Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Конкурсы Клуба > Мастерица CSC
Страницы: 1, 2
Элберет
Цитата
К письму необходимо прикрепить фото конкурсной работы (без оформления!)

Т.е. если весь процесс поэтапно выкладывался в темке, но я не успела сфотографировать работу ДО оформления, то она не принимается?
Китти
Цитата(Элберет @ 27.3.2013, 17:12) *
но я не успела сфотографировать работу ДО оформления, то она не принимается?

я так понимаю речь не о 4 ветке? Если речь о картине, то да, строго без оформления. Если возможно - срезать рамку на фото в любом фоторедакторе. И прислать такое изображение, если стекло и вспышка не мешают четко видеть вышивку и рамка отрезана - у такой работы есть шанс быть принятой в конкурс при условии соблюдении остальных правил..
Элберет
Китти, да, речь идет о картине. Ну тогда я попробую рамку обрезать и отправлю, а там на усмотрение администрации))
Китти
Элберет, договорились smile.gif
Akuna matata
Скажите пожалуйста, кнопка победителя 2014 ставится, если работа победила в месяце, или это по итогам года?

В феврале 2014 моя работа -в победителях
Китти
Akuna matata, по итогам победы туре, т.е. за победу в феврале - ваше право поставить эту кнопку.
За победу в годовом первенстве ставятся вот такие кнопки в подпись
Yolka
Что-то я прозевала этот момент... А где такие кнопочки берут? Я про промежуточные
Китти
Yolka, в 1-м сообщении темы заявок кнопочки на текущий год smile.gif разбираем!
Yolka
Китти, вот я бестолочь smile.gif Три года прохлопала smile.gif Пойду хоть этого заберу : )
Akuna matata
Китти, спасибо!
Маська
Если давнишняя вышивка была оформлена в прикладную вещь в этом месяце, можно ее выставлять в 4-ю ветку или нет?
Китти
Маська, я думаю да, только нужно показать в теме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.