Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 2 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
мишка Гамми
Вот такие открыточки с самыми добрыми пожеланиями я получила от Дашуньки-dash, Танюши-kislinka Ирочки-Irene444

Девочки, спасибо Heart.gif Heart.gif Heart.gif
dash
Manucha, Sergevna, мишка Гамми, air_kiss.gif
а мне пришла еще одна открыточка от Тани - Алсунчик! Спасибо Танечка!!! смотрите какая красота!!
Iriha
А я сегодня так неожиданно получила еще одну открыточку от Цветика 008!!!!!! yahoo.gif Светочка, спасибо большое за теплые слова!!! give_rose.gif

Alisska
elka, с удовольствием smile.gif

А я сегодня от Яночки получила открытку. Спасибо тебе, солнышко. Было приятно очень air_kiss.gif

dash
какие красивулечные открытки!!!
а мне еще одна пришла, Настя-СапФо, спасибо огромное, оочень красиво!!!

Цветик008
Всем привет!!!
Я еще одну открыточку получила yahoo.gif Это пятая - от Леночки-Дождинки thumbup.gif
Леночка, большое спасибо за поздравления и отличнейшее настроение!!!! wub.gif
Вот ВСЕ мои сокровища!!! :
1. , 2. , 3. , 4. , 5. .
Девочки, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за радость, доброту и замечательное настроение!!!
Поздравляю всех с приближающимся 8 марта!
Маська
Еще одна открыточка от Insolence. yahoo.gif Ната, спасибо большое за такие приятные слова give_rose.gif
Kolosova
А я еще три открытки получила, сначала две, на следующий день еще одну. Девочки, Волчья ягодка, Manucha, Gerda, спасибо большое-пребольшое за такие красивые открытки и теплые пожелания! Не люблю раннюю весну из-за грязи и слякоти, но благодаря вам на душе такой праздник! Самый настоящий весенний! Показываю свои богатства вместе с теми, что прислали Катенька и Irene444.

И я очень рада, что мои открыточки так быстро долетают до своих адресатов, но еще не все долетели. Очень надеюсь, что к празднику успеют.
Да, и еще я обязательно буду участвовать в следующем туре!
Yana
А мои две открытки еще где-то гуляют, хотя отправлены недели две назад... unsure.gif

А вот такая красота пришла, пока я была в отъезде:

Настя, Оля, Ира, Даша, Лена, спасибо! Потрясающе красиво, а пожелания... Heart.gif Леночка, отдельное спасибо за календарик - это же мой любимый храм в Краснодаре. air_kiss.gif
mossya

Вот мое богачество
Лариса -Koma air_kiss.gif Heart.gif Оленька-Олька2005 air_kiss.gif Heart.gif Рамия-Мишка Гамми air_kiss.gif Heart.gif и Дашенька-dash
Огромное вам спасибо, за поднятие боевого духа и... я вас лю...
Татусик7458
Вот еще мои две открыточки. От Ириши/Маська и вчера получила от Настюши/СапФо. Так прияяяятно wub.gif
Gerda
А мне пришла открытка от Sergeevna! yahoo.gif Танечка, солнышко, спасибо большое за подаренное настроение!!! air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Альфа
а я сегодня прямо из рук в руки получила открыточку от Насти (СапФо) blush2.gif

Настя, спасибо огромное air_kiss.gif
Iriha
Ой, а я сегодня еще одну открыточку получила!! От Светочки - L a na!! locomotive.gif Светочка, спасибки тебе за такие добрые слова... blush2.gif air_kiss.gif

А я думала, что я уже все получила... blush2.gif
Yana
Я сегодня с утра уже успела получить такую красивую открытку от Тани. Танечка, спасибо тебе большое! wub.gif
Катенька
И мои поздравления с праздником!! ПУсть у вас будет все хорошо всегда!!

и показываю открыточки, что долетели ко мне до праздника

Даша-dash - Лена-Gerda - Оля-Волчья ягодка - Ирина-Manucha спасибо девочки!! за такие красивые открытки и такие теплые пожелания!! give_rose.gif Heart.gif Heart.gif
Lelia
Мои сокровища - пока две, от Тани-Татусик 7458 и Оксаны-Spinoza

Вот, вроде вышло...

P.S. Горжусь собою - я молодец!

Ещё одну открыточку мужчины мои кудато запёрли во время уборки - я её сфотать не успела. Найду - похвастаюсь!
Лошадка
А мне накануне праздника еще открыточка пришла, от dash!!!
И вот такая красивенная полочка украшала мое скромное жилище в эти весенние праздничные дни (да если честно - то до сих пор и стоит так!)
Татусик7458
Сегодня получила еще открыточку от Тани. Спасибо большое за теплые слова и нежную открыточку air_kiss.gif

Я пожалуй тоже пасхальный тур пропущу.
Gerda
И я получила открыточку от Alisski! Валюшечка, спасибо большое, такие теплые и приятные слова! Чмок-чмок! air_kiss.gif
Spinoza
Вот мой улов
Smily
Я получила чудесную открытку и календарик от Леночки-Gerda, спасибо огромное!
Iriha
И я сегодня получила еще одну открыточку от Валюши Alisska!!! locomotive.gif clapping.gif yahoo.gif Валечка, солнышко, спасибки за поздравления!! air_kiss.gif

Девочки, спасибки всем еще раз за поздравления!!!
ксюшаня

Это мое весеннее счастье!
Только что-то мои приветы безнадежно потеряны. Я плакаль.....

Мне дошли открытки Lelia (Аленка, спасибо за милейшую открытку в стиле "начало 20 века"- СУПЕР),
Татьяны- Kislinka, с моими любимийшеми мускариями,
Gerda- Леночка спасибо огромное за теплые слова
и Оли- Тигренок, с чудеснейшими стихами. Милые мои, огромное спасибо!!!!
Alisska
Arya, likyshka, KrozhkaChe, присоединяйтесь. Рады вас видеть!

О, мои пошли. И что интересно, в Финляндию притопали, а местные загуляли((

А я сегодня получила еще 3 открыточки
от Танюши air_kiss.gif из Киева, Танюши air_kiss.gif Sergevna из Иркутска и Катеньки air_kiss.gif из Ростова-на-Дону.
А так же показыва. великолепные тюльпаны от Настюши air_kiss.gif СапФо

Как же приятно читать столько прятных слов!

И по поводу следующих туров.
Мы наверное чуть-чуть города сдвинем, что бы и на Пасху порадоваться.

Давайте так. Розыгрыш адресов:

Пасхальный тур 30-31 марта
Любимый город (не обязательно родной) 15-17 апреля.

Я тогда вечером списочки повешу, что бы никого не забыть smile.gif

ксюшаня не переживай раньше времени. Я сейчас отмечала, кто, что получил. Треть еще точно гуляет smile.gif
dash
а мне еще от Яны сегодня приехала! Яна, спасибо большое!!

вот мои открыточки от Яны и Вали! air_kiss.gif

про участие в следующих турах пока думаю! smile.gif
Yana
А мне пришли чудесные открытки от Катеньки и Ксюшани. Огромное вам спасибо, девочки! wub.gif

В пасхальном туре я участвую, а в городах, видимо, нет. Во-первых, мне трудно определиться, какой город считать своим (и, тем более, любимым smile.gif ), а во-вторых, мне никак не попадаются открытки на эту тему.

Пысы. Вот не зря я чувствовала, что Пасху празднуют очень немногие. Хорошо, что такой опрос создали. Было бы обидно послать кому-то пасхальную открытку и обнаружить, что она не нужна и не радует. sad.gif
Gerda
Мне пришла открыточка от Катеньки!!! yahoo.gif Катенька, спасибо большое и такое чудное поздравление в стихах! air_kiss.gif
GeKiss
Это просто праздник какой-то!!!!!!
Получила открытку в стихах от Катеньки!!!! Огромное спасибо!

PS. Пасху пропускаю, в городах играю!
Iriha
Ой, что делается...!! Мне еще одна открытка прришла от Леночки-Gerda!!! yahoo.gif Леночка, спасибо тебе ба-ааааашое за поздравление!!! Так приятно.... blush2.gif

Lelia
А мне сегодня ещё две открыточки принесли в почтовый ящик! Праздник продолжается несмотря ни на что! (Жду аудиторов своих на проверку с понедельника - посочувствуйте cray.gif )

И потеряшка моя нашлась - из неё сына закладку себе в книжке сделал ( не ругала - главное, что читать начал). Посему хвастаюсь! Вот!

Девочки Ируля, Gerda, kislinka спасибо! Kislinka вашу открыточку идентифицировали моментально - сына увидел и сразу сказал:"Кисленькая какая открытка, зелёненькая!" thumbup.gif
Gerda
Яночка, спасибо за открытку и поздравление, так приятноооо! wub.gif
Rosomaha
Спасибо за поздравление!
Пришла открыточка от Natasha_006 вот:
Волчья ягодка
Девочки, представляете, думала что все открыточки пришли, а тут еще подарочек пришли 5-я и 6-я открыточка от Татьяны (Алсунчик) и от Светы (Nemes-orca), вот, показываю все...

Я так рада, спасибо девочки =)))) Любуюсь на все открыточки до сих пор, хоть и прошел праздник...
переживаю очень сильно, мои открытки отправлены давно, а еще 3 где-то гуляют
Одну открыточку от Светы (Nemes-orca) кто-то вскрыл, но хорошо хоть на место в ящичек положили.
Маська
Праздник продолжается! Сегодня получила замечательную открытку от Yana. Яночка, спасибо огромное за такую красоту и теплые слова!!! give_rose.gif

В городском туре участвую blush2.gif
Iriha
СапФо!! Настенька, получила от тебя открыточку!! Так приятно!! Праздники то продолжаются!! Спасибки ба-аааашие!!

l_a_na
Девочки, простите что пропала на долго и не отчиталась. Вот мои сокровища: от Ирины из Апатит от Елены от Ирины из Тюмени от Катеньки от Оленьки . Девочки, спасибо вам огромное за тёплые слова и весенне настроение!
Gerda
Получила открыточку от Ксюшани!!! air_kiss.gif Спасибо большое, солнышко, за красивую открытку и теплые слова!!! Имея украинские корни с удовольствием вчитывалась в строчки на конверте и на открытке, и наслаждалась певучестью украинского языка!
mossya
пам-парам-пам-пам yahoo.gif праздник продолжался . Ко мне открыточки приехали от Катеньки,Унылой-Иришеньки и от Наты Insolence. Девочки, спасибо огромадное. wub.gif
Олька2005, признавайся, тебе моя открытка пришла или нет? biggrin.gif)
Татусик7458
Ой, мне сегодня совершенно неожиданный сюрприз пришел yahoo.gif от Ксюшани
Ксюша, солнышко, спасибо огромное за чудесную открытку и слова теплейшие air_kiss.gif Отдельная огромная благодарность и радостный танец от Маруси yahoo.gif air_kiss.gif она ее прям сразу решила вышить smile.gif
Воть наше сокровище
Kislinka
Цитата(Spinoza @ 16.3.2009, 19:00) *
А моя только одна дошла пока,это начинает напрягать. sad.gif

Оксаночка))) не напрягайся, ко мне твоя открыточка сегодня долетела))) Спасибо огромное))) Правда ты ник свой не подписала, но я и так догадалась от кого.
бесенок
А мне еще одна пришла открыточка! Вот эта красота от Ксюшани:
Спасибо тебе большое!

В городском туре участвую.
Катенька
а меня вчера в почтовом ящике ждал сурприз от Светы Nemes-orca и Яны Yana yahoo.gif yahoo.gif Спасибо!!! give_rose.gif
Spinoza
Sergevna получила вашу открытку с 8 Марта.Вот где скорость то Я обалдела. rolleyes.gif
Spinoza
Lelia
Получила вашу открытку с * марта сегодня.Эта неделя у меня была поздравительная с 8 марта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.