Полная версия этой страницы:
Пасхальный конкурс
Огромное СПАСИБО за такой замечательный конкурс, большое СПАСИБО всем, кому понравилась моя работа. Жанне - СПАСИБО за трудную работу по проведению конкурсов, а Яне - СПАСИБО за создание нашей кнопочки!!!

Огромное всем спасибо за прекрасные работы, за голоса... Меня совершенно покорила курочка во второй ветке и едва вылупившийся цыпленок... Работа "Истоки" обдала дыханием Древней Руси (первая ветка)... Золотое яйцо (третья ветка) восхитило аккуратностью оплетения и одним из его сложнейших видов, а заячье ушко вызвало улыбку - настолько озорно он его выставил...
Жанночка!

Тебе отдельное спасибо

!!!! Перечитать все наши письма, с некоторыми из нас вести переписку, при этом размещать работы в галлерее, попинывать нас для сдачи работ в срок...

Это только кажется легко... Спасибо тебе, что ни смотря ни на что ты продолжаешь организовывать чудесные конкурсы. Они стимуллируют совершенстваваться не только в мастерстве, но и в поиске новых техник и их оттачиванию... А такой конкурс как этот заставляет трудиться не только руки и клеточки серого вещества, но и душу, и сердце. Заставляет задуматься об иных ценностях... и то что порой не выразить в работе, не высказать словами вдруг складывается в рифмованные строчки... Спасибо тебе, солнышко наше!
поздравляю всех победительниц с победой

и всех участниц с участием

огромное спасибо Жанне за организацию и проведения конкурса
и отдельное спасибо за кнопочку
Цитата(dash @ 27.4.2009, 19:45)

Цитата
На всякий случай из вредности

скажу, что
ПАСХАЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ (СВЕТЛАЯ, ВЕЛИКАЯ, ВЕЛИКОДЕНСКАЯ, КРАСНАЯ НЕДЕЛЯ, СВЕТЛАЯ СЕДМИЦА) - праздничная неделя, которая начиналась в Пасху, а заканчивалась на восьмой день, в Фомино воскресенье. Традиция празднования Пасхи в течение всей следующей за ней недели была связана с представлениями православных людей о том, что в день Воскресения Иисуса Христа солнце, взойдя на небо, опустилось за горизонт лишь в Фомино воскресенье.на всякий случай из вредности скажу, что и это воскресенье уже прошло

Хочу сказать, что отдание праздника Пасхи будет только перед праздником Вознесения Господня, а это на 40 день после Пасхи. Праздник Пасхи ещё не закончился!!!
Жанна, Яна, спасибо Вам большое! Это мой первый конкурс! Было очень здорово!
Спасибо всем за такое приятное соперничество!!! Я счастлив....
Цитата(Елна @ 3.5.2009, 18:16)

Подскажите новичку, где посмотреть итоги голосования?
читаем
Цитата(Mask @ 4.5.2009, 3:41)

Спасибо тебе, что ни смотря ни на что ты продолжаешь организовывать чудесные конкурсы.
Аааааааааааааааааааа! Аленка, я вся рыдаю тут!!
Ладно, уговорила, пока бросать не буду

. Еще пару конкурсов проведу

.
Цитата(Жанна @ 4.5.2009, 14:24)

Цитата(Елна @ 3.5.2009, 18:16)

Подскажите новичку, где посмотреть итоги голосования?
читаемЖанна, прости меня глупую

сначала пролистала, а потом внимательно прочитала
Спасибо всем участникам конкурса, всем переживавщим за участников конкурса, всем голосовавшим за работы конкурса.
Отдельное и огромнейшее СПАСИБО Жанне за отличную идею проведения Пасхального конкурса
А теперь - призы и подарки
! 
LenuSYA *
Angie *
scwo (Елена) *
Lely *
Diancha *
Стелла получают вот такие наборы для вышивания -

А мастерицам-бисерницам
Альтере Арийской *
Mask вот такие два набора бусин Jolly Art от РТО.
извините, что раскрыла упаковку - хотела показать "внутренности".Рассылать начну после 20-го, ждите

!
Большое спасибо

Жду
scwo (Елена)
7.5.2009, 10:27
ой, как класненько!!!! Жанночка, спасибо!!!
Альтера Арийская
7.5.2009, 15:58
Жанна, ой, спасибо огромное!!! Обожаю бусины!!!
Жанна, СПАСИБО огромное!!!
Цитата(Жанна @ 7.5.2009, 6:22)

вот такие два набора бусин Jolly Art от РТО.
ВАУУУ!!!

Сууупер!

Хомяк в экстазе

, жаба в обмороке....
Спасибо за такой оригинальный приз!
Призы поехали к своим хозяйкам. Начинайте ждать, девы

.
Дорогие девушки! Если кто получил приз - сообщите мне, пожалуйста!
scwo (Елена) Получила свой приз.
Я только что с почты прибежала

Посылку получила!

СПАСИБО!!!!
Lely, ура, я очень рада

. Отмечу у себя.
Альтера Арийская, Angie, не получили ли вы призы?
Ура!!!!

Я сегодня получила приз! Я так рада!!!!УУУ!!!
Не ожидала так быстро. А почтальонша вручает пакет из России. Я даже опешила, от кого бы могло быть? А когда открыла, поняла! И это перед моим днем рождения!!! Вдвойне приятно!
Еще раз спасибо огромное!!!!!
Стелла, Очень хорошо!
спасибо за сообщение

!
Альтера Арийская, Diancha, LenuSYA, Angie!!!
Не получили ли вы свои призы?
Жанна, Жанночка! Получила смс от сынули - все дошло, теперь дожидается меня. Спасибо еще раз!
Альтера Арийская
24.6.2009, 17:30
Жанна, нет, пока никаких извещений о посылках не приходило(
Альтера Арийская, Вы знаете, тогда пора поднимать тревогу. На сайте отслеживания почтовых сообщений висит информация о том, что посылка 06.06 (почти 20 дней назад) была в Рязани. Еще дней 10 - и они мне ее отправят назад. Может есть смысл позвонить на почту и уточнить?
идентификатор 66570214286683.
Жанна, приз пришел позавчера

Спасибо!
Diancha, ура, очень хорошо! Отмечу

.
Альтера Арийская
25.6.2009, 13:18
Жанна, все разрешилось благополучно, просто на почте извещения, и повторные в том числе, бросали в ящик моей соседке. Она была в отъезде, а сегодня как раз занесла мне все извещения, и я уже получила посылку! Простите меня за причиненные неудобства. огромное спасибо за приз!
Альтера Арийская, ох, как здорово!
Остались LenuSYA и Angie.
Новости от
Angie:
Цитата
Жанна, сегодня в очередной раз была на почте в этот раз с распечаткой отслеживания. пол утра искали мою посылку, не нашли. я заикнулась, что буду писать заявление, начали учить меня, что заявление пишет отправитель. я решила не сдаваться и сказала, что все равно буду писать, так как по отслеживанию посылка должна быть у них. обещали поискать, попросили позвонить после обеда. уж не знаю, что на них подействовало, но после обеда мне сказали, что посылка есть, приходите. так что урра! сегодня уже не пойду, завтра постараюсь забрать. спасибо!
Нет, на почту что - берут специально людей с отклонениями в развитии?
Я понимаю, никто не хочет работать, и я в том числе. Но уж до такого-то?
Жанна, приз получила, спасибочки!
LenuSYA, урррря!
Итак, все участники этого конкурса получили свои призы

.
*широко улыбается и успокаивается*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.