Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 6 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
Manucha
И я получила от Ирины (Irina P) чудесные открыточки с видами Волоколамска. И с удовольствием почитала историю этого города. rolleyes.gif
Ирочка, спасибо большое! thumbup.gif
GeKiss
А я получила отпускные открытки от Ирули! Хвастаюсь! Мне очень всё понравилось! А в Замке Костей я тоже бывала, нахлынули приятные воспоминания! Спасибо большое!
Irina P
Я тоже получила открыточки от Ирули. Ирочка, спасибо за такую красоту. Фото выложу чуть позже.
Агнешка
Получила открыточки от lion09 c замечательными видами Петергофа. Спасибо большое!!!! Так приятно было вспомнить в морозы свою поездку в Петергоф и Царское Село!!!!!
Manucha
И я получила открытки от Тани lion09 thumbup.gif
Очень красивые виды Петергофа и Царского Села thumbup.gif
Особенно радует в морозы та открытка, где все такое летне-зеленое и фонтаны rolleyes.gif
Natasha_006
Я тоже получила открытки от Lion09. Спасибо большое, обожаю Петергоф!!!
Irina P
До меня добрались фотографии из отпуска от Ирины (Комарики). Такая красотаааааа!!!! Обязательно выложу фотки после 4-го января. Ирина и спасибо за подарочек!!!!
Катенька
а я получила пухлый конверт от Ирины-комарики с рассказом и фотографиями из Китая!! Ириш - спасибо, так интересно!! ну совсем они другие, не как мы biggrin.gif и все у них другое biggrin.gif спасибочки и за милый вышивальный подарунчик и С Наступающим!!

Лунушка
И я сегодня получила от Иры(комарики) интересный рассказ и фотографии из Китая, да ещё и с новогодним сюрпризом! Ирочка, спасибо большое! сразу как-то настроение поднялось. Спасибо air_kiss.gif !
Irina P
Ну, вот и мой отчет. Девочки спасибо всем, всегда очень интересно что-то узнавать о тех местах, где сам не был или взглянуть с другой стороны, там где уже был. Очень интересный тур, надеюсь, что в этом году будет продолжение.
l_a_na
В новогоднии каникулы получила открыточки от lion09! Спасибо огромное! . Что-то лета захотелось....Перед Новым годом ездила в Одессу, очень хотела оправить оттуда открыточки "из отпуска", но попала как раз в то время когда было стихийное бедствие... 5 дней просидели дома, города не видели...только по ночам сверху звёздное небо в морозную ночь, а на земле огромные сугробы и температура -10, -15..Сразу Вечера на хуторе близ Диканьки вспомнились...Открыточки я свои отпускные всё-равно отправлю, но, похоже, из родных мест...
Natasha_006
А я получила открытки от Ирины Manucha! Большое спасибо, так неожиданно smile.gif
Очень понравились открытки и из Вологды, и из Финляндии. Что удивительно, я ни там, ни там еще не была. В Финляндию давно собираюсь, но как-то все больше с целью зимнео шоппинга smile.gif Все мои любимые зимние производители живут в Финляндии! И Reima, и Joutsen, и Luhta. Самое оно и для себя, и для детей. Но после твоей открытки прям захотелось съездить погулять smile.gif Спасибо!

А про Вологду я тоже наслышана. У меня бывший муж в прошлом году туда в командировку летал. Ну и дорогого гостя там, ессно, катали по всем достопримечательностям, все показывали-рассказывали. Он остался очень доволен и потом всем мне пересказывал и показывал красивущщие фотки!
Manucha
Natasha_006
Хорошо как, что открыточки дошли smile.gif жаль, что только в один адрес
Отпуск мой в том году разорвался и растянулся до этого года rolleyes.gif
l_a_na
Девочки! Мне решила помочь сестра мужа и выслала открытки из Одессы сама. Поскольку я там была, но по погодным причинам никуда не смогла 5 дней выйти из дома. Прошу прощения, что, скорее всего открытки будут без объяснений, пояснений. Кто нибудь уже получил?
GeKiss
l_a_na, я получила! Всю голову сломала, из какого тура и по какому поводу открытка! Спасибо!!! =)))) Теперь всё на свои места встало!
l_a_na
Уф, а то я совсем испереживалась!)))Только, Женечка, извини что ничего не написано там было, я не знала что будет в магазинах, а то информацию бы подготовила. Всё же спасибо моей золовке))))) Прониклась и поучаствовала)))
СапФо
Совсем забыла... еще летом получила, видимо, в рамках этой игры, открытку и магнитики от Веры-Soncio! Верочка, спасибо огромное, особенно нижний магнитик порадовал мою дочу - любительницу лошадей. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.