Полная версия этой страницы:
RR-67
Svetlanka
16.12.2011, 1:36
Дошила дедка японского... Довольная и гордая собой снимаю его с рамы, выдергиваю разметку, разглаживаю руками... И только тут замечаю, что вышила его... ВВЕРХ НОГАМИ!!!

Такого со мной еще никогда не было! Таких ругательств муж из моих уст еще не слышал (хорошо хоть, не понял ничего).
Я не знаю, как это случилось, в какой момент я перевернула тряпочку.

ума не приложу, что делать. Муж предложил вырезать и вшить как положено. Можно, конечно, распороть и перешить, но если честно, сейчас я на такой подвиг не готова. Поговорю с сыном Лешкой, он у меня любитель Японии, может, согласится помочь.
Пока взялась за цветочный Робин, 10 раз проверила, что в нужном направлении начинаю

Вышью его, потом вернусь к деду.
Жду продолжения. Морской давно готов (очень красивый сюжет), только нкак не сфотаю.
А где у нас
Fairlady делась? Я очень давно готова выслать ей мишек
Сигиты. Но она не отвечает.
Скатерть признаюсь еще не начинала, думала февраль под нее отдать

Вышиваю лежа рядом с малой, пока она спит, а скатерть большая, даже не знаю как подступится
И я так понимаю мне только котики
Минчанки остались?
Svetlanka
23.1.2012, 14:39
Цветочный Робин пришлось отложить из-за срочной подготовки к ярмарке, но вчера я снова взялась за него, и он на удивление так легко и быстро пошел! Думаю, за пару дней вышью.
Японский Робин вылежал положенное ему время, я дозрела и начала его распарывать. Ничего, не страшно. Ножнички хорошие, освещение тоже, канву еще - тьфу-тьфу - не порезала.
Значит план такой: я вышиваю цветочки и отправляю их Ульяне, а потом повторяю дедка. Можно, я его на том же месте повторю? Т.е. правую и левую фигурки поменяю местами? Ну, чтоб разметку заново не делать. Сейчас там видно, где вышито было. А если ткань пригладить чуть-чуть, то все расправляется.
Мой фрагмент морского
минчанка
25.1.2012, 23:25
Сегодня выслала робин Калинки "Чайнички и бюстики" Сигите. Номер отправления RR738096648BY
Svetlanka
3.2.2012, 16:10
Чайку не желаете? Ромашково-василькового? Нет? Ну ладно...
А вот - все целиком. Одного не поняла: центральный мотив вышит этак круто в стороне от разметки - это так задумано?
Цитата
А вот - все целиком.
Даже не думала, что так красиво получится!
Цитата
Одного не поняла: центральный мотив вышит этак круто в стороне от разметки - это так задумано?
Нет, это кто-то ошибся... Видимо, был скачан первый ваиант, когда планировалось большее количество участников, а потом я выкладывала другой, сокращенный. Значит, судьба быть по первому варианту
это я делала, но до сегодня была уверена , что все правильно. несколько раз перечитывала, пересматривала и личку и тему,
я тоже, насколько помню обсуждение, знаю, что должно быть именно такое расположение мотивов, так просила хозяйка разметить, поскольку хотела еще один мотивчик, а в разметке он был не предусмотрен
Девочки, да все нормально, не переживайте.
Я уже сама запуталась - у меня оба варианта сохранились, так что доведу до ума по возвращении робина
Вчера получила робин с бюстиками и чайничками.
Svetlanka
25.2.2012, 17:17
Zoay,
VirLena,
Ladik, не огорчайтесь! У меня возникла мысль: а что, если слева от центрального мотива сделать нечто вроде таблички со всеми нашими данными? Ник, город, дату начала, дату окончания... Будет даже оригинальнее, чем классический вариант.
Дошиваю дедка японского, осталось чуть-чуть. Стопийсят раз проверила, правильно ли его расположила
Позвольте сэкономить на пересылке и отправить оба Робина одним пакетом, а то что-то концы с концами не сходятся...
Получила вышивку Лады, так класно смотрится. Получается что остался только мой мотив и твой Робин закончен. Восточные мотивы ещё красивее чем я себе представляла.
Svetlanka
23.3.2012, 20:48
Девушки, у меня к вам большая просьба: не давайте, пожалуйста, схему моей скатерти никому! Как бы ни просили! Во-первых, почему кто-то должен получить результат моих трудов и затрат на блюдечке с голубой каемочкой просто так, "за красивые глаза"? А во-вторых, хочу иметь уникальную скатерть. Кто хочет нечто подобное - пусть ищет мотивы и сам их компонует.
Лада танцуй, твой робин готов.

Над табличкой я работаю, выложу послезавтра.
Привет всем. Наконец-то смогла зайти на форум - у меня ничего, кроме главной страницы не открывалось
Цитата(Svetlanka)
Девушки, у меня к вам большая просьба: не давайте, пожалуйста, схему моей скатерти никому! Как бы ни просили! Во-первых, почему кто-то должен получить результат моих трудов и затрат на блюдечке с голубой каемочкой просто так, "за красивые глаза"? А во-вторых, хочу иметь уникальную скатерть.
Вот если бы не сказала, даже и мысли не возникало, что таким чудом можно с кем-то делиться
Цитата(kalinka)
Лада танцуй, твой робин готов.
Вау!!! Больше пока слов нет...

Пока не получается передать Морской робин Алле - что-то с работой завал. И жду Восточные мотивы.
Девочки, у меня тоже с работой завал, потому скатерть затягиваю, очень сожалею, но надеюсь к концу апреля с работой расквитаться и заняться прекрасным
классный отчет! оказывается работа идет
а то создается впечатление что робин умер, некоторые по полгода не отмечаются.
и повторюсь- табличка будет?
скоро лето, все по отпускам, еще 3 мес затишья, на каком все-таки этапе находимся?
Девочки проверьте пожалуйста, а то переделывала полностью табличку. Старая куда-то делась, смотрела на ваши отзывы и заполняла. Может что-то пропустила поэтому проверьте.
У меня вроде бы в табличке все верно. Жду скатерть )))
у меня все верно. жду восточный робин
Я чайники/ бюстики отправила Svetlanke.
Svetlanka
9.7.2012, 14:45
Я все давным-давно получила, и не только получила, но и довольно быстро вышила и отправила. В последних числах июня.
Мне сейчас ничего не отправляйте, я в России, получить не смогу. Буду дома после 23 августа.
Я готова высылать скатерть и мишек, завтра собираюсь на почту,
минчанка, Оля, готова принимать?
Единственное, у нас пропал один участник
fairelady, она не отшивала мотивы в скатерти.

робины отправила, жду последний, - календарь котиков
минчанка
10.8.2012, 23:44
Сегодня пришло извещение на посылку с Украины )))
Завтра постараюсь забрать с почты. Скорее всего постараюсь сначала отшить мишек и отправить их пораньше. А потом возьмусь за скатерть (с трепетом). Я просто с 20-го августа в отпуск ухожу на 32 дня , 4-го сентября уезжаю на отдых в Турцию. Постараюсь все заканчить в ударное время...
Ну вот для меня отдых и закончился. Получилось очень спонтанно, даже здесь не успела отметится. Но мы вернулись вчера, сразу мама сообщила что мне пришла посылка с робинами, моими уже. Какая красота, девочки вы просто СУПЕР. На днях высылаю Робины Ладе, и по ходу ко мне больше ничего приходить не должно. Просмотрела таблицу, у Сигиты на руках ничего нет, может пока она не отзовётся ничего ей не посылайте?????????
У меня осталос толька отшить скатерть - жду последний робин.
минчанка
20.8.2012, 16:36
Получила два робмна с почты - мишек и скатерть. На скатерть смотрю с трепетом... И девочки, может кто кинет мне схему скатерти ? Рыскала-рыскала на своих флешках и не нашла схемы (
sigita ты почему то не принимаешь личные сообщения. "Сиджита, привет. У меня лежит твой робин, там должна была ещё вышить Аня (venesia), но она почему-то не соглашается и говорит, что его вышила, хотя я не могу найти там её вышивку. давай я тебе его отправлю, пусть и без её вышивки. А мои мишки к сожалению пропали у vetim, она говорила что отправила их, но в итоге она их никому не отправляла. Вот так я поучавствовала в Робине. Напиши, плиз ещё раз адрес, а то потерялся."
Девочки, кто знает её личную почту, может напишите мне, чтобы я быстрее ей написала.
Лада отправила тебе по второму разу Робин. Мне как всегда не везёт с отправкой. Снова Робин вернулся, но может это и хорошо, когда сегодня перекладывала в норвую коробку заметила непростимую ошибку на восточном Робине. Свою черепаху я вышила верх ногами. Буду переделывать, а посылаю тебе твой и Мишки.
Девочки, добрый день!
Извините, что так надолго исчезла, но я сейчас почти не занимаюсь вышивкой, а долгов за мной вроде никаких не числится.
Поняла из ваших сообщений, что Сиджита с моей скатертью "ушла в подполье". Написала ей через Фейсбук, надуюсь, отзовется.
Цитата
когда сегодня перекладывала в норвую коробку заметила непростимую ошибку на восточном Робине. Свою черепаху я вышила верх ногами. Буду переделывать,
Как знакомо звучит! Я своего дедка ведь тоже перешивала, помните?
Привет! Получила обратна толька свой робин. Спасибо всем, очень красиво, остаётса толька оформить.
Светлана, у меня нету ваш ровин я его ещё неполучила.
минчанка, я не обижусь, если ты просто вышлешь мне скатерть. Пусть будет, какая есть, я сама все вышью.
sigita, извини, не сразу поняла, у кого мой Робин. Спасибо, что отозвалась.
девочки, я б тоже уже просто хотела б получить назад свой робин,..... пусть таким, какой есть
минчанка
21.3.2013, 15:20
Девочки, может уже реально разойдемся ?
Просто я к кому уже только не обращалась с просьбой выслать мне схему скатерти, т.к. моя пропала при проблемах с компом...
К сожалению, никто не смог помочь. Если только сама Светлана согласиться. А так я согласна на возврат робином в том состоянии, в каком они сейчас.
Девочки, а у кого мой робин, признайтесь, пожалуйста, у мя уже три робина пропало, ну хоть этот пусть вернеться
Девчонки, что с вашим робином? Оставьте заявку на уборку в теме
Zebrenka
10.9.2014, 21:34
Девушки, получилось ли обменяться хотя бы незаконченным робином?
минчанка
19.10.2014, 13:25
я свой робин не получила. и не знаю у когог он (((
Но все что у меня было (робин Светланки -скатерть) отправила ей и она его получила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.