Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыткомания 5 тур
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Юмор, тесты, игры > Песочница > Открыткомания
Страницы: 1, 2
Альфа
а я вчера получила открыточки от Жени mossya и KrozhkaChe, спасибо большое девочки. Открыточки такие красивые и стихи замечательные give_rose.gif
фото я потом выложу
Лунушка
Альфа, спасибо за открытку со стихами Ахматовой.
Jul4ik
Сегодня получила красивую открытку со стихами от Lynx
Альфа
и я получила еще одну открыточку от Ирули, спасибо smile.gif
СапФо
Получила открыточку от Тани-Kislinka, в красивом конвертике, а сама открыточка какая чудесная! Спасибо!

А вот мои что-то в этот раз совсем не торопятся... в предыдущем туре половина не дошла, а в этом хоть что-то дойдет?.. sad.gif
Jul4ik
Открытки, которые не показывала ещё
Lynx -
Альфа -
Мамайчик -
Kolosova
А я получила еще одну открытку из Питера от Ирины (комарики). Ирина, спасибо большое! И открытка с видом Петербурга, и замечательные слова- размышления Мэри Кэй Эш о "вчера", "сегодня", "завтра", очень понравились!
комарики
Отчитываюсь о получении открыток. Чудесный отрывок из "Медного всадника" (у нас как раз белые ночи) от SOWA. От Катеньки с цитатами из "Героя нашего времени" и чудесными открытками. И от Irina P cо стихами Фета. Девочки, это так приятно когда не знаешь что тебе напишут и, о чудо, всё созвучно тебе. СПАСИБО.
Smily
Женечка-mossya, я получила твою открыточку в красивом золотом конверте! Вот ведь удивительно, Гумилёв - тоже мой любимый поэт!
Лунушка
Получила сегодня открыточки со стихами от KrozhkaChe. Большое спасибо за необычные стихи и добрые пожелания.
Маська
Получила открытку от Kolosova, спасибо за такую чудесную открытку air_kiss.gif , ну а содержимое воообще выше всяких слов.
СапФо
От Лены-elka сегодня долетела открыточка! Такая чудная, и аж два стихотворения про письма! Спасибо огромное, очень приятно было, я их прямо на ходу на улице прочитала вслух дочке. smile.gif
Tapka
Мамайчик получила открытку от Алены Альфа, высылает фото и благодарности smile.gif
Катенька
я получила красивую открытку от Лены-Lynx со стихами Маршака и милым пожеланием smile.gif спасибо!!! give_rose.gif
Ируля
Мне пришли еще две открыточки от Krozhka Che Одна с чудесным дитенком и стихами А. Анашкина, а вторая с Зимним и стихами Кабанова про корюшку!!!! Обожаю корюшку! rolleyes.gif Спасибо огромное!!!! Дитенок в шубе на открытке, прям поймала и зацуловала бы! wub.gif
elka
Мне пришла открытка от Тани из Киева с двумя отрывками из Евгения Онегина. Спасибо! Открытка очень красивая smile.gif
dash
elka, Леночка! получила от тебя чудесную открыточку со стихами про любовь!!! спасибо большое!!!!
Kislinka
elka, и мне твоя открыточка дошла))) такие приятные стихи про лилии))) спасибочки!
Irina P
Ура!!! yahoo.gif Мне прилетела вторая открыточка от Мамайчик. Ирина, твоя потеряшка до меня добралась. Так приятно.
Kolosova
elka, спешу сообщить, что получила сегодня от тебя письмо с открыточками! Огромное спасибо! Разглядывали всей семьей. Особенно понравилась открытка с центром искусств. Такая красота!
Маська
Я получила еще 2 открытки от elka и Таня. Спасибо огромное за прекрасные открытки и не менее замечательные стихи.
elka
Kolosova, я сегодня получила от тебя чудесно-женственную открытку с замечательными стихами о ЖЕНЩИНЕ. Спасибо!
Lynx
Я получила чудесную открытку от Ирули из Питера. С ума сойти, почти месяц шла. blink.gif Я уже и не ждала, а теперь думаю, может и пятая до меня долетит. rolleyes.gif
mossya
elka, прилетела-прилетела твоя замечательная открытка с Моне. Чудными стихами. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
Evgeniya
Наконец добралась до темы, отчитываюсь smile.gif :
Получила две замечательных открыточки! От Тани из Киева (очень красивое горное озеро и стихи Пушкина) и Лены из США (Елочка, я догадалась, что она от тебя, марка была по 98 ц., получается, это из первых, пришла 16-го июня, но не могла написать раньше).
У меня в сборнике Басе тоже есть это стихотворение wub.gif , немного другой перевод:
"Старый пруд.
Прыгнула в воду лягушка.
Всплеск в тишине."
Фотографий пока нет, но позднее все покажу. Спасибо!
mikofita
Девушкииии! У меня две новости : хорошая и плохаяsad.gif(
Начну с хорошей - мне позвонила наш почтальойн участковый , она как раз вышла из отпуска и сказала , что мне пришла прямо гора писем, так что уверена , что это ваши приветики.Сказала , что все оставит в почтовом ящике.
Вечером все рассмотрю и напишу подробно.
Вторая новость - плохаяsad.gif( МНе очень -очень стыдно, оказалось , что я есть самой большой свинюкой и до сих пор никому открытки не отправила.Попробую обьяснить - у нас письма за границу надо весить,чтобы доклеивать марки , и наша почта работает с 8 до 17 и только в будние дни , а поскольку я работаю в то же время и в последние пару месяцев мне очень прооблематично слинять с работы и попасть на почту , то я передоручила отправку моему драгоценному и как оказалось склерозному мужу. А он вчера вечером обнаружил все коверты в своей сумке, начисто забыл , что я его попросила.
Так что я в понедельник потопаю отправлять лично -с работы уже отпросилась. Пожалуйста извините , что так вышло.
Irina P
Ну, вот, наконец, я сфотографировала открыточки, которые до меня долетели:

Девочки, еще раз огромное спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.