Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кировчанки, ау!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Свободное общение > Встречи форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4
solnyshko
Пора-пора. smile.gif Только давайте на след. неделе, я в эти выходные никак не смогу.
И кстати, что-то Вали у нас не видно...
дельфиненок
давайте, может и остальные к тому времени найдутся!!!
Элберет
Я здесь smile.gif Только вот на форум теперь мало времени стало sad.gif Если что, ищите меня в аське. Маш, у тебя был мой номер. Встретиться я всегда ЗА (если еще не опоздала rolleyes.gif )
дельфиненок
Валя, привет! не опоздала, мы так и не собрались(((
Элберет
Ну значит надо собраться! drinks.gif
дельфиненок
Давайте! кто когда может???
solnyshko
У меня вроде определилось. Давайте в субботу. Самое позднее в час, но лучше раньше.
Может у кого на примете новое местечко есть?
Элберет
Вроде на субботу планов нет smile.gif А вот в воскресение точно не смогу.

Маш, а чем тебе старое не нравиться? Ботаник?
дельфиненок
я в сб работаю((((((
solnyshko
Элберет, просто чего-то новенького захотелось smile.gif

В воскресенье я тоже не смогу.

Ульяна, а поменяться как-нибудь не получится?
дельфиненок
Маш, не получится. я же не каждую сб работаю, но в эту не могу(((((
Элберет
Может в следующую?

Кстати, а где Наташа?
дельфиненок
в следующую если только после обеда. Наташа была здесь, я ее видела в нашей ВД. видимо просто эту тему не смотрит...
solnyshko
Ну, давайте на следующую планировать smile.gif
Натаффка
Ой, что-то я действительно проморгала тему встречи. Мы тут болели все трое, да еще с сынулей то одно, то другое. Еще инета какое-то время не было. А еще почему-то мне периодически перестают приходить уведомления на подписанные темы, видимо если я долго на форум не захожу. Попробую к вам присоединиться, если получится.
Элберет
Девушки, скоро суббота (2 октября) Как там с нашими планами? rolleyes.gif
дельфиненок
меня скорее всего в городе не будет(((((
solnyshko
Ульяна sad.gif
Я могу. На следующей неделе не знаю точно, но наверное тоже получится.
дельфиненок
девочки, я осталась дома!!! thumbup.gif так что можем встретиться! например в час на том же месте!!!! как вы?
solnyshko
Двайте!!! thumbup.gif

Я приду.
дельфиненок
Маш, а Наташе и Вале можешь позвонить????
Элберет
Привет, девчонки!!!! Спрошу здесь, чтобы у всех сразу: никто ниточки ДМС заказывать не собирается? Или может продает? rolleyes.gif smile.gif
дельфиненок
оо, я-то думала, может кто встретиться хочет???!!!
А если ниточки кто-то будет заказывать - скажите! мне тоже надо!
solnyshko
Валя, у меня еще есть остатки, пиши номера в личку. Но если будете заказывать мне парочку цветов надо. wink1.gif
Элберет
Приветик, девочки! А я снова с вопросом про ниточки rolleyes.gif Ни у кого нет случайно остаточков Anchor 293. Вышиваю сейчас дизайн от Чаривной Мити и не хватило ниточек буквально крестиков на 20-30 cray.gif А дизайн так нравится! Или может у нас где продается Anchor?
solnyshko
Валя у меня есть немножко остатков настоящего и немного турецкого. Я вечерком посмотрю.
Элберет
Маш, было бы просто здорово, если бы нашелся нужный цвет!...
solnyshko
Валь, нету sad.gif
Элберет
Жалко sad.gif Маш, а ты не знаешь, у нас в городе его вообще продают?
дельфиненок
Валя, я нас не продают такие.... а у тебя время терпит?
solnyshko
Ульяна, а ты хочешь гдо-то что-то заказать? smile.gif Свистни тогда.
Элберет
Ульян, у меня выбора-то особо нету smile.gif А есть возможность заказать? А по цвету совпадет? А сколько стоит? blush2.gif Просто очень нравится сюжет и так обидно, что на чуть-чуть не хватило... Так что я готова заказать и подождать smile.gif

Кстати, о заказах, подруга ищет Подчти идеального. Я сомневаюсь, что она у нас найдет, так что, если что, и мне свистните rolleyes.gif

P.S. А может у кого хомяк заначил, а теперь готов поделиться?)))
solnyshko
Валя, а подобрать не получится? Может, с ниточкой в магазин сходить.
Элберет
Маш, вся ниточка уже в вышивке.. я думала впритык хватит
Элберет
Девочки, не появилось ли у кого желание встретиться? wink1.gif А то что-то давненько мы этого не делали...
дельфиненок
желание есть всегда! только я Машу и Наташу тут давно не видела!!!! я ЗА!!!
Элберет
Ульян, Маша вчера заходила на форум, а вот Наташа и правда давно не заходила, с апреля... Я отправила им ЛС, может быть захотят присоединится. Со мной еще девочка знакомая собирается. Может быть еще сестра согласится, я ее только только на вышивку "подсадила")))
дельфиненок
Цитата(Элберет @ 7.10.2012, 23:01) *
Ульян, Маша вчера заходила на форум, а вот Наташа и правда давно не заходила, с апреля... Я отправила им ЛС, может быть захотят присоединится. Со мной еще девочка знакомая собирается. Может быть еще сестра согласится, я ее только только на вышивку "подсадила")))

Валь, если в выходные - то я в следующие могу, можно и на неделе собраться))) в общем, пиши)
solnyshko
Привет smile.gif
Я - "за". Меня правда все лето и почти весь сентябрь тут не было. На неделе не смогу. Мне удобнее всего в субботу в первой половие дня.
Элберет
Мне удобнее в субботу или воскресение. Ульян, ты какие именно выходные имеешь в виду?
дельфиненок
Цитата(Элберет @ 8.10.2012, 22:14) *
Мне удобнее в субботу или воскресение. Ульян, ты какие именно выходные имеешь в виду?

ближайшие. могу в сб после 11, или в вс в любое время)))
Натаффка
Привет девченки, у меня наверное не получится прийти, но я пригласила Ирину, планирую написать еще Жене, позвать их. Вы договаривайтесь о времени, а я им отпишусь.
Натаффка
Женя написала, что в эти выходные вряд ли, а следующие выходные пока не заняты
дельфиненок
Цитата(Натаффка @ 9.10.2012, 8:39) *
Женя написала, что в эти выходные вряд ли, а следующие выходные пока не заняты

я в след не смогу, у меня у дочи будет ДР, все выхи распланированы, да и работать еще в сб надо будет((((
solnyshko
Мне любые подойдут. smile.gif
Натаффка
Я как испорченный телефон)). Женя написала, что в воскресение идут на ДР,а в субботу первая половина дня занята. как решите?Чет нужно ей написать)
Элберет
Если ближайшие выходные, то я могу только в субботу. А вот подружка моя в субботу не может((
Элберет
Поскольку у всех масса дел на ближайшее время, то предлагаю "вписать" в график встречу на 27 или 28 октября. Это суббота и воскресение соответственно. smile.gif
solnyshko
Хорошо smile.gif
дельфиненок
тогда я буду с дочей))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.