Цитата
Boginya, я просто в восхищении!
ребенок в 5,5 лет уже вышивает????
С моей помощью, конечно, но ему очень нравится!
Boginya, Умнички ваши малыши!!!
Отличный робин, великолепный выбор и чудесный результат!!
Жанна
К нам сегодня дошел приз. Радости не было предела, ослбенно если учесть, что там были конфетки и киндер-шоколадка. Все было поделено на двоих (Настя поделилась с младшей) и съедено тут же. Наборчик пока отложен до окончания начатой работы. ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!!!!!
LenuSYA, большое спасибо! Вышивайте на здоровье!
Жанна,
и нас сегодня почта порадовала....

в парадном для ремонта сняли ящики почтовые - так лично председатель кандаминимума принесла - малая ей все уши пропилила - как я без ящика должна подарок получать? прислоните его обратно
так что наш розовый зайка уже у нас.....
сейчас тоже сидит вышивает предыдущую работу чтоб эту начать.
СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННУЮ МОЕМУ РЕБЕНКУ РАДОСТЬ
dinaria, я очень рада, спасибо за сообщение!
Жанна, а у меня вчера мама не дождавшись меня со школы пошла на почту !Внутри были конфетки и киндер шоколадка, они быстро были съедены мной и братиком ! Спасибочки всем огромное, очень приятно !
Zula, спасибо за сообщение! А мама - это Natuska5?
Жанна, вы правильно думаете !Мама - Natuska5.
Zula, спасибо

! Отметила у себя. Надеюсь, приз понравился.
Жанна, мы тоже сегодня получили призы. Дочка- за участие в детском конкурсе, я за конкурс валентинок.
Большое спасибо за призы, оба очень понравились, и еще раз спасибо Вам за организацию конкурсов).
optima, спасибо огромное, делаю отметки

.
Татусик7458
11.3.2009, 20:06
Жанна, мы тоже получили вчера приз

Танец племени мумба-юмба сплясали, сладости съели, наборчик распечатали, все посмотрели и с удвоенной скоростью начали дошивать начатое, чтобы приступить к вышивке призового дома
Любимая,
Татусик7458, спасибо девочки!
Рада что вам понравилось.
Пусть детки вышивают и нам тут показывают

.
Жанна, мы тоже вчера получили подарок. Распечатали еще в школе - прыгали от радости! Бысто-быстро съели все конфеты, и сели расчерчивать канву и вышивать-вышивать.. (спать с трудом отправили). Спасибо большое!
бесенок, ура! Как повалили посылки-то

!
Кстати - вышивать-то все будут? Может давайте отдельный альбом сделаем впоследствии - "Дети вышили призы"?
scwo (Елена)
13.3.2009, 19:19
Сегодня и мы получили приз. Жанночка, спасибо огромное. Сын тут же достал своё недошитое с твердым намерением поскорее разбраться и приступить к новой вышивке. Сладости быстрёхонько разделил с сестрой, почти по-братски...
Еще раз спасибо.
scwo (Елена), спасибо за сообщение!
Вышивайте и показывайте

.
А вот и мы, а вот и мы
Получили все призы!!!)))))
Жанна, спасибо огромное за наборчик и сладости))
Не буду лукавить, моя младшая пока вышивать котят не хочет, хотя одна из кошечек очень похожа на нашу)),
поэтому когда получили посылку она больше всего радовалась сладостям)))
Цитата(Жанна @ 12.3.2009, 13:21)

Может давайте отдельный альбом сделаем впоследствии - "Дети вышили призы"?
По-моему отличная идея!!!!
Olgaa, вот и славно что получили!
Цитата(Olgaa @ 14.3.2009, 21:24)

пока вышивать котят не хочет
Может быть когда-нибудь?
Цитата(Olgaa @ 14.3.2009, 21:24)

По-моему отличная идея!!!!
Ну посмотрим что остальные скажут

.
У меня пока нет сведений от
Marija и
Svetlanka. Или я что-то пропустила?
Natuska5
15.3.2009, 10:59
Моя дочушка когда увидела наборчик который ей собираются дарить, то он ей не понравился на фотке...А когда уже получили подарочек непосредственно в руки, то она давай его скорее из упаковочки вытаскивать, я говорю - тебе же не понравился наборчик, зачем тогда его открываешь?? А она говорит - а теперь понравился, хочу его вышивать!!!

Сейчас пока взялась за подарок дедушке, а потом скорее всего будет очередь этого подарочка
Natuska5,
Жанна, высказываю свое мнение по поводу детской рубрики о вышитых призах, идея просто замечательная.
Kala, очень хорошо!
Главное - начать вышивать. Если у меня будет хотя бы пара отшитых работ - сделаю галерею обязательно!
Какой конкурс замечательный. Я специально не заходила в эту тему, голосовать за детские работы не возможно. А сегодня решила все-таки заглянуть - посмотреть, кто победил. Очень обрадовалась, что все детки победили. Какие они молодцы, да и мамочки у них тоже молодцы. Моей дочке уже 18 лет. Меньше была вышивала, а потом все забросила, видимо не передалось по генам, как мне от моей мамы.
Спасибо за такой конкурс, думаю, что это будет хороший стимул для всей детишек.
Svetlanka
16.3.2009, 0:47
Жанна, мы все получили, наверное, даже раньше всех (недели две назад, помню, это был вторник), только до меня почему-то не дошло зайти сюда отметиться. Шоколадка не дожила и до вечера

полученные наборчики пока вышивать не хотят по разным причинам: Алексей, старший, рьяно взялся заканчивать свою картину, а Никита, младший, сказал, что до Нового года еще далеко, он эту открыточку (с птичками в шарфике) потом сделает.
Еще раз спасибо за все, нам очень понравилось! (Они теперь загорелись желанием в каком-нибудь конкурсе "для больших" поучаствовать!)
Svetlanka, ну замечательно! Отмечу у себя

.
Цитата(Svetlanka @ 16.3.2009, 1:47)

Они теперь загорелись желанием в каком-нибудь конкурсе "для больших" поучаствовать!
А никто не мешает! Участвуйте!
У меня пока нет сведений от Marija.
Жанна, прошу прощения, не успела ответить раньше, закрутилась на сессии. Только что получили уведомление, штамп от 16 марта. Долго летела посылочка. В ближайшие дни получу - отпишусь.
Marija, спасибо большое.
Призы детского конкурса получены всеми.
*успокоилась*
И даже в получении призов наша провинция оказалась последней, эх, тоска! Сын обязал меня завтра же (мама, ну надо же скорее вышивать будет!!!) пойти на почту. Может завтра не получится, говорю, экзамены-лекции... "Так я же тоже учусь, уж я бы нашёл время получить приз, значит и ты должна успеть" Вот так. Клянусь, заберу завтра (уже сегодня)
Все получили, сын так обрадовался шоколадкам, поскольку ждал только набор. Шоколадками честно поделился, объяснив, что я же отправляла фоту на конкурс, в рамочку попугайчика вставляла. В общем, спасибо огромное, удовольствие получили и от конкурса, и от подарков. Вышивать приз собирается немедленно.
Цитата(Marija @ 18.3.2009, 21:36)

Вышивать приз собирается немедленно.
Прекрасно!
Жанна, а Настя уже 1/3 вышила, так что скоро в галерею!
LenuSYA, очень хорошо! Я правда очень рада

!!
А нам пришлось вдвоём вышивать- сын днем, я ночью. Очень уж трудный приз - на льне через две ниточки надо вышивать. Но мы быстро двигаемся! Осталась всего треть, благо у ребенка каникулы, времени на вышивку много было.
Цитата(Marija @ 31.3.2009, 20:51)

Очень уж трудный приз - на льне через две ниточки надо вышивать
Так мы ж все стремимся к совершенству и развитию, да

?!
Спасибо всем большое, что вышиваете

.
Приятно видеть, что призы побуждают к дальнейшему творчеству

!
Жанна, так мы стремимся! Даже я первый раз такое вышивала. Распарывали иногда, конечно... Но результат превосходит ожидания. Я думала, чадо бросит через день эту вышивку. А нет - вышил уже много. Воодушевился, прицеливается на машинки из журнальчика. Так что конкурс стимулировал творческий процесс посильнее всяких маминых слов.
Мы сделали это!!! Честно признаюсь, я помогала - разметила ткань, начала вышивать и в процессе помогала (вышила крестиков 300-400). Но это небольшая часть картинки. Все каникулы прошли в вышивке. Сын попросил сфоткать неглаженную неоформленную и выложить на сайт сегодня.
Marija, молодцы!!!!
Вы - первые!!!
Пора альбом делать для призов вышитых.
Ой нет, подожду пока вы оформите, ОК?
Цитата(Marija @ 7.4.2009, 1:29)

Мы сделали это!!!
Marija, молодцы!!!!!! очень здорово получилось!!! сын - умничка!!!
Жанна, оформим, конечно, только чуть позже. Сначала хоть погладить надо, стыдобища была выкладывать такую фоту, но сын на ночь глядя не давал покоя, пока не убедился, что фотка выложена, спать не ушёл. Стимулировало такую скорость вышивки ещё и то, что приз мы получили последними (мам, раз последними получили, так вышить надо обязательно первыми, правда?) Я пребываю в состоянии шока - что может сделать конкурс! Ведь два года ничего не вышивал, а сейчас прямо болеет вышивкой не меньше меня (мам, а когда ещё будет конкурс - будем участвовать? я же не за приз, мне показать всем хочется, что я умею вышивать ровненько и красиво). Сегодня уже приготовлены птички для вышивки, потом машинка. Не перестаю удивляться и ещё раз очень благодрю за такой конкурс.
Marija,
Marija,
Вот это да!!! Вы просто умнички!!!! Так здорово!!!Очень красиво и ровненько!!! Молодец сынуля!!!
Передавай ему нашу "уважуху")))
Действитель здорово, что конкурс стимулирует наших деток, моя маленькая тоже продолжает вышивать (не призовую вышивку, а в подарок небольшого пингвинчика), но ведь это не важно, главное- результат и заинтересованность наших чад))) Спасибо Жанна ещё раз БОЛЬШОЕ!!!
Olgaa,
Olgaa, ровненько - это да! Сама удивляюсь
Жанна, мы оформили
Marija, чудесно!
Подождем еще кого-нибудь из детишек

А вашу картинку вставим пока в комментарии к конкурсной работе.
Жанна , я начала свой призик вышивать неделю назад , так что скоро будет готов !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.