Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RR-67
Форум клуба "Вышивка крестом" > Вышивка крестом > Вышивальные игры > Round Robin
Страницы: 1, 2, 3
Svetlanka
Дошила дедка японского... Довольная и гордая собой снимаю его с рамы, выдергиваю разметку, разглаживаю руками... И только тут замечаю, что вышила его... ВВЕРХ НОГАМИ!!! rev03.gif rev03.gif rev03.gif Такого со мной еще никогда не было! Таких ругательств муж из моих уст еще не слышал (хорошо хоть, не понял ничего).
Я не знаю, как это случилось, в какой момент я перевернула тряпочку. pardon.gif ума не приложу, что делать. Муж предложил вырезать и вшить как положено. Можно, конечно, распороть и перешить, но если честно, сейчас я на такой подвиг не готова. Поговорю с сыном Лешкой, он у меня любитель Японии, может, согласится помочь.
Пока взялась за цветочный Робин, 10 раз проверила, что в нужном направлении начинаю wacko.gif Вышью его, потом вернусь к деду.
Ladik
Жду продолжения. Морской давно готов (очень красивый сюжет), только нкак не сфотаю.
VirLena
А где у нас Fairlady делась? Я очень давно готова выслать ей мишек Сигиты. Но она не отвечает. sad.gif
Скатерть признаюсь еще не начинала, думала февраль под нее отдать blush2.gif Вышиваю лежа рядом с малой, пока она спит, а скатерть большая, даже не знаю как подступится smile.gif
И я так понимаю мне только котики Минчанки остались?

Svetlanka
Цветочный Робин пришлось отложить из-за срочной подготовки к ярмарке, но вчера я снова взялась за него, и он на удивление так легко и быстро пошел! Думаю, за пару дней вышью.
Японский Робин вылежал положенное ему время, я дозрела и начала его распарывать. Ничего, не страшно. Ножнички хорошие, освещение тоже, канву еще - тьфу-тьфу - не порезала.
Значит план такой: я вышиваю цветочки и отправляю их Ульяне, а потом повторяю дедка. Можно, я его на том же месте повторю? Т.е. правую и левую фигурки поменяю местами? Ну, чтоб разметку заново не делать. Сейчас там видно, где вышито было. А если ткань пригладить чуть-чуть, то все расправляется.
Ladik
Мой фрагмент морского
минчанка
Сегодня выслала робин Калинки "Чайнички и бюстики" Сигите. Номер отправления RR738096648BY
Svetlanka
Чайку не желаете? Ромашково-василькового? Нет? Ну ладно...

А вот - все целиком. Одного не поняла: центральный мотив вышит этак круто в стороне от разметки - это так задумано?
Ladik
Цитата
А вот - все целиком.

Даже не думала, что так красиво получится!
Цитата
Одного не поняла: центральный мотив вышит этак круто в стороне от разметки - это так задумано?

Нет, это кто-то ошибся... Видимо, был скачан первый ваиант, когда планировалось большее количество участников, а потом я выкладывала другой, сокращенный. Значит, судьба быть по первому варианту smile.gif
Zoay

это я делала, но до сегодня была уверена , что все правильно. несколько раз перечитывала, пересматривала и личку и тему, unsure.gif
VirLena
я тоже, насколько помню обсуждение, знаю, что должно быть именно такое расположение мотивов, так просила хозяйка разметить, поскольку хотела еще один мотивчик, а в разметке он был не предусмотрен smile.gif
Ladik
Девочки, да все нормально, не переживайте.
Я уже сама запуталась - у меня оба варианта сохранились, так что доведу до ума по возвращении робина smile.gif
sigita
Вчера получила робин с бюстиками и чайничками. smile.gif
Svetlanka
Zoay, VirLena, Ladik, не огорчайтесь! У меня возникла мысль: а что, если слева от центрального мотива сделать нечто вроде таблички со всеми нашими данными? Ник, город, дату начала, дату окончания... Будет даже оригинальнее, чем классический вариант.

Дошиваю дедка японского, осталось чуть-чуть. Стопийсят раз проверила, правильно ли его расположила rofl.gif
Позвольте сэкономить на пересылке и отправить оба Робина одним пакетом, а то что-то концы с концами не сходятся...
kalinka
Получила вышивку Лады, так класно смотрится. Получается что остался только мой мотив и твой Робин закончен. Восточные мотивы ещё красивее чем я себе представляла.
Svetlanka
Девушки, у меня к вам большая просьба: не давайте, пожалуйста, схему моей скатерти никому! Как бы ни просили! Во-первых, почему кто-то должен получить результат моих трудов и затрат на блюдечке с голубой каемочкой просто так, "за красивые глаза"? А во-вторых, хочу иметь уникальную скатерть. Кто хочет нечто подобное - пусть ищет мотивы и сам их компонует.
kalinka
Лада танцуй, твой робин готов.

Над табличкой я работаю, выложу послезавтра.
Ladik
Привет всем. Наконец-то смогла зайти на форум - у меня ничего, кроме главной страницы не открывалось sad.gif
Цитата(Svetlanka)
Девушки, у меня к вам большая просьба: не давайте, пожалуйста, схему моей скатерти никому! Как бы ни просили! Во-первых, почему кто-то должен получить результат моих трудов и затрат на блюдечке с голубой каемочкой просто так, "за красивые глаза"? А во-вторых, хочу иметь уникальную скатерть.

Вот если бы не сказала, даже и мысли не возникало, что таким чудом можно с кем-то делиться smile.gif
Цитата(kalinka)
Лада танцуй, твой робин готов.

Вау!!! Больше пока слов нет... yahoo.gif
Пока не получается передать Морской робин Алле - что-то с работой завал. И жду Восточные мотивы.
VirLena
Девочки, у меня тоже с работой завал, потому скатерть затягиваю, очень сожалею, но надеюсь к концу апреля с работой расквитаться и заняться прекрасным wub.gif
sigita
Вот мой отчёт -

Zoay
классный отчет! оказывается работа идет
а то создается впечатление что робин умер, некоторые по полгода не отмечаются.
и повторюсь- табличка будет?
скоро лето, все по отпускам, еще 3 мес затишья, на каком все-таки этапе находимся?
kalinka
Девочки проверьте пожалуйста, а то переделывала полностью табличку. Старая куда-то делась, смотрела на ваши отзывы и заполняла. Может что-то пропустила поэтому проверьте.
минчанка
У меня вроде бы в табличке все верно. Жду скатерть ))) rolleyes.gif
Ladik
у меня все верно. жду восточный робин
sigita
Я чайники/ бюстики отправила Svetlanke.
Svetlanka
Я все давным-давно получила, и не только получила, но и довольно быстро вышила и отправила. В последних числах июня.
Мне сейчас ничего не отправляйте, я в России, получить не смогу. Буду дома после 23 августа.
VirLena
Я готова высылать скатерть и мишек, завтра собираюсь на почту, минчанка, Оля, готова принимать?
Единственное, у нас пропал один участник fairelady, она не отшивала мотивы в скатерти.

VirLena
робины отправила, жду последний, - календарь котиков rolleyes.gif
минчанка
Сегодня пришло извещение на посылку с Украины )))
Завтра постараюсь забрать с почты. Скорее всего постараюсь сначала отшить мишек и отправить их пораньше. А потом возьмусь за скатерть (с трепетом). Я просто с 20-го августа в отпуск ухожу на 32 дня , 4-го сентября уезжаю на отдых в Турцию. Постараюсь все заканчить в ударное время...
kalinka
Ну вот для меня отдых и закончился. Получилось очень спонтанно, даже здесь не успела отметится. Но мы вернулись вчера, сразу мама сообщила что мне пришла посылка с робинами, моими уже. Какая красота, девочки вы просто СУПЕР. На днях высылаю Робины Ладе, и по ходу ко мне больше ничего приходить не должно. Просмотрела таблицу, у Сигиты на руках ничего нет, может пока она не отзовётся ничего ей не посылайте?????????
sigita
У меня осталос толька отшить скатерть - жду последний робин. rolleyes.gif
минчанка
Получила два робмна с почты - мишек и скатерть. На скатерть смотрю с трепетом... И девочки, может кто кинет мне схему скатерти ? Рыскала-рыскала на своих флешках и не нашла схемы (
cat
sigita ты почему то не принимаешь личные сообщения. "Сиджита, привет. У меня лежит твой робин, там должна была ещё вышить Аня (venesia), но она почему-то не соглашается и говорит, что его вышила, хотя я не могу найти там её вышивку. давай я тебе его отправлю, пусть и без её вышивки. А мои мишки к сожалению пропали у vetim, она говорила что отправила их, но в итоге она их никому не отправляла. Вот так я поучавствовала в Робине. Напиши, плиз ещё раз адрес, а то потерялся."

Девочки, кто знает её личную почту, может напишите мне, чтобы я быстрее ей написала.
kalinka
Лада отправила тебе по второму разу Робин. Мне как всегда не везёт с отправкой. Снова Робин вернулся, но может это и хорошо, когда сегодня перекладывала в норвую коробку заметила непростимую ошибку на восточном Робине. Свою черепаху я вышила верх ногами. Буду переделывать, а посылаю тебе твой и Мишки.
Ladik
Получила "Мишек"
Svetlanka
Девочки, добрый день!
Извините, что так надолго исчезла, но я сейчас почти не занимаюсь вышивкой, а долгов за мной вроде никаких не числится.
Поняла из ваших сообщений, что Сиджита с моей скатертью "ушла в подполье". Написала ей через Фейсбук, надуюсь, отзовется.

Цитата
когда сегодня перекладывала в норвую коробку заметила непростимую ошибку на восточном Робине. Свою черепаху я вышила верх ногами. Буду переделывать,

Как знакомо звучит! Я своего дедка ведь тоже перешивала, помните?
sigita
Привет! Получила обратна толька свой робин. Спасибо всем, очень красиво, остаётса толька оформить.
Светлана, у меня нету ваш ровин я его ещё неполучила.
Svetlanka
минчанка, я не обижусь, если ты просто вышлешь мне скатерть. Пусть будет, какая есть, я сама все вышью.
sigita, извини, не сразу поняла, у кого мой Робин. Спасибо, что отозвалась.
VirLena
девочки, я б тоже уже просто хотела б получить назад свой робин,..... пусть таким, какой есть
минчанка
Девочки, может уже реально разойдемся ?
Просто я к кому уже только не обращалась с просьбой выслать мне схему скатерти, т.к. моя пропала при проблемах с компом...
К сожалению, никто не смог помочь. Если только сама Светлана согласиться. А так я согласна на возврат робином в том состоянии, в каком они сейчас. rolleyes.gif
VirLena
Девочки, а у кого мой робин, признайтесь, пожалуйста, у мя уже три робина пропало, ну хоть этот пусть вернеться cray.gif
Ксюня
Девчонки, что с вашим робином? Оставьте заявку на уборку в теме
Zebrenka
Девушки, получилось ли обменяться хотя бы незаконченным робином?
sigita
Я получила свой PP.
минчанка
я свой робин не получила. и не знаю у когог он (((
Но все что у меня было (робин Светланки -скатерть) отправила ей и она его получила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.