя, наверно, уже ещё поприбавилось?

Тигрёнок уже обоими глазками смотрит на мир?) сосновый Бор расширил свои границы?

Пишите, девчата!
Ксюня
куконя, да, Юль, прибавилось, но немного по сравнению с прошлым отчётом. Фон и бэк. Надо сфоткать)
Юль, а ты из какого города южного Подмосковья?)
куконя
Цитата(Ксюня @ 26.3.2022, 15:59) *
куконя, да, Юль, прибавилось, но немного по сравнению с прошлым отчётом. Фон и бэк. Надо сфоткать)
Юль, а ты из какого города южного Подмосковья?)

У меня раз на раз тоже не приходится: то побольше вышиваю, то совсем мизер.
Мы соседи, я из Пущино)
Irik
куконя, Юля, у меня готов Тигрёнок.
Ксюня
Цитата
я из Пущино)

Ого! Да, прям близкие соседи, я бы сказала))!!
Ксюня
куконя, Юля, причём, посмотрев твою дату рождения, я поняла, что мы с тобой даже знакомы и виделись в реальности drinks.gif biggrin.gif
куконя
Irik, Ириш, чудесный котенок!
Ксюня, вот ведь как бывает)
Ксюня
Irik, Ириш, тигренок просто суперский! Поздравляю с завершением процесса!!! Какой теперь будешь шить?)

куконя, EllenLotos, девочки, из того, что радикал перестал работать, все фотки с ссылками на него слетели, в том числе и в первом сообщении. Обновите, пожалуйста.
куконя

Да, все фотографии пропали.

Оксана, а ты одномоментно успеваешь несколькими хобби заниматься? Твои скрапушки просто шедевральны!
Ксюня
куконя, спасибо, Юль! Нет, скорее не одновременно, а по настроению. Вот сейчас наверное не скрапила уже пару лет. Но надо взяться, младшей обещала альбом с Микки Маусом. И ведь и материалы куплены и идея есть, в общем, почти закончила, осталось только начать rofl.gif
куконя
Аааа, почти сделала))))
Можно я тебе очень аккуратненько, очень ласково дам волшебного пиночка?! У тебя это классно получается, надо заняться) тем более, ты пишешь, для этого все есть!
Ксюня
куконя, спасибо, Юлек! Летом, думаю, за него возьмусь. После ремонта и переезда
Ксюня
Моя обещанная фотка за прошлую среду:
Было: Стало:
Irik
Ксюня, куконя, спасибо, девчонки!
Дальше буду вышивать Мать и дитя от Риолис по мотивам картины Климта.
Irik
Вот что должно получиться .
Мой отчет.
naqoyqatsi
Ирина, поздравляю с финишем clapping.gif
Юля, календарь на равномерку. Более того на льне 40 каунта. Очень нравится как выглядит в отшиве, но честно говоря глазки в кучку. Поэтому и медленно идет
Но есть маленькие продвижения - появились цветы
Хотя очень много времени забирает работа, постараюсь впредь придерживаться графика
Оксана, жду готовый носок. Может быть это подстегнет меня быстрее сделать свой 😋
Irik
naqoyqatsi, спасибо!
Сегодня среда и я пришла с отчетом, но с устным biggrin.gif
Вышила крестиков 150 (чуть более 2 рядов), на общем фоне вообще не о чем. Поэтому показывать буду в следующий раз, когда отошью побольше.
куконя
Цитата(Ксюня @ 28.3.2022, 12:17) *
куконя, спасибо, Юлек! Летом, думаю, за него возьмусь. После ремонта и переезда

Так-так, что-то я упустила из виду) Ты снова какую-то примету применила... Викторианский шарм, может?)))
А вообще, отличная новость! Поздравляю от души!
куконя
Ириш, прямо с нуля шьешь?
Руслан, про то, что глазки в кучку, я и подумала - восторгаюсь усердием!!! А то, что идет медленно, это ерунда. Дорогу осилит идущий!)

У меня тоже прибавка маленькая, шила светло-бежевой ниточкой, ее плохо видно.
Ксюня
куконя, ага, Викторианский шарм снова помог))) Первый раз сработал, когда его начала вышивать, второй раз - когда закончила)))
куконя
Цитата(Ксюня @ 9.4.2022, 7:18) *
куконя, ага, Викторианский шарм снова помог))) Первый раз сработал, когда его начала вышивать, второй раз - когда закончила)))

Дважды! Вот так чудеса! yahoo.gif
Сама по себе вышивка очень интересная, такая уютная, домашняя. Ты ей найдёшь место в новом доме?
Ксюня
Мой отчёт:
Было Стало
Irik
куконя, ага, Юль, с нуля. Надеюсь до конца года закончить. biggrin.gif
Ксюня, очень красивая машина получается thumbup.gif и сюжет не избитый.
EllenLotos
Всем привет. Замечательные продвижения.
naqoyqatsi, календарь очень интересный. А работа на равномерке стоит отдельного восхищения.
От независящих от меня причинам нет возможности показывать продвижения в процессов. Сосновый Бор закончила, сейчас работаю над Трамвайным путем от Новой Слободы.. Отшит где-то на 60%.
Как будет возможность выложу фото процессов.
Irik
EllenLotos, Аня, привет! Рада что ты появилась, и хоть устно отчиталась. У тебя, как обычно, отличные продвижения: уже и Сосновый Бор закончила! clapping.gif
куконя
Анюта, ждём фотографии! Ты молодчинка! Вышиваешь отличными темпами!

Оксаночка, умница! Движешься планомерно thumbup.gif

Я зашивала штучные крестики. Прибавка мизерная. Фото прилагаю)
EllenLotos
Фотоотчёт:
Сосновый Бор
Нова Слобода - Трамвайный путь
Пока застопорилась. Занимаюсь вязанием. Надеюсь со следующей недели вернуться к данному проекту.
куконя
Аня, это что-то невероятное! Такие скорости показываешь! Молодец! Бор очень душевный. Фото цвета правильно выдает или работа чуть ярче в жизни?
Путь почти готов! Я в восторге от твоих успехов! Прям мотивируешь меня)
куконя
Так-так!
Ну и куда вы попрятались все? Полмесяца почти, даже больше, не было ни словечка! Я иду искать, кто не спрятался... biggrin.gif)

Я ковыряю понемножку. Именно ковыряю))) но в кайф! Шила-шила и решила, что пора взяться за бэк. Очень он меня пугал. Оказалось, что ожидание страшило больше, чем сам процесс шитья) Крайние два раза заполняла пропущенные крестики. Часто встречаются 3-5 крестиков одного цвета, а дальше этот цвет за полкилометра... Шила такие одиночки, потом пару ниток полностью каким либо цветом и нитку бэка. Разнообразно и продуктивно, как мне показалось)

Пс. Вы там давайте выходите уже, попрятались так, что не найти))

EllenLotos
куконя, Пс. Вы там давайте выходите уже, попрятались так, что не найти)) dance.gif mosking.gif
Творю понемножку. Трамвайного пути осталось 5%. И самое заморочное БЭК. Постараюсь выложить фото итоговой работы.
Дальше планирую вышивать Новая Слобода - Зазеркалье.

EllenLotos
куконя, ты тоже молодец. Я не рискую вышивать бэк по ходу работы. Вышиваю когда все готово. И не очень его люблю.
Aikimari
Девчонки! Вы все молодцы, а EllenLotos, так и вовсе - герой!
куконя
Девчата, привет всем, кто почитывает!

Крестиком мало, но ковыряю. Вообще нет времени. Сюда захожу иногда с целью получить вдохновение, но что-то тихо опять. Откликнитесь хоть просто, что вы есть, что читаете)
Могу показать, что вышила в январе. Прям понравилось, не могла не сделать) Можно ведь тут не по теме скинуть фото?!
куконя
Такая вот брошечка вышилась.
Никогда подобных работ не делала и так страшно было браться. Самое страшное было сшить мордочку, чтобы было хоть на кого-то похоже) но вроде похоже! Лисичка же?!
Мне очень понравилось шить гладью, так классно делать переход цвета шерстки, укладывать стежки.

Aikimari
куконя, Юлечка, как здорово, что зашла! Я рада, что ты вышиваешь, да еще и гладью. Замечательная лисичка получилась. Ни с кем не спутаешь эту рыжую плутовку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.