Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плагиат в вышивальных кругах
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Поговорим?
Страницы: 1, 2, 3
tapa
rozalena, а ссылку кинь где можно посмотреть на эти картинки?
rozalena
Цитата(tapa @ 24.9.2010, 13:45) *
rozalena, а ссылку кинь где можно посмотреть на эти картинки?

Не знаю насколько корректно давать ссылки на другие форумы,знаю только что автор Natasha4000 форума "Зеркало жизни" разработала и поделилась такой схемой,а эта продается на фирме. Надо быть слепым,что б не увидеть сходство. Потому как я честно искала такие магниты в продаже и не нашла уже,картинок тоже нигде не было выложено. Ни в жизнь не поверю,что такое совпадение бывает. А там таких схем штук 5 и все почему то похожи как близнецы,мелкие детали только убраны,которые никак не назовешь серьезными переделками. Уже третий раз за этой фирмой замечаю такие "совпадения".
KaDis
rozalena, мда... неприятная история. У меня есть два набора этой серии от "Сделано с любовью". На обоих стоит, что дизайнер- Светлана Прокопец.
Русинка
Девочки, внимательно изучила обе картинки. Они очень похожи, но абсолютно разные, именно в деталях, причем не в самых мелких и незначительных тоже. Разные лапы, у Наташи нижних, кстати, вообще нет, разные хвосты, по-разному показан подшерсток, который выделен розовым цветом, да и кастрюля отличается. Присмотритесь повнимательней! А картинок в инете похожих много, которые разные рукодельницы переводят в схемы и каждая - по-своему. smile.gif
Devina
У меня есть подозрение, что это изначально рисунок Прокопец. А вообще прежде чем обвинять кого-то в плагиате, нужно.. хм.. ну, изучить предмет, что ли. По подобным рисункам у большинства дизайнеров получится очень похожий дизайн... Блин, да что там дизайнить-то? biggrin.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.